Гость
Статьи
Интересно спросить у …

Интересно спросить у наших мужчин.Сколько раз в жизни вы встречали женщину на которой подумывали женится?

Привет дорогие мужчины !Недавно задумалась и Созрел такой вопрос .Сколько раз в жизни вы встречали женщину на которой хотели женится?или может думали об этом?Очень интересно как у мужчин это …

465 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись темой, сдесь говорят о сексе и плате за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохо конечно

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

Зато присунуть свой отросток желание хоть отбавляй . Природа создала нас по-разному , честь и хвала женщинам , умеющим выбирать достойного и сильного .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина использует секс как средство поощрения факта кормежки. То есть, как средство управления мужчиной. Они постоянно контролируют «отношения», выдавая сексуальные подачки в нужное, с их точки зрения, время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы онанируете в своих фантазиях на неё ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких меньшинство, имхо.
Иначе не было бы 80% разводов.

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

Это так в обществе называется, брак, семья, жениться. Но в них много партнерства, сотрудничества, отношений. В мыслях это больше похоже на типа даму сердца из средневековья) когда ничего и никто не обязывает жить вместе, быть вместе, а все на чувствах. Живет она где то, захаживаешь к ней, притаскиваешь мамонта) и снова на дела валишь. И ни какого мозгое пства, все на взаимопонимании на уровне чувств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут о телевидении речь зашла, что женщины ящик смотрят, а потом это с мужа требуют. Я в противовес написала, что бывает, когда ящик не смотришь. Гость ниже ответил, что "плохо". И так плохо и этак плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Нужно больше золота... тьфу.... гов.на на вентилятор!" Нужен хороший вечерний СPAЧ, чтоб прям пробирало местных куриц))

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

Ничего не поняла из написанного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** с ним, что ты такая тупач и ничего не понимаешь! Не можешь понять пост в несколько строчек - зачем ты вообще чет пишешь?

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

нипониял..

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

взаимно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема шире. Не объязательно смотреть зомбоящик. Еженедельно в ленте ВК, *** мелькают фоточки и статьи кто где отдыхала и что купила. Женщины на это смотрят и думают чем я хуже и понеслась душа в рай. И кстати полно психологических каналов на Ютубе которые объяснят как правильно жить и кто за это должен платить.

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

Еще один *****! Возьми с собой вторую тупую и идите лесом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как правильно жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам коллеги по женскому цеху ещё не насоветовали?

1987

Мне 4 раза предлагали -это три с теми с кем встречалась и один влюбленный малолетка коллега по работе был)) , а за 4 замуж пошла. Теперь муж 9 лет уже. И он самый лучший из всех . И не разу не жалею что за него пошла и не сижу и не думаю о своих бывших как некоторые тут на форуме !

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

Семью может и хотят. Но представление другое, чем брак сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стесняйтесь. Если что, сверим показания.

Гость
1987

Сообщение было удалено

Молодец , возьми с полки пирожок .

Гость

А если серьезно, то грустно все это. Почему мужчина боится взять женщину, отвести ее в ЗАГС, сказать ДА, Я БЕРУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ!!! за эту женщину и за наших с ней детей. Мужики, да позор Вам! Вы настолько омельчали! Вы такие безответственные, что от Вас просто блевать хочется, ни капли взрослости, ни капли ответственности. Пися выросла, а ответвенность нести не научились. Вы просто НЕ МУЖИКИ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня для вас есть хит этого форума, погуглите если не верите: "Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте ! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться ! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал !"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что надо мной смеются. Зомбо ящик не смотрю, а подружки у меня все нормальные, у всех в семьях все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООООО))) Пошла тяжелая артиллерия)) не мужикииииии или не настаящииие мужикииии или нет настаящих мужикоооов)))))уууууу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну вы - наивное подтверждение, что вуману нужно свято верить :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вас реально читать тошно. Я понимаю, что у Вас защитная реакция. Надо же что-то вякать в ответ на обвинения в безответственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это у жадных мужиков любимая тема. Жалкое зрелище на старости лет, такие мужичонки.

1987
Гость

Сообщение было удалено

Молодец , возьми с полки пирожок .
Нет пирожка на полке дома! Где взять ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отзеркалим )))))
Да Вас реально читать тошно. Я понимаю, что у Вас защитная реакция. Надо же что-то вякать в ответ на обвинения в безответственности.

хох

Дурацкая тема, ответы не дочитала даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить, что нет настаящихмужиков))) и в голос ууууу ))

1987

Где мой пирожок ?!

Гость
1987

Сообщение было удалено

Нет пирожка на полке дома! Где взять ?
А муж не принес пирожок???? Ненастоящий он мужик! Немужик он - раз не принес пирожка...

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

Кому сказать? Мне не нужны свидетели сего действа, мне достаточно, чтобы она это понимала, даже если и ей этого не говорил.
Зачем женщине эти понятые? Чтобы могла ссылаться на эту тeткy из какой то конторы, что типа я должен, показания записаны, когда понимания у нас уже не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины безответственные, а не женщины. Хоть зеркаль хоть не зеркаль. У современных мужчин от мужчины только пися висит между ног.

Гость
1987

Сообщение было удалено

Схомячили уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня учили верить людям до того момента пока они не покажут своё истиное лицо. Это форум очень хорошо срывает маски с девушек-женщин и показывает их истиное отношение к вещам.

Гость
1987

Сообщение было удалено

У тебя мужик ненастоящий, а ты пирожок ищешь))) *****)) Мужик-то у тебя не мужик вовсе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что женшины тоже предложения делают ?

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

А почему это нельзя сказать при тетке из конторы?
Когда мужчина любит женщину, у него даже такой вопрос не возникнет. Прежде всего, он забздит ее потерять и САМ!!! потащит ее этот штамп ставить.
Плавали, знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты всех современных мужчин обслужила? Ты же утверждаешь, что всех! УУУУ, поди у тебя там веееедрооо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут про пузо кто-то писал

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

У мужика возникает вопрос: любит ли она его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что висит , даже не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писю и так видно, только кроме ***** ничего от мужика больше не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, ну так он тоже участвует в этом. Не хочешь детей ни за что и никогда от конкретной ж - юзай презики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) этот форум ничему не учит упрямых. А упрямство - это орудие глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вот оно, значит, как, Михалыч".Может потому не стоит, что страшная такая... что "накрашенная и ненакрашенная страшная"))) Страшилко, ты наша!!

Весы

[quote="Иггггорь В смысле, я ни разу не предлагал, и меня никогда не подталкивали.

Значит ещё не встретили ту самую, на которой захочется жениться. Всё у Вас впереди, не зарекайтесь.