Привет дорогие мужчины !Недавно задумалась и Созрел такой вопрос .Сколько раз в жизни вы встречали женщину на которой хотели женится?или может думали об этом?Очень интересно как у мужчин это …
Сообщение было удалено
Вы ошиблись темой, сдесь говорят о сексе и плате за него.
Сообщение было удалено
плохо конечно
Сообщение было удалено
Зато присунуть свой отросток желание хоть отбавляй . Природа создала нас по-разному , честь и хвала женщинам , умеющим выбирать достойного и сильного .
Сообщение было удалено
женщина использует секс как средство поощрения факта кормежки. То есть, как средство управления мужчиной. Они постоянно контролируют «отношения», выдавая сексуальные подачки в нужное, с их точки зрения, время.
Сообщение было удалено
А вы онанируете в своих фантазиях на неё ?
Сообщение было удалено
Таких меньшинство, имхо.
Иначе не было бы 80% разводов.
Сообщение было удалено
Это так в обществе называется, брак, семья, жениться. Но в них много партнерства, сотрудничества, отношений. В мыслях это больше похоже на типа даму сердца из средневековья) когда ничего и никто не обязывает жить вместе, быть вместе, а все на чувствах. Живет она где то, захаживаешь к ней, притаскиваешь мамонта) и снова на дела валишь. И ни какого мозгое пства, все на взаимопонимании на уровне чувств.
Сообщение было удалено
Так тут о телевидении речь зашла, что женщины ящик смотрят, а потом это с мужа требуют. Я в противовес написала, что бывает, когда ящик не смотришь. Гость ниже ответил, что "плохо". И так плохо и этак плохо.
Сообщение было удалено
"Нужно больше золота... тьфу.... гов.на на вентилятор!" Нужен хороший вечерний СPAЧ, чтоб прям пробирало местных куриц))
Сообщение было удалено
Ничего не поняла из написанного
Сообщение было удалено
***** с ним, что ты такая тупач и ничего не понимаешь! Не можешь понять пост в несколько строчек - зачем ты вообще чет пишешь?
Сообщение было удалено
нипониял..
Сообщение было удалено
взаимно)))
Сообщение было удалено
Проблема шире. Не объязательно смотреть зомбоящик. Еженедельно в ленте ВК, *** мелькают фоточки и статьи кто где отдыхала и что купила. Женщины на это смотрят и думают чем я хуже и понеслась душа в рай. И кстати полно психологических каналов на Ютубе которые объяснят как правильно жить и кто за это должен платить.
Сообщение было удалено
Еще один *****! Возьми с собой вторую тупую и идите лесом)))
Сообщение было удалено
И как правильно жить?
Сообщение было удалено
Вам коллеги по женскому цеху ещё не насоветовали?
Мне 4 раза предлагали -это три с теми с кем встречалась и один влюбленный малолетка коллега по работе был)) , а за 4 замуж пошла. Теперь муж 9 лет уже. И он самый лучший из всех . И не разу не жалею что за него пошла и не сижу и не думаю о своих бывших как некоторые тут на форуме !
Сообщение было удалено
Семью может и хотят. Но представление другое, чем брак сейчас.
Сообщение было удалено
Не стесняйтесь. Если что, сверим показания.
Сообщение было удалено
Молодец , возьми с полки пирожок .
А если серьезно, то грустно все это. Почему мужчина боится взять женщину, отвести ее в ЗАГС, сказать ДА, Я БЕРУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ!!! за эту женщину и за наших с ней детей. Мужики, да позор Вам! Вы настолько омельчали! Вы такие безответственные, что от Вас просто блевать хочется, ни капли взрослости, ни капли ответственности. Пися выросла, а ответвенность нести не научились. Вы просто НЕ МУЖИКИ!
Сообщение было удалено
У меня для вас есть хит этого форума, погуглите если не верите: "Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте ! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться ! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал !"
Сообщение было удалено
Я же написала, что надо мной смеются. Зомбо ящик не смотрю, а подружки у меня все нормальные, у всех в семьях все хорошо.
Сообщение было удалено
ООООО))) Пошла тяжелая артиллерия)) не мужикииииии или не настаящииие мужикииии или нет настаящих мужикоооов)))))уууууу )))
Сообщение было удалено
А, ну вы - наивное подтверждение, что вуману нужно свято верить :).
Сообщение было удалено
Да Вас реально читать тошно. Я понимаю, что у Вас защитная реакция. Надо же что-то вякать в ответ на обвинения в безответственности.
Сообщение было удалено
Нет, это у жадных мужиков любимая тема. Жалкое зрелище на старости лет, такие мужичонки.
Сообщение было удалено
Молодец , возьми с полки пирожок .
Нет пирожка на полке дома! Где взять ?
Сообщение было удалено
Отзеркалим )))))
Да Вас реально читать тошно. Я понимаю, что у Вас защитная реакция. Надо же что-то вякать в ответ на обвинения в безответственности.
Дурацкая тема, ответы не дочитала даже.
Сообщение было удалено
Забыла добавить, что нет настаящихмужиков))) и в голос ууууу ))
Где мой пирожок ?!
Сообщение было удалено
Нет пирожка на полке дома! Где взять ?
А муж не принес пирожок???? Ненастоящий он мужик! Немужик он - раз не принес пирожка...
Сообщение было удалено
Кому сказать? Мне не нужны свидетели сего действа, мне достаточно, чтобы она это понимала, даже если и ей этого не говорил.
Зачем женщине эти понятые? Чтобы могла ссылаться на эту тeткy из какой то конторы, что типа я должен, показания записаны, когда понимания у нас уже не будет?
Сообщение было удалено
Мужчины безответственные, а не женщины. Хоть зеркаль хоть не зеркаль. У современных мужчин от мужчины только пися висит между ног.
Сообщение было удалено
Схомячили уже.
Сообщение было удалено
Меня учили верить людям до того момента пока они не покажут своё истиное лицо. Это форум очень хорошо срывает маски с девушек-женщин и показывает их истиное отношение к вещам.
Сообщение было удалено
У тебя мужик ненастоящий, а ты пирожок ищешь))) *****)) Мужик-то у тебя не мужик вовсе...
Сообщение было удалено
А что женшины тоже предложения делают ?
Сообщение было удалено
А почему это нельзя сказать при тетке из конторы?
Когда мужчина любит женщину, у него даже такой вопрос не возникнет. Прежде всего, он забздит ее потерять и САМ!!! потащит ее этот штамп ставить.
Плавали, знаем.
Сообщение было удалено
А ты всех современных мужчин обслужила? Ты же утверждаешь, что всех! УУУУ, поди у тебя там веееедрооо)))
Сообщение было удалено
ну тут про пузо кто-то писал
Сообщение было удалено
У мужика возникает вопрос: любит ли она его.
Сообщение было удалено
Вот именно что висит , даже не стоит
Сообщение было удалено
писю и так видно, только кроме ***** ничего от мужика больше не видно
Сообщение было удалено
Аааа, ну так он тоже участвует в этом. Не хочешь детей ни за что и никогда от конкретной ж - юзай презики
Сообщение было удалено
:)) этот форум ничему не учит упрямых. А упрямство - это орудие глупости.
Сообщение было удалено
"Вот оно, значит, как, Михалыч".Может потому не стоит, что страшная такая... что "накрашенная и ненакрашенная страшная"))) Страшилко, ты наша!!
[quote="Иггггорь В смысле, я ни разу не предлагал, и меня никогда не подталкивали.
Значит ещё не встретили ту самую, на которой захочется жениться. Всё у Вас впереди, не зарекайтесь.