Гость
Статьи
Переспала с …

Переспала с несвободным парнем

Пол года назад у меня было тяжелое расставание с парнем( встречались около 5 лет) Не так давно начала общаться со старым знакомым ( он живет с девушкой, отношения 2 года), он мне симпатичен , я ему тоже давно нравлюсь, когда встречалась с парнем он иногда узнавал не вышла ли я замуж и т.п. Также намекал на секс . Но я отказывала, т.к. в отношениях не изменяю. Встречаться с ним не хочу( но внимание и общение с ним мне нравится) и отбивать тоже, да и он я думаю расставаться не планирует. Недавно у нас был секс, он настаивает на продолжении наших встреч. Вообще смешанные чувства( головой понимаю что он мне нафиг не нужен, но ревную его ).Как быть? Продолжать ли такое общение с ним?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

может он ваша судьба)) продолжайте)

Гость

Ну что тебе ещё сказать: *****@!

Гость

а еще говорят, что мужчины кобели

Гость

Ш. Л. Ю. *****. А.

Гость

Головой надо понимать, что нужен (польза мож какая) и не ревновать. Только в таком случае круто, но не наоборот

Гость

Ты свободная женщина! Что тебе терять? Нравится секс с ним? Спи! Живем один раз. А свободен он/в отношениях/женат - это его проблема. Не твоя. Живи для себя.

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

конечно судьба, два блядунa должны быть вместе.

Гость

Вам не противно? Сначала он дома свою ахает, а потом вас? Целует ее, с потом этими же губами вас? Мерзость!

Анна

Ой, забейте. оставайтесь друзьями, а судьба покажет. Может для него вы окажетесь самой любимой девушкой, и он будет счастлив только с вами...время покажет..

Анна

Да и вообще в этом мире давно нет романтики. Сейчас две половинки именно так и находят друг друга. В любом случае, смотрите, чтобы он вас не использовал ради секса. А то может наиграться и бросить ради своей домашней простушки. После этого бывает больно, даже если не любишь.

Анна

У меня мудрая мысля: тебе всё вернется. сейчас он изменяет своей с тобой, как-нибудь и твой с кем-то тебе изменит! заметила я такую закономерность ...

Анна

И. .. я др Анна, не та что сверху. .. другая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но он же умывается, чистит зубы,а не так, что одной целует киску, а потом другую в губы

Гость

вот козел. поставьте вопрос ребром-или вы ,или жена. выберет жену -пошлите его лесом. выберет вас - значит правильно так и должно быть. живите честно.

ПоПо

авторша, если он изменяет своей теперешней девушке, то даже если у вас с ним в будущем завяжутся отношения, он будет изменять и вам

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

Но он же умывается, чистит зубы,а не так, что одной целует киску, а потом другую в губы

откуда вы знаете, может не чистит, не моет

Гость

Встань на место его девушки и подумай, какими словечками она будет тебя покрывать если все вскроется, это ж потом все на тебе отразится. Раз не нужен, тогда и не лазь на чужое

Авиатор

Самое интересное что все в комментариях правы))
На чужое зариться, конечно же, нехорошо - это с детства ясно, ежели воспитали правильно. Ну и то, что Вы свободны а он нет - его проблема - тоже верно. Вывод один - лучше, всё-таки, найти свободного и тем самым решить эту морально-этическую дилемму)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую жену?Какой еще выбор? Я отношения с ним не планирую вообще. Я не знаю продолжать встречи наши или прекратить, боюсь влюбиться привязаться.

HALT !
cone4ka

Сообщение было удалено

ну так ни чо )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: