Добрый день. Вопрос собственно в теме. Ситуация следующая: недавно развелась, 38 лет, есть взрослый ребенок, материальных ароблем особенных нет. Хотелось бы встретить аналогичного мужчину , ну, плюс- …
Пффф сейчас 30-летние выглядят лучше чем 20-летнее, никогда не нужно отчаиваться! Мой совет ходите в фитнес клуб или сейчас зимой съездите на горнолыжный курорт, короче не сидите дома! В барах опасно искать мужиков, можно на пароться либо на наркомана или алкоголика!
Никогда не было такого чтоб 30 летние выглядели лучше 20 летних, это все бредни. Да может лучше тоналку стали наносить и одежду откровеннее выбирать, для инсты и тиндера пойдет. Но молодое ненакрашенное лицо и яркий жизнерадостный взгляд будут всегда в приоритете у мужчин.
Хожу на в хороший спортклуб несколько лет. Спортивная фигура, длинные волосы, ухоженная, выгляжу на 30-35, больше не дают (мне 40)... Никто там не знакомится. Все в спортзал ходят работать над собой.
А по теме вопроса: я считаю, что надо ходить в "клубы по интересам" в широком смысле слова, т.к. там сначала общение завязывается, людям ест о чём говорить, а потом уже, при наличии симпатии, и более близкое знакомство возможно. Это могут быть лекции на интересующие Вас темы, или музыкальные мероприятия, концерты, театр. Могут быть мастер-классы (такие, чтобы и мужчины были надо выбирать). Могут быть какие-то выставки животных. При чём, необязательно уже иметь животное, можно его просто хотеть купить, интересоваться, выбирать... Волонтёрские движения, помощь в в благотворительных организациях. Да куча мест!
Адрес не подскажу, конечно. Это надо уже самостоятельно провести работу, выбрать, найти что интересно и в путь!
Я сама только до этого дошла недавно и работаю в этом направлении)
Опять эти 40 летние тридцатилетки.
У меня была похожая ситуация но тут я зашла на один сайт и познакомилась с заботливым и милым мужчиной который помог мне встать на ноги
Вот сайт если кому нужнен
Парень из Южной Азии - ИЩУ ДЕВУШКУ ДЛЯ ДРУЖБЫ И СЕКСА в Питере
М, 31, 167 см
Напишите
goodxlaststp@gmail.com
Дорогие девушки, Я не люблю обман, и езжу на всем, что движется! Со мной не будет скучно, но меру знаю. Ищу себе человека 27-35 лет, для семьи. Сам порядочный, надежный, работаю и живу в Питере. Вацап +79500162304 , зовут Олег. Пишите, что с сайта
Никогда не было такого чтоб 30 летние выглядели лучше 20 летних, это все бредни. Да может лучше тоналку стали наносить и одежду откровеннее выбирать, для инсты и тиндера пойдет. Но молодое ненакрашенное лицо и яркий жизнерадостный взгляд будут всегда в приоритете у мужчин.
Мне до сих пор дают 25..Не крашусь, от слова совсем. Даже тоналку не наношу) и так хорошо. А тоналка и прочее, портят кожу).. Мне 35..
Заходи пообщаемся )
https://t.me/dating_petersburg
Вижу швейцарец вас не сильно развлекает) раз сидите на форуме где обсуждают где найти нормального мужчину 😁😁 возможно у него уже есть не одна дама для развлечений с его то преимуществами )))
Пффф сейчас 30-летние выглядят лучше чем 20-летнее, никогда не нужно отчаиваться! Мой совет ходите в фитнес клуб или сейчас зимой съездите на горнолыжный курорт, короче не сидите дома! В барах опасно искать мужиков, можно на пароться либо на наркомана или алкоголика!
Сколько этих сайтов за 2.5 года и всё один. Мужчина, 37 лет, живу в СПб. Был женат 10 лет, не сложилось, при разводе квартиру отписал бывшей жене и сейчас с чистой совестью живу один с котом, пока снимаю. Но хочется успеть в последний вагон забежать и найти своего человека и в идеале родить ребёнка. Слегка завышена планка при выборе, хочу найти девушку без детей, против особо лишнего веса. В идеале православного человека. Не бездельник, говорят "добрый" , спокойный, люблю природу, прогулки, загородные поездки и т.д. Кому интересно ***. Буду рад!) Попробуем такой вариант знакомства!
Ох уж эти варианты "давайте познакомимся" и "службы знакомств". И утомительно и интересно. Все как и в прошлые времена : все такие какими себя возомнили. Сложно было найти себе пару и раньше и много много лет назад. Неизвестно кто чем болеет и от чего страдает. Многие : так " хвостом покрутить".
[quote="Катя" message_id="55333095"]Эмма, вот видите... вам тут ничего, кроме "старая калоша" не напишут. В общем не сидите дома, но и не зацикливайтесь на замужестве. Естественно, вы должны прекрасно понимать, что 38 лет- это не 20, не 25, и даже не 30. И в таком возрасте сложно. Но, сложно, не значит невозможно. Вы об иностранцах не задумывались?[/quote
Понимаете я о замужестве даже и не задумываюсь. Во всяком случае пока). Просто нужен нормальный мужчина с которым было бы не скучно, приятно и прочее. По поводу менталитета наших граждан, я, конечно, в курсе, поэтому прямо совершенной адекватности в восприятии моей темы естетсвенно не ожидала и плакать в подушку от этого факта не буду). По поводу возраста...вы знаете это, конечно, может вызвать шкал нареканий, но у меня нет никаких предубеждений по поводу него и никаких колебаний перед 20-30 летними девушками. Выгляжу я отлично, возраст мой мне никто никогда не давал и не дает ( о, я знаю, что на вумене так все говорят и это повод для приколов)), но обьективно пятак я себе скидываю и это все не благодаря детскому крему)). Мозги, энергия, желания у меня тоже есть, поэтому я не чувствую себя чем- то обьективно ограниченной. Я отнюдь не набиваю себе цену, но я знаю себе цену, поэтому никаких понижений планок и требований не планирую.
Что это они вас в 38 списывают? Совсем обалдели! Вы молоды и все у вас будет ОК!!!
а валера из Москвы очевидно хам, да еще и страшный! :)))
Вам уже всё написали, ну не нужна никому старая калоша,тут 20-летним трудно себе кого то найдти, чё уж о бабках говорить.
Я в свои почти 42 дам фору многим 20летним) со мной в метро в СПб познакомился... парень, который, как потом оказалось на свидании, младше меня на... 13 лет 🙈. Но он сам проявил инициативу, и потом сказал, что дал мне намного меньше. Так что этот комментарий явно пишет дама, которая наивно полагает, что она никогда не перейдет в рубеж 40+, ну и плюсом сама заранее себе статус в этом возрасте на будущее определила, что она в 38 - 40 будет старая калоша, как она выразилась (( я в 41 выгляжу шикарнее, чем в 20 и 30 и ощущаю себя также
Сколько этих сайтов за 2.5 года и всё один. Мужчина, 37 лет, живу в СПб. Был женат 10 лет, не сложилось, при разводе квартиру отписал бывшей жене и сейчас с чистой совестью живу один с котом, пока снимаю. Но хочется успеть в последний вагон забежать и найти своего человека и в идеале родить ребёнка. Слегка завышена планка при выборе, хочу найти девушку без детей, против особо лишнего веса. В идеале православного человека. Не бездельник, говорят "добрый" , спокойный, люблю природу, прогулки, загородные поездки и т.д. Кому интересно ***. Буду рад!) Попробуем такой вариант знакомства!
как у вас дела?)
Эмма, вот видите... вам тут ничего, кроме "старая калоша" не напишут. В общем не сидите дома, но и не зацикливайтесь на замужестве. Естественно, вы должны прекрасно понимать, что 38 лет- это не 20, не 25, и даже не 30. И в таком возрасте сложно. Но, сложно, не значит невозможно. Вы об иностранцах не задумывались?
Интересно.А что по вашему только до 38 лет можно жить и встречаться? Наоборот,если мужчина нормальный,ему не нужна 20-25 летняя.
Если вы все еще одиноки, напишите мне. Мне 37, порядочная, приятная внешность, стройная и милая, без матер.проблем, и православная-верующая.