Гость
Статьи
Где можно …

Где можно познакомиться с нормальным мужчиной в СПб?

Добрый день. Вопрос собственно в теме. Ситуация следующая: недавно развелась, 38 лет, есть взрослый ребенок, материальных ароблем особенных нет. Хотелось бы встретить аналогичного мужчину , ну, плюс- …

Эмма
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мечтатель...

Эмма

Сообщение было удалено

Сходите в ресторан Лучано, на Невском .там тусуются оочень зажиточные мужчины .моя подруга благодаря этому заведению вышла замуж за влиятельного чиновника Питера.посмотрите сайт и поймете ,какого уровня http://lucianno.ru/3d-vip-lozhi/

Ли

Привет. Мне тоже 38 и в СПб недавно. Если интересно пиши в почту lia789@
На яндексе. Вместе будем ходить по барам и другие места придумаем ;)

Гость

В Питере есть вечеринки от Города свиданий. Я там бывала, неплохие мужчины приходят.

Гость

да куча хороших мужчин. крепких, веселых и умеющих заработать. и при всем том - в поиске. внимательней смотрите. в барах они не сидят и по улицам не шатаются. перехватывайте нас, спешащих, на бегу - вот ГЛАВНОЕ отличие.

Мария

Фигня все это. Мне 26. Подруга на 10 лет старше. Каждый ее новый мужчина младше даже меня!!! 22, 23, 24!!! И это при живом муже 25 лет.я в шоке. Ну а вообще нормальные мужики вашего возраста тусуют на ретродискотеке в ресторане советский союз. На вощрождения 4.

Александр Устинов
Эмма

Сообщение было удалено

Александр Устинов

Я Александр хочу познакомиться с женщинойс очень большой попой и широкими бёдрами

Александр Устинов

89811134620 цфиф

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Интересно на каком сайте?

Алиасхаб
Гость

Сообщение было удалено

давай

Luonel
Гость

Сообщение было удалено

А,может,она красавица..В 38..А 20-летние тоже калошами бывают..На рожу...

Aleksandr

2440513@ mail.ru

Aleksandr

Ситуация следующая: недавно развелся, 38 лет, есть взрослый ребенок, материальных проблем особенных нет. Хотелось бы встретить аналогичную женщину, ну, плюс- минус 5-7 лет, с инткллектом, чувством юмора, внешне нормальную и тоже без материальных проблем. 2440513@mail.ru

Гость

Девушки , одинокие .... пишите мне 😋

Здравствуйте,автор!
Давайте познакомимся!?
Оставлю электронный адрес.Пишите пожалуйста.
Или как будет угодно.
Спасибо.

Hoherkerl@yandex.ru

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Пффф сейчас 30-летние выглядят лучше чем 20-летнее, никогда не нужно отчаиваться! Мой совет ходите в фитнес клуб или сейчас зимой съездите на горнолыжный курорт, короче не сидите дома! В барах опасно искать мужиков, можно на пароться либо на наркомана или алкоголика!

Мари
Плавали, знаем

Сообщение было удалено

Забавно звучит)) Как-будто: щенка купила в питомнике хорошем, привезла из другого города)))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Хожу на в хороший спортклуб несколько лет. Спортивная фигура, длинные волосы, ухоженная, выгляжу на 30-35, больше не дают (мне 40)... Никто там не знакомится. Все в спортзал ходят работать над собой.

А по теме вопроса: я считаю, что надо ходить в "клубы по интересам" в широком смысле слова, т.к. там сначала общение завязывается, людям ест о чём говорить, а потом уже, при наличии симпатии, и более близкое знакомство возможно. Это могут быть лекции на интересующие Вас темы, или музыкальные мероприятия, концерты, театр. Могут быть мастер-классы (такие, чтобы и мужчины были надо выбирать). Могут быть какие-то выставки животных. При чём, необязательно уже иметь животное, можно его просто хотеть купить, интересоваться, выбирать... Волонтёрские движения, помощь в в благотворительных организациях. Да куча мест!
Адрес не подскажу, конечно. Это надо уже самостоятельно провести работу, выбрать, найти что интересно и в путь!
Я сама только до этого дошла недавно и работаю в этом направлении)

Звезда-5050
Эмма

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь , ты зажопинский , в моем городе мужики живут как мужики и поступают так же , а такие как вы пидоросня , никому не нужны....

Звезда-5050
Эмма

Сообщение было удалено

Именно так и сделайте,

Так, зашёл... случайно
Юлия

Сообщение было удалено

Так, зашёл... случайно

У "нормальных" мужиков Питерских, проблемы аналогичные))) Мне 51 моей бывшей 42... развелись недавно (после 22 лет совместного)))) что то мы растеряли, как только дети стали взрослыми и стали жить согласно своим интересам. Проблем нет, Но вот для души! и тела! искать Женщину в Питере, тоже не очень то легко да и негде))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие шалавешки как ты точно никому даром не нужны, подстилки

Мария

в высшей школе знакомств Казачинского, можно познакомиться, только надо познакомиться с определенным количеством, чтобы найти своего... и появились первые результаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89043367520 Марина

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые 38 летние женщины выглядит лучше чем 20 летние. Плюс интереснее в общении. Вы же не знаете как выглядет автор. Если вы выглядете как старая калоша это не значит что все выглядят так же. 0Так что оставьте свою желоч при себе и травитесь ею сами.

Гость

Интересно, нашла Автор кого-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девки вы к нам в Сургут прилетайте !!! И бабки есть и трахать будем до утра.

Лёва
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно))

Просто слушаю 🤷‍♀️

Действительно интересно как успехи у автора))

Гость
Гость

Автор, в Питере мужчин очень много, но качество этих мужчин печальное. Со мной постоянно знакомятся мужчины и очень настойчиво, но они понимают, что такие как они меня не интересуют. Я встречаюсь с швейцарцем, он высокий, очень привлекательный внешне, спортивный, обеспеченный. Таких мужчин в Питере очень мало. Так что или снижайте требования и берите некрасивого и бедного, или ищите мужчину в Европе.

а где вы со швейцарцем познакомились?

Мне 22 из спб, стройная, длинноволосая брюнетка и та же проблема. На улице не знакомятся, все спешат куда-то, на фитнесе собой занимаются, а в клубах алкашей собирать на ночь желания нет. Хожу одна 😐

Лимончик
Эмма

А почему бы и нет? Люди разные, у всех разный опыт поюс опыт знакомых и прочее. И я не то чтобы рассчитываю, просто надеюсь, что прочту что то интересное.

Люди, чтож вы такие недалёкие? Ну, не каждому же в этой жизни нужны мужики сразу для траха.. а если просто пообщаться? А если просто для общения, а потом уже всё остальное?

Гость
Гость

Счас назовем пару баров, где кучкуются постоянно все нормальные мужики. Ненормальные по домам сидят. Вы туда придете и останется только выбрать самого классного. Так, да?
Лично я на сз нашла себе классного питерца.

Назовите🤣

Гость
Гость

Если по теме, автор, мужики в Питере тухлые. За мужиком вам надо в Москву.

Я поехала)!

Гость
Гость

Вам уже всё написали, ну не нужна никому старая калоша,тут 20-летним трудно себе кого то найдти, чё уж о бабках говорить.

вообще не удивительно, что такой хабалкеи не найти. С такой гнилой душонкой и таким отношением к людям

Гость
Гость

да куча хороших мужчин. крепких, веселых и умеющих заработать. и при всем том - в поиске. внимательней смотрите. в барах они не сидят и по улицам не шатаются. перехватывайте нас, спешащих, на бегу - вот ГЛАВНОЕ отличие.

Спешащие, и при этом в поиске, на бегу перехватывать), да видимо этим мужчинам отношения то и не нужны особо )

Гость
Виктория Лис

Мне 22 из спб, стройная, длинноволосая брюнетка и та же проблема. На улице не знакомятся, все спешат куда-то, на фитнесе собой занимаются, а в клубах алкашей собирать на ночь желания нет. Хожу одна 😐

Это город такой, спешат, внимания не обращают друг на друга, езжайте в Москву или на юг ).

Гость

В Питере вечеринки от Города Свиданий, подруга там нашла себе мужчину

Гость
Гость

Я поехала)!

Подтверждаю тухлость Питерских маменьких сынков, не теряйте время и годы. Швейцария, германия, рекомендую на собственном опыте;)

Гость
Гость

Автор, в Питере мужчин очень много, но качество этих мужчин печальное. Со мной постоянно знакомятся мужчины и очень настойчиво, но они понимают, что такие как они меня не интересуют. Я встречаюсь с швейцарцем, он высокий, очень привлекательный внешне, спортивный, обеспеченный. Таких мужчин в Питере очень мало. Так что или снижайте требования и берите некрасивого и бедного, или ищите мужчину в Европе.

а швейцарец возьмёт вас в жены? или просто встречается, пока ему удобно?

Гость
Татьяна

Пффф сейчас 30-летние выглядят лучше чем 20-летнее, никогда не нужно отчаиваться! Мой совет ходите в фитнес клуб или сейчас зимой съездите на горнолыжный курорт, короче не сидите дома! В барах опасно искать мужиков, можно на пароться либо на наркомана или алкоголика!

В барах опасно, и на сайтах знакомств напороться можно))) а также на улицах, в клубах… И вообще везде можно напороться 🤣

Гость

Да , тут в низу писали , что в питере нет нормальных мужиков, писали что надо знакомиться в инете на сайтах знакомст, я пробывал найти девушку через сайт знакомств , и самые частое развитие таких знакомств сводиться к тому что тебе 1. либо сразу пишут стоимость за встречу 2. либо просят выслать денег бедной девушке даже без того чтоб просто попить кофий в буше 3. либо бояться любых встречречь (живого общения, кино , кафе ) , просто без интима , предлагал купить белеты в театор за мой счет без продолжения просто чтоб в живую увидеть человека - не матевированый отказ. 4. очень много подставных анкет , тролей, текстовых ботов не понятно с кем общаешься (спам) как итог потеря времени .
Хотя СЗ можно пользоваться для покупки интим услуг, поиска индивидуалок.
Найти пару, там стало сложно, в основном ищут или спонсора, или предлагют эскорт, или интим. Соответственно и отношение...
Последний раз когда регистрировался на СЗ, анкета без фото, спортивное телосложение , возраст , работа программист....
За 15 минут мне написало 20 девушек - ни с одной не встретился причины выше!!!

Гость
Гость

Да , тут в низу писали , что в питере нет нормальных мужиков, писали что надо знакомиться в инете на сайтах знакомст, я пробывал найти девушку через сайт знакомств , и самые частое развитие таких знакомств сводиться к тому что тебе 1. либо сразу пишут стоимость за встречу 2. либо просят выслать денег бедной девушке даже без того чтоб просто попить кофий в буше 3. либо бояться любых встречречь (живого общения, кино , кафе ) , просто без интима , предлагал купить белеты в театор за мой счет без продолжения просто чтоб в живую увидеть человека - не матевированый отказ. 4. очень много подставных анкет , тролей, текстовых ботов не понятно с кем общаешься (спам) как итог потеря времени .
Хотя СЗ можно пользоваться для покупки интим услуг, поиска индивидуалок.
Найти пару, там стало сложно, в основном ищут или спонсора, или предлагют эскорт, или интим. Соответственно и отношение...
Последний раз когда регистрировался на СЗ, анкета без фото, спортивное телосложение , возраст , работа программист....
За 15 минут мне написало 20 девушек - ни с одной не встретился причины выше!!!

Как можно с вами познакомится ?) Я нормальная ☺️

Гость

Как можно с вами познакомится ?) Я нормальная ☺️

И я нормальный ))) но не свободен ..
телеграмм Mi1780

Валера из Москвы
Гость

Если по теме, автор, мужики в Питере тухлые. За мужиком вам надо в Москву.

Не не не, не надо тут нам такого счастья;)