Познакомилась с ним на сайте знакомств, в начале буквально засыпал сообщениями. Долго общались на разные темы. Говорил, что ему не нужны отношения, ему 29. Встретились прогулялись, почувствовала …
Вы даже не представляете, какой секс был у пенсионеров. Как студенты на картошку, там там дым коромыслом стоял. Да и женились все на первых курсах, потому что секса хотелось, а предохранения не было.
Сообщение было удалено
завидуешь)
Сообщение было удалено
рассказывали-слышала)
Сообщение было удалено
А замуж звали через неделю знакомства. Гормоны шпарят, бегом в загс.
Это сейчас все умом шитые, по 15 лет перебирают. А тогда долго не думали.
Сообщение было удалено
А мы с подругой как-то в Питер поехали на выходные, напились в баре и поймали тачку до отеля. Там такой классный парень был-улёт! Мы его к нам позвали в номер и всю ночь втроём ахались. Как же круто было, как он нам куни делал, и мальчиком в попке, а потом ахал во всех позах нас до утра, и мы у него вместе сослали и лизали яички....столько ргазмов за одну ночь никогда не было.... Эх,молодость) а сейчас муж и дети) кстати подруга замуж вышлаза того мачо, живут 7 лет уже:-)
Сообщение было удалено
ФУ...
Сообщение было удалено
====================
Ах-ох-ах!!! Ну что ж, не помню что ли???!!! Привеи, Марусенька!!! Разбросали нашу роту(с) :-)) Приятно встретить, милая!)))
Тут же все - одни "Гости", никого не узнать, одна я, как ду/ра, со своим неменяющимся "лицом"))))))))))
Сообщение было удалено
====================
При чем тут идеальна и не достоин?! Я говорю о том, что ЭТОТ никогда с автором не будет. Самое бОльшее, что из всего этого выйдет - манипуляции с его стороны: пальчиком кивнул - она прибежала, использовал - исчез.. и так по кругу, сколько это нужно будет ему... А она будет надеяться, ждать и верить. А потому отрезал и забыл.
И не потому, что ОНА плоха или ОН *****. А потому, что изначально нет притяжения, нет влечения. Или есть, но недостаточно. А не на одном сексе строится пара и счастье вокруг нее.. За три встречи не узнаешь. Но этого узнавания УЖЕ не хочется. Так не надо и сожалеть. Нужно ждать того, кому ты интересен, кто хочет тебя выслушать, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО.
зы/ а может, ОН ее любовь взращивает...3 встречи был, а потом исчез.. а она пускай пострадает, побегает.. Всегда такие парни в моей юности действовали на меня, как ведро холодной воды: если и была хоть какая симпатия, то быстренько улетучивалась..
Как там?
"Мы выбираем, нас выбирают...
Как это часто не совпадает..
Мы привыкаем к несовпаденью.."(с)
под звездочками - под/лец
Сообщение было удалено
Мне нравилась девушка - не торопил , намёков почти не делал , ждал ...
Прождал как олень 8 месяцев , так ничего и не дождался .
Теперь поумнел - так не делаю и другим не советую
Сообщение было удалено
Мне нравилась девушка - не торопил , намёков почти не делал , ждал ...
Прождал как олень 8 месяцев , так ничего и не дождался .
Теперь поумнел - так не делаю и другим не советую
Такие интересные все. а если я сама хочу секса и хочу знать каков в сексе этот мужчина, почему я должна тратить на него свое время а потом окажется что у него 4 см????
Сообщение было удалено
У нас в компании мужчина очень даже в первый же день переспал с моей подругой и ничего женились, а мужчина ах! Не была бы замужем сама закадрила
Мне нравилась девушка - не торопил , намёков почти не делал , ждал ... Прождал как олень 8 месяцев , так ничего и не дождался . Теперь поумнел - так не делаю и другим не советую
Ну вы точно олень)))Подаждать надо было месяц-два)Не любила она вас,иначе отдалась бы пораньше!
Такие интересные все. а если я сама хочу секса и хочу знать каков в сексе этот мужчина, почему я должна тратить на него свое время а потом окажется что у него 4 см????
Что бы понять сколько у него см, достаточно во время страстного поцелуя, когда он будет возбужден, потрогать его за член, а не бежать с ним сразу в постель как *****))
Сообщение было удалено
Знаю . Ну что же , не учился на чужих ошибках , так пришлось на своих . Но не жалею .
"Розовые очки" слетели разом , теперь жизненный урок усвоен )))
Сообщение было удалено
Знаю . Ну что же , не учился на чужих ошибках , так пришлось на своих . Но не жалею .
"Розовые очки" слетели разом , теперь жизненный урок усвоен )))
Сообщение было удалено
К сожалению это понимают в основном женщины уже с опытом . Что время дороже чем корчение из себя недотроги
Как моя бывшая , например . Она стрше на 9 лет - ей 40
автору честно было сказано - что отношения ему не нужны. Он получил секс, который видимо оказался так себе и повторения ему не захотелось. Вот и все, а автор, как и другие неумные девушки, отчего-то решила, что после секса обязательно будет продолжение.
Сообщение было удалено
замечательно! с размером понятно. а если он кончает через 30 секунд? может ему под//рочить ао время страстного поцелуя?? а если он лежит боевном?
у меня был такой один, я его 2 месяца мариновала, он прям изводился весь. каждый раз цедовал меня и прям за волосы жестко брал,кусал,стонал. думала в койке разорвет меня прям! а оказалось.....такая печаль печальная, я удивлена была( из тех мужчин кто считает что секс только для них.
Сообщение было удалено
я даже не знаю, КАК Ваши слова комментировать...особенно, учитывая Ваш ник :-)
автор, смотри! Мужчины ценят то, что отдают... а вовсе не то, что получают. Они любят то, во что они вкладываются и финансово, и морально. Тратит на женщину деньги - считай, делится тем, что досталось трудом и в конкурентной борьбе.
Так вот...ты ему слишком легко далась.И не в технике секса дело. Он практически усилий не прикладывал, чтобы завоевать тебя, поэтому и не оценил. да и он ещё себя обезопасил фразой: "Мне отношения не нужны", т ***** если сейчас прийти к нему с претензиями, он скажет: "Я с самого начала предупреждал".
В общем, не в тебе дело, и не в твоих кульбитах в кровати тем более. Просто, скорее всего, он тебе голову вскружил, а тебе ближе к весне хочется любви и романтики. Забудь! Не переживай :-)
Если тебе нужен любовник, а он на эту роль подходит, то в этом случае надо прямо ему об этом сказать. Но в этом случае не влюбляться, т к как человек ты ему не нужна.
И ещё...женщине, которая очень нравится, обычно не говорят: "Мне не нужны отношения".
И ещё...женщине, которая очень нравится, обычно не говорят: "Мне не нужны отношения".
Девочки, если хотите привязать к себе хорошего мужика, то нужно искать хорошего мага. Потому как может оказаться, что у вас венец безбрачия и мужички ретируются аккурат после секса...Лично я обращалась к прекрасному магу Данаре, она помогла мне в личных отношениях, теперь я очень серьезно встречаюсь с молодым человеком, думаем о свадьбе. Моему брату Данара открыла дорогу на успех в бизнесе. Так что не смейтесь, а воспользуйтесь моим советом. Можете почитать еще реальные истории людей о Данаре здесь http://danaramag.ru/.
Сообщение было удалено
гость дело говорит. есть еще вариант. переспали, собралась тихонечко и смылась. чтоб потом как в песне " на подушке осталась пара ее светлых волос"
Сообщение было удалено
гость дело говорит. есть еще вариант. переспали, собралась тихонечко и смылась. чтоб потом как в песне " на подушке осталась пара ее светлых волос"
тогда его это может задеть. но как дальше ты уже из ситуации выкружишь - зависит от тебя.
Каааак? И замуж не позвал? А ведь на форуме обещали, что после потрахушеу все замуж выходят))))))
Кааааак? И замуж не позвал? А ведь на форуме говорили что после секса все замуж выходят))))))
Сообщение было удалено
==================
автор, тащите его на форум! воспитывать будем! как профком !!!
Ну бывает такое да ) не зацепила значит. Не стоит из за этого расстраиваться, у меня была немного похожая ситуация . Правда там муж потерял ко мне интерес, долго не терялась заказала пару интимных штучек http://lovestori.ru/female-substances и устроила ему ахтунг вечер) Такими влюбленными глазами он на меня никогда не смотрел ))
Автор, единственный положительный момент. Мужик, который ищет секс на первом свидании, обычно это делает с симпатичной внешне ему девушкой. Т ***** внешность твоя ему понравилась. Мужчина может жениться на той, которую считает внешне не очень красивой, но это только после длительного общения, когда к внешности привыкнешь. А если тащить в кровать мало знакомую женщину, то он ориентируется, прежде всего, на красивую для него женскую внешность: это соответствует его физиологии.
К предыдущему сообщению..."То есть" закрывается цензурой. Хаха :-)
Даа?)) Это меняет дело 😂😂😂😂
А Вы тогда кто, спрашивается? Зачем вводите нас в заблуждение? Какая такая у вас корысть? А ну признавайтесЯ! В глаза смотреть, кому сказал!(с) ))))))
Через несколько минут, после того как разошлись, что уже соскучился...
Вообще не должно быть такого вопроса...Видно сразу отношение мужчины, еще до интима...
Автор, вы странная, однако. Вам прямым текстом сказали, что отношения не нужны, а вы претесь в
Дело ни в тебе !
Человек который бросил меня 27 лет назад появился,скорстрельничас,секса как такового не было,встречались раз в месяц!
«Секс»так называемый продолжался минуты две!
И пропал опять!
Перестал звонить
🥲🥲🥲🥲