Познакомилась с ним на сайте знакомств, в начале буквально засыпал сообщениями. Долго общались на разные темы. Говорил, что ему не нужны отношения, ему 29. Встретились прогулялись, почувствовала …
Автор, извините за грубость, но у вас в голове ни бум-бум, раз вы в 29 лет побежали в постель к первому попавшемуся мужику в первый же день. Неужели вам самой не хочется, чтобы мужчина за вами ухаживал, уделял внимание, добивался. Мужчина просто в вас разочаровался. Не каждый захочет иметь отношения с давалкой обыкновенной. Вот он и свалил. Извините за грубость, но если вы прислушаетесь к этим словам, все у вас наладится. Цените себя. Двое должны узнать друг друга до постели. Тогда у ваших отношений возможно есть шанс.
Так она и не хотела отношений, просто совсем ничего не писать девушке после секса это свинство. Наверное зассал что пристанет. Стремный мужик
Сообщение было удалено
вот вы ошибаетесь, совсем недавно была теиа что-то вроде "секс на первом свидании" , тему хорошо развернули и там очень много девушек писали о том что сейчас замужем за теми с кем был секс на первом свидании. у меня тоже так, я со своим мужем простотхотела переспать и все, но он меня добился в жены. тут или тебе человек тебя зацепил, или нет. ну не понравилась ему автор,вот и все.
кстати вспомнила, со мной в универе учился мальчик, мы с ним хорошие друзья. вот очень понравилась ему одна девушка (ну он ко//бель натуралтный), а девушка ну прям неземной красоты. и вот он ее все домой отвозил цветы дарил и тл и в итоше переспал. потом говорит мне "ннзнаю что делать, мне так неприятно теперь с ней общаться, первый раз такое" я еиу говорю, мол,что не так-то? она такая красотка! а он мне "он в постеле настолько амебна, мне прям неприятно было, и соски у нее очень некрасивые. понимаю что я козел, но ничего не могу с собой поделать". вот такой вот козлище.
Он получил секса, а вы остались ни с чем. Стандартная ситуация
А у меня наоборот. После секса говорю что отношения мне не нужны и пропадаю.
Сообщение было удалено
Многие замуж вышли? Ну и что. Мужчины то разные бывают и к браку относятся тоже по- разному. Мои подруги, к примеру тоже бысто замуж вышли, но за таких мужчин я бы лично замуж не пошла. Если хоть за кого, тогда конечно головой можно вообще не думать.
тут чо никто не знакомится нигде кроме сз?
Да уж, стыдно - это не то слово, бабоньки... Автор, вы сама пошли на это, расчитывая на что??? Что он в ноги вам кланяться после этого будет? Вы как я поняла, без году неделю "провстречались", вы поперлись к нему, ну и что вы думали? Что он откажется? Сами себя повели как девушка легкого поведения, таких не уважали никогда и не уважают до сих пор. Вам и "зацепить" человека больше нечем, видимо, ну хоть тогда повстречались бы подольше для вида отношений. Интерес надо поддерживать в мужчине всю жизнь, даже в браке.
И это нынче - женщины, хранительницы очага, загадочные и "недоступные"...
это какой нужно быть простигосподи чтобы дать на первом свидании незнакомому дяде...не я конечно тоже не динамо, но я например хотя бы это сделала на втором свидании и человека знала 7месяцев вживую общались(по работе), а тут фиг его знает кто такой ищи свищи еще и зараза какая нибудь прихвачена
Сообщение было удалено
у меня тоже раньше так было. терялся интерес к мужчинам.
Сообщение было удалено
Вам мужчина черным по белому пишет: желаю секса без отношений. Точка.
Вы пришли, и ждете , когда в сами будут беседы беседовать без секса? Вы, когда договариваетесь об общем времяпровождении хоть вникайте, что от вас мужчина хочет.
А если секс с вами ему не понравился, то вы ему не нужны. Даже странно это вам разжевывать.
Сообщение было удалено
Вы тоже хороши. Козлище он не в том, что ему досталась партнерша, которае ему не подходит, а в том, что он это вам рассказывал, а вы сидели развесив уши, и расспросы устраивали.
Сообщение было удалено
Что за бред? Мужчина сам в койку первым прыгнул без ухаживаний, а разочаровался в партнерше?
Сообщение было удалено
О том, что слушать надо внимательно! :) Второй секс - уже отношения. А отношения ему не нужны.
Сообщение было удалено
в смысле ни с чем?она секс не получила что ли?))
Сообщение было удалено
меня поражают такие высказывания)) как будто от кол-ва встреч щависит заразный или незаращный мужик будет)) Ваш тоже может носил кучу бактерий...У них ведь не как у баб бурным цветом не расцветают болячки
мужья женам приносят такие "букеты"
Сообщение было удалено
О том, что вы не фонтан.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете чем я могу зацепить? А вы не легкого поведения девушка? Какую книгу последнюю прочитали?
Сообщение было удалено
Главное вы фонтан.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете чем я могу зацепить? А вы не легкого поведения девушка? Какую книгу последнюю прочитали? не обращайте внимание на старых моралисток
Зачем сразу в постель то прыгнула? Естественно интерес пропал у него, нужно чтоб мужчина завоевывал,добивался, что за женщин пошли
вот поэтому нудно сначала встречаться,чтобы он психологически к вам привязался,на духовном уровне, и только тогда переходить к физиологи.
у меня тоже так, я со своим мужем простотхотела переспать и все, но он меня добился в жены. тут или тебе человек тебя зацепил, или нет. ну не понравилась ему автор,вот и все.
ахахах добился в жены давалку, вот олень то))) нормальному мужику даже бесплатно не надо такую шалаВу, а этот ещё добивался
Многие замуж вышли? Ну и что. Мужчины то разные бывают и к браку относятся тоже по- разному. Мои подруги, к примеру тоже бысто замуж вышли, но за таких мужчин я бы лично замуж не пошла. Если хоть за кого, тогда конечно головой можно вообще не думать.
+100000 Вот и я о том же, эти давалки повыскакивали замуж за долпоебов, которым кроме шлю******* никто не давал, и думают у них хорошие мужья))) А на самом деле мужья то олени-раз на давалках женились, достойная девушка не вышла бы за такого, даже понюхать не дала бы)))))
Вывод один, главное не то, что ты замужем, а ЗА КЕМ ты замужем??!!!
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Зачем мужику духовно и психологически привязываться к девушке, с которой еще не было секса? Влюбился, боготворишь, на руках носишь, дошло дело до постели... а там буратино. И грудь подвисает, и на попе растяжки. Да и в процессе безинициативна. Думаете мужикам лишь бы присунуть, и уже счастье? Ну-ну.
Нам тоже зачастую может не нравиться секс с конкретной барышней. И любовь-морковь тут ни при чем, тупо физиологически могут не подойти друг другу.
Сообщение было удалено
Каким образом секс мешает духовно привязываться к человеку? Как это воообще связано? И что делать, когда привязался, а секс не понравился? В петлю потом лезть?
Сообщение было удалено
Вам -то какая разница, за кем они замужем, когда они живут себе годами, и сексом друг с другом каждый день занимаются?
125, 126, с такой речью, как мусорное ведро вы замуж не выйдете. Приятная вы барышня, аж до скрежета зубов. Слушаешь такую , и бежать хочется, пока она в дом не пришла и не обустроилась.
А вообще, ваши опусы мне напомнили простой старый анекдот:
- Там ***** замуж выскочила, и там тоже , и там....А я не такая, я за абы кого не выйду!
- Не берут?
- Не берут...:((
Сообщение было удалено
че за *****....ну бренд...если мужчине секс не понрааится, то хоть на сотом бросит
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Зачем мужику духовно и психологически привязываться к девушке, с которой еще не было секса? Влюбился, боготворишь, на руках носишь, дошло дело до постели... а там буратино. И грудь подвисает, и на попе растяжки. Да и в процессе безинициативна. Думаете мужикам лишь бы присунуть, и уже счастье? Ну-ну.
Нам тоже зачастую может не нравиться секс с конкретной барышней. И любовь-морковь тут ни при чем, тупо физиологически могут не подойти друг другу. глу пые бабы не понимают этого...только одно твердят:"не давайте на пнрвом свидании, а сама как бревно на лесоповале в сексе"))
Нужно уметь сексом заниматься...баб с секс энергетикой не бросают
Вам -то какая разница, за кем они замужем, когда они живут себе годами, и сексом друг с другом каждый день занимаются?
Мне вообще всё равно, я к тому, что нормальный мужик на давалке не жениться)) Зайдите на любой мужской форум или опросник для мужчин создайте, и спросите: "взяли бы вы в жёны женщину, которая даёт на первом свидании, у которой до вас было десятки мужчин, и которой кончали во все щели, если НЕТ, то почему??" Думаю после их ответов, у вас не останется больше вопросов))
Сидет тут и объяснять давалкам, что давать на первом свидании и иметь более десятков партнеров до мужа - это срам и позор, желания у меня нет)) Это должны были родители объяснить!
Автор, а тебе я скажу, пока не поздно делай работу над ошибками и закрой пиписку на ключ, до тех про, пока тебя мужчина не полюбит)))!
Сообщение было удалено
Вы совершенно не правы. вам или 13 лет и вы еще глупы, или вам далеко за 60 и вы живете какими-то старыми закалками "мужчинам нужно только одно!" Может вам не знакомо это, но женщины тоже получают удоволтсивие от секса. взрослые люди знакомяться встечабтся и ни у кого не возникнет желания спросить "а сколтко у тебя было до меня, мне важно знать!" и уж тем более ни один мужчина после хорошего секса не скажет "как ты зороша в сексе- ты шлю//ха наверно! нюНЕ ЖЕНЮСЬ!" Бывает взрослые одинокие люди знакомятся просто где-нибудь, прекрасно проводят время и решают по обоюдному желанию закончить вечер сексом, и никто ничего ни кому не должен. а потом после секса если люди совместимы их начинает тянуть друг к другу, и они сходятся. у меня именно так и было.мне вот непонятно ваше выражение что только ло//***** енится на женщине у которой было много партнеров. а кто для вас ло//*****? муж прекрасно зарабатывает, меня на руках носит, уважает, подарки дарит. мы путешествовали много, сейчас счастливо воспитываем дочку. даже если верить вам что мой муж ло//*****- меня такой ло//***** устаивает. всем бы таких)
Мне написал спустя 3 дня)) до этого были знакомы 5 лет, но виделись редко, я ему отказывала. А тут поняла- хочу именно его и все тут! Но оба как то безусловно понимаем что это только секс, у нас и интересов общих нет)) написал жду встречи) и смайлики) эти 3 дня вроде не переживала, но отклика ждала, как без этого, самооценку поднимает)
Сообщение было удалено
вам сто лет и вы чувствунтся про сеес только по тв знаете) Рассужданте как пенсионерка
ЖенШина-пегсионеркп..я к вам обращаюсь..может вв не знали, но женщины тоже от секса огромное удовольствие могут получать))
Сообщение было удалено
Да. Я если тебя никогда никто не полюбит то ходи всю жизнь не аханная и злая. Ибо, секс исключительно в виде поощрения для мужчины за хорошие поступки или для продолжения рода.
Сообщение было удалено
Да. Я если тебя никогда никто не полюбит то ходи всю жизнь не аханная и злая. Ибо, секс исключительно в виде поощрения для мужчины за хорошие поступки или для продолжения рода.
аха-ха и не дай боже для удовольствия)))
Сообщение было удалено
Секс? Для удовольствия? Да за кого вы ее принимаете! Она ж не *****! ))))
Сообщение было удалено
Секс? Для удовольствия? Да за кого вы ее принимаете! Она ж не *****! )))) аха-ха....и делает это с закрытыми глазами и молча ждет конца))
Сообщение было удалено
Желания нет, а трындишь)) Ушла свой пенсионерский сериал смотреть-старушка и мох свой чесать,которым ты попосла)
Сообщение было удалено
==================
а не так уж много хороших в постели женщин, которая пришла к вам вся такая невинная, первый раз мужчину без трусов увидела , - и уже тигрица! Да не смешите. Всему обучаются, то же самое и здесь. Либо ваш единственный на вас женился и терпеливо всему научил, либо другие научили...что чаще всего. Хотите невинную. не имеющую до вас ни одного мужчины, и развратно-зажигающую, стонущую от надцатого оргазма с вами в постели?))) Ну, где-то вас обманывают...;-D
зы/ у мужчин ну очень разные взгляды на одни и те же поступки, но в разных ситуациях. Одно дело, когда даму перетаскал весь Мухо/сранск, и ОН на этой даме не женился, а совсем другое дело, когда вдруг включилась химия, и ОН идет с ней под венец...друзья говорят: "так ее весь город перетаскал..", - "Да сколько того Мухос/сранска...", - спокойный ответ счастливца...;-)))))
Не парьтесь, автор, еще встретите своего мужчину, а этот вам честно ничего не обещал. Не спешите влюбляться с первой встречи..Но ему ни за что не пишите. В игнор! и запомните: "ЭТО ОН ВАМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!" ;-))
Сообщение было удалено
Эээммм.... а я-то тут при чем?) Я это автору писАла, я не автор.
Сообщение было удалено
Тааааасяяяя! Пиривеееет))
Это Фи)) она же Маруся))
Сообщение было удалено
Вот, из-за такого самообмана потом все проблемы в личной жизни и начинаются. Я идеальна! Это он меня не достоин))) Ну да, ну да)
Сообщение было удалено
Вот Вы тоже фантазер))) такого Тася не предлагала))
очень смешно читать, как давалки, которых имели во все щели больше десятка мужчин, пытаются оправдаться и выбелить себя)))))))