Познакомилась с парнем на СЗ, переписывались, встретились. Он мне понравился, ему 23 года, работает начальником завхоза. Несколько раз приезжал ко мне, на 4 свидании мы занялись любовью, он говорил …
Сообщение было удалено
Он и стрижется очень коротко
Сообщение было удалено
Где? В салонах Яны Рудковской наверное?
Сообщение было удалено
У него свой личный парикмахер
Сообщение было удалено
Понятно чо. Сын шейха таки. Зверев его бреет? Лисовец? Мирасов?
Как же противно читать, что нормальная славянка тр... ся с чернож о по й обезьяной, а потом еще и переживает, почему он ее игнорит. Что вам не понятно? Эти обезьяны своих женщин в паранджу прячут, и женятся на них по договоренности, пока они еще девственницы. А ахают вот таких наивных белых женщин, как автор. Походу еще и гордятся этим. Фу блин.
Сообщение было удалено
Автор не белая женщина. Она- брюнетко. Длинные, чёрные волосы. Ниче такая, кстати.
Сообщение было удалено
прошу без оскорблений
Он не следует законам своей нации а живет по нашим
Темы автора впечатляют своим разнообразием)) он работает, он не пишет, он просто спит со мной, блаблабла меняйтесь автор или честно давайте дальше себя унижать и пользоваться
Сообщение было удалено
Ну как по нашим... По армянским.
Сообщение было удалено
Вы плохо тему читали. В том то и дело, что Мирандой не пользуются.
Сообщение было удалено
Миранда, а у вас есть дядя? Его случайно не Геннадий зовут?!
Миранда, ну Вы где? Работаете? Поете? А можете "Приходите в мой дом" спеть? Можете?!
Сообщение было удалено
Нету
Сообщение было удалено
Я могу спеть любую песню
Сообщение было удалено
Пойте! Я жду!
Сообщение было удалено
"Сектор Газа" хочу. Про грязные, потные, рваные, вонючие носки. Миранда, сможете? Текст знаете?
Сообщение было удалено
У меня другой репертуар
Сообщение было удалено
Какой, если не секрет?
Райдер есть у Вас? Импресарио?
Сообщение было удалено
Пою Киркорова, Алегрову, Tokio hotel, Виа-гру
Сообщение было удалено
Казаченко, ты штоле ?!?!?!
Угналааааа тебяяяя, угналааааа.....
Ну и ху/ли туууут, криминальнаааагаааааа??!!!......
Сообщение было удалено
Авторские Филиппу платите?! Виагра хе/р с ними, перетопчеццо
Миранда, как у Вас дела?
Сообщение было удалено
все так же. Он молчит
Миранда, я такая же как вы. Но мне уже 28 и есть уже опыт, если онлайн и вам не отвечает значит нашел лучше вас, а вас уже забыл. Если вспомнит значит там не срослось. А на будущее никогда не пишите почему игноришь и тд так как после этого он понимает что вы поняли что он тгнорит и значит вы обижены
Миранда, я такая же как вы. Но мне уже 28 и есть уже опыт, если онлайн и вам не отвечает значит нашел лучше вас, а вас уже забыл. Если вспомнит значит там не срослось. А на будущее никогда не пишите почему игноришь и тд так как после этого он понимает что вы поняли что он тгнорит и значит вы обижены
Сообщение было удалено
значит все это время со сломаной челюстью он искал мне замену? Но зачем? Все же было хорошо. Вот ***** к. И кому он сейчас нужен такой вялый и слабый, ничего не ест, настроения нет, а вы думаете что в таком состоянии у него хватает сил на другую
Сообщение было удалено
Миранда, да никого он не ищет. Ту/по сидит дома и проклинает армян.
Сообщение было удалено
Он не сидит дома а работает с утра до 5 вечера
Сообщение было удалено
Со сломанной пастью? И до 5 вечера? Больно же. Почему не на больничном?
Сообщение было удалено
Он итак лежал две недели в больнице. Его начальник сказал что теперь он должен отрабатывать
Сообщение было удалено
Я запуталась. Он же сам начальникама. И что значит- "отрабатывать"? Араб денег должен?!
Сообщение было удалено
Нет. У него есть свой начальник
Ему через неделю шины снимут, тогда сможет поесть. Может он решил пока мне не отвечать
но всеравно это глупо. Мог бы хоть одно сообщение написать... Ничего, я это ему припомню.
Мог бы написать "извини, но я нашел другую". Коротко и ясно. А он такой трусливый, не может правду написать, игнор включает, наверно думает что я не догадаюсь. И.д.и.о.т.
Сообщение было удалено
там не срастется. Будет так же. Он с ней повстречается, ему надоест и включит игнор. Походу он часто так делает
Сообщение было удалено
То есть, думаете, проблема в еде?! Пожрёт- напишет?!
Сообщение было удалено
Непременно. Ему нужно отомстить!
Сообщение было удалено
Да. Скорее всего. Сын шейха Фаттаха- под/лец!!! Мало его армяны скейтом хе/рачили!!!
Сообщение было удалено
да. Энергия появится, настроение поднимется
Сообщение было удалено
В отеле начальником опричника в завхозе)))
***** автор троляра вместе со своим вялым завхозом.
У него сейчас сложный период! Драка и челюсть- это жуть! не нужно быть эгоисткой. Покажите ему заботу и ласку а не желание секса! сделайте что-нибудь приятное для него..может специальную вкусную еду, которую ему легко будет есть..или еще что-то..придумайте! ему не хватает жизненной энергии...не давите на него и не выносите мозг! лучше поделитесь с ним своей, мы же женщины)будьте хитрей
И не верьте, что он нашел лучше вас! Парню реально сейчас не легко! Живите без глупостей в голове. Поставьте себя на его место. Вам сломали челюсть и избили вас, вы сразу же побежите к любимому заниматься любовью? конечно вы захотите уединения и у вас будет грустное настроение..
Советую быть очень милой и заботливой,будто заботитесь о своем ребенке
Сообщение было удалено
он сам себе коктели готовит, смешивает в блендере, у меня его нет, так что приготовить не смогу. как я могу ему помочь если он не отвечает?
Сообщение было удалено
Начальником завхоза!!!