Гость
Статьи
Почему он меня …

Почему он меня игнорит?

Познакомилась с парнем на СЗ, переписывались, встретились. Он мне понравился, ему 23 года, работает начальником завхоза. Несколько раз приезжал ко мне, на 4 свидании мы занялись любовью, он говорил …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Miranda
Гость

Сообщение было удалено

что же ему смелости не хватает так и написать что отношений не хочет? А вдруг с его телефона кто-то другой сидит, я же не знаю

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Да никто с его телефона не сидит. Просто не пишет Вам и всё. 90% мужчин заканчивают отношения именно так. Даже тут, на вумане, каждый день пара-тройка тем "мужчина исчез". Иногда даже встречались годами, к свадьбе готовились, а он вдруг ррраз и игнорит. Если даже у него телефон отобрали, он бы нашел способ с Вами связаться, если бы хотел. Перестаньте цепляться за свои собственные объяснения его молчания.

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

у меня раньше был такой пропадальщик. Долго молчал, а потом сам объявлялся. Может и этот объявится

Всего лишь гость

поприкалывался тоже с завхоза... мне кажется совхоза :)) буквы попутали..короче водил меня Серега, на выставку Ваг Гога.

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Потому что Вы не поймете. Вы начнете сыпать кучу сообщений, называть свиньей, "я для тебя всё делала" и т.д. А мужчины таких разборок боятся.

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Ну и зачем Вам еще один такой пропадальщик-нервомотальщик? Отношения должны приносить радость. Когда радость заканчивается и начинаются непонятные игры, можно смело отношения сворачивать, ничего хорошего и этого уже не выйдет.

Он, может быть еще появится, а потом снова пропадет. И опять Вы будете страдать. Зачем? Ищите мужчину, отношения с которым будут только в радость.

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

такого очень сложно найти, темболее чтобы в постели устраивал

Гость

Если бы можно было темам давать призы, то эта тема была самой *****, но самой прикольной! Я еще никогда тут так не ржала! Автор респект вам! А на мужика забейте и ищите другого!)))

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Да, это сложно. И что же теперь? Бегать за парнем, которому Вы не нужны? Это легко?
Да, найти своего человека нелегко. Но это жизнь.

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

Что тут смешного?

Гость

Давно так не смеялся.Извините Миранда.Вы не ***** и НЕ *****, Вы просто НАИВНАЯ.Хотя в 23 года и живя в России и в Сочи и работая в кафе солисткой быть такой наивной,это умудриться надо. Где-то читал ЧТО НАИВНОСТЬ ГОВОРИТ О ЧИСТОТЕ ДУШИ.Видать у Вас Миранда душа очень чистая.Ещё раз почитайте всю тему с начала и до конца и ПОДУМАЙТЕ ОБО ВСЁМ. Всех благ,берегите себя.

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

И в чем же заключается моя наивность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, пока читала, уписялась, думала, что родственники психушку вызовыут, потому как, читая, я и ржала до слез и захлебывлась со смеху! Автор молодца! Жги ИСЧЕ!)) Галкин, Петросян и прочие нервно курят в стороне, когла на эстраду выходит такая певичка!!!! Молодца!!!)))) Тема бомба!!!))))

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

Это вам надо перечитать тему от начала до конца, подумать и дать дельный совет, а не писать "наивная, глупая и т.д". Не знаете что написать, проходите мимо. Незачем строчить бесполезные комменты, вот вы действительно глупы

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

по ходу тут одни ***** собрались, и ты в том числе

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

В вашей ту-по-сти! И что вы не сдаетесь и ту-пи-те и дальше! Как там парень? Не объявляется? Кстати, о том, что он в сети - я сутками в сети. Я просто как поставила программу на смартфон, то так в сети и вешу, но это не значит что я не сплю, не ем, не купаюсь, а сижу все время с телефоном в руках.. Умная поймет о чем это я, но вам вот новая тема для обсуждения, а мне еще пару страниц улетного смеха за это)))

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

я не наивна а очень мнительна, но вам не понять. Смейтесь дальше

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

А что все вы для него делали? Вы же даже коктейль ему не купили за две штуки! Жлоба вы! Вот он вам и мстит!

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Алибаба и 40 разбойников и

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том что он сутками онлайн, а в том что он не отвечает на мои сообщения, понимаете? Если бы ваш парень вас так же игнорил без видимых причин, вам было бы приятно?

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Мнительность это другое! У вас ту-по-сть в чистом виде!

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

может сам купить коктель, он же ему нужен а не мне, темболее он не просил ему покупать

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Я знаю где живут мои парни)) А вы не знаете, где живет этот парень))) с чего вы взяли, что он Ваш? Один раз вас поипал и уже вашим стал?))) Плохо ипетесь вот он от вас и съипался))))

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

Думайте как хотите. Мне всеравно

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Вот он сам и подрочить может и может сам найти другую))) Дошло до вас, что вы ему больше не нужны?)))

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

У нас было несколько раз и нам нравилось, но в последний раз он пришел вялый от голодухи и у него не получилось. Но это же не повод для игнора. Я же не виновата в том что ему челюсть сломали и он есть не может.

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

А может, у него пальцы болят вам ответ написать! Позвоните ему! А лучше проведайте его нежданчиком! Вот он обрадуется!

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть дрочит сколько захочет, ему сейчас только это и остается

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Вам нравилось, а ему нет... видите, не смотря на голодуху, у него на вас уже даже не встал(((

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Уверены? Ему другая коктейль принесла, вот он ее и Дрочит, а вам ему некогда и ответить! Почитать Ваше послание еще успел, а отвечать некогда - подруга подошла и занялись делом!

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

встал, но быстро опустился. На секс нужна энергия, а у него ее нет, плюс у него голова закружилась, оделся и сказал что ему заплохело

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Вы небось волосатая и ***** были в последний раз, что у него голова закружилась и член упал? Мужчины они очень тонкой душевной организации!

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

Он не знает где этот коктель продается, знаю только я. А в обычном магазине его не купишь. хотела с ним вместе пойти чтобы он его купил. Через два дня пишу "когда пойдем за коктелем?" Написал что не знает

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

Я не волосатая

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Так он же ***** с голоду!

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

еще скажите что ему трудно было ответить т.к у него были две азиаточки и он ахал каждую поочередно. Ну смешно же

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

И каждая ему принесла по банке коктеля. Хахаха

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

ну да, помер с голоду, и с его номера в ватсапе сидит его друг. Не выдумывайте

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Ну тогда, может, надо смириться с тем, что мужик вас послал?

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

Он меня не посылал, просто забил

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

ЗАПЛОХЕЛО... Миранда, вы бесподобны! Спасибо!! Давно так не смеялась. Надеюсь, ветка еще продержится

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

Ему правда заплохело, голова закружилась. Хорошо хоть в обморок не упал

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Скажешь тоже... Сыны шейхов в обморок не падают! Сами кого хошь доведут!
Миранда, у него лицо похоже на арабского скакуна?!

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Кого забил? Не поняла... ***** забил? Тимура?!! О_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****= коз/ла

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Кто бы сомневалсо...

Гость

Тут ещё ни кто не писал, что это Маянезик жжот?!?

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Сыны Великих Шейхов не дро/чат. Миранда, запомните! Или запишите куданить!

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

Скакуна не видела. У него арабская внешность без бороды

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Конечно без бороды. Какая борода в Сочи?! Его же армяны четвертуют! Гагик и Сурен. Эээээ....