Познакомилась с парнем на СЗ, переписывались, встретились. Он мне понравился, ему 23 года, работает начальником завхоза. Несколько раз приезжал ко мне, на 4 свидании мы занялись любовью, он говорил …
Сообщение было удалено
что же ему смелости не хватает так и написать что отношений не хочет? А вдруг с его телефона кто-то другой сидит, я же не знаю
Сообщение было удалено
Да никто с его телефона не сидит. Просто не пишет Вам и всё. 90% мужчин заканчивают отношения именно так. Даже тут, на вумане, каждый день пара-тройка тем "мужчина исчез". Иногда даже встречались годами, к свадьбе готовились, а он вдруг ррраз и игнорит. Если даже у него телефон отобрали, он бы нашел способ с Вами связаться, если бы хотел. Перестаньте цепляться за свои собственные объяснения его молчания.
Сообщение было удалено
у меня раньше был такой пропадальщик. Долго молчал, а потом сам объявлялся. Может и этот объявится
поприкалывался тоже с завхоза... мне кажется совхоза :)) буквы попутали..короче водил меня Серега, на выставку Ваг Гога.
Сообщение было удалено
Потому что Вы не поймете. Вы начнете сыпать кучу сообщений, называть свиньей, "я для тебя всё делала" и т.д. А мужчины таких разборок боятся.
Сообщение было удалено
Ну и зачем Вам еще один такой пропадальщик-нервомотальщик? Отношения должны приносить радость. Когда радость заканчивается и начинаются непонятные игры, можно смело отношения сворачивать, ничего хорошего и этого уже не выйдет.
Он, может быть еще появится, а потом снова пропадет. И опять Вы будете страдать. Зачем? Ищите мужчину, отношения с которым будут только в радость.
Сообщение было удалено
такого очень сложно найти, темболее чтобы в постели устраивал
Если бы можно было темам давать призы, то эта тема была самой *****, но самой прикольной! Я еще никогда тут так не ржала! Автор респект вам! А на мужика забейте и ищите другого!)))
Сообщение было удалено
Да, это сложно. И что же теперь? Бегать за парнем, которому Вы не нужны? Это легко?
Да, найти своего человека нелегко. Но это жизнь.
Сообщение было удалено
Что тут смешного?
Давно так не смеялся.Извините Миранда.Вы не ***** и НЕ *****, Вы просто НАИВНАЯ.Хотя в 23 года и живя в России и в Сочи и работая в кафе солисткой быть такой наивной,это умудриться надо. Где-то читал ЧТО НАИВНОСТЬ ГОВОРИТ О ЧИСТОТЕ ДУШИ.Видать у Вас Миранда душа очень чистая.Ещё раз почитайте всю тему с начала и до конца и ПОДУМАЙТЕ ОБО ВСЁМ. Всех благ,берегите себя.
Сообщение было удалено
И в чем же заключается моя наивность?
Сообщение было удалено
Я, пока читала, уписялась, думала, что родственники психушку вызовыут, потому как, читая, я и ржала до слез и захлебывлась со смеху! Автор молодца! Жги ИСЧЕ!)) Галкин, Петросян и прочие нервно курят в стороне, когла на эстраду выходит такая певичка!!!! Молодца!!!)))) Тема бомба!!!))))
Сообщение было удалено
Это вам надо перечитать тему от начала до конца, подумать и дать дельный совет, а не писать "наивная, глупая и т.д". Не знаете что написать, проходите мимо. Незачем строчить бесполезные комменты, вот вы действительно глупы
Сообщение было удалено
по ходу тут одни ***** собрались, и ты в том числе
Сообщение было удалено
В вашей ту-по-сти! И что вы не сдаетесь и ту-пи-те и дальше! Как там парень? Не объявляется? Кстати, о том, что он в сети - я сутками в сети. Я просто как поставила программу на смартфон, то так в сети и вешу, но это не значит что я не сплю, не ем, не купаюсь, а сижу все время с телефоном в руках.. Умная поймет о чем это я, но вам вот новая тема для обсуждения, а мне еще пару страниц улетного смеха за это)))
Сообщение было удалено
я не наивна а очень мнительна, но вам не понять. Смейтесь дальше
Сообщение было удалено
А что все вы для него делали? Вы же даже коктейль ему не купили за две штуки! Жлоба вы! Вот он вам и мстит!
Сообщение было удалено
Алибаба и 40 разбойников и
Сообщение было удалено
Дело не в том что он сутками онлайн, а в том что он не отвечает на мои сообщения, понимаете? Если бы ваш парень вас так же игнорил без видимых причин, вам было бы приятно?
Сообщение было удалено
Мнительность это другое! У вас ту-по-сть в чистом виде!
Сообщение было удалено
может сам купить коктель, он же ему нужен а не мне, темболее он не просил ему покупать
Сообщение было удалено
Я знаю где живут мои парни)) А вы не знаете, где живет этот парень))) с чего вы взяли, что он Ваш? Один раз вас поипал и уже вашим стал?))) Плохо ипетесь вот он от вас и съипался))))
Сообщение было удалено
Думайте как хотите. Мне всеравно
Сообщение было удалено
Вот он сам и подрочить может и может сам найти другую))) Дошло до вас, что вы ему больше не нужны?)))
Сообщение было удалено
У нас было несколько раз и нам нравилось, но в последний раз он пришел вялый от голодухи и у него не получилось. Но это же не повод для игнора. Я же не виновата в том что ему челюсть сломали и он есть не может.
Сообщение было удалено
А может, у него пальцы болят вам ответ написать! Позвоните ему! А лучше проведайте его нежданчиком! Вот он обрадуется!
Сообщение было удалено
Да пусть дрочит сколько захочет, ему сейчас только это и остается
Сообщение было удалено
Вам нравилось, а ему нет... видите, не смотря на голодуху, у него на вас уже даже не встал(((
Сообщение было удалено
Уверены? Ему другая коктейль принесла, вот он ее и Дрочит, а вам ему некогда и ответить! Почитать Ваше послание еще успел, а отвечать некогда - подруга подошла и занялись делом!
Сообщение было удалено
встал, но быстро опустился. На секс нужна энергия, а у него ее нет, плюс у него голова закружилась, оделся и сказал что ему заплохело
Сообщение было удалено
Вы небось волосатая и ***** были в последний раз, что у него голова закружилась и член упал? Мужчины они очень тонкой душевной организации!
Сообщение было удалено
Он не знает где этот коктель продается, знаю только я. А в обычном магазине его не купишь. хотела с ним вместе пойти чтобы он его купил. Через два дня пишу "когда пойдем за коктелем?" Написал что не знает
Сообщение было удалено
Я не волосатая
Сообщение было удалено
Так он же ***** с голоду!
Сообщение было удалено
еще скажите что ему трудно было ответить т.к у него были две азиаточки и он ахал каждую поочередно. Ну смешно же
Сообщение было удалено
И каждая ему принесла по банке коктеля. Хахаха
Сообщение было удалено
ну да, помер с голоду, и с его номера в ватсапе сидит его друг. Не выдумывайте
Сообщение было удалено
Ну тогда, может, надо смириться с тем, что мужик вас послал?
Сообщение было удалено
Он меня не посылал, просто забил
Сообщение было удалено
ЗАПЛОХЕЛО... Миранда, вы бесподобны! Спасибо!! Давно так не смеялась. Надеюсь, ветка еще продержится
Сообщение было удалено
Ему правда заплохело, голова закружилась. Хорошо хоть в обморок не упал
Сообщение было удалено
Скажешь тоже... Сыны шейхов в обморок не падают! Сами кого хошь доведут!
Миранда, у него лицо похоже на арабского скакуна?!
Сообщение было удалено
Кого забил? Не поняла... ***** забил? Тимура?!! О_О
Сообщение было удалено
*****= коз/ла
Сообщение было удалено
Кто бы сомневалсо...
Тут ещё ни кто не писал, что это Маянезик жжот?!?
Сообщение было удалено
Сыны Великих Шейхов не дро/чат. Миранда, запомните! Или запишите куданить!
Сообщение было удалено
Скакуна не видела. У него арабская внешность без бороды
Сообщение было удалено
Конечно без бороды. Какая борода в Сочи?! Его же армяны четвертуют! Гагик и Сурен. Эээээ....