Гость
Статьи
Я *** с двумя детьми, …

Я *** с двумя детьми, на какого мужчину я могу рассчитывать?

Интересует как личный пример, так и знакомых. Мне почти 30 лет.

Гость
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно, я вообще к людям толерантно отношусь. Не вижу ничего плохого в разводе. Всяко лучше, чем делить крышу с человеком, который по какой то причине стал противен. Хотя тоже есть свои пунктики. Например, по отношению к цыганам, наркоманам, бомжам. Но я не бегаю с флагом и не ору, что с ними не общаюсь. Просто мы находимся в параллельных мирах, я с ними не сталкиваюсь и они мне не мешают абсолютно. Я даже не задумываюсь об их существовании, если бы не данная тема. Кому мешают разведенки и разведенцы, каким образом, загадка.

Гость

Гость Ну естественно, я вообще к людям толерантно отношусь. Не вижу ничего плохого в разводе. Всяко лучше, чем делить крышу с человеком, который по какой то причине стал противен. Хотя тоже есть свои пунктики. Например, по отношению к цыганам, наркоманам, бомжам. Но я не бегаю с флагом и не ору, что с ними не общаюсь. Просто мы находимся в параллельных мирах, я с ними не сталкиваюсь и они мне не мешают абсолютно. Я даже не задумываюсь об их существовании, если бы не данная тема. Кому мешают разведенки и разведенцы, каким образом, загадка.

Гость я поняла вас, у меня правда к разводу другое отношение с учетом религии, у меня знакомые и православные и нет, нахожу общий язык со всеми, не навязываю...какие претензии к развед женщинам у некоторых форумчан мне понятно, а вот почему такого же отношения к мужчинам с некоторым поведением, которое не дает им больше прав чем разведенн женщинам...это огорчает...нечестно...

Гость

Милая тема, начнем с того, что баба в РФ после 30 может рассчитывать только на себя т.к. старье мало кому приличному надо. А уж всякое позорище вроде *** и до этого возраста брак. Брак даже с одним прицепом, а тут аж два. И тем на форуме уже про это было километр.

Света
Гость

Сообщение было удалено

подход не верный ВААБЩЕЕЕЕ... что значит на какого я могу рассчитывать? если такое отношение, то и будешь кидаться на всех мало-мальски пригодных... надо становиться самостоятельной и искать не мужчину ПростоКакогоНибудьЛишьБыбБыл, а Человека, который будет рядом, с которым захочется делиться всем: и плохим и хорошим, перед которым не надо будет претворяться из благодарности что "взял с приплодом" и т.д. и т.п...
А теперь примеры ))))
Моя подруга вышла замуж сразу после института. С мужем не срослось, расстались лет через пять. Она осталась с двумя детьми... Тоже пыталась искать мужчину-КомуБыЯСгодиласьСДетьми. не вышло. никому не годилась. повстречаться желающих уйма, пыталась сначала среди них найти свое-родное... но увы... забила на все это дело. решила, что будет одна. занялась собой, детьми, работой... а в результате встретила человека. а лет ей уже 37 было к тому времени... очень симпатичный мужчина, фирма у него своя, недвижимость в нескольких городах. она даже не рассматривала его как мужа, просто дружили, ходили вместе на выставки, разговаривали, помогали друг-другу по житейским делам каким-то... но вот так судьба повернулась. а пока циклилась, пыталась познакомиться с КемТоКомуПодхожу, никого рядом не было, кроме женатых мужиков, считающих, что одинокая женщина не прочь "поразвлечься", т.к. у нее никого нет.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик, брысь отсюда. Здесь "взрослые тетки под тридцать" разоваривают.
Уроки выучил уже? тогда перед сном вздрочни на фотку фотошопленной красавицы и баиньки. а то мамка заругает и шоколадное яйцо не купит.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Малолетки под тридцать, кыш отседова, здесь взрослые дяденьки под сорок разговаривают. А по делу, каждая вторая тема на вумане, это ***. Видимо это уже национальное бедствие. Выросло целое негодное поколение женщинок, рожденных в 80-90е. Жертвы перестройки развала ссср.

Гостья

Гость Малолетки под тридцать, кыш отседова, здесь взрослые дяденьки под сорок разговаривают. А по делу, каждая вторая тема на вумане, это ***. Видимо это уже национальное бедствие. Выросло целое негодное поколение женщинок, рожденных в 80-90е. Жертвы перестройки развала ссср.

Может быть и так...интересно было бы узнать, как вы оцениваете поколение мужчин, рожденных в 80-90е. Жертвы перестройки развала ссср?
Негодные женщинки, рожденные в 80-90е. Жертвы перестройки развала ссср, совсем совсем все негодные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на счет элитной не знаю.А дорогую коляску даром отдала.Плюс хорошую люлюку переноску она же детское кресло.Вещи почти новые (у меня много вещей которые уже детям малы но в очень хорошем состоянии,слинги разные модели.Есть женщина одинокая которая нуждается ну почему бы и не отдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет на счет замужества я согласна потому что и мужчине груз не нужен ,балласт, и женщине не всякой дополнительная растрата ,некогда.Но старая в 30???? Вы серьезно?? это не стеб?
Честно сказать вы мне подняли настроение.Вообще то старая и больная женщина это лет так в 50,60.там действительно возраст,скоро пенсия,болячки...Но 30??
Мне 32 если честно я вполне считаю что очень молода и все еще впереди(мужчин я не имею ввиду)Просто жизнь,дела,план.Заработать побольше денег,накопитьсделать ремонт вернее доделать.Повышение.Семья..вырастить сыновей,заниматься ими.Дать образование.Купить второму ребенку квартиру.Сьездить за границу.Сьездить на море.Проводить время семьей(дети,я мама папа ,брат) Встречи с подругами.Отдых(театр,выставки,музеи,кафе,кино)
Для себя любимой-молодо и хорошо выглядеть,что то себе купить порадовать,сходить к косметологу,в салон,уход за волосами ногтями итд..
Да много чего..Глупо в 32 года ползти на кладбище.Да и нелепо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну вот наверно и поэтому тоже я исключила из своей жизни все возможности отношений в свои 32,хотя и как бы претенденты есть.Я или игнорирую либо подальше.Не хочу дальше трепать душу.Не хочу боли.Да и оценила трезво все против и за.Одинокая женщина с двумя детьми нафиг никому не нужна в современном обществе,это груз и проблема для мужчины даже если он нормальный.Хочется создать семью свою.
Конечноможно и иначе-никто не мешает родить своих детей но это риск для обоих Имея голову на плечах боже упаси.Лучше уж так как оно есть одна и одна.
При том что женщине тоже рисковано.Женщина с детьми это мать.От нее и ее выбора зависит две судьбы за которые она несет ответственность.Ошибка дорого может стоить.Думаю это не стоит того.Потому что в большинстве случает правильно говорят хотят какой то секс,или только для секса или еще по каким то соображениям.
А подобное старомодной женщине впринципе уже и не нужно.Вся сексуальная энергия трансформировалась для других целей.

Гость
АЭРДЭ

Сообщение было удалено

вот знаете я согласна с тем что расчитывать надо только на себя.
Это моя жизненная позиция.Хотя я не черню что все мужчины плохие или что.Просто это мой выбор да и привыкла так.Мне комфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я еще дополню вообще в современной обществе лучше иметь сноровку расчитывать именно на себя.не зависимо 50 лет или 30 .Потому что жизнь не постоянная,все меняется,люди меняются судьбы ломаются..сны забываются... А если человек идет своим путем то шансы на нормальную жизнь выше,да и нервы покрепче.

Без ника
Ольга

Сообщение было удалено

Ну максимум что можете рассчитывать это на потрахушки, прогулки по театрам/паркам/ресторанчикам и мелк. подарки, впрочем всеравно ничего другого пака не светит ведь?

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

А что это вы со счетов разведенных мужчин списали? Вполне могут создавать себе пары. Им тоже красавицы молодые не светят, если средний доход.

АЭРДЭ
Гость

Сообщение было удалено

А я настаиваю, что 99% "мужчин" именно гов...но. И это девочкам надо объяснять в 15 лет, чтобы в 30 не было лишних вопросов. В 20 лет нужно думать, где взять жилье и как получить образование, а не как выйти замуж. И рожать в своей квартире столько детей, сколько можешь потянуть сама.

АЭРДЭ

Т.*****. тему надо переименовать в "мне есть где жить, есть дети, но я ищу свой кусок г...на, потому что у нас в стране это национальное развлечение". Нет в общем жизни без штанов)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дочь 88 гр, после универа в 22 вышла замуж. По любви, одногруппницы тоже все повыходили. Кто вышел замуж по залету, развелись через полтора два года, а те кто по любви, через два с половиной три. Сейчас им по 27-28, все, кроме одной, та двоих родила и муж старше лет на восемь, разведены. Только мне, отцу дочь говорит про замужество, я ей сразу говорю, что меня даже с очередным женихом знакомить не надо. С первым зятем общаюсь, нормальный адекватный парень, рукастый, головастый. Да и многих ее девченок знаю и их бывших мужей, нет там ни алкашей, ни бомжей, нормальные парни после универа и армии.

Гость
АЭРДЭ

Сообщение было удалено

Я не согласен. "*****" все таки женщинки. Не способные строить отношения.

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Woman -одна большая секта. Секта тёлок-неудачниц.

Гость
HALT !

Сообщение было удалено

А так и есть. Востребованные женщины занимаются более приятными делами, чем сидеть на этом форуме и исходить ядовитой слюной

Гость
АЭРДЭ

Сообщение было удалено

Ну а толку то? я двоих родила в своей квартире.И образование и лишним жильем обеспечили родители.Вышла замуж по любви.Но счастье это не принесло.Хотя кто знает наверно надо благодарить бога что я живу и не тужу все необходимое есть..
Родители меня учили ценностям другим но как раз получилось что они меня и подвели..

Гость

Гость Дочь 88 гр, после универа в 22 вышла замуж. По любви, одногруппницы тоже все повыходили. Кто вышел замуж по залету, развелись через полтора два года, а те кто по любви, через два с половиной три. Сейчас им по 27-28, все, кроме одной, та двоих родила и муж старше лет на восемь, разведены. Только мне, отцу дочь говорит про замужество, я ей сразу говорю, что меня даже с очередным женихом знакомить не надо. С первым зятем общаюсь, нормальный адекватный парень, рукастый, головастый. Да и многих ее девченок знаю и их бывших мужей, нет там ни алкашей, ни бомжей, нормальные парни после универа и армии.

Мой племянник, служил в морфлоте, 1985 г.р., женат, работает, 3 детей, которых обеспечивает...его одноклассник они близко общались стал наркоманом, женат не был вечные подружки, его приятель женат был, развелся сейчас третья сожительница... это пример один из...
мое слово против вашего.... где правда?

Гостья

Гость Ну а толку то? я двоих родила в своей квартире.И образование и лишним жильем обеспечили родители.Вышла замуж по любви.Но счастье это не принесло.Хотя кто знает наверно надо благодарить бога что я живу и не тужу все необходимое есть..Родители меня учили ценностям другим но как раз получилось что они меня и подвели.

Если я правильно поняла ценности эти "хорошее, доброе светлое"? С женщин утрированно именно наличие этих ценностей требуется....но современным мужчинам они не нужны и их наличие как правило не ценится мужчинами....вопрос: в чем виноваты некоторые разведенные женщины?

Гостья

490 P.S. Вы мужчина как вы писали по сороку лет...скажите в рождении не самого лучшего поколения 80-90х виноваты одни только ***?

Гость

Развестись можно с каждым .

Гостья

Гостья 490 P.S. Вы мужчина как вы писали по сороку лет...скажите в рождении не самого лучшего поколения 80-90х виноваты одни только ***?

Вы как отец считаете, правильным утверждение, что ваша дочь мерзкая срп и годится только для спермослива, а ее дети, ну вы читали выше, посты о детях ***...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Гостья 490 P.S. Вы мужчина как вы писали по сороку лет...скажите в рождении не самого лучшего поколения 80-90х виноваты одни только ***?

Вы как отец считаете, правильным утверждение, что ваша дочь мерзкая срп и годится только для спермослива, а ее дети, ну вы читали выше, посты о детях ***...

Я констатирую факт, а не всякие домыслы и ансинуации. Кто как считает, это их личное дело.

Гость

То есть если вы говорите то это факт, а если я то это домыслы и ансинуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с си сю.

Гость

В женщинах меня всегда поражает одно - они любят слушать ложь. Ведь знаете ведь, что ложь, а слушаете и верите.

РСПшка- это пятый сорт, тухлятина, нормальный мужчина никогда не станет жениться на бушной женщине с чужими детьми. Это - факт.

Что толку переливать из пустого в порожнее, если это и так ясно? Да, РСПшки хищницы и лгуньи, дети у них ***** и так далее.Мне вот это ясно, потому что меня этому жизнь научила. А я считаю, что детей в школе сызмальства надо этому учить, чтобы обезопасить их от предательства со стороны плохих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что они грязные и подлые женщины, я знаю с самой юности. Причем они всегда развращают чужих дочерей. Меня лично постоянно развращали, просто проходу не давали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, я уважаю таких мужчин. Но проблема не в них, а в женщинах. Они ломают судьбы этих самых мужчин.

Вот почитайте эту ветку - ни одна разведенка не попросит прощения у свекрови, у мужа, у чужих детей. Только себя знают и свои хотелки.

Гость
HALT !

Сообщение было удалено

АБФ тоже секта.)

Гость

У кого что болит, тот и других в этом обвиняет. Вот почитала ветку и в очередной раз убедилась в своей правоте. *** все ненормальные психически, им хоть пой, хоть пляши, пытаешься с ними говорить как с людьми, взываешь к здравому смыслу, к этике, а они обязательно в ответ лгут, оскорбляют и выдумывают то, чего не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так не сказала. Я читала их форум, у них всё логично и правдиво, так, как это бывает в реальной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане только друзей из одноклассников 300000, а на АБФ всего 8500 зарегистрированных пользователя. Так где секта? Это типа влияние зороастризма(1.5млн. человек) на основы христианства(2.5 млрд. человек).

Гость
АЭРДЭ

Сообщение было удалено

Значит ваши дети тоже к....злы и г....но,. Логично. Поделом же вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметил в женских коллективах. Сейчас как раз любой женский гадюшник, это не менее 2/3 разведенок. Только появляется замужняя молодая женщина, все, они ее так начинают обрабатывать, что через время и та становится разведенкой. Если женщина умная, то уходит. У меня даже старенькая мать говорит, что замужней женщине лучше работать в мужском коллективе. Меньше зла на порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секты не влияют на здоровое общество, они затягивают нездоровых членов общества.

Гостья

Гость Совершенно с си сю.
Мне отвечает гость под разными номерами...скорее всего диалог ведет несколько человек...неинтересно...
В православии мужчина, занимает несомненно лидирующее положение, но культа мужчин нет.
Именно поэтому ответы на вопросы, которые исключают культ мужчины здесь или передергиваются или игнорируются или даются неадекватные ответы.
Даже, написанное в евангелии, часть которая исключает культ мужчины игнорируется, православные так делать не могут...
Поэтому непонятно как можно требовать с других покаяния, называть их грешниками, требовать наличие только одного венчанного брака если сами закон передергиваете, искусно переплетаете с нововоселовской концепцией…
И редко встречала мужчин, которые извинились бы за свое поведение перед женой, детьми, родителями жены...
Не видела ни одной матери сыновей, которая извинилась бы перед снохой, внуками и родителями снохи...
В общем все, что хотела для себя выяснила, спасибо всем за общение….

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно вопрос?
Вот вы пишите просить некое прощение у свекрови.А за что? она живет в другом городе и я с ней никогда не ругалась а она со мной.Я ей помогала деньгами.Иногда.Мы виделись 4 раза за 7 лет.Немного больше по телефону.
Я ей не сделала ничего плохого ровно как и она мне.
Прощение у мужа? вы смеетесь чтоли? за что? за то что он связался с ш л ю ха м и изменял пил итд и предал свою семью захотев некую свободу?
Вам не кажется что тут вина в самом человеке?
У других детей?? Тоже не совсем хорошо поняла..ну помочь детям,организовать экскурсию с родительским комитетом ,закупить подарки на НГ 23 и 8е. Чем то порадовать и сделать что то хорошее-Да.
Просить прощение? за что? я же не делаю какого то зла детям.Поэтому смысл не совсем понятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над детьми разведенок всегда издеваються , что над мальчиками , что над девочками , никогда ребенорк из не полной семьи не будет нормой

Гость

Не у всех мужчин есть мозги. Это очевидно. Это же насколько нужно себя не уважать, чтобы растить чужих детей[/quote]
Это видимо при отсутствии серого вещества мужчины квартиры покупают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня в отделе 25 человек.никто не жалуется.Коллектив кстати дружный относительно из низ 9 мужчин,остальные женщины.Люди разные с разным статусом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я даже не знаю что и сказать Вам.Почему то такие посты как с другой планеты.А вы где живете?Если не секрет?
Я в Москве.У меня старший сын ходит в обычную гимназию.Никакой не лицей ничего особенного.Впринципе просто культурная школа с уклоном математики.Обычные люди,обычная жизнь.Никто никогда нам в упрек ничего не ставил.Все обычно как у всех.Если есть какие то недоразумения то это скорее иного характера тоже как у всех бывает между собой.Но никак не причина разведена я или нет.Меня в школе знают.Я там участие принимаю в организации различных мероприятий(экскурсии,организации праздников,закупка подарков и проч) с другими мамами.На собрания ходят так же мои родители и их там знают.Отношения коллектива нормальное,проблем не возникает.Потом у нас как бы особо и не лезут в душу с мужем я или в отношениях или как там..одна.Видят семья в нормальном достатке,приличная,мать дедушка бабушка итд.Видят успеваемость ребенка,как он учится,нормально одет.На этом и все заканчивается.
Ну возможно я не знаю может и издеваются где то в глубинке в малых городах или поселках,или там явно неблагополучная семья образ жизни.дети плохо одеты ,прогуливают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом у меня как то атмосфера в доме и семье такая что у нас не подсажена психология сиротства или неприкаяности.Мы живем обычной жизнью.Своей семьей.Не нуждаемся,что нужно кушаем,что нужно покупаем,нет какой то нехватки "вот если бы папа(муж )был" У меня трешка в нормальном районе(не сочтите за какое то выпячивание) у детей комната.Компьютер ,все эти современные бездушные игрушки..Любовь внимание итд.перспектива на будущее.Да и не чувствуют они нехватки.Нет комплексов.
Просто живем и живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какой деревни уважаемый(ая) ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стасик, достал ты своим блеяньем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реальной жизни мужчины занимаются болтовней часами? Обсуждают чью то личную жизнь, опять же часами? Кем работают эти мужчины?