Гость
Статьи
Я *** с двумя детьми, …

Я *** с двумя детьми, на какого мужчину я могу рассчитывать?

Интересует как личный пример, так и знакомых. Мне почти 30 лет.

Гость
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете реал и вирт. Не путайте. Мужчины пишут правду, в отличие от женщин, которые живут в выдуманной реальности, как фантазёрки, и говорят такую чушь.... Например, они пишут, что разведенки некоторые ударяются в религию и объясняют, почему это происходит. Я многое почерпнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думающие мужчины опасны для женщин . Они начинают задумываться - а кой мне эта баба рядом ? Конечно , подкаблучник , заглядывающий в рот и по первому щелчку пальцев несущийся выполнять желания - удобен . Его можно использовать , а когда больше с него ничего не выжмешь - сменить на другого удобного .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так. Это и есть та самая женская солидарность. Если я разведенка и мне плохо, я постараюсь сделать так, чтобы другие тоже стали разведенками, и им тоже было плохо. Разумеется, делать это я буду посредством "добрых советов" от "настоящей подруги"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то что бы опасны. Неудобны, скажем так. Ими трудно манипулировать, они знают себе цену, их самооценка не скачет постоянно вверх-вниз в зависимости от того, кто что про них сказал. Они руководствуются своими интересами в первую очередь, а потом уже интересами женщины. Намного удобнее иметь под боком барана, который будет в точности выполнять все команды хозяйки. Есть даже такой термин "бабораб" или "алень". К сожалению, в России таких мужчин очень много. Как правило, они все выросли в семьях разведенок, или в семьях, где отец тряпка и подкаблучник, а мать жестко доминирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины умнеют. Раньше действительно было не принято обсуждать с незнакомыми мужиками свою личную жизнь. Но теперь другие времена. Теперь мужчины в интернете создают ресурсы, на которых любой желающий может рассказать свою историю о том, как бабы его обманывали. Публикуются статьи, в которых подробно разбираются все женские манипуляции.

Гость

Тяжелое время для *** наступило, все сложней и сложней найти аленя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что что, а думать самостоятельно лично вы явно не научились. Читаете промывку мозгов, написанную обиженными мужчинами для обиженных мужчинок и вместо того, чтобы сделать вывод, что люди все разные, сделали вывод, что все женщины примерно одинаковые. Вы ничем не отличаетесь от женщин, которые выбирая му да ков сами, кричат на каждом углу, что все мужики кozlы

Светлана

у меня родители в итоге сошлись . Если честно мне смешно на этот смотреть .Мой отец просто не хочет работать ,а живет за счет матери .

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставит на ноги ее ребенка или детей, конечно лохов пахать на чужих отпрыскав всегда было мало, а щас тем паче)

M-sco

Только сейчас,буквально полчаса назад,получила очередное предложение. Предлагают замуж уже через пару дней общения. Даже без интима. Но мне нужно самого достойного. Женщина с ребёнком должна думать дважды-за себя и за ребёнка. А у меня их трое))

Гость
M-sco

Сообщение было удалено

Ахаха ну наркомания это бич нашей страны, но не на столько же )))

Гость

идиота или безмозглого дебилоида,лоха,вот кандидатуры только такие способные взять такую же с довесками своими

Гость

Не женитесь на разведёнке, с ней только бытовая проституция они охотницы за чужими деньгами.
И все же русские девушки нравятся далеко не всем. Многие американские и европейские мужчины обвиняют их в излишней меркантильности, жажде денег, вульгарности и доступности.
Многие русские мужчины слишком много пьют, из за того что очень много работают на женщин, а женщины им не помогают, а только требуют и поэтому они рано становятся недееспособными, средняя продолжительность жизни мужчины в России составляет 50 лет – на 25 лет меньше, чем женщины. Поэтому даже русские красавицы согласны встречаться с непривлекательными мужчинами. Хотите долго и спокойно жить оставайтесь холостым.

Leroi

Вы хоть раз себя на месте такого мужчины поставьте. Мамаши недоделаные.Я ушла от мужа потому что бил, пил, не понравилось какие носки носят. Пример из жизни. Так получилось что пришлось взять родную бабушку к себе жить, не бросать же стариков. Вот и отдал ей комнату, сам остался во второй, поступок конечно хороший, только вот беда, чужих детей она терпеть не может. Вот и простите куда девать ребенка То ты извращенец, спать при ребенке, то выгони бабушку, она моему дитятке спать мешает. Так вот вопрос, постановка в этом варианте стоит так, есть какой то посторонний детеныш, у которого к вам ни каких чувств, есть его мамаша и есть родная бабушка. Так вот кто пойдет спать в коридор на коврике Видимо мать одиночка. Вот поэтому уж извините но только если она смирится что в новой семье ребенок будет изгоем и рано или поздно его вышвырнут. Ну или исчите неудачника который действительно в жизни сделать ничего не может.

666

Лошары,олени рогатые и такие же пердуны старые алиментщики,вот аудитория для биопомоев!

гость

ни на какого.
кому чужие проблемы нужны.

Гость

Рассчитывать только на Аленя

Александр

Особенно опасно связываться с разведенкой из неполных семей. Там старая *** мамаша дает советы как правильно поймать лоха

серж

Моё мнение: нарожала двух детей от "деспота" и "тирана". Затем этот козёл, внезапно не оправдал надежд и не захотел возносить её личное счастье на недосягаемую высоту.
Теперь она думает, что благодаря своим женским качествам найдёт благородного оленя, который возьмёт на содержание её потомство от козла, деспота и тирана и будет заботиться о нём как о своём собственном.

Ну если ей не хватило женской мудрости, любви, ласки, заботы для того, чтобы сохранить семью с родным отцом детей, то с чего она взяла, что олень, готовый воспитывать чужое потомство, будет лучше?
Уже ей придётся прогибаться под оленя, чтобы тот её не бросил. Так как это не его дети.

Может стоило быть менее сварливой и более покладистой и любвеобильной с родным отцом детей?

серж

По поводу: ушла с двумя детьми от алкоголика и тунеядца...
Когда замуж выходила нормальный парень был? Когда рожала нормальный мужик был?
А чего это он, вдруг, потом стал нервным и пьющим и не зарабатывающим?
Может почувствовал мужик, что нафиг он не нужен? Что на первом месте дети и мамаша, а он сам никто и звать его никак?
Помыкался, попробовал и так к жене примоститься и сяк, а ей пофигу - он тупо источник дохода и не более...
Вот и запил...
У нормальной женщины и алкаш перестанет пить.

Ivanuschka
Хельга Патаки

Сообщение было удалено

О, а чё не сразу королевы елизаветы?

сила в правде
Регина

Сообщение было удалено

Ты не домохозяйка, а нахлебница. Домохозяек больше нет, потому что сейчас все делает техника. А все мысли домохозяйки - это как пошляться по магазинам и куда еще деточку впихнуть, чтоб она типа развивалась. А за все это платит дурак-алень.

Diverse
Гость

кастрировать надо тебя, чтобы не плодил злых и нелюбимых (как сам) детей, которых потом бросишь в погоне за короткими юбками.

Короткие юбки-это гут!

Гость
Гость

У меня много примеров в окружении, когда выходили замуж с детьми от пошлых браков. Причем, вторые браки были гораздо удачнее первых. Начать с БЖ моего мужа. Она симпатичная, не более. Через год после развода, вышла замуж за потрясающего мужчину!)) просто ***** все. Уже 20 лет живут, родили 2-***** общих детей ( у БЖ еще сын от моего мужа). Выглядит она сейчас лучше чем в молодости, ни дня после замужества не работала, денег немеряно. Недавно с ней встречались, я глаз не могла отвести: кожа, волосы, фигура... Но она много времени тратит на салоны.
Моя тетя вышла замуж с сыном от прошлого брака, тоже удачно, уже долго живут.

Ну и на закуску пример моей знакомой, я его уже здесь приводила. Неудачный брак, двое детей. Жили впроголодь, в прямом смысле, после основной работы мыла полы. Ни дети, ни она -море не видели. В 40 лет она поставила на себе крест, были мысли о самоубийстве, осталась только ради детей... И в 43 года познакомилась в лифте с мужиком. Уже 8 лет как сыр в масле. Он недвижкой занимается, у него дома по всему миру. Она весь шарик уже несколько раз облетела. Ее детей пристроил на хорошие должности, купил по квартире в Москве. Его и ее знаю лично, была у них в гостях в Майами. Как он говорит, женился на ней, потому что она оч понравилась его маме) Вот такие истории.

Гость
Гость

На Вумене Вам могут сказать много плохого, но в реале ВСЕ (абсолютно все!) мои знакомые разведенные, вдовы, матери-одиночки с количеством детей от 1 до 4, разного возраста и достатка, с разными жилищными условиями нашли себе новых мужиков. Кто-то уже официальном браке, кто в гражданском. Мужики обычные, не зэки, не таджики, не алкаши, где-то работают. Всех подробностей не знаю, но дамы довольны. За олигарха повторным браком вышла только 1 бывшая подруга, с 1 дочерью лет 7 и в возрасте за 40, но она всегда дико нравилась всем мужчинам и привлекала богатых, хотя сама средняя и работала всегда кем-то типа секретаря, лаборантки, помощника бухгалтера.
В то время как бывшие в браке и детные снова при мужиках, несколько моих знакомых, никогда не бывших замужем, так и сидят все эти годы без намека на серьезные отношения. Глядя на все это кажется, что у разведенных или вдов больше шансов привлечь среднестатистического мужика, чем у незамужних в том же возрастном диапозоне.

Не, на вумене наоборот дамы под 40 с 50 лишними кг и двумя детьми, без своего жилья и хорошего дохода выходят замуж за олигархов моложе себя, которые их носят на руках и содержать по высшему классу)

Гость
Гость

Вы путаете реал и вирт. Не путайте. Мужчины пишут правду, в отличие от женщин, которые живут в выдуманной реальности, как фантазёрки, и говорят такую чушь.... Например, они пишут, что разведенки некоторые ударяются в религию и объясняют, почему это происходит. Я многое почерпнула.

Вы поменьше всякую *** читайте. А то будет так
"Я вообще не была замужем, даже ни в каком виде. И тоже ужас перед мужчинами. Это кошмар и ограничение свободы личности. Мужчин боюсь до безумия." (с)

Гость
Гость

В хорошего мужчину, в буквальном смысле слова зубами и ногтями вцепляются. Значит, либо не может семью достойно обеспечить, либо гуляет, либо выпивает.

Не всегда. Я вот впахивал на работе по 12 часов с 1 выходным в неделю. За три года жизни с *** с двумя детьми купили машину, жили в достатке, погасили все ее кредиты, которые она до знакомства со мной набрала. Сам я вообще без вредных привычек. Всю зарплату домой. Налево ни ногой. И что? Через три года совместной жизни мне вынесли приговор. Со мной скучно. Я все время на работе пропадаю. Семье время не уделяю. Развод.
Обеспечивал семью материально полностью. Снимали двушку в Москве.
Вот пойми теперь женщин. Пьет, гуляет, бьёт - плохой. Работает, не пьет, не курит, деньги в дом - тоже плохой.
*** - шлак. Лживые, расчётливый твари!

Гость
Гостья

Гость Меня тоже всегда прикалывало, как РСПшки пишут про своих детей - прекрасные сыновья, сын умничка. Что такого прекрасного в их детях если и их, и мать бросили? Значит и мать плохая и дети плохие.Мне уже не 20 лет, у меня за плечами прожитая жизнь. Ни разу не видала хороших детей у разведенок. Видела много хороших прекрасных добрых детей в полных семьях. У разведенок - ***** и мерзость, поганые дети. Пишу как есть, без преувеличений.

Дети бывают разные и в полных семьях и у разведенных женщин и мужчин...
Всегда коробит, когда о детях отзываются такими словами, тем более женщина...

Знаю одно, что у детей РСПшек психика уже сломана, они видели то что предшествовало разводу, скандалы драки и т.д. любви и заботы в полном объеме они не получали, как итог или уморозни или замкнутые, соответственно и образование не то, мама же вся в любви

Гость
Гость

Лично я даже с девушкой одного ребёнка не стал бы общаться. Не моё. Даже если она очень нравится. Есть у меня сестра и подруга, у обоих по 2 ребёнка. Обе - замкнутые немного, нервные, беспокойные и одинокие. Мужики бегут от таких. Есть норм парни, готовые взять тебя с детьми, но всё зависит от тебя, если ты спокойная и дети такие же, не проблема. Счас время такое - чужого нам не надо, своего бы прокормить

Вот именно, своих и себя бы прокормить, а то придёт не пойми кто, его ещё корми и пои😆😆😆

Гость

Читаю и диву даюсь , не ужели находятся идиоты на бабу с кучей чужих детей. тут одна отбитая с тремя писала , что ее замуж аж без интима зовут ))))) Зачем ? спрашивается )))) Брак без интима.

Гость

На курьера-таджика...😆

Гость
Гость

Какие одинаковые влажные фантазии у этих похабных разведенок. Так и думают, как бы своих выродков и свой зад поганый в чужое гнездо засунуть. Аж трясутся от своей мерзости. Фу.

Здравствуйте. Я жил с женщиной с двумя детьми. У меня была проблема не с детьми, а с женой Разные взгляды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: