Прошу помощи или совета как поступать и что делать. Моя история мой любимы мужчина как то отдалился и после разговора выяснилось что он хочет уйти но не готов сейчас ему нужно время. мы вместе уже 1,5 года живём 8 месяцев вместе, но уже как 2 месяца у нас нет секса. Предложила сохранить наши отношения он согласился, но я не знаю как поступать дальше. Прошу совета
Бросай его
Не поняла, Вы что собираетесь сидеть и ждать, когда он соизволит уйти :)))?
Что Вы собрались сохранять - дружбу? Дружить сколько хотите, только вещи ему за порог выставите. Или Вы любите быть мазохисткой?
Не дайте ему это сделать. Станьте для него самой лучшей и самой любимой, пусть поймет это. Даже если мужчины говорят, что дело не в нас, на самом то деле дело в нас. Если не хотите чтобы он ушел, поддерживаете его во всем, улыбайтесь и целуйте при его появлении...называйте ласково) а главное, не давите на него. Не спрашивайте о том, что он решил
Разводись. Он тебя недостоин
Измени ему с двумя чеченцами и отправь видео.
ему нужно время чтоб вас бросить?
Сообщение было удалено
Ему нужно время чтобы найти другую ду-ру с квартирой и потом бросить Автора.
Сообщение было удалено
да да,станьте тряпкой,опу вытирайте,лишь бы остался.
Вот на вумане недавно,и честно охренела-сколько дур то)))вы автор,пока в лидерах!!!!
Сообщение было удалено
аааааааа ну если они при этом живут в хате автора - то я просто ржу и от простоты мужчины, и от авторского романтического безумия.
Да, автор, начинайте пироги печь дважды в неделю, покупайте ему новые рубашки и залетите от него для верности.
Пост выше,а как она залетит?))секаса то нетууу
не готов говорите? Помогите ему собрать чемоданчик.
просит -дайте. Так и скажите: даю тебе 1 час на размышления. Результат гарантирован.
"предложила сохранить наши отношения" - с данном случае слово "сохранить" нужно читать как схоронить
Мужик боится взять на себя ответственность, чтоб разорвать отношения не приносящие ему удовлетворения. Проще говоря уйти хочет, но не хочет быть виновником разрыва, инициатором. А автор просто боится остаться одна, хочет удержат мужчину. Но оба вероятно понимают, что такие как ест отношения никого не устраивают.
Автор, зачем сохранят отношения, в которых мужчина хочет уйти? Их нужно рвать или менять/пересматривать/исправлять. У вас то самой хоть есть понимание того, что в ваших отношениях плохо, что не устраивает?
у него другая!!! авторша, разуй глаза!!!
Сообщение было удалено
сомневаюсь, он бы уже свалил быстрее ветра. Хотя для автора это не имеет значения, если он не хочет с ней быть, то другая только вопрос времени.
автор, а теперь без шуток. Единственный шанс на улучшение отношений - это расстаться прямо сейчас и не тыкать его "случайными всречами" и пр. Вас уже бросили фактически, ваши попытки его ублажить будут выглядеть жалко и вызывать только скуку и отвращение. Разорвите отношения прямо сегодня и идите на свидание с сз, с однокурсником, со старым поклонником - с кем угодно.
Сами оборвите это все и отвлекитесь. Тогда его камбэк возможен.
Сообщение было удалено
Обожаю Ваши комментарии)))))
вы правда думаете что есть что сохранять???? из полутора лет 2 месяца нет секса и мужик хочет уйти! и пусть идет, желательно сразу, чего он ждет? живет в ваше квартире, не охота за съем платить?)))) У вас уважение к себе есть, просить его о чем-то....Зачем этой вам? вы тайно надеетесь, что он вас любит в глубине души? тогда это где-то очень глубоко и возможно не в этой жизни и не на этой планете)