Мне интересно есть ли здесь такие женщины,мужчины которых не зациклены на том,чтобы женщина строила карьеру и много и усердно работала?Немного ехидствую,потому как меня задолбали мужчины, хотящие …
Сообщение было удалено
Что за чудо такое "подиумная модель"? Модель она везде модель.
Сообщение было удалено
Ну вы вообще не в теме) Модель есть фотомодель, есть подиумная - которая по подиуму ходит. Я фотомоделью работала раньше, для подиума низковата оказалась.
Сообщение было удалено
Что за "чудо" такое фотомодель?
[quote="Гость" message_id="55304188"]Что за "чудо" такое фотомодель?[/quo
Вы с Луны?
Сообщение было удалено
Просто меня тут разыгрывал один с форума, похоже что ты.
Сообщение было удалено
В теме, в теме. Не существует разделения на подиумную и фотомодель. Во всём мире есть просто МОДЕЛЬ, которая и ходит по подиуму и снимается в журналах.
Разница между работой подиумной модели и работой фотомодели действительно есть. Так, для моделей, которые выходят на подиум, особенно важен рост, они должны быть не ниже 177 см. Для фотомодели рост не столь принципиален, зато обязательно иметь правильные черты лица и пропорции фигуры.
Сообщение было удалено
Для подиума нужен высокий рост! От 176-177 и выше! Если ниже - не возьмут, исключения есть конечно. Для фотомодели - главное - черты лица, фотогеничность.
В подиумной больше ценится рост (от 176-177), статность, на лицо можно быть некрасивой даже, фотомодели надо иметь красивое лицо, фигуру, рост можно иметь невысокий (от 170).
Раньше так было, сейчас уже и на подиум берут с более низким ростом, но сейчас бедра нужны не больше 86 см, раньше 90 см нормально было.
Сообщение было удалено
Не ниже 175, это в Европе, а в Азии- не ниже 173. Требования АБСОЛЮТНО одинаковые ко всем моделям и нет никакого разделения подиум-фото.
Сообщение было удалено
Важно всё - и рост и черты лица.
Я поняла, что вы подразумеваете под "фотомоделью". Дедушка с бабушкой, рекламирующие Панангин, тоже подпадают под категорию "фотомоделей".
Сообщение было удалено
))) Не смешите про дедушку с бабушкой, фотомодель - это на лицо более красивая, если проще, рост допускается пониже - от 170.
Для подиума берут БОЛЕЕ высоких, какое лицо - не так важно.
Параметры фигуры и для тех и для других ОДИНАКОВЫЕ.
Сообщение было удалено
Есть разделение, вы глупая, зачем вы спорите вообще? Я работала фотомоделью, фоткали для журналов и рекламы, но рост у меня 173, какие бабушки-дедушки, это к чему вообще? Фигура, рост, возраст - тут все строго.
фотомоделью может быть даже кот если уж на то пошло.
я у знакомой дантистки однажды моделью была, им плакат нужен был зубастый.
а подруга моя в продуктовом висит=)))
Дорогие дамы, рассматривающие мужчин исключительно через призму "как он может улучшить мою материальную базу"! Вот я, в отличие от всех отписавшихся тут, вас ни сколько не виню и не презираю-ну честное слово. Тут вины вашей нет. Такое поведение продиктовано инстинктом самки: найти самца посильнее, побогаче, с самыми большими дубинкой/пещерой, то бишь зарплатой/квартирой в современных реалиях. Это гарантирует выживаемость предполагаемого потомства. Вот только давайте будем честны, и позволим мужчинам (то бишь свинье-копилке, банкомату, дойной корове) смотреть на нас точно так же. У самцов тоже есть инстинкты, удивительно, не правда ли?) И они предписывают им, пардон, осеменить как можно больше самок, дабы распространить свои гены. Притом выбирать следует из девушек 18-25 лет, когда вероятность зачатия и благополучных родов наиболее высока. Расшифрую данное утверждение: перспективный ( в эпоху развитого капитализма обеспеченный) мужчина не будет долго оставаться с одной женщиной. Лишь только она потеряет первую свежесть/надоест, он ринется на поиски новой. Мысль понятна?
Если вы изначально позицианитуете себя как самку, с какой радости мужчине быть с вами джентельменом? Он и будет самцом, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что ваши последующие охи-ахи "он бросил меня с двумя детьми", "у него молодая любовница" и т.д.-вообще не в тему. Аууу! Вы изначально продиктовали такие вот "доисторические" правила игры, так кто виноват, что мужчина их принял? Все честно: самкам достаются самцы, а леди-джентельмены. Жизнь преподносит нам ровно то, что мы ищем. Так стоит ли винить ее за это?
Дамы, хотите красивого, спортивного, умного, состоявшегося мужчину? ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ!Вы хоть знаете, во что мужчине обходятся ежедневное тренировки в хорошем зале с квалифицированным тренером? Чего стоит здоровая спортивная диета? Вы задумывались, сколько стоят приличные туфли и костюм? А каких усилий и средств стоило встать на ноги – получить образование и завести свое дело? Так вот с чего вдруг он, вложивший в себя столько денег и сил, должен дарить себя какой-то неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме собственной половой принадлежности? У многих ли из вас есть высшее образование и востребованная профессия? Многие из вас способны в нужный момент морально поддержать мужчину? Вкусно накормить? Родить и воспитать здоровых и умных детей? Нет, это не меркантильность! Это нормально – оценивать женщину по ее возможностям. Вы предлагаете секс и, якобы, удовольствие? Очнитесь, «девочки»! Большинство из вас – древесина, умеющая сношать нам только мозги. Вы все считаете себя сексуальными… Что вас должны разбирать всех, включая убогих страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое быть хоть чуть-чуть полезными… А вы это заслужили?
Вкладываться в отношения должны все, и с самого начала. Не вкладываешься? Только потребляешь? Дверь закрой с той стороны, родная.
Я никого не ищу, я уже нашел равную себе и состоявшуюся женщину, с профессией и карьерой, жильём и капиталом - ровно такую же, как я. Поверьте, я уже жил с содержанкой. Не приятно очень когда уже вся родня твоей девушки делит твоё же имущество)))) поэтому только равный мне человек!
Сообщение было удалено
+100000000
пусть такие сидят дома. А то пристроятся по блату и сидят, нервы треплют себе и людям.
Сообщение было удалено
ты думаешь те пес*ды которые тут пишут что их мужья содержат а они никрена не делают, реально замужем?да кому они нужны сто лет, лол. песдят как дышат. надо же им как-то оправдать собственное убожество, а интернет все стерпит))
160 - 175 для девушек рост вполне котирую. Там от фигуры многое зависит.
Без каблуков само собой.
Сообщение было удалено
видимо ты низкий сам
Сообщение было удалено
автор, все зависит от женщины, мужчины видят таких и сразу бегут, если мужчина слаб, а сильные наоборот таких выбирают, есть еще категория умных женщин не желающих тратить энергию впустую, на заработок 30 тыс в месяц. У меня есть подруга, первые 2 мужа были неудачники, особо не зарабатывали, но она ни когда не работала, вставала не раньше 11 утра, жила как хотела, мужики нудели но терпели, в итоге в 39 лет вышла замуж по любви за оч состоятельного парня, моложе ее на 7 лет и уже 9 лет живут счастливо, она отлично выглядит, т к ни когда не напрягалась, он весь в работе(представьте, что есть такие мужчины), ребенок у них общий, ее сын уже взрослый, все прекрасно у них, а ее 2 бывших мужа все шипят за спиной, вот мол, как же везет женщинам, и все те мужчины что гонят женщин на работу, это неудачники не способные прокормить семью, либо не желающие много напрягаться, а зачем? Есть же *****, которая и детей родит и заработает и квартиру уберет, постирает, приготовит, дальше сами продолжите...
Сообщение было удалено
А зачем успешному мужчине дарить себя какой-то неудачнице, для которой он лишь расходный материал по решению ее материальных проблем? В современном социуме РФ ценность нищих баб уже давно ниже 0. А в заграницах вы давно зарекомендовали себя как дешевые давалки.
Успешные мужчины давно поняли, что искренние чувства возможны только когда отсутствует материальный расчет, поэтому ищут ровню себе. Как например я - нашел равную себе и состоявшуюся женщину, с профессией и карьерой, жильём и капиталом - ровно такую же, как я. Поверьте, я уже жил с содержанкой. Не приятно очень когда уже вся родня твоей девушки делит твоё же имущество, поэтому только равный мне человек!
Очень лицемерны те женщины, которые говорят об исторической роли мужчины-добытчика. Лицемерие в том что они хотят что бы мужчина был добытчиком как в первобытные времена, но чтобы женщина развлекалась и жила по современным законам.
Поэтому, если гооврить про добытчиков и хранительниц очага, то это надо ехать жить в дервеню в избу. там женщина будет каждый год рожать, топить печь (поодерживая очаг и храня его), кормить свиней и убирать на них навоз, доить корову, рубить курам головы, стирать на доске хозяйственным мылом. а мужик будит добывать сено для коровы на поле, добывать рыбу на речке, чинить печь и домашнюю утварь, обеспечивая женщину всем необходимым для ведения домашнего хозяйства, в том числе и дровами для печки.
В городе человек меняет свои обязанности на обязанности на работе. если в деревне мужик делает свои домашиние дела. то в городе он работает на работе. тоже самое и делает женщина. мужчина и женщина находятся в равных условиях. и содержать женщину и обеспечивать ее всем необходимым мужчина не обязан. потому что женщина не выполняет свои женские обязанности по дому.
Сообщение было удалено
80% населения страны- никто и звать никак, живущие от зарплаты до зарплаты. То есть они все ненормальные?
Сообщение было удалено
Ну не баскетболист. На самом деле дело вообще не в росте ,а в фигуре. Если ее нет ,то и "красоты" нет.
Сообщение было удалено
От 80 до 90 %
Они трудятся.
"Верю в силу созревающих колосьев. Верю в крестьянина пашущего землю." (с)
Так что "низшая форма жизни" это тот ,кто вообще ничего не делает. И кем вы бабы ,мечтаете стать.
Сообщение было удалено
Браво! Открыли Америку в стакане с молоком), только вы не заметили, что полно женщин,которые тащат лямку наравне с мужиками, а требования ко внешности у их мужчин такие же,как у олигарха Пети. Если хочешь, чтоб жена была лошадь,то чего ж ты к ней столько требований, помимо пахотных данных?Как один знакомый возмущался,что выдаёт жене в декрете на одежду 1 т.р в месяц, а она одевается,как не так, вон из той машины какая деваха выпрыгивает, а жена из автобуса отстаёт что-то
Сообщение было удалено
Ой, не надо от многих женщин- трудоголиков мужья уходят к содержанкам потому что первым за 40,а вторым только 25 ( только не надо, что первые запущенные те ,которых я знаю хорошо выглядят,но на свои, а мужьям нимфеток подавай
Сообщение было удалено
Полно работающих женщин, которые выглядят вполне привлекательно, и полно неработающих, которые совсем запустили себя. Это зависит исключительно от ее желания, а не от денег мужа.
У женщин полно требований к мужской внешности. Зачастую даже больше чем у мужчин к женщине. Но мужчины же не требуют от женщин, чтобы она оплачивала его расходы на внешность - одежда, спортзал и т.п. И вам точно также не понравится, если мужик станет с пивным пузом. Значит логично если и женщина личные расходы сможет оплатить самостоятельно. Насчет одежды в декрете - а ежемесячные декретные выплаты она куда девает?
В России происходит сейчас примерно следующее. Женщины стали жить чисто самочными инстинктами, напрочь отключают голову. Этому способствует пропаганда гламурного образа жизни в СМИ. Поэтому девушки выбирают себе мужчин не головой, а другим местом. Выбирают высокопримативных бабуинов, а нормальным мужчинам (надежным, работящим, скромным) отказывают. Потому что женщине-самке нужны яркие эмоции, причем постоянно. Нужно, чтобы не сексом с ней занимались, а именно ее драли, грубо и жестко. После таких вот романов с бабуинами получаются разведенки с прицепом, причем часто они даже не разведенки, потому что замуж их никто звать и не собирался - в них просто слили и сбежали. На СЗ сейчас такие почти все в возрасте от 26-27 лет. Теперь они опять ищут серьезных отношений, но фактически опять выберут себе бабуинов, которые им сделают второго ребенка, после чего также бросят. И будет уже разведенка с двумя прицепами. И вот только где-то после этого такая женщина-самка без мозгов начнет все же понимать, что каких-то не тех мужчин она себе выбирает. И начнет наконец искать нормального мужика, но тоже не для жизни, а для снабжения материальными ресурсами ее и ее потомства. И даже если она выйдет замуж за нормального мужика, она все равно будет на стороне крутить романы с бабуинами - потому что она самка, а не женщина. Я не знаю, почему женщины в России стали такими. Но могу сказать, что нечего пенять на зеркало, если рожа кривая. Вы сами выбираете себе мужчин. И кричать потом, что все мужики - кАзлы минимум некорректно. Если вы выбираете бабуинов, которые в вас сливают и убегают - чем вам можно помочь? Ничем. Вот реально смотрю сайты знакомств - почти все с детьми от прошлых даже не браков - отношений.
Сообщение было удалено
. ++++++++++++++++++++++++++
Мой строго настрого против того чтобы я работала ))) нет говорит я буду зарабатывать и обеспечивать)))а я с ним уже для хохмы начинаю типа ругаться мол нет я хочу тоже работать иметь заработок ))) он мне выкинул: вот когда у нас ни копейки не останется , я скажу - умираем иди работай! ))))))
Автор, мой муж не разрешает мне работать. Вернее как, я работаю, но в детском саду. Чтобы у него не было надуманностей и ревности
Не хотят чтобы вы работали только неуверенные в себе люди, из ревности, не более. Без работы люди тупеют, и это факт.
У меня карьера и зарплата, точнее доход и собст дело, я горжусь собой, не очень обрадуюсь неработающей невестке, также не пожелаю такой брату, свату, умная и предариимчивая женщина - большая редкость, 0,01 процент) никто не снимал с работающих женщин обязанностей по воспитанию детей, быту и прочему, в этой связи я за труд, за профессиональные успехи, здоровое тщеславие, дополнительный доход в семью, муж имеется, также занят своей карьерой, дети, родители- все как у всех -
Предприимчивая
Сообщение было удалено
Мечтай.
Сообщение было удалено
Какое убожество однако вы..... мрак. Как хорошо,что мой муж даже выражений таких не знает. Я вот прямо сию минуту пойду своего мужа расцелую И обниму.
Сообщение было удалено
берегите своего мужа, лошье_ сейчас на вес золота
Сообщение было удалено
Убожество в женском определении - это тот, кого не удалось раскрутить на деньги, и тот, кто не поверил в сказки про ее любовь (когда на самом деле на ее уме лишь один расчет).
Сообщение было удалено
Видимо, очень с ней интересно, что на женских форумах сидите, счастливчик!
Сообщение было удалено
На работе люди тупеют и это факт!
Попробуйте, оспорьте?)))
Я целый день занимаюсь всякой ***** у и н ***** й на работе, которая интересна моим начальникам, это настолько тупо, иногда плачу, зачем это вообще кому-то нужно и мечтаю как бы я сидела дома и делала бы что-то полезное, от хорошей жизни люди не работают, только от нужды, я уверенна, что все мужички что здесь пишут, сами бы хотели осесть дома, чтобы женщина еще и обеспечивала, потому как такие низкие душонки на большее не способны. Если когда ни будь выйду замуж, то только за обеспеченного, чтобы дома сидеть, других причин впрягаться и работать во вторую смену дома, я не вижу, любовь проходит, секс и так можно иметь вне моей квартиры, а с детьми напрягаться у меня сил нет, все выматывает работа и время пока добираюсь на работу, есть только одно желание, дойти до дома и заняться приятными домашними делами и забыть о работе.
Автор, меня тоже задолбали такие мужчины, что делать - не знаю(
бабы, вы че такие жабы злые? набросились на автора. она вроде как не говорила в своей теме что хочет стать иждивенкой
Сообщение было удалено
вы ***** ба наты банки ворьье нашла чем гордиться ду ра
Вориха