Гость
Статьи
Про мужчин,которые не …

Про мужчин,которые не зацикленны на женской карьере и зарплате!

Мне интересно есть ли здесь такие женщины,мужчины которых не зациклены на том,чтобы женщина строила карьеру и много и усердно работала?Немного ехидствую,потому как меня задолбали мужчины, хотящие …

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

А я вообще не понимаю, как можно содержать какую-то бабу, когда вокруг все доступно, когда секас стал уже именем нарицательным ,доступным абсолютно каждому.
А главное за какие такие заслуги ее содержать, за красивые глаза ? Не смешите меня.
Таких мужиков сейчас - единицы ,и я лично только одного такого в жизни видел ,а бап мечтающих не работать - каждая вторая.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ну и что салоны, шопинг, кино? а самореализация? к деньгам она не имеет отношения. многие в аспирантурах кандидатские пишут вообще без зарплаты, но они ЛИЧНОСТИ.
Моему мужу нравится, что я достигла карьерных высот достаточных для своего возраста. Что у меня хорошая должность, командировки в Европу.

А самое в этом во всем забавное ,что бабам кровь из носа но надо "взамуж" ,иначе они чувствуют себя очень не полноценными. А адекватному мужику и так хорошо, холостым...Наоборот даже ,выбор больше и жизнь легче.
Так кто за кем бегать то должен ,и добиваться ? Те кому больше "надо" ,женщины.

Бабе просто необходим мужик ,как воздух. Или как рыбе вода. Без мужика ,она очень несчастная и неполноценной себя чувствует.
А мужику от бабы нужно только "спустить spermu". А это он и сам может сделать(тенга) ,или может заплатить бабе ,чтоб она удовлетворила его потребности. В отношения вступать ему совершенно не обязательно.

Так с чего вы решили ,что какой-то "настоящий мужик" вам что-то должен? По факту это вы должны нам доказывать ,что нам нужно с вами строить отношения и взамуж вас звать.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а вы от любовниц конечно застрахованы))))
я мужа не держу - захочет уйдет к любовнице. Моя жизнь не вертится вокруг мужниных трусов.

Я знаю только одного человека ,который бабу содержал ,одного карл! ил 100 женатых мужчин, карл!.
И тот был депутат ,так он ее выдрессировал как жучку)))) И без частого ББПЕ там дела не делались.

Алина

Может хватит уже ,рушить влажные девичьи мечты ,о том что принц ,л0х0ватый и прекрасный ,их неприменно найдет.
Тут мамзели и так уже до клинической стадии дошли ,выдумывают себе мужей и женихов сами ,в верят в то что придумали.
А ты им разрыв шаблона делаешь.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Кто над кем смеятся будет муж над женой?.Автор вроде бы про отношения говорила Или вы в общем и целом? У меня должность хорошая. Но подметать полы при этом никто не отменял) равно как и все остальное.

Маня
гостьюшка

Сообщение было удалено

Пять баллов.

Маня
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Знаете,некоторым мужчинам это нужно объяснять!
Именно таким был муж, к тому же патологический ревнивец. Ни на одну работу серьезную устроится не могла из за его истерик. Поэтому тоже девчонкам посоветую бежать от такого,учится работать и развиваться. Иначе к 40 годам будет все как вы и пишите,придется на две три работы устраиватся,чтобы что то там.

Маня
Губка Боб

Сообщение было удалено

Бегать не надо никому и ни за кем :)
Это унизительно,по моему.Зачем?)
И мужчине адекватному не нужно,чтобы за ним "бегали". Выбирает он.
А вообщем..согласна вот с этим..
https://www.youtube.com/watch?v=3-OtuLn7yqc

Маня
Губка Боб

Сообщение было удалено

А что это за зверь? Страшно спросить..

Маня

Сообщение было удалено

ББПЕ было излюбленным занятием настоящих рыцарей раннего Средневековья.
Это был своеобразный ответ предельно благородного дона ,на уговоры жены не ехать в поход.
В Древней Руси считалось, что мужчина, не бьющий жену, «дом свой не строит» и «о своей душе не радеет».
В наше же время ,много мужиков ББПЕ лишь воспевающих, активно применять его на практике отваживаются немногие.

Маня
Губка Боб

Сообщение было удалено

Понятно и нет. По всему видно что жизнь меня этим обделила)))Почитаю на досуге,спасибо.

Катя
Алина

Сообщение было удалено

Со мной также есть о чем поговорить, нам с мужем никогда вдвоем не скучно, также я общаюсь прекрасно с его друзьями. Ничего плохого в салонах красоты и спортклубах не вижу. Я слежу за собой, хочу хорошо выглядеть и в 35, и в 40 лет.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Компьютерная графика специальность моя.

Алина
Катя

Сообщение было удалено

о чем с вами можно поговорить? о салонах? карьеристки тоже ходят в салоны, им тоже нужно хорошо выглядеть.
в спортклубах и салонах ничего плохого, но если в жизни больше ничего нет это печально. Что там зависать то с утра до вечера? да и сомневаюсь я что у вас такие финансы чтоб прям каждый день по салонам ходить.
Даже не представляю о чем взрослые мужики с домохозом разговаривают.

Гость

Может и есть такие. А мне попался один, амбициозный деревенщина, стал критиковать меня, что я работаю воспитателем. Типа на мои деньги ничего не купишь и надо стремиться к большему, например, стать преподом в Вузе. Я ему пыталась объяснить, что мне вообще-то с детьми маленькими нравится работать, а не со студентами, но разве таким п.р.и.д.уркам что-то объяснишь? А сам он приперся откуда-то из провинции в Москву, не знаю, где работает и сколько получает, но амбиций до *****.*****.р.а. И всех остальных поучает. Короче, он меня выставил, как глупую лентяйку какую-то. И на следующий день со своей подругой на курсах ржал надо мной, когда я мимо проходила, еще что-то на ухо ей шепнул, небось накануне обсуждали меня. Таких с амбициями обхожу теперь за три километра, даже не общаюсь с такими людьми. Им не понятно, как можно любить свою работу, пусть она и малый доход приносит. Я не могу работать только за деньги. Мне важно моральное удовлетворение получать, и я люблю помогать, заботится о ком-то. В данном случае о детях. Пробовала в офисе работать - сбежала через три месяца, каждый день думала, что бессмысленно живу. Я лично держусь подальше от мужиков, которые зациклены на женской карьере и зарплате. Мой парень - водитель, мы простые люди.

Катя
Алина

Сообщение было удалено

Со мной можно говорить о любых жизненных темах. Хоть о политике. Со мной даже друзья мужа общаются с большим удовольствием. кроме салонов и спортклубов у меня есть и другие интересы, например история, театр. Мне бы самой конечно не хватило денег на салоны, а вот у мужа доход высокий. Расскажите лучше, какие у вас интересы, кроме вашей работы?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

я про порошок разговоры не веду. А в Европу езжу куда захочу и когда захочу, а не по работе на какого-то дядьку банкира, как вы. Платит хоть нормально? Тысяч 300 есть?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в Европе бываю, но с любимым мужем.На Новый год были в Вене. потом до 6 января на горнолыжном в Австрии. Работала как и все до свадьбы, теперь в этом нет необходимости. В чем проблемы?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вот я тоже не понимаю.
Выпендрежа много у Алины. Сейчас банки еле дышат. Лопнет её банк, мужу сразу станет неинтересна и пойдёт гулять на свои сбережения.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, а вы красивая?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Все говорят и всегда говорили, что очень. У меня правильные черты лица, большие миндалевидные глаза, высокая, стройная. А почему вы спрашиваете?

Катя

Сообщение было удалено

А я вчера только с Плутона вернулся, большой такой и красивый. И кто сказал что он не планета?

Катя

Сообщение было удалено

Только рост привлекательности у девушек - средний....

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Самый привлекательный рост у девушки 170-173, кто-то его средним назовет, кто-то высоким.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Ты что здесь в 25 лет сидишь? Заняться больше нечем? ))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну, обычно у красивых женщин хорошо зарабатывающие мужья, которые своих жен холят и лелеют. И им нет необходимости упахиваться на работе и по хозяйству. Однако тем женщинам, которых природа обделила внешними данными, этого не понять, вот и начинают разводить холивар.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Если у тебя мелкий рост - твои проблемы. А по международным стандартам красивая девушка- длинноногая девушка.

Катя
барсук

Сообщение было удалено

У меня 1 м 74 см. я смотрю Бобу, лишь бы потролить) Подалуйста, мне не жалко))

Гость
барсук

Сообщение было удалено

На что обижаться? Рост 1,74 -1,75 для девушки - высокий, для мужчины - средний.
А средний рост для девушки 165-170 мм.
Маленький- ниже 165.

Гость
барсук

Сообщение было удалено

У меня 173, размер ноги 37.

Гость
барсук

Сообщение было удалено

Нет, по стандарту маленькие ниже 165.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 173 и размер ноги 39-40

Гость
барсук

Сообщение было удалено

А зачем вообще тут сидеть в 25 лет? А тебе сколько? Вроде в таком возрасте можно и чем-то более интересным заниматься, тут одни домохозяйки с детьми в основном тусят.

Гость
барсук

Сообщение было удалено

Смотря кому, если парню - то 44.

Гость
барсук

Сообщение было удалено

180 это конечно, перебор. Такой девушке и моделью устроиться уже проблематично. В основном рост моделей 175-176-177.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В модели берут от 176 (раньше по крайней мере так было), идеальный рост для модели мне озвучивали в агентствах - 176-180.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, не может быть такого!

Гость

Я 173 - на подиумную модель не тянула, только фото.
А сейчас вроде с ростом 173 уже берут, но мне и лет уже не 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям ужас) У Беллуччи с ростом 178 вообще 44! размер обуви и ничего, любимица миллионов

Гость
барсук

Сообщение было удалено

А ты сам кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В модели берут от 174. Идеальный рост 176. 180 и выше уже перебор.

Гость

У Памелы Андерсон - 42 размер ноги, а она вообще малышка, а такие ласты

Гость
барсук

Сообщение было удалено

40-41 и больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В подиумные модели РАНЬШЕ (лет 5 назад еще) брали с ростом начиная с 176.

Гость

Фотомоделью можно быть и с ростом 170.

Гость
барсук

Сообщение было удалено

Кем работаешь и сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беллуччи 171