Мне интересно есть ли здесь такие женщины,мужчины которых не зациклены на том,чтобы женщина строила карьеру и много и усердно работала?Немного ехидствую,потому как меня задолбали мужчины, хотящие …
Сообщение было удалено
За 300-500$ подзаборные алкашки, нарки со стремной внешностью. Услугами таких "эскортниц" пользуются таджики - гастарбайтеры.
Сообщение было удалено
резиновую зину купил наконец то и личная жизнь наладилась?
Сообщение было удалено
прикололся чтоль, мне 40 и моему любовнику 30
Сообщение было удалено
А чего тогда тут цену себе набиваешь, петух?
Забавно, пришли два мужичка и хвалятся что спят с праститутками. А нам зачем эта информация? Мы должны кому-то завидовать теперь? Праституткам ихним или кому? Дальше-то что?
Сообщение было удалено
нужно же о чем то мечтать пока резиновую зину дрючит
Сообщение было удалено
Чего грубого? Ты похож на петуха в курятнике, единственное что ни одной курочке здесь неинтересен.
Сообщение было удалено
Ну да, праститутки превосходят приличных верных семейных женщин. Куда мир катится.
Сообщение было удалено
Ну и платите. Зачем здесь это сообщать?
Сообщение было удалено
а их в свою очередь превзошли резиновые зины. да и вообще, у тебя разве руки отсохли?
Сообщение было удалено
Никуда он не катится. Всегда так было. Есть замужние женщины, а есть тутки для использования и слива. У каждой свое предназаначение и глупо их сравнивать. А что какая-то уличная девка превзошла меня допустим в подставлении очка для анала, так мне чихать на это, пусть она геморрой потом лечит.
Сообщение было удалено
Это да.
У каждого свои ценности)
Сообщение было удалено
ты мужик совсем того, фантазии так и лезут из всех щелей
Сообщение было удалено
Я с девушками старше 24х ,вообще никаких дел не имею ,ну разве что в общественном транспорте место уступаю ))))
Сообщение было удалено
Это не верные. Это называется постоянный клиент. Он тоже не бывает один, ну разве что если уж очень много башляет, но таких же единицы.
Сообщение было удалено
Ахаха, в инете они чужие фотки выставляют! А в реале страшнее атомной войны. Знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
Девочки))))
Полохо ты мужиком прикидываешся, подруга. Вечно вы с третьего слова палитесь, скучно с вами.
Сообщение было удалено
Нас будет учить любитель праституток и замужних бизнесвумен.
Сообщение было удалено
Какая ценность в этой информации?
Сообщение было удалено
Дальше ты завалишь свое хлебало и свалишь из этой темы к чертям собачьим ,мы с нормальными девушками ведем дискуссию ,а судя по твоим сообщениям ,твое место на помойке с бомжaми.
И не пристало благородному дону вроде меня ,с такой хабалкой вести диалог. Мужики не поймут...
Сообщение было удалено
Стул не прожег?
Петухи и так и сяк стараются, а курочкам все равно неинтересно.
Бидло мужики - это вполне естественно. Но бидло бабы - таких быть не должно в принципе.
Сообщение было удалено
"верные" они не только тебе. После тебя им еще обслуживать десяток таджиков и азеров. Или к тебе после с0сания у таджика и азера.
Сообщение было удалено
С чего бы...
Я на тебя смотрю ,как на отголосок катастрофы чернобыльской АС. И по своему тебе даже сочувствую.
Сообщение было удалено
Да ты такой классный, тебя наверное даже дядьки хотят.
Сообщение было удалено
Слабая реакция, давай ещё.
Предлагаю продать барсука губке Бобу, а навар поделить.
Петушки сдулись?
Сообщение было удалено
300$ за ночь. Или ты за час столько платишь?!
Сообщение было удалено
Какой крутой, ну вообще.
Плохо когда парень дно ,но когда баба дно - это гораздо худе.
По примеру Гостя за номером 1712540327 ,отлично видно в хлам деградировавшую женщину ,хотя какая это женщина ,низшее одноклеточное...
Печаль.
Сообщение было удалено
Зачем любить мужчину?
Конечно для троллинга и сра4а , Гостья 1712540327 подходит идеально. Но мне вот даже совестно обращать на нее какое либо внимание.
Сообщение было удалено
Давай ещё, пока маловато.
Сообщение было удалено
ты то тут причём?
Сообщение было удалено
Он решил, что его все хотят.
Сообщение было удалено
Кого пользовать и зачем? Они сами все дают, но быстро надоедают
Сообщение было удалено
Вуманские мечтатели-ездят на маршрутках и метро, зарабатывают копейки, нудные и скучные до ужаса-дайте им иллюзию востребованности, хоть здесь
Сообщение было удалено
Да готовь что хочешь
А еще забавно было читать ,что кто-то тут "культурная" и "воспитанная" ,таких женщин вообще одна на десять тысяч.
Сообщение было удалено
И маянезика с кетчупом побольше. Раз он"пожратки",значит любитель всякого так называемого "хрючева" . Тем пофиг, что есть-маянезик все скрасит
Сообщение было удалено
))))))))) действительно!
Сообщение было удалено
Да кто ты такой, чтоб на тебя обижаться? Даже сам не может определиться с пожратками своими.
Пришёл на вуман спросить, что б ему пожрать.
Сообщение было удалено
Оставайся голодным.
Такой несчастный петушок, я рыдаю.
Сообщение было удалено
Вы меня не за ту принимаете.
Сообщение было удалено
Капустный лист. Не благодари
Сообщение было удалено
Я не злая, и дорогой у меня есть.