Мне интересно есть ли здесь такие женщины,мужчины которых не зациклены на том,чтобы женщина строила карьеру и много и усердно работала?Немного ехидствую,потому как меня задолбали мужчины, хотящие …
Сообщение было удалено
Это он такой мастерский подкат совершил
Сообщение было удалено
Знатный пикапер!
Сообщение было удалено
Само провидение указало твоё место в пищевой цепи
Сообщение было удалено
Я и не печалюсь.
Сообщение было удалено
Мне это неинтересно.
Сообщение было удалено
Кот ?
Сообщение было удалено
"Дел любви " тоже не знаешь, очевидно
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
И кот тоже есть.
Сообщение было удалено
Зачем мне это?
Сообщение было удалено
"Пока что"?я не намерена и в дальнейшем
Сообщение было удалено
Бесполезно.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Вот пристал же к нам. Внимания ему не хватает?
Сообщение было удалено
А вы мне нет.
Сообщение было удалено
Шел бы уже .... Есть
Сообщение было удалено
Пойдите лучше пожратки?
Сообщение было удалено
Ну может кто и позвонит, раз такая потребность во внимании.
Автор не хочет быть лошадью, а ищет мужчину-лошадь. Банальщина, которая зиждется на установке, что женщина - это высшая раса, которая должна ехать на низшей - мужчинах.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Это не ваше дело.
Нормальному мужчине все равно, работает его женщина или нет, и если работает, то, какая у нее должность и зарплата. (слова моего друга, преуспевающего человека 40-ка лет). Я лично считаю, что работать нужно , даже, если нет такой необходимости. Мне приятно иметь собственные деньги, но все мы разные.
Сообщение было удалено
Идите уже к своим пожраткам, не страдайте так.
Может вы мне ещё праститутку порекомендуете за 500$? Мол тоже радость доставляет.
Нельзя же быть таким ограниченным...
моему все равно на зарплату, но он хочет чтобы я достигала карьерных высот. Мой прям плюется от кл-уш-домохозяек, курами их называет.
А мной он хвалится когда меня там повысили, или в командировку в Берлин отправили или я на какую-то международную конференцию поехала. Прямо млеет когда его друзья у меня совета спрашивают (я банковский работник) или я могу поддержать разговор например как наш банк кризис переносит и наша банковская сфера в целом. Ему нравится когда я дома решаю какие-то рабочие дела, жестко с коллегами разговариваю по телефону. А про зарплату он и не спрашивает, оклад знает сколько, а про премии и не спрашивает. в общий котел не складываю.
Подруга моя лучшая врач, зарплату не получает, занимается наукой, кандидатскую пишет в аспирантуре, муж очень гордится ее успехами, тоже замечаю как ему нравится когда мою подругу его друзья спрашивают о ее успехах. Тоже ку-ри-цу домохозяйку терпеть бы не стал.
Сообщение было удалено
речь не о курицах- домохозяйках. Не все неработающие только борщи наваривают и полы моют. Очень много других занятий.Уход за собой, спорт клуб, салоны красоты, курсы для личностного развития, и другие интересы. Техника к тому же быт упрощает. А на мой взгляд- курицы, те, кто пашет наравне с мужем, потом к 7 вечера к плите, потом мыть посуду, еще ночью ублажают мужа.
Сообщение было удалено
Просто так никто в иждивенках не сидит. Работающим до иждивенок, как до марса ползком, потому что умение зарабатывать - это единственное достоинство таких женщин. У иждивенок вообще мужских способностей нет- одни женские, на то они и женщины, которых хочется дома видеть, а не тратить их зарплату.
Сообщение было удалено
++++++++++++ Совершенно верно. Да это реально ломовые лошади бунтуют. Ну их. Не будем мешать им пахать. Пусть работают. Работа облагораживает человека. Слава труду!
Сообщение было удалено
Так она у него не добытчик, а работает в свое удовольствие. Такие и дома не закисают, уж поверьте. Таким скучно не бывает нигде, даже на пенсии. Дело не в кандидатской совсем.
Сообщение было удалено
Я про вашу подругу врача написала
А мне неинтересно про кризис в банке слушать. Хорошо, что меня этим никто не грузит. Мне девочек банковских работниц вообще жаль, работают за копейки, а ответственность огромная.
Я люблю людей творческих профессий. Очень импонируют девочки из туризма, которые в рекламные туры ездят. Вот их интересно послушать.
Или кто на телевидении работает, сюжеты снимает.
А офисные работники чем интересны? Уши в трубочку сразу сворачиваются от их пресных росказней.
Сообщение было удалено
Неухоженные женщины - домохозы, варящие борщи и намывающие полы, замужем за маршрутчиками и охранниками. Жены хорошо зарабатывающих мужчин живут в свое удовольствие, посещая спа-салоны, фитнес, шопинг, кино, курсы иностранных языков и т.д.
Сообщение было удалено
Я том тоже). У есть меня занятость 2 раза в неделю, так как я не хочу потерять свой диплом, несмотря на то что муж обеспеченный. Но меня все равно здесь называют домохозом. Хотя хожу и в бассейн, и в салоны, и на различные курсы. И муж далеко не маршрутчик))
Сообщение было удалено
А вы думаете, может они и удовольствие от вас получают? Они вынуждены, в силу обстоятельств жизни, исключительно этим заниматься. Не думаю, что там дочки депутатов/бизнесменов. Какое щастье быть спермоприёмником? А КЗОТ, нормы охраны труда?? Вы дурачки,ей-богу))) Надеюсь,вас всех заразят спидом/впч/герпесом.
Сообщение было удалено
Ублажают мужа)))) не знаю как для домохозяек, но для меня секс с мужем это удовольствие) а вообще, круг интересов потрясающе широк: уход за собой, салон красоты, спортзал. Мужу наверняка с вами очень интересно))))
Сообщение было удалено
Представьте себе, интересно, кроме салонов и спорт залов, есть и другие интересы). Нам вдвоем никогда не скучно). только на работу он меня не гонит, а наоборот, перед свадьбой настоял, чтобы я уволилась. Ему не нужна лошадь.
Сообщение было удалено
Конечно ему с ней интересно, ведь мужчины любят глазами, что бы вы там себе ни придумывали. Пашущая женщина не может быть красивой по определению.
Сообщение было удалено
О том и речь. Ломовые лошади почему- то уверены, что не работающая или малоработающая женщина обязательно клу-ша, варящая борщи. Видимо, судят по своим подругам, которые замужем за грузчиками.
опять вуманские старые девы размазывают свои мокрые мечты в перемешку с соплями по всей теме
Идите всее дружжно *****!!))😘
Сообщение было удалено
А КЕМ ВЫ работаете? я вот тоже мало работаю, но без оформления пока что
многие работающие так и пашут после института .. я уже успела новую профессию получить для души. тут же часто темы, мне 30 и как быстро время пролетело. я представила вот тоже бы пахала так , то что бы сейчас со мной было. загнанная, уставшая, постаревшая.
Сообщение было удалено
Ещё бы. Пока ты в Берлине, можно любовниц домой водить. ))
Я вообще считаю ,что платить надо только за секс ,и девушки должны быть разные ,ведь мужчина по природе своей ,не должен жить с одной. Это для его здоровья вредно.
Так что иждивенство я рассматриваю так ,шпилишь себе одну и кормишь ее и терпишь в своей квартире ,потом как только подворачивается более красивая ,первая без всяких объяснений выставляется на улицу.
Я мужчина и мне выбирать.
Я вообще не представляю ,как можно больше года жить с одной бабой. Когда можно ее смело выгнать из дома ,и жить с другой начать.
Жизнь у меня одна ,другой не будет. И как-то размениваться на такие мелочи вроде "настоящий мужчина" и "мужик должен" - нет времени. )))))
Сообщение было удалено
это тоже курицы с салонами и фитнесами. Нормальному мужчине такая не интересна. Моему мужу нравится, что я чего-то достигла, обладаю лидерскими качествами, что со мной есть о чем поговорить, что его друзья спрашивают у меня совета. Повторюсь для особо одаренных - я свою зарплата в семейный бюджет не вкладываю.
Ну и мне нравится моя работа, я ее выбрала, училась 5 лет.
К тому же я не буду цепляться за мужа если вдруг меня что-то в браке перестанет устраивать как за единственный шанс не загнить в нищете.
Сообщение было удалено
Какие ломовые лошади, ку-ри, цы? Моя подруга которая наукой занимается вообще зарплату не получает, у нее копеечная стипендия. Я свою зарплату не вкладываю в семейный бюджет.
Сообщение было удалено
вам не интересно, может вы и не поймете смысла. А я не пойму ваших разговоров о том какой стиральный порошок лучше.
так я ж не в отделении для физ. лиц работаю или на кассе. У меня хорошая должность в головном офисе.
Сообщение было удалено
в последний год об экономике разговаривают ВСЕ, даже кто раньше был от этого очень далек.