Гость
Статьи
Стоит ли с таким …

Стоит ли с таким завязывать отношения?

Не так давно познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Внешне ничего особенного, в общении приятный. Смущает то, что ему 41, а за душой ничего нет - ни своего жилья, ни машины... как думаете, стоит …

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катания
Губка Боб

Сообщение было удалено

Я где то употребляла слово СОЗДАНИЯ? Нет это мужики просто не успешные и нищие вот и все . А нищееп который ищет красотку еще что бы и готовила и дома батрачила не эгоист? Мне с деньгами только адекватные попадались я имею ввиду с честно заработанными деньгами ,так как мужик должен быть умным и достойным чтобы много денег честно зарабатывать..
Я не буду тут Расписаться перед неизвестным мужиком о своей красоте ,меня очень успешный мужчина с прекрасным набором качеств выбрал из сотни других красоток ,так что ему думаю виднее. Я не общаюсь с турками и чучмеками, как бы тебе не хотелось))

Катания

Сообщение было удалено

Как я понимаю ,существуют для тебя только мужики у которых много денег ,остальных мужчин ты не рассматриваешь ,как не серьезных ,так?

И пусть даже мужик вообще не пьет и не курит ,работает и занимается спортом ,воспитанный и не глупый ,но ездит на общественном транспорте (его не парит и ладно) ,он в твоих глазах недостоин тебя и вообще не достоин симпатичной девушки в целом ?
Вариант ,что вы поженитесь ,и вместе купите машину ,раз уж тебе так сильно сея "статусная" вещь приспичила ,ты не котируешь ,так?

Катания

В 18-22 я любила беззаветно и вообще на деньги не смотрела но так повелось что все мальчики и мужчины которые ухаживали были при деньгах ,а кто не при деньгах зарабатывали ,шабашили чтобы мне букет цветов купить и цепочку серебряную. Мне правда в жизни не встречались мужики которые дают денег и требуют отчет куда потратила или дарили подарки и после расставания забирали . Даже сейчас общаюсь с кем то с кем в юности встречалась все стали очень успешными ,у всех машины ,квартиры ,дома семьи ,некоторые за границей живут. Но я не понимаю как мужик может на 5м десятке сидеть на жепе и не иметь даже квартиры при том что семьи у него не было то есть невменяемые суммы на семью и детей он не сливал.

Катания
Губка Боб

Сообщение было удалено

Как я понимаю ,существуют для тебя только мужики у которых много денег ,остальных мужчин ты не рассматриваешь ,как не серьезных ,так?

И пусть даже мужик вообще не пьет и не курит ,работает и занимается спортом ,воспитанный и не глупый ,но ездит на общественном транспорте (его не парит и ладно) ,он в твоих глазах недостоин тебя и вообще не достоин симпатичной девушки в целом ?
Вариант ,что вы поженитесь ,и вместе купите машину ,раз уж тебе так сильно сея "статусная" вещь приспичила ,ты не котируешь ,так?

Причем тут общественный транспорт ? Мы говорим об уровне в целом ,да есть единицы успешных мужчин кто ездят на общественном транспорте но их человек 10 на тысячу ,успешные мужики почти всегда имеют авто ,ездить в другие города на встречи ,да даже на отдых куда то ездить на машине удобно в любое время сорвался и поехал хоть в 3 часа утра не надо ждать таксо и так далее. Успешные люди вкладывают деньги в свой комфорт. Я не собираюсь ничего напополам покупать с мужчиной это даже как то позорно. Мужчина женщине должен машины дарить а не она еще и его кредит выплачивать.

Фея
Губка Боб

Сообщение было удалено

Инфантил, его уже не исправить, может рассчитывать только на серую мышку, если страшный, то на мамочку.
Это жизнь, в сказках конечно всё по-другому.

Катания

Сообщение было удалено

Я знаю более 1000 людей ,знаю более 100 семей. И среди них и одного такого идиота нет.
Как они живут то по вашему?

Фея

Сообщение было удалено

Ну если красавицы у нас только "вуманские тетки" а все остальные женщины страны - серые мышки и мамочки.
То я с вами согласен.

Катания

А я знаю минимум 5х кому мужья подарили как они живут бедные ? Зная что счастливой свою женщину сделали)))

Фея

У меня на прошлой работе директор имел дом на Рублёвке, БМВ, Лексус и ещё какую-то, не помню уже, жена, дети все упакованы. Так вот на работу он приезжал на машине, а по городу по делам ездил на метро - ВСЕГДА! Здесь дело не в понтах типа иметь машину и др блага, а в уме, а ум этот в первую очередь проявляется в рациональности и целесообразности действий и поступков.

Девки ,очнитесь уже...За 50000 можно снять себе элитную лядь ,и она одна будет красивее внешне и в сексе лучше ,чем все вы здесь вместе взятые.

Машина нормальная ,3 лимона рублей стоит. Да я за эти деньги могу таких лядий по всему миру на снимать ,столько что на целый фотоальбом получиться.

Потом с гордостью будет о чем внукам рассказать...

Фея

Сообщение было удалено

Молодец че ,но если всех "существ" как твоя тутошняя подруга называет средний и бедный класс - убрать. То этот твой директор и вся его семья - будут кору с деревьев варить и жрать. )

Так что не легче ,самой зарабатывать своим умом ,чтоб потом бегать искать себе "директора" не пришлось ?

Фея
Губка Боб

Сообщение было удалено

Вы к психиатру обратитесь он вам тоже самое скажет, снимите свои розовые очки, вы ж не барышня. Инфантилизм - это болезнь, её очень просто диагностировать.
И при чём тут вумен, не вумен )) У вас явно какие-то комплексы )) Красавица и чудовище, ваш идеальный сценарий ? Ещё раз, это персонажи из сказки, в реальной жизни такого нет! Деньги идут к деньгам, нищие к нищим, и т д

Катания
Губка Боб

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал что лядь лучше в сексе? Ее там миллион таких как ты имеют в день там не пися там колодец. Но конечно если у тебя вся ценность жизни в лядях то это печаль...в каждом контексте лядь лядь и детей тебе рожать лядь будет и сиськой сифилисной их потом кормить ?

Фея

Сообщение было удалено

Причем тут я ,обсуждаем то вас.
Деньги к деньгам это одно. Но с чего ты решила ,что кто-то должен тебя содержать? И что-то тебе дарить?
Если у тебя сейчас ничего нет ,иди и работай ,никто тебе ничего не даст и ничего не должен.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Дяденька (тетя?), шли бы вы уже делать первый снимок в свой фотоальбом, штоле. Пыжитесь здесь, напрягаетесь, ну не стремняк вам вместо того, чтобы кувыркаться с элитной феей, разводить на эээээ диалог женский форум?

Катания

Сообщение было удалено

Ты много утрируешь. Есть девушки ,которые своей внешностью ,так временно зарабатывают ,по сути они делают тоже самое ,что вы с феей ,но с нюансами.

А именно ,у них чуть больше партнеров ,и им на этих партнеров совершенно наплевать ,они за них не держаться. Потом у них это временно ,пару тройку лет поработают совмещая приятное с полезным ,и в родной мухосранск ,там салончик какой откроют.
Кто кто ,а вы то не должны так на них гнать.

Гость

Сообщение было удалено

Когда еще я смогу пообщаться с "самыми умными и красивыми" в мире женщинами?
Феи феями ,но потусоваться немного с избранными ,то же надо. Чем я собственно тут и занимаюсь.
На улице то ясен красен ,я к вам не осмелюсь подойти с предложением познакомиться ,не по сеньке шапка как говориться...

Фея
Губка Боб

Сообщение было удалено

Так его жена тоже работает, у неё своя фирма, знает три языка.
Не понимаю вы что хотите доказать?
Люди имеют то, что они хотят иметь, если вы не хотите, вас же никто не принуждает, но тогда придётся довольствоваться себе подобными, которые тоже ничего в этой жизни не хотят, а не завидовать и обижаться.
Всё же очень просто. -)

Гость

Гость 2 и 3 правильно все написали респект вам

Фея
Губка Боб

Сообщение было удалено

Оч интересно))) Кого вас вы тут обсуждаете? На ТЫ мы вроде не переходили, ну да ладно, ваш уровень виден)) Копите на мечту ))) Интересно, а внуки то у вас откуда возьмутся ))) Вопрос риторический ))

Фея

Сообщение было удалено

Завидовать и обижаться - вообще дело бесполезное ,я таким не страдал никогда.
Мне вообще повезло в жизни ,я не бедный и с внешностью все нормально у меня ,но у меня и в мыслях небыло оскорблять людей ,которым повезло меньше.

В интернетах это одно ,интернеты серьезно не воспринимают нормальные люди ,а в реальной жизни ,я не разу не говорил девушкам - что они страшные ,всегда как-то мягко таких отшивал ,в основном говорил что девушка есть.

Если девушка богатая - то понятно почему она ищет себе такого-же мужика ,но если у тян ничего нет за душой ,ей уже скоро 30 ,и она думает что мужик ей должен все покупать ,как над такой не поугорать то?

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

ну хоть есть адекватный мужик!
мне вчера подобная дама написала, что если у моего мужа бизнес и я при этом работаю, то мой мужчина не имеет понятия, что такое содержать семью и заботиться...
только потом такие мадамы ноют, что их поменяли на кого-то более самостоятельного
на каком основании мне в 23 года отказываться от хорошей работы с достойной оплатой...ради того чтобы сидеть дома, просаживать деньги в магазинах, ходить на бестолковые курсы, заниматься самолюбованием или еще "круче" рожать как инкубатору?

Фея

Сообщение было удалено

Специально для вас иду на "вы".
Но вы мадемуазель ,немного перепутали окружающую действительность ,я к вам не в баре кадрюсь ,мы в интернетах ,в интернете нет возраста и окружающей социальной среды, и общение на "ты" считается вполне нормой.

Так что виден не мой уровень ,а ваш. Снобизс...

Гость

Сообщение было удалено

Ну и одной остаться вы можете не боятся теперь ,если что - не пропадете.

Гость

у меня и в мыслях небыло оскорблять людей ,которым повезло меньше.

если у тян ничего нет за душой ,ей уже скоро 30 ,как над такой не поугорать то?

Оригинально)и чем вы лучше автора темы?

Женщина ждёт от мужчины психологически( в первую очередь!) помощи и поддержки.И что же она слышит. " Иди работай!!" через слово)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

в 41 год у мужика ниче нет - и не будет.
Зачем тебе, молодой девке нищий старый пердун?

гостья

Мне самой почти 40 и мне не нужен 41-летний нищщееб. А тут 28 лет девке

Катания
Губка Боб

Сообщение было удалено

Ты много утрируешь. Есть девушки ,которые своей внешностью ,так временно зарабатывают ,по сути они делают тоже самое ,что вы с феей ,но с нюансами.

А именно ,у них чуть больше партнеров ,и им на этих партнеров совершенно наплевать ,они за них не держаться. Потом у них это временно ,пару тройку лет поработают совмещая приятное с полезным ,и в родной мухосранск ,там салончик какой откроют.
Кто кто ,а вы то не должны так на них гнать.

Временно это как ? Просвети))) С 18 до 30 лет ? Так все правильно ,после они уже выходят в тираж так как там такая ***** яма что 20 негров одновременно вставят и еще и место останется . Ляди не держатся за своих клиентов ? Ты серьезно ? От таких как ты,которому легче потратить бабки на грязную лядь, а не на достойную девушку и зависит их доход. Конечно ляде дал копейки и она терпит пока ты на ней барахтаешься а девушку нужно окучивать подарки дарить ,внимание уделять ,время. Ты кстати не ответил детей тебе тоже лядь родит ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно.ишо одна чайлдфри.
Ну работайте,милая,до 40
Потом может ветром надует от кого. И ваш полтинник он у вас в школу пойдеть..

Гость

Сообщение было удалено

Не верно ,женщины такие ,в мужике видят только средство решения в первую очередь своих потребностей. И им его нафиг послать ничего не мешает ,как только более богатый л0х подвернется.

В мусульманском мире - да. Мужчина обязан содержать жену ,но там и разводиться нельзя или очень сложно.
А у нас постулат "мужик должен" - давно стал чистой коммерцией.

Либо мужики ,сверкнув деньгами девочку тэпэшечку - попользуют и бросят. Либо бабцы парня л0ха подоят и потом на другого такого л0ха поменяют.

Понятное дело ,что самодостаточная и умная женщина - и мужчину такого ищет ,но она это делает из других соображений.

Катания
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть есть адекватный мужик!
мне вчера подобная дама написала, что если у моего мужа бизнес и я при этом работаю, то мой мужчина не имеет понятия, что такое содержать семью и заботиться...
только потом такие мадамы ноют, что их поменяли на кого-то более самостоятельного
на каком основании мне в 23 года отказываться от хорошей работы с достойной оплатой...ради того чтобы сидеть дома, просаживать деньги в магазинах, ходить на бестолковые курсы, заниматься самолюбованием или еще "круче" рожать как инкубатору?

Выговорилась бедная))) Иди работай дальше )))

Катания

Детей мне родит не лядь ,но и не мра3ь ,нормальные девушки не перевелись еще.

Гость

Да,кстати,на коньках кататься и в футбол гонять прикольно со своими детьми. Если ты сам к означенному возрасту детей не старый пердун)
А женщины этим заниматься и не должны

Катания
Губка Боб

Сообщение было удалено

Не верно ,женщины такие ,в мужике видят только средство решения в первую очередь своих потребностей. И им его нафиг послать ничего не мешает ,как только более богатый л0х подвернется.

В мусульманском мире - да. Мужчина обязан содержать жену ,но там и разводиться нельзя или очень сложно.
А у нас постулат "мужик должен" - давно стал чистой коммерцией.

Либо мужики ,сверкнув деньгами девочку тэпэшечку - попользуют и бросят. Либо бабцы парня л0ха подоят и потом на другого такого л0ха поменяют.

Понятное дело ,что самодостаточная и умная женщина - и мужчину такого ищет ,но она это делает из других соображений.

А ты в женщине что видишь? ?? Поскольку уже раз 1000 написал про лядей то понятно что смотришь ты на жепу сиси и рожу ,если не удалась то следующая на очереди . А женщина почему не может так же выбирать ?

Гость

Сообщение было удалено

Расскажи это девушкам ,которые медали на олимпиаде выигрывают золотые)))) Пока ты дома сидишь.

Катания
Губка Боб

Сообщение было удалено

О ,пошли оскорбления ,быстро же тебя прорвало))) Нормальная это какая ? которая тебя на себе тащить будет или на пополам с тобой в кафе платить ? )) Аж смешно уже от тебя ))

Катания

Все могут выбирать ,но вы делаете это не без оскорблений тех ,кто сделал выбор другой, иной от вашего . Такое чувство ,что из-за собственного комплекса неполноценности.

Катания
Губка Боб

Сообщение было удалено

Расскажи это девушкам ,которые медали на олимпиаде выигрывают золотые)))) Пока ты дома сидишь.

Какие олимпиады ты дурной что ли ? Это выбор девушки ее призвание и она сама хочет и делает это а не потому что ты такой красавец в ее жизни встретился и на такого она в жизни не посмотрит .

гостья
Губка Боб

Сообщение было удалено

ну машина положим ему не нужна, а в теме у мужика и квартиры нет. То есть вообще нифига имущества не нажил к возрасту, когда некоторые своим детям уже квартиры покупают.

Катания
Губка Боб

Сообщение было удалено

Комплексы у тебя ,товарищ . Ты уже битый час тут что то доказываешь чего не существует,что красивая умная ввэыбирет лошка без квартиры машины и перспектив и будет с ним напополам в кафе платить машины покупать и быть ему верна по гроб жизни .

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Ну что ж вы так,Губка. Вы же не обижаете людей которым повезло меньше:) Нельзя мне на олимпиады по состоянию здоровья.Некоторые ограничения активности. А так бы непременно. Любовь к спорту со школы у меня.

Катания

Сообщение было удалено

Это литературное слово ,Чехова можешь почитать ,он его часто котировал. Ну и как назвать человека ,который откровенно и преднамеренно использует другого человека? Как бы ты назвала такого человека?

В моем понимании ,нормальная женщина - эта та с которой мне будет интересно и хорошо ,остальные женщины ,если они ничего никому плохого не делают ,так же нормальные ,но нормальные для других мужчин.

Катания

Аххах ,ты уже распоряжаешься тем ,кто на кого посмотрит или не посмотрит ?

Гость

Сообщение было удалено

Ну это другое дело ,а смотреть вместе с "второй половинкой" эти олимпиады вам можно хоть?

гостья

нищий 40-летний мужик может позволить себе только нищую 40-летнюю мамзель, если он ей вообще нужен.
любая более молодая либо более состоятельная пошлет его лесом.
Ну как вариант, если он внешне норм, да еще с руками, то может какой нибудь тетеньке "за 40" и сгодится, кому нужен работящий мужик.
а молодой он точно не нужен

Катания

Сообщение было удалено

Общаюсь с самыми красивыми и умными женщинами на всем белом свете ,наслаждаюсь их мудростью и жизненной энергией.
И уже жалею ,что мне бедолаге такая вот королева - не светит.
Как дальше жить то ,ну да ладно ,переживу уж как-нибудь. Хоть тут получу ваше внимание ,если в реальной жизни совсем уж не судьба.

Катания
Губка Боб

Сообщение было удалено

Это литературное слово ,Чехова можешь почитать ,он его часто котировал. Ну и как назвать человека ,который откровенно и преднамеренно использует другого человека? Как бы ты назвала такого человека?

В моем понимании ,нормальная женщина - эта та с которой мне будет интересно и хорошо ,остальные женщины ,если они ничего никому плохого не делают ,так же нормальные ,но нормальные для других мужчин.

Ну понятно что хорошо тебе будет только с удобной КОТОРАЯ будет с тобой на равне батрачить) Нет дай Бог машину попросит ))

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Можно, когда хочется понастальгировать:)
Других чувств нет..
Выбор когда то был сделан общий и другой, детей люблю. Через них здоровья лишилась. Но не жалею,дети замечательные. Просто не представляю ситуацию если бы мне сегодня их отец предъявил,так сказать какие то счета и вежливо бы попросил " стать самостоятельной".Даже не знаю чем бы я это считала..предательством,как минимум. Так что сложно это все..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуации бывают разные в жизни ,а вы все в одну кучу ,если мне девушка ,заявит что работать она не хочет и хочет от меня шубу из норки ,то я ее пошлю ,или если сильно понравиться ,пересплю с ней и потом пошлю.

А когда действительно серьезные отношения ,или семья и дети. То совсем все по другому. Но с такими девушками ,серьезных отношений не бывает. Их только за деньги пользуют ,и то пока они молодые.

Катания

А кому будет хорошо с не удобной? ДурачкY или л0ху ?