Гость
Статьи
Стоит ли с таким …

Стоит ли с таким завязывать отношения?

Не так давно познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Внешне ничего особенного, в общении приятный. Смущает то, что ему 41, а за душой ничего нет - ни своего жилья, ни машины... как думаете, стоит …

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гостья
Губка Боб

Сообщение было удалено

а ты че решил, что лохом должна быть женщина? мечтатель. Кому ты нужно?

гостья

Сообщение было удалено

Ну по вашей логике ,кто-то обязательно л0хом быть должен. Я много кому нужен ,не переживайте вы так за меня.

гостья
Губка Боб

Сообщение было удалено

это по твоей логике кто то лохом быть должен, не путай

гостья
Губка Боб

Сообщение было удалено

не верю

ОМГ ,девки вы мои румяные ,я сюда пришел на вас самых красивых и умных посмотреть. И что я здесь встретил? Какая-то тупиковая ветвь эволюции.

Только одна Катания выделяется ,тем что отстаивает свою позицию "без л0ха и жизнь пл0ха "л0ха нужно доить" "мужик по природе своей л0х ,и должен спать там ,где стоят мои сапоги".
Я конечно же ее мировоззрение не разделяю ,но не похвалить ее за верность своим убеждениям - не могу.

А остальные, за редким исключением ,блеют козой и стрелки на меня переводят.

Ирсен

Сообщение было удалено

Или вот ,пишут вот это во всех темах - где пометил я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начиналось у нас все ооочень не серьёзно)
Шубы правда не додумалась просить,не до этого было как то..понять не могу зачем молодняку шУбы..они жеж старят:(

Гость

Сообщение было удалено

Статус. Ну и "у подруги Клавки ,такая уже есть".

На самом деле ,русские девушки просто зажрались в массе своей ,и мнят себя неизвестно кем ,и ждут принца ,который их естественно уже ищет ,и оттого что поиски принца затягиваются ,они чувствуют себя несчастными.

Иная радовалась бы ,что муж ее не бухарь ,не мyдила ,не ***** ,работает и любит ее.
А большинству подавай тех ,кому на шею можно сесть и кайфовать всю оставшуюся жизнь.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

ну да, поделилась своим мнением, что работа нравится и нет желания сидеть у мужа не шее, прожигать жизнь... опять жалкой нищебродкой обозвали...
так посмотришь на контингент дам современных и радуешься, что родители нормально воспитали и приучали к самостоятельности...
хоть уверена, что муж не будет за спиной говорить, что жена - ленивая курица, которая на шее сидит
наслушалась я уже таких историй от начальства на работе, нормальные мужики, с образованием, деньгами только так подобных жен и любовниц грязью поливают, а все потому что их курочки сидят дома, нанимают нянек для детей, когда сами в состоянии ребенка в секцию/школу отвезти на машинке класса люкс
любовниц для секса используют, с женами не разводятся, поскольку нет желания платить алименты заоблачные и имущество делить, вот счастье-то великое так жить

Ага , потом жалуются что у нас институт брака разрушен а у иностранцев нет ,хотя сами его и разрушили ,превратив все в коммерцию и потребление.

Катания
Губка Боб

Сообщение было удалено

Тому кто любит все равно удобная или нет )

Гость

[quote="Катания " message_id="55254969"]Тому кто любит все равно удобная или нет )

любит или использует под предлогом "любви" ?
разница большая.

Катания
Губка Боб

Сообщение было удалено

Мне твои похвалы ни к чему ,что вижу то говорю ,по твоему успешный мужик это тот кто снимает лядей и ни копейки ни тратит на женщину . Но к сожалению в жизни так получается что успешные вкладываются в женщину как раз по полной программе ,если мужик успешен то и жена у него упакована по самое не балуй красива ,ухожена (а это куча бабла на косметолога ,солярии отдых и так далее ),хорошо одета (ну цены на качественную стильную одежду можешь посмотреть в магазинах ),ездит на машине ,а не на метро (***** такая прикинь! !!) . Потому что любой любой успешный мужик понимает что женщина рядом с ним это отражение его успешности . Если ты мнишь себя крутым меном а твоя баба в H M одевается и сама за все платит то прости ,спустить на землю .

Я вот читаю форум и фигею ,сколько же тут откровенного дна ,и это при всем при том ,что у женщин уровень интеллекта ,изначально зачастую гораздо выше чем у мужиков.
И термин "***** бабы" придумали днари мужского пола ,оправдывая свою собственную никчемность.

Так что все в ваших же руках девушки ,учитесь и развивайте свою голову ,это никогда не поздно делать ,и вы не станете РСПшкой ,вас никто не бросит ,и все у вас в личной жизни будет просто отлично.
А вы вместо этого ,скулите тут ,что попадаются вам одни водители трамваев ,рабочие ,студенты и прочая как вы их называете нечисть.
А шейки арабские или хотя-бы бизнесмены вам не попадаются ,а вы только такого и заслуживаете ,ибо умные и красивые.
И от всего этого вы еще более несчастны в жизни ,более несчастны даже чем инвалиды или онкобольные (представляю за кого вы держите таких людей).

А когда над вами справедливо тут ржут ,вы плачитесь ,что тролли вас до эпика доводят.

Катания
Губка Боб

Сообщение было удалено

Так мужики такие же) Вот ты тоже ищешь как бы бабу натупить. Чтобы она любила тебя облизывала ужины готовила ,а ты ей что можешь дать вот конкретно ? Только не надо про душевное родство и секс . Душевное родство это вещь одна на миллион а про секс молчу,мужики в рашке неадекватно расценивают свои сексуальные возможности. 3 минуты непонятных телодвижений и фрикций они зовут сексом.

Катания
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о мужчине ) И да успешным все равно удобная или нет он все ей может дать сам.

Катания

Сообщение было удалено

Пусть баба в меня вкладывается! Я молодой ,симпатичный ,подкаченный. Пусть она на меня свои деньги тратит ,а мои деньги - только мои ,и я на них буду в зал ходить ,кросы котируемые себе покупать ,ходить на футбол и хоккей ,ну и на девок румяных по вызову тратить ,не все же с одной то спать?

Вахтанга Кикабидза

Зачем вам возрастной мужчина, у которого ни копейки за душой и который вам не нравится? если бы нравился не спрашивали бы совета.

Катания
Губка Боб

Сообщение было удалено

Ржут как раз над Вами. Не обязательно быть арабским шейхом чтобы к полтосу хотя бы квартиру иметь и машину ,но вы же спускаете все на фей а потом диву даетесь и чего это мне нормальные тетки не попадаются. Да потому что ты лядей покупаешь ,вот Бог и не дает тебе нормальную бапцу.

Катания
Губка Боб

Сообщение было удалено

Пусть баба в меня вкладывается! Я молодой ,симпатичный ,подкаченный. Пусть она на меня свои деньги тратит ,а мои деньги - только мои ,и я на них буду в зал ходить ,кросы котируемые себе покупать ,ходить на футбол и хоккей ,ну и на девок румяных по вызову тратить ,не все же с одной то спать?

Знаешь я спешу тебя расстроить но так создателем придумано чтобы мужик за бабой бегал ,а не наоборот ,можешь чикануть яйки приклеить писю пришить сиси и можешь попытать судьбу)) А Какая бабце выгода в тебя бабки вкладывать? ей от твоего хокея ни холодно ни жарко член у тебя от этого не станет больше и денег тоже не прибавится .

Гость
Катания

Сообщение было удалено

ох, вот от души посмеялась...
ген директор в браке был дважды, второй жене платит алименты, поскольку у них ребенок общий
одна любовница рожала в германии, вторая в США, опять же обе сидят на шикарных алиментах и ни в чем себе не отказывают
а у мужика еще пара любовниц есть, всем платит, все довольны
и это отражение его успешности???
скорее отражение того, что ему не нужна одна женщина, мужчина предпочитает моногамию, а девушки готовы за деньги быть подстилками

Катания

Сообщение было удалено

Мне до полтинника ,как вам до нобелевской премии )))))))

Катания

Мужик бегает за бабой ,а баба бегает за мной, а я бегаю за бабой которая умнее и красивее ,а она в свою очередь никуда не бегает ,у нее и так все есть.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Вот. Стоит прислушаться* подняла указательный пальчик вверх*

Гость

Сообщение было удалено

Я всегда говорил, что женщины умнее мужиков. Но не все женщины развивают этот свой потенциал.
А местные женщины ,свою же собственную лень ,оправдывают тем ,что им все должен какой-то посторонний мужик, типо это их право от рождения.
И для мотивации такого мужика, называют его "успешный" ,а всех не согласных иметь с ними какие-либо дела ,называют "нищеBpоD".

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Потому что путь развития женщины опасный и грозит ей одиночеством.
Не каждый м захочет признать право ж быть с ним на " равных"
И уж далеко не каждый признаёт,что она умнее. ;)
Ещё дольше перебирать может будет ...женщины и так идеалистки в массе своей, а ярко высвеченные силою ума недостатки ей вовсе спать спокойно не дадут

Гость

Сообщение было удалено

У каждого есть недостатки ,идеальных людей не бывает ,Я вот тоже идеалист ,и мне например Силье Норендаль очень нравиться ,но я понимаю что лично я ей вообще не уперся.
По многим объективным причинам. Так что вполне котирую Маш ,Ань, Марин..Которые конечно не такие красавицы ,но у которых есть свои достоинства, которые не клянчат как попрошайки у меня бабло и с которыми мне приятно проводить время.
А умной женщине ,идти по жизни гораздо легче ,нежели глупой. Умная и промолчит когда нужно "да, да, ты умнее ,ты вообще у меня молодец" ,не допустит ситуации когда ее поимеют. Не будет общаться с мохровым бидлом.
А не умная ,соберет вообще все шишки.
Я не прав ?

Гость
Катания

Сообщение было удалено

а зачем супер-пупер успешному мужчине не удобная?
он может позволить себе любую, или подкорректировать женщину под себя на крайний случай, так что не стыкуется

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Легче,правы
Однако,не беря в расчет всяких там разводчиц и просто куриц , ваше "неумная" я бы назвала " доверчивая". Ведь есть такие,правда? Но разве это плохо для женщины? Нормальное такое качество,здоровое. Другое дело что в сегодняшних реалиях его лучше задушить в зародыше:) тут вы правы
То есть в чем то теряется женская суть,природа. Вот что обидно.
А путь полной самодостаточности это все таки путь одиночек..и пусть все при них,и хотят любви,счастья, а вот не складывается...его,такого простого счастья, просто нет на этом пути.Скольких таких знаю. Так что лучше уж сразу определится куда и с кем идти

Катания
Гость

Сообщение было удалено

ох, вот от души посмеялась...
ген директор в браке был дважды, второй жене платит алименты, поскольку у них ребенок общий
одна любовница рожала в германии, вторая в США, опять же обе сидят на шикарных алиментах и ни в чем себе не отказывают
а у мужика еще пара любовниц есть, всем платит, все довольны
и это отражение его успешности???
скорее отражение того, что ему не нужна одна женщина, мужчина предпочитает моногамию, а девушки готовы за деньги быть подстилками
[/quot

Причем тут кукол то Ваш плешивый директор? Он просто идиот который спускает деньги на всех подряд) Успешность мужчины не только в бабках. Я пишу о мужчинах которые с одной женщиной и в одну женщину по полной вкладываются ,а не про старых извращенных пердунов

Катания
Губка Боб

Сообщение было удалено

Баба нормальная никогда за тобой не будет бегать не бредь.

Катания
Губка Боб

Сообщение было удалено

Я всегда говорил, что женщины умнее мужиков. Но не все женщины развивают этот свой потенциал.
А местные женщины ,свою же собственную лень ,оправдывают тем ,что им все должен какой-то посторонний мужик, типо это их право от рождения.
И для мотивации такого мужика, называют его "успешный" ,а всех не согласных иметь с ними какие-либо дела ,называют "нищеBpоD".

Какую лень ? Вы какой то убогий уж простите . У успешных богатых мужиков женщины нормальные и готовят и убирают и детьми занимаются ,но я понимаю что для тебя это не работа это отпуск и только если бапца пашет на работе за копейки и платит с тобой напополам в кафе то она ДОСТОЙНАЯ )))

Катания
Гость

Сообщение было удалено

а зачем супер-пупер успешному мужчине не удобная?
он может позволить себе любую, или подкорректировать женщину под себя на крайний случай, так что не стыкуется

Потому что он успешный он не ждет от женщины какой то выгоды ,главное чтобы сексуально и эмоционально она его насыщала вот и все . Посмотрите статистику у миллионеров почти у всех жены учительницы бывшие или домохозяйки . Нету там пашущих женщин ,НЕТУ потому что успешный мужик на это не смотрит и только Рашкинский Вася ищет себе вариант поудобнее ))

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

иностранные мужья по закону должны башлять, причем и после развода бывшим женам должны башлять, и добрачное имущество делить. Ты не смеши лучше про иностранцев

Гость

автор, вопрос нелепый.
Такого мужика может выбрать только ну ооочень страшная баба в таком возрасте как у вас.

Лена
Губка Боб

Сообщение было удалено

Губка Боб по-моему баба)))) Термин *** употребил в посте. Не верю, что парни вообще знают такую аббревиатуру. СпалилАсь )))

Милена
гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Губка Боб по-моему баба)))) Термин *** употребил в посте. Не верю, что парни вообще знают такую аббревиатуру. СпалилАсь ))) естественно)

Гость

Девушки, зачем вы ведетесь на дешевые провокации

Гость

Игнорируйте эту губку- ч мо и все)

Гость

А по моему он добрый..

Гость

Сообщение было удалено

Не правда ваша ,сколько знаю умных и самодостаточных женщин ,все у них в личной жизни хорошо. У многих и детишки уже есть ,и хорошо воспитанные.

А читая этот форум ,уже мысленно хочется устроить вам децимацию )))
Вот взять Катанию ,человек гордиться тем ,что она готовит и убирает ,и считает это за тяжкий труд.
Я с 19 лет один живу и все это делаю сам ,и для меня это обыденность и не напряг вообще.
А судя по ее зашкаливающей озлобленности ,у нее не то что мужика нет ,а она вообще даже в плане "палку кинуть" не интересна даже самому последнему пы3долизу. ))))

Так что у умной женщины ,и в личной жизни все хорошо будет ,и сама она "на грабли" наступать будет гораздо более редко ,нежели глупая.

Вообще ,лишний раз убеждаюсь ,в человеке главное - прокаченый скил интеллекта. Что в дружбе ,что в отношениях.
А от глупых людей ,одни разочарования да проблемы. Я не прав?

Лена

Сообщение было удалено

Гость

Игнорируйте эту губку- ч мо и все)

Какое ,днище...

Гость
Катания

Сообщение было удалено

То есть ты фактически расписалась в своей недееспособности, раз все вышеперечисленное ты можешь реализовать лишь за мужской счет?

Гость
Катания

Сообщение было удалено

Если человек настолько низко себя ценит, что считает нормальным, что его могут любить только из-за его денег, держа его самого лишь за использованный материал - такого человека нельзя назвать успешным. Неужели кому-то так часто встречаются мезальянсы? В большинстве случаев успешный мужчина женится на успешной женщине, а не на нищей лузерше, которой он нужен лишь как расходный материал для решения ее проблем.

Гость
Катания

Сообщение было удалено

Хорошая фраза "успешный не ждет от брака выгоды." Значит если ты ждешь от брака выгоды - то ты неуспешный человек? Зачем успешному мужчине неуспешная женщина, если он умный - то понимает, что он ей нужен лишь для решения ее проблем, просто расходный материал. И если мы будем честно смотреть на статистику жизни миллионеров (а не только на то что тебе удобно) то ты скорее всего разочаруешься в своей теории. Не женятся умные и успешные на нищих лузершах

Гость
Катания

Сообщение было удалено

А автор смогла себе самостоятельно заработать на квартиру и машину? Если нет - то неудивительно, что она или сидит одна, или встречается с мужчиной из своего социального круга.

Гость
Катания

Сообщение было удалено

Ну у меня есть квартира и машина. Хотя возраст намного младше полтоса. Но встречаться с такой нищеебкой как ты, я бы никогда не стал. Понятно же что ни о какой любви там речи не идет, ты хищница, тебе мужчина нужен только для решения своих проблем.
Поэтому неудачницы мне не нужны, я встречаюсь с женщиной которая тоже чего-то достигла. С такой нет поводов считать, что с тобой она лишь по расчету, так как и самостоятельно может прожить, а связываться с инфантильными амебами - себя не уважать

Гость

И потом важно, каким образом мужчина зарабатывает деньги. Одно дело если заработал честно, а если он коррупционер, или имеет деньги с другого нечестного дохода? Порядочная женщина никогда с таким жить не будет, будь у него хоть миллионы. Нормальная сначала научится сама зарабатывать, и уже потом будет выходить замуж, чтобы не зависеть от мужа, и всегда иметь возможность уйти, если что не так. И только нищие лузершы будут на что угодно закрывать глаза. Такие будут жить и с Гитлером, и со Сталиным, лишь бы обеспечивал по полной.
А на самостоятельную женщину и денег не жалко потратить, потому что понимаешь, что она с тобой не по расчету. Чего нельзя сказать о союзе с инфантильной нищей лузершей