Кто он был по профессии? Какого знака зодиака? Какой у него был цвет волос и возраст? Как вы с ним познакомились? Случайно или целенаправленно искали себе любовника? Спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
А запах, ммм...
Сообщение было удалено
Вот вот. Пусть уж лучше бугай пердит.
Сообщение было удалено
Ну это обычным теткам не дано, засосать мужика влагалищем это еще годы тренировок нужны, так что не вас нам бояться.
_
Сообщение было удалено
Мужская логика?))) Колись, на попки мальчиков смотришь?
Сообщение было удалено
Хахахахаха
Сообщение было удалено
Однако ж боитесь. Можете характеристик сколько угодно. Ножки подкашиваются, корнишончики сжимаются до полного исчезновения
Сообщение было удалено
"Гостья", Вам выше про резервуар написали!))) Либо дрищ пукнет, либо детина с хе/рищем СЕРАНЁТ !!! О_О
Сообщение было удалено
Хорррохориться))
Совершенно согалсна насчет размеров. С маленьким пи.сю.ном это не секс, а издевательство. Лично меня заводят большие и толстые. И люблю когда бурно и глубоко ахают. Тогда я кончаю вагинально и много раз. А короткий просто не достанет до всех точек от которых просто улетаешь)))) Особенно если еще и тонкий. У меня долгое время был партнер с обычным членом и мне было с ним очень хорошо. размер где-то 16-17 см у него в длину. Ну хорошо и хорошо и кончала регулярно. Но только когда мне попался любовник с большим я поняла что такое настоящий секс. По знаку он скорпион, бизнесмен. Брутал такой наглый. Но в сексе - супер.
Сообщение было удалено
Диван можна на Авито впулить! Выгодно!
Сообщение было удалено
Гераклл местный попался, не иначе.
Сообщение было удалено
Вы что думаете, я буду оправдываться, может мне нравиться бояться теток, съели.
_
Сообщение было удалено
Вот, истина, а то понабежали ***** своих мелкописечников защищать-пусть не стоящий и вяленький хууеееекккк, зато свой, родной
даааа, помню, был такой)))))
мне 22, ему 23 - высокий,стройный,красивая походка,куча баб вокруг, а ему только меня подавай) супер любовник, супер ночи, неописуемые часы....всегда в конце говорила "все бы такого секса")
Сообщение было удалено
А вонь чем замаскировать?
Сообщение было удалено
Ф у ну зачемм. Я теперь ничего там покупать не смогу. Купишь стол - а нам какой нибудь длинночлен сидел пердел((
Сообщение было удалено
Фу. Опять инсинуации и обвинения ложные в каком-то непотребстве.
Читайте тему, ветка о том, что тетки грязные похотливые животные, эта ветка что теток обвинять в непотребствах.
Все с ног на голову.
_
Сообщение было удалено
Ну так и ничего было выйопыватьсяяяяя
Сообщение было удалено
Дживанши. Красный. Мужской. На пару дней хватит.
Сообщение было удалено
+1. в топку малышей, че там....
Вообще мне кажется мелкие писю.ны защищают полуфригидные или фригидные барышни))) Или те которые только клиторально могут кончить. таким вобщем-то все равно какой член лишь бы рукой теребонькал их))) Да или вообще член не нужен. потеребонькал и ладно)))
Сообщение было удалено
Ага попалась - Я сказал может.
Хватит завидовать уже.
_
Сообщение было удалено
Кухонный стол?? Если только Шрек кухарку-филиппинку жарил.
Сообщение было удалено
Тетки непотребные, а мальчики сладенькие и чистые, ждут втой нифритовый стебель. Ммм
Сообщение было удалено
Вы утешьтесь тем, что пирделл могучий член, а не какой-то писсечник.
Сообщение было удалено
Попалась?) что за ролевые секс игры начались ?
Сообщение было удалено
Да! Лучше Киркоров, чем дрищ Венцеслав Венгржановский..... ((((((
Сообщение было удалено
Пробубнило ведро)))
Сообщение было удалено
Кстати вот заметил давно, типичная реакция на правду начинают обвинять черт знает в чём.
Если нет аргументов сидите и молчите в трубочку, нет начинают грязью оппонентов поливать.
Вот жеж прям принаикакашечные существа, а не тетки. Тфу просто.
_
30 лет, телец, высокий брюнет, фотограф, запах ,просто отпад, такого никогда ни от кого не чувствовала, как будто мой мужчина, но пока не судьба...
Сообщение было удалено
У вас мелкопися или мелкописечник?
Сообщение было удалено
Написала зечка-лезбиянко!
Сообщение было удалено
Почему?? ***?!
Сообщение было удалено
Венчика не трогать!! Он прыткий и ловко своим крючком управляет
На кухонном столе (рабочем) меня как то муж жарил ....в начале нашего романа....прекрасное было время!
Сообщение было удалено
Ты не блондин случайно?)) Ты говоришь, по Фрейду тетки завидуют пипеткам. Так я тебе говорю, Фрейд сказал, что мужики латентные пeдики!! Нельзя выборочно цитировать великих, на то они и великие, что их теории работают на 100%
Сообщение было удалено
да так, вообще.
Сообщение было удалено
Где щас этот стол? Через Авито впарили??
Сообщение было удалено
Его хрен прокормишь...((( Курицу на раз сжирает!!!
Сообщение было удалено
странное у вас имя, ну всяко бывает.
Сообщение было удалено
Продали квартиру с этим столом))
Сообщение было удалено
Ты хоть зарумянилась как надо?
Сообщение было удалено
Воооот!))))) Класс!
Сообщение было удалено
Я в молодости по Степану Меньщикову страдала. Эх. Как он писю кушал Водонаевой.. Волосами златыми прям туда, лицом уткнулся
Сообщение было удалено
Кто ***? Он- ***???
Сообщение было удалено
Видела его много раз! Один раз, в 2007 году вроде... в Пятерочке. Он как раз Боню в Екатеринбург привёз.
Сообщение было удалено
Почему?? ***?![/quot
Поздно я с ним познакомилась, обидно было до слез
Сообщение было удалено
Ну а кто? Я что-ли?! Так ***, или не ***?!
Сообщение было удалено
А я его на вечеринке видела, агрессивный, считает себя звездой, типа Вы меня не знаете, как так, это было года 3 назад)
Сообщение было удалено
Почему было поздно? В *** подался?! Совратили??