Кто он был по профессии? Какого знака зодиака? Какой у него был цвет волос и возраст? Как вы с ним познакомились? Случайно или целенаправленно искали себе любовника? Спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
я его называю красным богатырем!
В парке культуры мужчина невысокого роста предложил угостить пивом и сигаретами , ну после закрутилось . Мы всю ночь на пляже кувыркались как ненормальные . Я потом домой еле дошла , ноги не сходились . Жаль , что он потом уехал . Проездом был в нашем городе . По гороскопу он вроде лев .
Сообщение было удалено
И сколько раз подряд они тебе отсасывают?
Сообщение было удалено
Обычно, мужики, ребёнком своё гав'нище называют! Типа, я тааааакого ребёнка щас отложил, пойди- глянь!! О_О
Сообщение было удалено
Брысь тролль, говорю!! Прокляну!!
Сообщение было удалено
Ребенка-негра? Ну в принципе..
Сообщение было удалено
Возможно. Как минимум,- мулат.
Я один раз покакала, потом смотрю в унитаз - а какашка сантиметров 30 в длину, не меньше!! Причем прямая, даже не сломалась по пути! А вот аналом больно заниматься(( Почему какашкой не больно??
Сообщение было удалено
не люблю когда сосут, а вот куни - да, люблю. Ладно, мне пора, заработался уже, меня ждут представительницы прекрасного пола, до свидания, спасибо за внимание к моему 6 см-му красному богатырю! будете хорошо себя вести и до вас очередь дойдет! Не расстраивайтесь.
Ребят, ну хватит засорять тему, пишите свои истории, а то один троллинг пошёл...
[quote="Гость" message_id="55248369"]не люблю когда сосут, а вот куни - да, люблю. Ладно, мне пора, заработался уже, меня ждут представительницы прекрасного пола, до свидания, спасибо за внимание к моему 6 см-му красному богатырю! будете хорошо себя вести и до вас очередь дойдет! Не расстраивайтесь.[/quote
Передай дамам что им очень повезло с тобой! 6 см редко у кого найдешь совершенно летнего возраста! Мал золотник да дорог!
Актер, дева, седой, 84 года. Была его студенткой, как то само вышло! Всегда читает стихи вместо прелюдии, я сосу, чтобы ему помочь(возраст всё же), зато потом то он Мефистофель, то Отелло, то Ромео, затейник мой))
Все женщины отметили именно большой член)))
Вот вам и байки про размер не важен.
Сообщение было удалено
Я считаю, что с совсем маленьким членом невозможно творить чудеса, только большой, или средний+ умение им владеть, а если совсем маленький, то можно только офигенный куни научиться делать и всякие игрушки использовать, что бы удовлетворить женщину...
Сообщение было удалено
А запах от него
Все мысли о половой _ебли_, тетки блин, никакого морального стержня.
_
Сообщение было удалено
Моя история про какашку - не троллинг! Это реально произошло. Скажите еще, что у вас такого не было. Вот мне и интересно, а почему анал тогда больно??
Сообщение было удалено
именно большой член отмечают прежде всего те, у кого нет и не придвидится никакого. реально прям большой не так уж многим нужен, все индивидуально.
Сообщение было удалено
А каких ребёнков в туалете откладывает....ммммм.....
Сообщение было удалено
Тонкий и маленький ужасен. Кто скакал на большом уйхее, тот знает. А вы довольствуется корнишоном пердящего мужа на диване
Сообщение было удалено
А большой уйхх не пepдит?
Сообщение было удалено
Завидовать тому, что у меня нет пипетки? Однако.
Сообщение было удалено
У меня есть, а вы завидуйте. Это еще Фрейд писал, что тетки завидуют что у них нет пипеток.
Жалкие тетки.
_
Сообщение было удалено
Фрейд писал, что все мужики скрытые ***. Любишь чужие бананчики?)))
Как интересна и многогранна жизнь! Нормальные с виду тетки с бомжами трахаются.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Такого добра валом-у одной женщины из может быть разнообразие. А у вас всего-то один, да ещё если и корнишон-вот и живи с этим. Вам сложнее, ведь вас манит в нашу пучину страсти, а туда доступ с корнишонам перекрыт, вагине с зубамми на зубок всего лишь такой
Сообщение было удалено
А какая разница. Главное, чтоб не корнишон.
Сообщение было удалено
Ну в этом он ошибался, а в том что тетки завидуют мужским пипиркам никакой ошибки.
Завистливые беспипирочницы.
_
Сообщение было удалено
Не знаю, я дома на диване мужиков не держу. Пока они со мной, не пердят
Сообщение было удалено
А вдруг это олигарх?!? Прикалывается просто...
Сообщение было удалено
Мечтайте, тех которых манит они все постоянные клиенты вен диспансеров.
И тетки завидуют нам ха,ха,ха.
_
Сообщение было удалено
Пepдит значит(
Сообщение было удалено
Да не....Много вы видели олигархов , шмонающих чужие дачи?
Сообщение было удалено
Ха ха ха -не аргумент
Сообщение было удалено
Ну вообще то я тоже пиржу. И?
Сообщение было удалено
КрЕпится наверное(
Сообщение было удалено
Ага. Лежит такая детина, два метра, член- 23 см... И пук-пук-пук-пук-пёрррр!!!.....
Сообщение было удалено
Это его проблемы
Сообщение было удалено
Конечно нет, просто издеваюся.
Аргумент это то, что завидуете.
_
Сообщение было удалено
Наверняка олигарх.
_
Сообщение было удалено
И п.271
Сообщение было удалено
У нас мэр города такой. Был... Щас на Крузаке200 гоняет.
Сообщение было удалено
Горох? Окрошка??
Сообщение было удалено
Да у больших йухов большой резервуар для хранения газов.
Сообщение было удалено
Это вы себя так успоковаете перед коитусом, потому что боитесь бездны влагалища. А мужики с маленькими письками думают, что из туда засосёт как в чёрную дыру
Сообщение было удалено
Лежит мелкописечник и пук-пук-пук. И толку ?
Здоровый мужик с бородой в кожанке у которого ***** 25 см
Сообщение было удалено
Диван пропердывает только, потом на свалку обоих
Сообщение было удалено
Да всякое бывает.