Гость
Статьи
Ваш самый лучший …

Ваш самый лучший любовник

Кто он был по профессии? Какого знака зодиака? Какой у него был цвет волос и возраст? Как вы с ним познакомились? Случайно или целенаправленно искали себе любовника? Спасибо за ответы.

Автор
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гостья с влажными трусиками

Сообщение было удалено

Вам тоже спасибо:-).

Гость

Не уходите!скучно будет без вас...........

="Гостья с влажными трусиками"]Все, ушла)[/quote]

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все сто

Гость

Неправда. Мне 53, опыт огромный.

Гость

Самый лучший мой любовник-бывший МЧ. Русый, высокий, худощавый, татарин, козерог. Несколько лет мы не могли прервать нашу связь, много чего перепробовали. У нас так совпадали темпераменты,что он понимал,чего я хочу и я угадывала его желания. Он так же выделяет только меня из всех, а опыт у него ого-го. Конечно это с его слов,но ,судя по тому,что он 10 лет меня не оставлял в покое, я склонна верить этому. Размер у него неплохой, хотя встречались и с большим размером,но не то. Его идеально. Согласна,что размер имеет значение,хотя не верила раньше в это,но.. Могу сказать две вещи: 1. самый лучший секс будет все равно с любимым мужчиной. 2, размеры 20 и выше.. не понимаю,как это может доставлять удовольствие, лично у меня вызывает только страх и боль. Меня вполне устраивает 16-18 максимум. Но и сейчас,когда не испытываю никаких чувств к бывшему,все равно он самый лучший мой любовник. Я ВСЕГДА с ним кончала, И не по одному разу.

Гость

Был и есть генеральным директором филиала итальянской компании в Москве, по гороскопу Дева, темноволосый невысокий, глаза зеленые, очень сильный, мускулы железные. Очень старательный, всю меня изучил, не эгоист в постели. Ему 35, познакомились на СЗ, я зашла удалить анкету и увидела его в ленте. Зашла ради интереса и он написал) Встретились с ним и его другом в ресторане. Потом у нас завертелось. Есдил ко мне в Минск 5 месяцев... Но, не судьба) До сих пор общаемся.

Гость
Гостья с влажными трусиками

Сообщение было удалено

ну может заглянет кто ..поделится опытом..интересно же)

Гость
гость

Сообщение было удалено

насчет недолюбленности и злости-согласна..
а что корнишон говорил о 40 й женщине? напомните плиз

Гость
Вахтанга Кикабидза

Сообщение было удалено

+ много много!

Гость
Вахтанга Кикабидза

Сообщение было удалено

а какой размер считается ср. статистическим (нормой)? 15 см?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 465

Гость
Гость

Сообщение было удалено

13 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

норма 12-17 см в лежачем 6-12 см

Гость

А я думаю почему это женщины держутся за меня руками и ногами. У меня 19-20 и я думал что это обычный размер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты что в армии или в бане не был, в 5 классе не мерился пиписьками и не знаешь что у тебя большой? Или у тебя в лежачем тогда маленький, а когда встает, то увеличивается намного, но тоже не верю. 20 см это у одного из ста. И почти любая баба увидев, скажет, что ооойй, какой большоооой у тебя! А многие испугаются и сбегут. Так что не гони.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я был в армии, но как-то не рассматривал у кого какой. Я серьёзно думал что около 20см обычный размер. Помню рассказывали что у одного почти по колено был, вот и думал что это огромный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по колено может быть, если он карлик. Однажды ко мне таксист подошел, карлик, ростом где-то 120 см, у него через брюки сразу в глаза бросался огромный член, где-то 20 см был в лежачем состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что в мире только не бывает

Игорек

Б л я как представил завивка,сразу вспомнились бабки у подъезда с губками намазанными и тоже в халатиках) парень молодец) я б с такой не смог)
="Наталья"]вы не поверите! Племянник! Моему 18 исполнилось два дня назад. Мне 36. Дата знаменательная- совершеннолетие. Оформила ему сертификат на пол часа глубокого минета. Пригласила к себе и вручила! главное создать атмосферу. Вручала тоже символически-с бокалом вина- 18лет- официально можно и алкоголь и женщину. Чтобы не стеснялся включите музыку. Мой любит Раммштайн. Её и включила через музыкальный центр. Погромче. Член предательски стоял как кол! Естественная реакция на моё короткое шёлковое платье, яркую помаду и завивку! музыка оказалась на удивление динамичной и ритмичной! Двигалась в такт. За 4 трека разрядился мне в рот дважды. по окончании спросила как мой презент. Племянник ответил что это лучшие моменты в его жизни. у меня впечатления тоже супер! согласитесь, опыт очень необычный. Планирую попробовать еще многое! Думаю племянник будет не против! [/quote]

желудь

Все знают что "гостья с влажными трусиками" это дядя Миша и ему за шестьдесят?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОПЫТ С ВОЗРАСТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

13??? мне кажется маловат для ср.статистич..нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хвастаетесь, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средний размер, если измерять честно сверху, приложив линейку

Гость

снял меня в баре, с Латвии, лет 45, ночь незабываемая, еще и 500$ в сумку положил

Как ***😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: