Гость
Статьи
Ваш самый лучший …

Ваш самый лучший любовник

Кто он был по профессии? Какого знака зодиака? Какой у него был цвет волос и возраст? Как вы с ним познакомились? Случайно или целенаправленно искали себе любовника? Спасибо за ответы.

Автор
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гостья с влажными трусиками
Гость

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю, я сама как в тюрьме сидела до последнего у мужа. Вроде и бизнес общий, семейный, но не могу и все, не лежит душа к железкам, хоть плачь.

Гость

Сообщение было удалено

ну воот.меня поймет только тот кто работал в таком же режиме..скучно и противно но приходится( от этого и агрессия(

Гость

ну что, мужчины, больше никто так и не поделится своими историями о лучших любовницах в их жизни?)нет?(

Гость

Сообщение было удалено

Вообще так и заболеть недолго, или работу меняйте или отношение к ней

Гость

Сообщение было удалено

да вот я и болею кстати(((никак вылечиться не могу уже не знаю сколько лет( прям безнадега какая то если честно(

Я такой

Вы и есть та самая кошелка которая спит со своим племянником? Конечно нужно быть терпимее)
="Гость"]
нужно быть терпимее к мнению других..
если людям в кайф др с др то не суть как назвать эти отношения..главное что людям вместе кайфово..я так считаю[/quote]

Гость
Я такой

Сообщение было удалено

***** иди *****трамвайное

Гость

на...***** иди..*****......б...ло трамвайное

Я такой

))))))))))))))))))взаимно))))))))))))))

="Гость"]на...***** иди..*****......б...ло трамвайное[/quote]

гость

У меня был любовник просто неподражаем,знал мои тайные струны и играл на них по полной. Жениться не хотел, потом уехал на заработки. Я вышла замуж,родила и он вдруг приехал в командировку,я понимала что нельзя встречаться, но все равно пошла к нему, устоять не могла.Так продолжалось почти 5 лет и приезжал он два раза в год.Что интересно, у меня с мужем тоже было здорово, но к любовнику все равно бежала на дрожащих ногах,мои мозги с ним отключались и однажды я заразилась и заразила мужа. Обьяснить мужу ничего не смогла и мы разошлись.Два года любовника не было и вдруг опять появился,оправдывался,говорил не может быть и я ***** недавно опять с ним встречалась. Я разум при нем теряю и как с этим бороться.

гость

Я с мужем 14 лет и он у меня любимый муж и любовник.

Гость

Сообщение было удалено

вы видели мой член и знаете меня, что я неудачник? С этим у меня все в порядке, а вот то, что вы здесь сказки рассказываете про оргазмы - не верится, вы не знаете, что такое оргазм и от вашего несчастного любовника пользы как от ***** молоко. Здесь о раздражении шла речь, которая возникает при общении с неприятными людьми, а не о всех глобальных проблемах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам так хочется считать - то пожалуйста, нет связи!

Аннушка

Самый лучший - парнишка 20 лет, познакомились на annita.ml рост всего 165, зато в штанах ого-го. )) И опыта хватает, откуда только набрался в эти годы. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из своих четырех женщин кого-то особо выделить не могу.
Одна девушка помню обладала нереально узкой писькой, что я с ней кончал за пять минут.

Гость

Сообщение было удалено

У вас 6 см? Это уже неудача. Плюс удачливые мужики на женском форуме не сидят и не перетирают свой жалкий секс с тетками.

Гость

Сообщение было удалено

Тут нет мужчин, не у кого спрашивать. Одни мелкописечники и просто убогие. Не то место выбрали вы для опроса.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема вроде о лучших любовниках. Не обязательно весь послужной список перечислять. В жизни не поверю, что козероги могут быть лучшими в этом деле. В чем угодно, но не в сексе. Мужчин имею в виду.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Злость от недолюбленности. Все верно. Есть нет любимого, то от недое.ба. Духовную пустоту часто секс заменяет. Если секс редкий и любви нет взаимной, то злость и агрессия. Это всегда первоисточник агрессии. Всегда. Все остальное- лирика.

Корнишон прав оказался и в его рассказе есть интересное, нужно внимательно читать. Имею в виду рассказ про 40 летнюю любовницу.

гость

если нет любимого

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Мелкописечники несчастные, можете сколько угодно лизать друг другу, вам уже ничего не поможет)))

гость

Сообщение было удалено

Уважаемые влажные трусы, вы все никак успокоиться не можете. Здались вам эти 6 см? Корнишон прав, это у вас явно не от проблем на работе. К бабке не ходи.

Вахтанга Кикабидза

Если мужик не возбуждает, то там хоть какая *** будет, ничего хорошего, только боль. А если сам человек возбуждает, то и с обычным членом будет класс. С совсем маленьким не знаю. не была. Как может возбуждать просто тело, просто член, в отрыве от личности? Я кстати поверю. что кому-то и с корнишоном может быть хорошо, но не поверю в рассказ про молдованина. Хорошо может быть только тогда, когда любишь, а не когда видишь в первый разю

Вахтанга Кикабидза

Размер влагалища 8-10 см, поэтому если у партнера будет 15 - этого вполне достаточно. Тут пишут про какие-то 25 - это нереальные цифры, один на миллион. И то же ничего хорошего - травмы и т.п. Либо там аномалия влагалища - как ведро, что ей только ишака подавай

гость

Сообщение было удалено

Что - "это"?). Постебаться нельзя что ли?.....((Сразу проблемы приписывают и неудовлетворенность в сексе. Ну что вы за люди, а?

Вахтанга Кикабидза

Сообщение было удалено

Вот согласна, что с обычным нормально. Но только не с корнишоном!

Гость

Дааая тоже помню только одного из всех... Обладатель внушительнейшего достоинства. Мне было 19, ему 30 , правда блондин (не очень люблю блондинов, но тут было что "любить"), сотрудник банка какой то управленец среднего звена, стрелец .
Мммм, это была феерия! Кстати он меня девственности лишил и первые пару месяцев мне было больно , но он прямо старался меня расслабить перед этим - всегда делал обстоятельный такой массаж (я люблю) не торопясь , любил меня в душе намывать ))) , ну а потом приступал к делу- стиль у него был такой особый... Ух потом я во вкус вошла! 2 года секс был. Потом я замуж вышла ((( и пришлось прервать связь.

Гость

Сообщение было удалено

у меня 6 см, может быть, разве что в холодной воде. А выше я прикалывался, настроение такое было. На счет удачи, всегда был удачлив, а общаюсь я здесь, работа у меня такая, много свободного времени, и самому интересно здесь

Гость
Вахтанга Кикабидза

Сообщение было удалено

обычно мужчины приписывают к своим членам сантиметров 2 или 3, а женщины увеличивают размер своих партнеров на 10 см. Те, женщины, кто здесь отписался про большие члены, уверен, не видели член больше 18 см.

Гость

Сообщение было удалено

а этот стеб откуда, у мужика 6 см, ну и что? Нормальная женщина вообще бы не обратила на это внимание, посмеялась бы и все, даже пожалела бы. А теперь я вам объясню то, что вы сами прекрасно знаете. У вас у самой любовник обладатель корнишона, ну не 6, но все-равно корнишон, вам приходиться имитировать, ваш глупый мужчина конечно же вам верит, и вы злитесь, что такой же обладатель здесь выпендривается.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не оправдывайтесь, все ж понимают, что мужик, тусующийся на Вумане и имеющий много свободного времени неудачник и лузер. Без обид, я просто с мужем вас сравниваю, ему неинтересны женские форумы и времени у него на это нет.

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет любовника, у меня есть муж с обычным членом. Вас, обладателей корнишонов и просто лузеров по жизни я как раз таки жалею и смеюсь над вами.

Гость

Сообщение было удалено

что-то я не заметил ваш здоровый смех и жалость, к корнишонам и лузерам.

Гость

Сообщение было удалено

а ваш муж впахивает впахивает, а вас все-равно заставляет работать, у меня две жены и обе не работают, кайфуют дома.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а как вы заметите? Я по другую сторону монитора.

Гость

Сообщение было удалено

по письму тоже многое заметно, от вас один негатив.

Гость

Сообщение было удалено

У мужа свое дело и работает он много, да, заставляет работать, спасибо ему за это, я как то "кайфовала" дома 6 месяцев и хотела вздернуться, вашим "женам" не завидую, дома без денег сидеть ума много не нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже по письму вижу что вы неудачник и лузер.

Гость

Мой муж тоже не сидит на женских форумах, но ваши перлы, девочки, про "хоть вентилятором крутись" и "потелебонькать" я ему передаю, ржем вместе, спасибо. Про 6 см когда услышал сказал что это ппрц и что с таким размером он даже на мужчину не заявлялся. Он со своими 17 см и то переживает, хотя меня все устраивает, но 6, это, простите, уже большой (простительна каламбур) физический недостаток, который желательно исправить. НУП методики и прочее, даже хирургия , но надо исправлять

Гость

Сообщение было удалено

Моя жена вообще в жизни не полезет ни на какие бабские форумы. Тут вопрос собственных интересов и предпочтений.

Гость

Сообщение было удалено

Жена не полезет, а муж сидит?)))) Мдаааааааа........

Гость

Сообщение было удалено

хорошо, если вам так будет легче, пусть я буду лузером и неудачником.

Гость

Сообщение было удалено

почему без денег, я их обеспечиваю и не позволю, чтобы они работали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что он со своими "17" комплексует говорит о том, что только его можно пожалеть. Не 17 у него явно. А на счет 6 - это микропенис, бывают и меньше, но там никакая хирургия не поможет и смеяться над этим не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Ну все правильно, не позволяй, кому их работа нужна? Мне плохо от безделья, все тетки разные. Да и потом, если ваши будут хоть какую копейку зарабатывать, то быстро смекнут, что неудачника и лузера и поменять не грех на нормального мужика.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, чем обеспечили своих баб? Тарелкой супа? Тоже мне "обеспечение"))

Гость

Сообщение было удалено

у вас нормальный муж, я рад за вас, удачи вам и счастья!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вам тоже удачи и счастья. По меркам многих теток Вумана у меня муж плохой-не любит бездельниц и домохозяек. Ему все равно, чем я буду заниматься и сколько буду зарабатывать-главное, чтобы я занималась делом.

Все, ушла)