Я в разводе и двое детей. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной 35 лет. Стали встречаться, потом у него дома(холост детей нет).уже как месяц. И вот говорит что в пятницу не встретимся,будет …
Сообщение было удалено
В современном обществе всё построено на том, что никто никому ничего не должен. А мужики офигели до такой степени, что думают, что могут вытирать ноги и пользоваться, ничего не давая взамен. Есть элементарные нормы приличия. Мне было бы противно спать с мужчиной, который имеет ещё нескольких одновременно по выходным или сразу после моего ухода. Это неуважение прежде всего к себе. Мужик не уважает себя. А то, что молод, красив, успешен --на/*****/р/ен таких полно, может менее успешных, но человечных. Автор, не тратьте время на таких *****. На ночь найдётся всегда кобель, а зачем они ещё нужны? Представьте его рожу, когда скажете, что у вас ещё парочка мужиков: один на пн, второй на вт и т.д.
Вчера встретились после работы, пошли к нему. Он в душ я в телефон. Вообщем она приезжала пили пиво похоже, потом на след день пишет упреками что мол секса у нее нет давно, он типа в танки проиграл весь вечер. Секса она не получила.. я ничего не пойму что за ...
Потра... лись от души кстати ) я не понимаю ни-че-го
Сообщение было удалено
Ну так предложи ему секс втроём!
Голодранки всегда выбирают себе под стать таких же помоишных котов.
Голодранки это кто в вашем понятии?
Сообщение было удалено
Вам же выше написали - невостребованные больше никем. Кидаются такие голодранки на абы кого, как ваш горе-любовник, потому что вокруг них шаром покати в плане адекватных мужчин. Вы бы лучше пошли и сдали бы на все ЗППП вместо того чтобы здесь ныть.
Я бы на вашем месте сейчас больше переживала по поводу здоровья своей пи.ськи)) Мало и какие половые инфекции ваш кавалер на своем kyю принес. Молочные сестры
Сообщение было удалено
Дело ваше, как поступить. Но только вы должны понять, что с двумя детьми вы неликвид для нормальных мужчин. И тут на форуме сколько угодно могут исходить го8ном по этому поводу местные обитательницы, но у вас нет выбора - вам нужно встречаться с тем, кто предлагает, потому что лучше вы все равно не найдете
Сообщение было удалено
Ой, давайте вот только не надо морали тут учить. Современные женщины дадут фору мужчина в том, что касается бл_я_д_ства. У меня вон на работе коллеги 20-25 лет встречаются одновременно с 2-3 кавалерами, и это их не сильно мучает в плане совести и морали.
Сообщение было удалено
Вряд ли кто-то будет беситься. Потому что если мужик с головой, он прекрасно понимает, что *** вообще никому не нужна, тем более с 2 детьми. И все, чего добьется автор, бросив этого мужика - это того, что будет сидеть вообще без секса
Сообщение было удалено
*** может рассчитывать только на мужчин, которым нужен от них только секс. На нормального мужчину рассчитывать не стОит, нормальные мужчины с неликвидом не связываются
Бедолаги тут некоторые комментирующие бабцы)). Аж слезы наворачиваются)) Неликвид по причине двоих детей, 30 лет - старуха, мужчина может себе позволить многих баб, при условии наличия ч-л-ена и квартиры (и больше ничего от него не требуется) ... Тетки, очнитесь! Вы что, РЕАЛЬНО так думаете и НА САМОМ ДЕЛЕ позволяете такое к себе отношение??? НОРМАЛЬНЫХ мужиков отродясь не видали???
Сообщение было удалено
Заткнись !!! Мерзкая тва/рюга !!! Чувырла востребованная типа !!!
Сообщение было удалено
Ишь, как зацепило))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И ничего не зацепило. НО!!... Торпеду я тебе отправляю! ЖДИ !!!
сделайте ему потрясающий минетик и дайте в попку, тогда не уйдет
Сообщение было удалено
Само определение "любовник" подразумевает отношения без обязательств. Никто никому ничего не должен.
Мне непонятны претензии автора...
Да, надеяться на верность любовника - глупо.
Сообщение было удалено
Возможно, но не для всех мужчин опарыши - радость. И не для всех женщин тоже.
Почему сразу муд аки? Мы, лишь, высказываем свое мнение.
Сообщение было удалено
Ахаха
У меня тоже такой был таварищь, самое забавное что он был оченьплох в постели. Я можно сказать из жалости с ним легла. Видимо это такие комплексы что не лечится ничем