Гость
Статьи
Любовник изменяет еще …

Любовник изменяет еще с двумя

Я в разводе и двое детей. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной 35 лет. Стали встречаться, потом у него дома(холост детей нет).уже как месяц. И вот говорит что в пятницу не встретимся,будет занят другими делами. Не долго думая, залезла в его телефон и прочитала переписку с одной о встрече в пятницу, с другой- в субботу. Сегодня как ни в чем не бывало звонит, я не подала вида. Не знаю смириться или все сказать, Тогда останусь одна опять. Как бы вы поступили? Во всем устраивает, симпатичный хорошо относиться ко мне.

автор
71 ответ
Последний — Перейти

Как это Вы "недолго думая" умудрились залезть в его телефон и прочитать переписку?Может, он специально оставил на видном месте тлф, чтоб Вы залезли и прочитали и к нему не было вопросов?

Гость

Ну он же не муж вам и ни чего не обещал ) он свободный и делает что хочет , так что смиритесь

Гость

Сложно сказать. Он либо не определился, либо по жизни любит разнообразие. Скорее всего второй вариант. А бояться остаться одной не надо, у вас двое детей. Для женщины, дети - ее гордость. А вы все за штаны удержаться пытаетесь.

Гость

знакомая ситуация... не тратьте время, мой Вам совет.

Гость

Прочитала ночью, когда спал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересная постановочка вопроса! если ничего не обещал и не муж, значит можно спать со всеми подряд помимо автора? автор, это типичное б ля д ст-во. Подумайте что вам нужно от этих отношений - просто общение и постель или нечто большее? для большего этот мужчина не годится

Гость

это называется - Хорошее Отношение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваш муж, еще не будучи вашим мужем, но уже встречаясь с вами, тоже ахался направо и налево? Что хоть за тупизна. Если люди в отношениях, они в любом случае не должны изменять друг другу, если конечно заранее не обговорен формат свободных отношений.

автор

Сначала я говорила что только секс, но он сказал что хочет полноценных отношений со мной. Наверное сама все испортила.
Пыталась сегодня проявить обиду, но во все горло орет что не изменял.

Гость

отрежь ночью ему уши

Гость

Не унижайте себя! Цените себя, девочки!!!!!

Гость

Что за детсад.) вам же 15 лет) вы что с ним встречаетесь или в отношениях? -нет.. Так что тут все и так понятно

mavis

Ну, мало ли что он вам там говорил... Есть у него другие, что поделать. Возможно, он тот тип мужчины, который спит сразу с несколькими. Либо смиритесь, если вам нужен только секс и внимание от него, либо расходитесь, если надеялись стать его единственной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему если люди встречаются,находясь не в браке,то ничего не означает?

Илья

Он просто любовник, он вам ничего не должен, хоть с 10ю может спать.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

что самое интересное, если он обнаружит в ее тлф переписку в двумя любовниками, будет орать что изменила

Суслятина Любовь Денисовна

вы месяц таскаетесь по щелчку к нему домой, что бы ноги раздвигать и думаете имеете право претензии выдвигать?
Из миллионов девушек - свободных, красивых. молодых, НЕ РОЖАВШИХ, без детей, вы считает именно себя завидной невестой?
Вы думаете мужик мудет счастлив до усрачки из своего кошелька кормить еще троих - вас и двоих ваших спиногрызов которые родному/ным папашке/папашкам на хрен не упали?
35 лет это молодой мужчина. у него могут быть и 20 и 25 молоденькие, беспроблемные девчушки которые не считают его своим мужем

Гость

Измените ему! Переспите с двумя чеченцами!

Людмила

...а рожавшим за 30 теперь прикажете застрелиться и отползать. Вообще откуда такой цинизм? С чего вы взяли что автор не красива, и не молода, 2 детей могут быть и у 25-летней женщины. "Раздвигаете ноги по щелчку"... Вы свечу держали, что в состоянии охарактеризовать отношения чужого человека, описанные в паре строк? Нынче многие женщины зарабатывают больше мужчин и счастье отношений заключается не в "залезть в его кошелек и повесить ему на шею своих спиногрызов" а в том чтобы быть вместе, причем верными друг другу а не перебирающими все и всех подряд. 35-летний мужчина, если он не идиот, не только тело и возраст будет ценить. Причем доказанный факт что женщина за 30 в постели гораздо привлекательнее, опытнее и интереснее. Ограниченная точка зрения, и какая-то злобная. Не хотелось бы обидеть автора предыдущего поста, но с таким видением мира нормальные отношения построить сложно...

Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

Уже не предыдущего поста а через один.)
P.S. Автору темы - разобраться с проблемой и счастья женского, с этим мужчиной или без него))))

Гость

Сама недавно с мужчиной познакомилась на сз, по телефону часами разговариваем, пока не встречались. Читаю автора и осознают, что меня может ждать та же участь, что и автора((( ну, что вот делать, не влюбляться что ли, сексом не заниматься? Чтоб не больно было, когда узнаешь об измене???? Чтоб не было ощущения, что меня использовали и бросили...

Гость

А как может изменить любовник? У меня в голове не укладывается. Разве любовники обязаны хранить верность друг другу? Вы даже не пара, вы просто люди, встречающиеся для секса, какие обиды? Какие требования? Автор, очнитесь.

Гость

автор, зависит от того, для чего он вам нужен, просто рассудите как взрослый человек. Если просто для интима временный вариант, попользоваться - ну... если вас не смущает возможность нахвататься болезней, то хотя бы только безопасную близость выбирайте. Если вы конечно хоть удовольствие получаете от этого и не ущемляете себя в чем-то (не тратите свое время, деньги, не подстраиваетесь). Если вам нужны отношения, то лучше с этим завязать, иначе так и будете надеяться на что-то на пустом месте, вместо того, чтобы на других внимание обратить

Людмила

Сообщение было удалено

ну если бы автор, с двумя своими детьми от одного или разных мужиков была мечтой ее мужика которого она уже мужем и отцом своих детей считает, то он бы так активно не скакал по бабам! И я не понимаю ее негодования в данном случае! Что он ей должен?

Людмила

Сообщение было удалено

Она не негодует, она пытается попросить совета. А что надеяться на верность мужика это уже ненормально? Какие критерии должны присутствовать, молодым красивым и нерожавшим думаете не изменяют мужчины?

Гость

Он Вам ничего не обещал. Вы просто для удовольствия. Я так была влюблена в одного люб. И ждала, думала он меня считает своей женщиной. А сам втихаря имел отношения. Я потом узнала. И застала врасплох неожиданно явилась к нему домой, без предупреждения. Он еще потом мне пишет:" ты меня еще любишь?" Типа провинился, но прямо не говорит. Но и так понятно, что с кем-то был..... Я сейчас в таком ужасном состоянии. Проблема, что я привязалась к нему. Хочу бросить. Надоело.

Гость

Автор, вы ему, наверно, нравитесь. Но, сами понимаете, даже самая раскрасавица с двумя чужими детьми не бог весть какое счастье, уж извините. Ищет дальше и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему именно с чеченцами?

Гость

гостья

[quote="Гость" message_id="55225241"]интересная постановочка вопроса! если ничего не обещал и не муж, значит можно спать со всеми подряд помимо автора?

Да, потому что он- свободен. И имеет право выбора. А выбирать мужчина через апостель обязан, раз уж женщины не отказываются спать не со своими мужьями. К мужчине вопросов нет абсолютно. Его право.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нашел удобную бабу дающую когда ему захочется. Встретилась и строила обиду, ну прям рассмешила, что же он должен сказать что изменял. Когда мужчине что-то нужно еще не такое придумает. Обычный перепихон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб ему страшно было.

Гость

Автор, нужно изначально полагать, что у симпатичного неженатого квартирного мужика ***** баб. !!!!!

Гость

дофига

автор

Я поняла уже. Пусть выбирает между мной и ими.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Умерла)))) конечно выберет "их"
Он им такую же лапшу вешает. Смешная вы, ей богу

Гость

вовремя поставленный ультиматум освобождает от иллюзий

аноним
автор

Сообщение было удалено

афигеть! как это напоминает мне кое кого!
а где территориально его квартира????

Гость

Автор, у меня тоже есть опыт знакомства с подобным кобельком. И возраст такой же))) только я докатилась до совместной жизни с ним (долго уговаривал и был идеальным). Про бл...во его узнала случайно, потом сама искала доказательства...масштабы его поразили. Ищет, куда пристроиться, т.*****. обеспеченных и с жильем. Но не может остановиться в своем блуде и имеет все, что движется. Выбирает старше себя, намного.
Вы правду знаете, у вас самоуважение есть?

аноним

Сообщение было удалено

что за му-д-а-ки тут комментируют.
дети это гордость для мамы- и вы идиот если так относитесь к вопросу.

автор- *****-и-те его пока хочется, заведите второго любовника себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей с детьми сексом заниматься? Вы в своем уме? Тут не о детях речь, а о личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1)

автор

В Москве восток

автор

Спасибо за адекватные советы всем

Гость

Автор, у вас проблема дисбаланс, то есть вы хотите от него того что он вам дать не хочет или не может. В таких отношениях находиться можно/ если хочется/ но при условии что вы себе самой тоже позволяете что вам хочется и можется, но вы себе этого позволить не можете потому что у вас нет выбора в мужчинах а у него есть выбор в женщинах, вот у вас и дисбаланс. Это мы разговариваем когда был у вас сразу разговор " встречаться для сек са". В вашей конкретной ситуации он пытается вам " изменить" потому что вы в его глазах невостребованны, то есть не нужны никому кроме него, и в таком случае и ему как бы не очень то и нужны, вот он и заводит другие знакомства. И не разборками или ультиматумами вы его не переделаете, потому что дело не в нем а в вас. Женщина должна быть востребована / опять же это не говорит что спать со всеми подряд/ и если женщина востребована у неё никогда не будет проблем в личной жизни даже только потому что она никогда не позволит ситуации подобно вашей продолжаться.

Ольга

Уважаемый автор, очень Вам сочувствуя, не могу не отметить, что у Вас проблема с заниженной самооценкой. Комментирующие - что значит "Мужчина может себе позволить и имеет на это право?" Вы тоже согласны на подобное отношение к себе? Что за шовинистические бредни?? Автор, мужчина Ваш чувствует (или знает), что Вы боитесь остаться одна, поэтому и позволяет себе все, что угодно. Если бы он боялся Вас потерять - в голову бы не пришло. Думаю, что несколько пространно, но автор предыдущего комментария говорит то же самое. Проблема не в мужчине, а в Вас. Будете любить и ценить себя - найдется мужчина, любящий Вас и ценящий. А про этого просто забудьте. Вы у него просто для разнообразия впечатлений. Вы согласны на такую роль?

Груня
автор

Сообщение было удалено

пи.з.деть - не мешки ворочать:))

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Дети - это гордость матери. А мужчине чужому это ненужная обуза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люби себя! И брось его. Я так и поступила. Докажи, что ты не только ему нужна. Пусть побеситься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))