Вечер добрый. Нуждаюсь в совете, так как запуталась((( дело было так, мы были вместе 7 лет, из них 3 года прожили вместе. Готовились к свадьбе, планировали беременность(ходили по врачам, здавали анализы....). Тут я узнаю что жду ребёнка.... Казалось бы, живи и радуйся... Но не тут то было((( сначала вроде как сказал что все хорошо, и он рядом со мной.... Потом после визита к своим родителям стал орать что ребёнок ему не нужен, делай аборт..... Моя жизнь превратилась в сущий ад!!! Угрозы, что не даст родить, что рожу больного ребёнка и тд... Его родители тоже отвернулись от меня. Мы из разных городов, жили в его городе, снимали квартиру. Почти всю беременность он прожил со своими родителями, а я одна в чужом городе на съёмной квартире. Дороботала до декрета и уехала в родной город к родителям рожать. Перед уездом говорил что мол и хочу быть с тобой, но и ребёнок мне не нужен. Помощи финансовой небыло никакой. Все оплачивали я и мои родные. Приехал на выписку из роддома.... Благодарил за сына, плакал когда уезжал, мол не хочет нас бросать... Время шло, приезжал каждый месяц-два.говорит что хочет жить вместе, но проблема в том, что он сейчас без работы и нет денег. Ребёнку уже восьмой месяц... Прошли через многое, даже через операцию((( оплачивалась все конечно же я.устала слышать пустые обещание о том что мы сьедимся... Он насчитывает что я с ребёнком перееду к ниму в город. Но действий эникаких, только слова... С одной стороны понимаю что то что он творил нельзя забыть и простить, а с другой стороны хочется чтоб у ребёнка была полноценная семья...
на хрен его!
Предателей в опу!!!
Сколько вам обоим лет и на каком расстоянии вы друг от друга?
аборт надо было делать, теперь воспитывайте ребенка одна
Ребёнку нужен такой отец ? Который его не хотел и отправлял на аборт?вы наверно сама хотите с ним сойтись ,а говорите про ребёнка
Не будет у вас с ним полноценной семьи. Чуть что- будет орать, что это твой ребенок, это ты его хотела вот валандайся сама , от него отстань. Жаль, что его мамаша когда-то аборт не сделала.
автор наверно вы что то не договариваете...до рождения ребенка было известно что нужна будет операция?
Сообщение было удалено
таких как вы резать надо
точно
Сообщение было удалено
таких как вы резать надо
в ***** его нахрена он вам живите ради ребёнка а таких с ***** у ***** м дофина найдёте
врт
Ну смотрите сами, он бросил вас беременную и с ребёнком не поддержал, а вы все надеетесь, что он вернётся и станет примерным семьянином и отцом?
Сообщение было удалено
Резать надо таких, которые, после всех издевательств мужика и его криков про аборт, еще думают-принять назад его или нет-((((
Сообщение было удалено
+1
Зачем близко подпускать людей, которые с вами только когда все легко и хорошо? У меня тоже полно таких приятелей, с которыми весело проводить время, но об их помощи в случае чего можно даже не мечтать. Но это приятели. Не представляю чтобы таким был муж (по сути, самый близкий человек и друг, опора, поддержка и блаблабла). Как это так - вроде он есть, а вроде рассчитывай только на себя. На кой фиг он вообще тогда нужен, как и подобные друзья и родственники. Близко - только надежных и преданных, с остальными не надо рвать отношения, при встрече можно поболтать и поулыбаться, но никакой "крепкой семьи" уже не будет 100%.
Да не заберет он Вас, расслабьтесь. Нужны были б, давно б забрал. А ***** не мешки ворочать.
автор я на соседней ветке сижу, меня муж вообще всю беременность унижал оскорблял, как родила жизнь в ад превратилась, ребенку памперсы даже не покупал, ушла без средств существования,это я к чему, меня муж бросил, а у вас парень, я бы лучше одна родила как вы, чтоб ни связывать себя с таким человеком узами брака и тяжбами развода, у меня тож только на словах герой а на действиях во всем я виновата, вывод: вы ему не нужны, так бы приехал бы уже давным давно за вами
надо быть *****,чтобы вернуться к такому мужчине.
Он за семь лет не соизволил на вас жениться. Как забеременели, на аборт послал. О какой нормальной семье вы тут распинаетесь? Бред. Надо же быть женщинам такими дур.ами. Мужик может и бить, и орать, и помощи от него никакой, ни материальной, ни моральной, ни по дому, с ребенком, а они все как мантру повторяют - нормальная семья, отец. Вот не надо действительно ребенком прикрываться. Штаны в доме это еще не отец. А эта еще и в другой город с малым дитем собралась. Подальше от родителей, чтоб жизнь вообще невыносимой стала?
Вы найдете свое счастье,но с другим мужчиной
*****!!! Нафиг такой нужен, может еще найдете нормального.Люди не меняются, и что это у него такие родители, которые не хотят внука. Вам удачи!
Мужик вас ПРЕДАЛ,бросил беременной,желал,чтоб больного ребенка родили.Ну мне кажется это уже из тех вещей.которые нельзя в принципе простить.А как вы его допустили обратно до себя и вашего ребенка?!.Мужик ваш моральный *****,бежать от таких надо,а не думать,что с ним можно полноценную семью создать
Сообщение было удалено
уверенна что разговоры были не с пустого, скорее стало известно, что родится больной ребенок, но автор не захотела делать аборт и с этого начался весь сыр-бор. А мужчина "ваш" очень подвластен мнению родных, подумайте надо ли вам жить под "руководством свекров"
Автор, у вашего ребенка нет полноценной семьи. И откуда ей взяться, если отец к ребенку не едет?
1в1 моя история. С 3х месяцев беременности одна. Расписаны до сих пор, сыну год и 1 месяц. Я с сыном у своих родителей. Даже операцию сыну делали в 6 месяцев, скоро мне сделают операцию. Планирую уже на работу выходить и наконец-то развестись. Такиё люди не стоят ни капли наших слез и нашей любви! Я многое прощала будучи еще его девушкой , но это не прощу никогда!!! Я не хочу чтобы мой сын был предан этим м*даком! Сына не видел вообще ! Работали с ним в одном торговом центре, бегал от меня как будто я прокаженная! До 7 месяца работала! У меня до свадьбы квартира в ипотеку была оформленная, тяну все и родители мои конечно помогают!
Надо было раньше головой думать! Она для того и нужна
А зачем Вашему малышу такй отец? Вы уже с малышом прошли огромный путь! Господь Вам в помощь! Тут вопрос такой - хотите алиментов - в суд и пусть платит, нет - пусть валит на все 4 стороны к своей маме.
В свою жизнь не пускайте сейчас. Гоните поганой метлой. Устраивайте свою жизнь с учётом счастья и благополучия сыночка! И счастье ребенка не всегда в том чтоб родной папа идиот и подонок был рядом. Иногда счастье ребенка в том чтоб любящиий маму и ребенка человек, пусть и не родной по крови, а родной по душе был всегда на его стороне.
у вас какие то очень извращенные представления о полноценности семьи