Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью?
Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне сложно, нет, я люблю готовить и люблю чистоту дома, но меня бесит, что он мне ничем не помогает,хотя работает иногда даже меньше меня, даже тарелку за собой в посудомойку не может закинуть. Вся работа по дому на мне. У 70% подруг и судя по темам на женских форумах всё то же самое. По дому не помогают, с детьми по 10 минут в день проводят, а новорожденными совсем не занимаются. Я не хочу такой семейной жизни. Поэтому сейчас я живу одна.
Подруга недавно переехала в Данию, её муж итальянец и я ей немного завидую: муж ей во всём помогает и возится с ребёнком от первого брака. Я заграницу переезжать не хочу, хотя иногда мне пишут иностранцы на СЗ. Но я хорошо знаю только французский,
профессию врача в Европе подтвердить довольно сложно, да и просто меня и в Москве всё устраивает, кроме личной жизни, конечно.
Вот что делать? У меня был только 1 мужчина, который мне помогал. И тот свалил, изменил мне. Я вообще для себя решила, что для меня это принцип - если оба работаем - оба и домом занимаемся. Иначе проще жить одной. Моей маме повезло, она сразу встретила такого мужчину. А мне где такого искать?
Я читала здесь и на другом форуме несколько тем, многие девушки САМИ согласны обслуживать мужчину, как так и надо. Странно. Домохозяйки и работающие мало - НЕ пишите, понятно, что у Вас есть время на дом. Я спрашиваю работающих.
Девушки, которые со мной СОГЛАСНЫ, где найти такого мужчину? Переделывать под себя не советуйте, это не действует НИ НА КОГО, хочу найти такого “готового“). Мой вопрос - ГДЕ?
Что есть у меня : молодость- мне 24, хорошая внешность(не супер-красотка, но милая и ухоженная), хорошая ЗП. Замуж и детей пока не сильно хочу, просто хочу быть с хорошим мужчиной.
Знаете откуда они берутся? Их такими мамы воспитывают - бытовыми инвалидами.
Не знаю. Мой муж все делает. Когда дочь родилась, отпуск взял, что бы мне помогать. Продукты в основном он покупает. По дому все делает когда дома. К слову, я не работаю,но это не значит, что я должна одна тянуть быт. Не хочет - пусть платит уборщице. Единственное- не готовит. Готовлю только я. А дочку возит и а школу, и на гимнастику и в выходные занимается ей.
Сообщение было удалено
Жмите кнопку перевести с транслита, трудно читать, с непривычки то.
Мой тоже сам все может и умеет, а готовит так лучше меня. Но да, за ним мама не бегала с тарелочкой и платочком. Русский. Познакомились- учились вместе.
Сообщение было удалено
То есть, те же мамы дочерей воспитывают отлично, а сыновей инвалидами?)
У меня муж при необходимости по дому все дела сделает.
Он получает больше меня намного, но я работаю и учусь на вышке заочно, если я болею или после работы лень готовить, то еду заказываем, чаще всего такое в период сессии моей бывает, а так работаю, учусь и квартиру в чистоте содержу + успеваю на выходных шоппингом заняться при необходимости, с подружками встретиться, на фитнес сходить и с любимым мужчиной время провести.
Вы, автор, конечно сравнили попу с пальцем, в России женщина в большинстве случаев берет декрет и ухаживает за ребенком, а мужик вкалывает на работе, в Европе немного другие правила, там мужчина обязательно берет отпуск по уходу за ребенком, но женщина в этом случае работает
Сообщение было удалено
То есть, те же мамы дочерей воспитывают отлично, а сыновей инвалидами?) потому что это сыночко любимый
Сообщение было удалено
потому что это сыночко любимый
Ну не знаю, обычно с девочками больше возятся и к внукам дочери отношение другое.
Сообщение было удалено
потому что это сыночко любимый
да потому что мамочки, которые одни сыночку растили считают, что сынок должен по гроб жизни маме, а дочку можно удачно замуж выдать и все дела
Дайте ссылку на источник, который собирал статистику, и она показала 70%. Где такие мужики? Современные наравне с тетками пашут, зарабатывают, покупают жрачку,готовят, моют, возятся с детьми, гуляют с ними и тэпэ.
Я других не встречала (но.я не с севера, может быть поэтому).
На ваш вопрос где никто вам точно не ответит. Ответ будет звучать типа - везде и нигде. Главное точно сформулировать чего хочешь и отсеивать ненужное. Вот так методом проб и ошибок. Только не зацикливайтесь на одной только помощи, продумайте образ в целом. В принципе, жизнь показывает , что кто чего хочет, тот это и находит. Я вот хотела умного , чтоб с ним себя чувствовать *****, тактном нашла, правда, по дому не помогает, но мне оно и не важно тогда было. так что ищите и найдёте
У врача скорой помощи в Москве хорошая зарплата? Какой у вас стаж, если вам всего 24?
Сообщение было удалено
Я думаю, что не помогают только те, у которых это типа "впадлу" гопники или уголовники. Каких то просто просить нужно или цу давать, они просто сами не додумаются. А так список в руки и в магазин, коляску в руки и гулять. Я прямо не знаю, чтоб отказывали.
Сообщение было удалено
Конечно ответы не помогут, а то и у мамы можно было бы спросить, где она нашла, видно там уже нет.)
Сообщение было удалено
хотя работает иногда даже меньше меня
Россия - это не Европа. Европейские ценности до нас не докатились.
Подозреваю, денег в семью он приносит значительно больше вас. К чему тогда претензии?
А ещё перечитайте собственный заголовок. Если 70% мужчин чего-то не делают - значит, именно они и являются "нормальными" (почитайте объяснение этого понятия в толковом словаре), а не те 30% тех, кто выбивается из общей массы. С логикой у вас громадные проблемы.
Сообщение было удалено
То есть, те же мамы дочерей воспитывают отлично, а сыновей инвалидами?)
В теме речь о мужчинах, но женщин тоже родители воспитывают.
Вы обратите внимания на семьи близких родственников и друзей, где вы знаете, как человек рос и воспитывался и каким он стал. Бывают, конечно, исключения, но в основном, люди вырастают такими, какими их растили. А взрослые люди не меняются.
Ой, да ладно вам всем еуропой прикрываться. всё от воспитания и среды обитания. недомужиков и в европе вашей полно (я не про ориентацию). внимательней для начала при общении. тогда и выбирать из лучших будете.
в России нет таких мужчин))) Поэтому я бы на вашем месте пересилила себя и если вам так нужна хорошая семья уехала бы за границу))
а если карьера важнее, то осталась бы.
Сообщение было удалено
они даже стиралку включать не умеют
Совершенно согласна с номером 2, их мамы такими растят, и совершенно не обязательно матери-одиночки, а вполне разумные замужние счастливые женщины. Говорить что дочерей они воспитывают отлично тоже не правильно - многие девушки ( здесь их -легион!), хотели бы не работать, а быть домохозами, то есть обслуживать этих хозяйственно недееспособных мужиков, их так мамы тоже воспитали. Как вы правильно написали, автор, их 70%, ваш мужчина в других 30%, вот и все.
Сообщение было удалено
Отлично? Вы себе льстите.
Сообщение было удалено
'они' понимают, что неполноценны, 'они' расстраиваются, что отношения с нормальными тётками не складываются, и 'они' начинают довольствоваться, а потом наслаждаться тем, что кнопку на стиралке за них включает грустная женщина (после того, как она принесла пакеты с едой, приготовила на 3 дня поесть, помыла квартиру, развесила после кнопки белье, погладила.
Для начала надо формулировать нормально)) Ну какое "помогать"? Помогать муж может жене с её работой, какими-то личными проектами и так далее. Ребёнок же и дом - занятие для обоих, слово "помощь" тут никак не уместно.
Чтобы найти нормального мужчину, нужно с ним до брака дружить и общаться, обсуждать такие вопросы детально, а в браке следить за происходящим и ни разу не спускать на тормозах тревожные звоночки, даже если сейчас не до того, устала и так далее, нужно какое-то время очень внимательно следить за тем, что в семье происходит, не едут ли на вас, и так далее)
У меня как раз занимающийся ребёнком и домом муж, который сейчас на кухне моет посуду, до того большую часть дня сидел с ребёнком, и весь день сам себе готовил. Русский)
Сообщение было удалено
Мой тоже брал отпуск на первые недели, а позже на первые полгода перешёл на полставки, чтобы коляску таскать (мы на 4-м, лифта нет) и следить, чтоб я нигде в обморок не грохнулась.
Я долго искала в России, но не нашла, наверное потому, что нормальных -помогающих очень маленький процент. Нашла в результате НОРМАЛЬНОГО в Европейской стране, уехала. Вижу, что здесь не помогающих мизерный процент, мужчины везде в магазинах, на улицах и т д с детьми на руках, дома мужья все делают. Я не понимаю, автор, почему вы с вашим француским чего-то ждете, надо пользоваться, у вас отличный шанс расширить поиски за пределы России.
Больная тема. Мой максимум что может сделать-вытереть носком пролившийся на пол кофе.
Сообщение было удалено
Почему больная тема? Вы его такого выбрали, значит, вам нравятся именно такие мужчины, инфантильные, бытовые инвалиды, многим женщинам такие нравятся, типаж женщины-матери и мужчины-ребёнка, ничего плохого тут нет, у всех свои вкусы)) В таких семьях часто говорят: у неё два ребёнка - сын и муж.
Сообщение было удалено
У меня простой вопрос: Кто деньги зарабатывает?
Я переучила. Доходило до адских скандалов. Он просто не понимал, что я тоже работаю и устаю. Он сидел дома и ждал моего прихода, голодный, при полном холодильнике еды, правда сырой. Я прибегала и еще час готовила.
Теперь может многое сам, но , к сожалению, не без напоминаний. Причем его мама дома его никогда не баловала, но вот что выросло, то выросло.
Не знаю, сколько платят врачам скорой на севере не нашла, в Москве почти 100 т.р. Может это для наших северных регионов большая зарплата и автор, желая найти равного, не может найти по той причине, что другие женщины считают мужчин с такой з/п нормальными и сами помоют пол, лишь бы дети были сыты? Это просто предположение, я размышляю, почему найти не может.))))
Вышла замуж за араба(ливанец).Он все умеет сам,но чаще все делает домработница .В Ливане у многих домработницы и кухарки.Ему и в голову не придет просить меня кашеварить и убирать с утра до вечера.Он меня любит и уважает.А русские только ноги вытирали об меня.мне 28 и я не старая для него ,а ребенок,а в России уже в 23 я считалась старой.фу русские мужчины ,умеют опустить и унизить женщину
Мне тоже очень интересно, где найти мужчину, который бы помогал по хозяйству и с ребенком,поэтому я еще не замужем. В своей жизни я видела только одного нормального мужчину -это мой папа. Он и готовил всегда очень хорошо и со мной много времени проводил в детстве. Но я уже него очень поздний ребенок и папа мой неславянской национальности.
Ни в коем случае не хочу обидеть русских мужчин,но их отношение к семье и к детям меня просто поражает
Помощь по дому состоит из желания, умения и привычки. Если есть желание, остальное можно воспитать. Мужчины часто растут не прикасаясь к домашним делам (у родителей моего, например, даже прислуга была), и всех этих хозяйственных компонентов просто не замечают. Скандалить -- это подрывать отношения, это так ядерное оружие, применять только в крайних случаях. Я показывала все: как варить кашу, яйца всмятку, хвалила. Постепенно чему-то научился. Потом выучился делать это регулярно: магазин, посуда, готовить кое-что, помогать, когда за что-то берусь. Но это, повторяю, если у него вообще есть желание быть полезным в бытовом плане, а если "это не мужское дело" -- сразу в сад, тут ничего не сделаешь, без вариантов.
Сообщение было удалено
Ты же северянка. Неужели ты думаешь, что существуют такие места, где кучкуются исключительно "помогающие по дому мужчины"? Разумеется, нет. В любом месте - компьютерный клуб, стрелковый тир, парашютная секция - будет микс мужчин, и те, кто готов помогать, и те, кто палец о палец не ударит.
Поэтому вопрос твой должен звучать не "где?", а "как?" А вот тут уже варианты... Один из методов прост до безумия. Просто печатаешь визитки. И даешь понравившимся мужчинам на улице. Захочет - позвонит. Не захочет - и не надо. Поставь себе задачу раздать тысячу визиток.
Сообщение было удалено
что воспитано матерями...
Автор ты ***** это женская обязанность сидеть и воспитывать ребёнка , муж не обязан помогать он и так работает и устаёт
Вы в уме, автор? Искать нужно, того кто умеет обеспечивать. Мне не нужна вторая баба на кухне и дома. Ужас какой, вы не в состоянии посуду убрать... Мужчина нужен для этого... Ну ищите, ищите таких хозяюшек. Я предпочитаю делового/крутого. И на кухне вообще его не представляю!!!!! Ну ладно тяжелое что-то помочь... И то, муж на час есть контора такая. Можно вызвать. Слава везению у меня такой. Деловой, а не кухарка и сиделка.
Сообщение было удалено
На всех таких не хватит.
Сообщение было удалено
Да мужчин вообще на всех не хватит! Их меньше! Но равнять их с бабой... На кухню посылать посуду мыть/убирать.... Еще и возмущаться, что их мама не воспитала полы драить..... Ой кошмар. Кстати, мужики вполне себе могут жить одни и себя обслуживают как надо! Просто, если он в семье, то рассчитывает на разделение обязанностей. Правильно. Ж - на кухню. М - за деньгами или еще куда. Даже если Ж работает, это не мужская работа.
Сообщение было удалено
Я ЖИВУ В МОСКВЕ 8 ЛЕТ, РОДИЛАСЬ НА СЕВЕРЕ. Закончила школу в 16 лет. стаж небольшой, но ЗП хорошая.
Сообщение было удалено
Подруга из Дании, про которую я написала сейчас вообще не работает, муж зарабатывает очень хорошо. но он ей во всём помогает. и есть несколько знакомых семей. где работают одинаково, но у мужчин большая зп, при этом он тоже помогает жене.
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
А жена мужу чем помогает ???? А то муж все должен - и работать и жене помогать. В чем тогда помощь жены мужу???? А вообще не все вы знаете, не все вам докладывают. Со стороны может и так, а на самом деле ..... Я и муж выросли в классических семьях, где мужчины не путаются под ногами у женщин. Делала по дому все я. Сейчас мы с мужем вместе не живем, не разведены и он нас во всем содержит, но!!!! чудесным образом с бытом справляется сам!!! ))))). Вот так, не надо думать, что М - беспомощные. Все могут, когда надо.
"Женщины, перестаньте уже на Новый год желать себе трудолюбивых и непьющих мужчин. Уже весь Таджикистан в Россию переехал".
Вот вам и ответ "где" искать.
Сообщение было удалено
Я живу в России. Не работаю. Муж, когда приходит домой первым делом бежит в детскую, перецеловать детей, он в них души не чает. С рождения так было. Но, он их и хотел, и ждал очень. Все свободное время им отдает, дети из папы веревки вьют. Меня тоже любит, все дела делаем вместе. Это не помощь называется, а просто нам вдвоем все хорошо и интересно . Хоть картошку чистить, хоть окна мыть, хоть телевизор смотреть.
Сообщение было удалено
Ахахаха:))) Вот вам мозги промыли родители. Жалко вас даже стало.
Сообщение было удалено
А если так случилось, что жена работает больше чем муж, и зарабатывает с ним на равных. Получается, у женщины не жизнь, а каторга!!
У врача скорой помощи в Москве хорошая зарплата? Какой у вас стаж, если вам всего 24?
напишите зарплату и годы обучения в медицинском университете.
полгода у вас стаж что ли?
Сообщение было удалено
В Англии для отцов всего 2 недели отпуска сразу после рождения ребёнка обычно берут, естественно матери на работу не выходят. Но при этом мужчины в быту очень помогают, готовят английские мужчины очень часто, уж себя обслужить и рубашки погладить нормальное дело