Гость
Статьи
Я красивая, молодая, …

Я красивая, молодая, интересная, а ему мало..

Мне 19 лет, скоро 20. Еще на моем 19 дне рождении, я познакомилась со своим мужчиной. До этого отношения были, но такие, детские, никто из ровесников не устраивал меня внешне, умственно и.т.д. …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Харли

Сообщение было удалено

а мне интересно, сколько вам лет?) вы бы хотели чтоб ваша дочь год "забесплатно" траха-лась с поюзаным мужиком на 15 лет старше?? вопрос всем кто пишет комменты про зависть и все такое..девочку пожалеть надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы прости****? Что значит "бесплатно"? Меня жалеть в этом плане точно не нужно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я специально взяла слово в кавычки, но видимо вам нужно отдельно разъяснить:бесплатно-это значит не получая никакой поддержки (он ведь не заступился за вас,предоставляя вам самой краснеть и выкручиваться?любимую женщину мужчина будет беречь от всяческих нападок) и никаких гарантий (мужчина, который хочет семью и видит ее к конкретной женщиной уже давно стал бы делать шаги в этом направлении, не мальчик чай). На мой взгляд разница в возрасте у вас ооооочень большая, но на это можно было закрыть глаза, если бы относился к вам серьезно. тут этого нет очевидно

Оля

А зачем терпеть оскорбления каких-то незнакомых куриц в свой адрес? Если Вам 19,то не значит, что надо позволять так с собой разговаривать. А если мужчина не защитил Вас от нападок "подруг", это не очень хороший знак.. Надо уважать и ценить себя и сказать мужчине, что это общество Вам неприятно, и больше с ними общаться не будете. А плакать при нем вообще недопустимо! уйдет и *****..с ним, никогда не удерживайте никакого мужчину рядом, пусть он даже Апполон! Тем самым Вы ставите тех женщин выше себя. Я не думаю, что они такие уж прямо умные. Умные люди не оскорбляют малознакомых, не заставляют чувствовать себя ущербной, им не надо ничего доказывать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Его не было рядом. А подкалывать это, видимо, сущность большинстве женщин. Ни один мужчина не позволил себе таких выпадов.

Гость

Мне кажется, вы зря заморачиваетесь. Вы молоды, красивы, не глупы. Не обращайте внимания на этих странных женщин. В 30 лет они могли бы вести себя потактичнее, как минимум. Наслаждайтесь своим романом и не думайте о плохом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подарят и ещё как подарят.и в 50 лет подарят, не то что в 30 с плюсом.если женщине везёт на денежных мужчин, то будет везти всю жизнь-так уж в природе повелось, фарта и везения у таких не отнимешь.а если женщина к 50 годам ещё и бизнес свой имеет, и две квартиры в москве,и полмира объездила, то возможности подцепить богатого мужа у неё куда больше, чем у молоденьких.я знаю таких женщин, акулы своего рода.вокруг них роются такие мужчины, о которых молоденьким можно только мечтать.и дарят им дорогие украшения, и сумки от диор и шанель.и это действительно есть,сама б не поверила,если б не видела.всё дело в везучести этих женщин, а не в молодости и так далее...молодость- проходящее явление.а если женщина не успешна,не хваткая по жизни, то что останется от её молодости? ничего.на её место придут другие молодые и красивые.удерживать чем будет? фарт, успех, умение цеплять и удерживать НУЖНЫХ людей -вот что главное в женщине.а все молодухи, не имеющие таких качеств-всего лишь временное явление для успешных мужчин,через которых они проходят бесконечным потоком...я тоже была молодая и мне тоже было 20 лет.толку только с этого пшик один.попались бы мне эти женщины раньше,может и по-другому б жизнь сложилась.поздно понимать многие вещи начала.

Гость

а автору совет не скрипеть на этих женщин зубами, а понаблюдать за ними,поучиться у них манере общения,как они себя ведут.женщина с возрастом только краше становится.и не верьте тем кто говорит, что 30+ это старые кошёлки.если женщина успешна, то с какого ей быть старой и некрасивой? от таких женщин дороговизной прёт за километр.если мужчина успешен,обеспечен,то он и женщину себе под стать будет выбирать.а молоденькие девочки, которые не представляют из себя ничего-всего лишь на время.одна сменяется другой.сегодня вам подарки и шубы дарит,а завтра то же самое другой вашей "сменщице".автор, таких как вы полно.удерживать нечем.одной молодостью не удержишь.учитесь быть успешной и независимой, как те его подруги.развивайтесь.с возрастом сами поймёте, зачем вам это нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мололеточка? ))) я в 19 лет ушла из дому и сама себе на жизнь зарабатывала и не считала себя маленькой.19 лет-уже вполне сознательная сформировавшаяся личность.а опыта уж она в процессе жизни наберётся.всё впереди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"это талант у этих женщин оскорблять не оскорбляя"

таланты приобретаются с годами.может, и вы будете такая же,как и эти дамы.научились же в свои 19 лет с обеспеченными мужчинами встречаться,которые вам подакри делают.я в свои 19 и мечтать об этом не могла...я это не в упрёк вам ставлю,вовсе нет.просто кто знает,какая вы будете в 30 с плюсом.может,такая же.

Гость

Вот обожаю, когда на этом форуме кричат про молодость и красоту, которыми якобы можно привязать к себе мужчину. Нельзя, душеньки, нельзя. Все в этой жизни приедается. А если вы открыто признаёте, что вашему возлюбленному нужны лишь молодость и красота, то такие отношения изначально обречены-рано или поздно найдется кто-нибудь посвежее и поярче и мужчина пустится во все тяжкие.
В первую очередь женщина должна быть умной и образованной, тогда она будет интересным собеседником, даже при неказистой внешности сумеет правильным поведением и уходом за собой сделать из себя красавицу, будет мудро и с достоинством вести себя с мужчиной.
Вы, автор, все трясете своей красотой и молодостью-прекрасно, что они у вас есть, но это товары скоропортящиеся. Пройдет ваше время и что тогда? Про ум ваш судить не возьмусь, но ведете вы себя глупо: заказываете мужчине истерики на пустом месте, плачете, принимаете дорогие подарки, вступаете в конфликты с его подругами. Так что может действительно стоит принять "советы" этих женщин к сведению и заняться собственным образованием и саморазвитием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500! лучше и не скажешь!

Гость

Если эти женщины с вами так себя повели, значит, с самооценкой у них не все в порядке, решили за ваш счет самоутвердиться. Мне за 30, в подобной ситуации не пришло бы в голову унижать девушку. Странно все это, думаю, это от зависти. Не берите на свой счет, особенно это касается негативных комментариев в этой теме. Вам 19 лет и вы не обязаны равняться на каких-то женщин бальзаковского возраста.

Гость

Я, кстати, по роду деятельности общаюсь с очень умными мужиками, выпускниками престижных университетов (Кембридж, Стэнфорд) и докторами наук (не гуманитарии). Лет им под 40, как и мне. Так вот, разговоры у нас в свободное время, в том же ресторане, к примеру, практически как у подростков - шутим, прикалываемся, сплетничаем, обмениваемся фотками, рассказываем всякие смешные случае, часто из студенческой жизни. Любят они дурацкие шуточки на околосексуальные темы. Никакого пафоса, никакой напыщенности. Это не приветствуется. Ценится хороший юмор, но никто от вас не будет ожидать стенд-ап комедию. А особенно они любят, когда их слушают внимательно, с интересом. Короче, обычное совершенно общение. Так что не беспокойтесь, автор, не слушайте теток и ведите себя, как обычно.

Гость

Ой, ну все же просто. Все взрослые женщины себя так ведут, когда надо слить малолетку. Это классика. Психологи, например, рекомендуют так бороться с молодыми пассиями мужа. Я уверена, тетки это все говорят при Вашем мужчине, чтоб он послушал. Это ревность, так или иначе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, если я в 19-20 лет истерики закатываю, то это более чем простительно, и он относится к этому очень и очень снисходительно. В моем случае, такое поведение не глупое. А вот если женщина 30+ начинает просто так это делать, то уже даа, странно. И, нет, я хорошо отношусь к таким женщинам, так как видела и вижу много красивых и самодостаточных. Я наблюдаю за отношениями своих подруг-большинство встречаются с ровесниками, мониторят кому парни ставили лайки, а эти парни психуют и называют их истеричками. А на мои слёзы он реагирует поцелуем и впоследствии цветами и подарками. Только не подумайте, что я таким образом подарки клянчу, я говорю о реакции.

Гость

Ой, не надо делать ошибку и считать 30+ списанным материалом. Это для тебя они взрослые тетки, для него это женщины. При холености и уходе, в 30 лет можно выглядеть не хуже 20 лет, речь ведь о столице, а не о деревне, где много возможностей за собой следить.
40+ там да, я бы списала по возрасту, не за горами климакс и мужчины это чувствуют, а вот 30-летних я бы опасалась.
Надо не ныть при нем, а срочно брать себя в руки.
Они застебали тебя, потому что в силу возраста имеют умственное преимущество - мы не об образовании говорим, а о знании мужчин и их психологии. Опыта к 30 значительно больше.
Если не хочешь его потерять, тебе придётся набираться этого опыта в усиленном темпе. И сама ты не справишься, нужна либо умная, опытная подруга (старше тебя), либо кто-то из родственников, кто научит как себя вести.
Ту битву ты проиграла, но это не значит, что и последующие. Учись красиво отвечать на провокации, вести себя с достоинством. Вспомни все фразы и поддевки, которые ты от них услышала и подумай, как на них нужно отвечать (не блея и оправдываясь, но и не хамя, открытая грубость и ты опять в проигравших).
Это хищные бабы, которые хотели бы твоего мужчину, но не могут. Поэтому нападают на тебя, а мужчина твой, в силу того, что мужчина, подтекста в их вопросах не видит и не увидит, бороться с ними ты должна сама.

Гость

Попробуй проанализировать своё поведение.
У меня мужчина тоже старше, хотя и мне не 19 лет. И когда он меня первый раз привёл в круг "первых жён", друзей с жёнами-ровесницами (он разведён, как ты понимаешь), которые знали и дружили с его первой женой, понятно, отношение какое было. Тоже что-то вроде ухмылок.
В 20 лет я бы наверное не справилась. Но я постарше, и знаешь, после того вечера, он мне дома сказал, что был восхищён тем, как я себя вела. А я сидела, давила улыбку, и отвечала на все выпады грамотно. Когда задавали глупые вопросы (а их задавали), выражала вежливое недоумение. Застебать меня не смогли, более того, некоторые из жён его друзей со временем стали меня копировать.

Гость

И не верь, кто пишет, что мужчина должен защитить тебя, нет. От хулиганов, материальных проблем и прочего, да, но от шпилек более взрослых дам - тут ты должна сама. Более того, от того, как ты справишься, и его имидж зависит. Он не хочет, чтобы над ним смеялись в глубине души, типа привёл молодую дурочку.
Ты не была готова, поэтому растерялась. Нужно внутренне собраться, контролировать себя и не бояться, никто же не укусит. Но и желание это у них надо отбить.

Гость

И у моего "подруги" такие тоже были, которые сидели и ждали своего часа. Почти всех со временем удалось отвадить. Мужчина искренне верил в какую-то дружбу, хотя мне, как женщине, очевидно, что те ждали какой-нибудь счастливый случай на их улице)
Надо потихоньку об этом говорить... Что вот Маша, она и рада бы с тобой, да ты не хочешь, вот она и зудит про мою молодость и общими интересами, ждёт не дождётся, вдруг ты опять свободен будешь) и все это в форме шутки, не обидной. Чтобы он и сам к ним отношение пересмотрел, а их выпады играли против них самих. Но там другая тема, начнут тебя нахваливать, чтобы усыпить у него бдительность... Тебе надо держать ушки на макушке :)

ааа

Гость

Я парень, мне 33 года, и ситуация для меня ясна!
1. Он тебя не любит. Более того, он в принципе не может считать тебя интересным человеком из-за огромной разницы в возрасте. Дорогие подарки это не сособ сделать тебе приятно, а всего лишь один из способов контроля ситуации: пока ты их принимаешь, он уверен, что ты готова на все ради него.
2. Он тебя не бросит. Его цель проста: вырастить себе жену! Его взрослые подруги в разы лучше тебя, и все это понимают, НО это сейчас! Через 10 лет они постареют, ему будет 40 а тебе 30! К этому времени у вас будут дети и тебе будет сложно от него оторваться. Такой стратегический ход используют многие, но мне кажется, это мерзко...

Олег

В связи с этим, добавлю 2 совета.
1. Не бойся его потерять, так как от тебя тут ничего не зависит.
2. Хорошо подумай, хочешь ли ты прожить с этим человеком всю жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

удивительные умозаключения. если эти подруги лучше, давно бы он женился на них. насчет подарков..как бы сказать...бедно я никогда не жила (тьфу тьфу тьфу, спасибо родителям), поэтому я не воспринимаю их как что-то заоблачное и уж точно не стала бы отдаваться за них (хотя цену таким вещам знаю!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

эти умозаключения ты сможешь понять не раньше, чем через 10 лет

Гость

Вы такая дураааа...честно...уйдет конечно.. подруги, ха, да...дружит с ними..

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

еще одна дураааа..

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Невижу где сказано "отдаешся за подарки"... У меня появляется чувство долга даже когда мой мч платит за меня в кафе, а дорогой подарок могу принять только от ооочень близкого мне человека, так что все логично.....

Гость

Найти красивую девочку и воспитать под себя - обычная стандартная история для неудачников 30+

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Чувство долга? За что? Разве для вас редкость, когда за вас платит ВАШ же парень?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, красивые девочки ведь совсем пустоголовые, что ведутся на низких, жирных, страшных мужиков, которые водят их по макдоналдсам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что происходит у тебя в голове? какие низкие, жирные, страшные мужики?
Скажи, ты слышышь голоса, когда находишся в квартире одна?

Гость
.

Сообщение было удалено

А что же тогда Вуман пестрит темами типа "Муж бросил меня ради молоденькой"? И здешние мужики тоже пишут, что даже 25 - уже не то.

Гость

Девочка, ты серьезно считаешь что "нормальный мужчина" искал свою любовь до 30 лет, и вдруг нашел... ТЕБЯ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, написавший это: а вам сколько лет? Вы, вероятно, женщина. Не могут тридцатилетние (и старше) тетки выглядеть лучше 19-летней девушки. И, кстати, неизвестно, какими они были в свои 19.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чем вам не нравятся эти умозаключения или вы хотите слышать только то, что те тетки вам завидуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть немало мужчин, которые любят женщин значительно моложе себя - иногда ну очень сильно моложе себя - и женятся именно на таких. Неоспоримый факт. Потому что есть мужчины, которым очень важно "переделать женщину под себя" - и таких немало среди всех слоев населения. А взрослую тетку уже не переделаешь.

Гость
нелли

Сообщение было удалено

100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Детский возраст - это до 12 лет. Если в 20 лет как ребенок - это инфантильность. Я помню, мы в школе на уроке музыки пели песенку "Мы третьеклассники, мы люди взрослые, не малыши". Вот так-то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы де пишете, что мужик неудачник искал красивую девочку себе. А я вам говорю, красивым девочкам нравятся красивые мужчины со всеми вытекающими, вот

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что он меня переделывает? Может мне самой иногда ноавится подстраиваться под него? Он старше, умнее, сильнее (во всех планах) я виду в нем авторитета. Но он не лик тут мне, что носить, как краситься..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите глупостей, все очень индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве не в курсе, что очень часто мужчинам нужно просто мясо? Молодое, свежее мясо?И мясо часто предпочитают личности и уму. Грустно, но факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я глупостей не говорю. Где вы видели 30-летнюю тетку, выглядящую на 19? И светский лоск, холеность и т.д. часто приобретаются со временем, от вращения в определенных кругах, а не сразу в 19 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Молодое свежее мясо? Это как, простите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот-вот! Вам нравится подстраиваться под него и вы видите в нем авторитет. Вы ниже его по уровню. Многие мужчины это обожают, чтобы женщина была "внизу", а не на равных с ним.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну то есть молодое, свежее тело: упругое, с хорошей кожей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей выглядеть на 19? Можно подумать, что в 19 лет все красотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а автор про что носит и как краситься, такой детский сад.