Мне 19 лет, скоро 20. Еще на моем 19 дне рождении, я познакомилась со своим мужчиной. До этого отношения были, но такие, детские, никто из ровесников не устраивал меня внешне, умственно и.т.д. …
а про заголовок?
Сообщение было удалено
Ну значит, он считает, что они старухи и не интересуется. Многие мужчины уверены, что семью создавать нужно именно с 20-летней девушкой.) Так что забейте, он прав: он же с вами встречается. а не с ними. А им, возможно, завидно. Или, как выше написали, в той компании была его бывшая и все немного прикалывались по этому поводу.)
Сообщение было удалено
Хватает ему на развитие бизнеса, содержание недвижимости, погулять хорошо и на меня. Личного самолета и яхты у него нет. Но по московским меркам состоятельный человек
Сообщение было удалено
Мало общения со мной? Может быть, я недостаточна умна для него...эти женщины например прекрасно в искусстве разбираются, во всем таком. Мне это не интересно.
Сообщение было удалено
редко видитесь?
Сообщение было удалено
Не думаю, что от вас ждут интеллекта. Скорее всего, от вас ждут секса и потом здорового ребенка. Поговорить он и с ними может. И потом - вы же учитесь в вузе. Чему вас там учат, черт возьми?) На каком вы факультете?
Сообщение было удалено
Отличная перспектива )))) Она будет дома торчать, он по "подругам" поговорить...
Сообщение было удалено
Пусть не торчит. У меня муж ходит в разные компании без меня и что? Я тоже хожу в другие компании без него. И? Это не значит, что кто-то из нас изменяет.
Сообщение было удалено
сколько живёте?
Сообщение было удалено
У меня факультет журналистики) 3 курс
Сообщение было удалено
У меня тоже есть подруги, часто видимся. Я по пустякам стараюсь его не доставать, оставлять личное пространство
Сообщение было удалено
и искусством не интересуетесь????? И поговорить с Вами не о чем????
Зачем же Вам журналистика?
Я в шоке
Сообщение было удалено
Как часто видитесь? Чего Вы вокруг да около? Журналистика даёт свои плоды? Много воды...
Сообщение было удалено
Искусством в плане именно картинами. А так я люблю фильмы, музыку, книги. Я не углубляюсь во всякие выставки и.т.д.
Гиги Хигх
Гиг
Сообщение было удалено
Видимся часто, по вечерам, потом у него остаюсь и с утра в универ
Сообщение было удалено
теряю нить повествования.... видитесь часто, а общаетесь мало... Это как?
Сообщение было удалено
=)) Автор, я тоже закончила факультет журналистики. В "картинах" (т есть изобразительном искусстве) разбираюсь так себе, хотя во время учебы помнила больше, чем сейчас.) Но вот в литературе я, к примеру, разбираюсь гораздо лучше, чем практически все мои знакомые, исключая вузовских преподавателей. Вы же сейчас читаете по программе всякие высоколобые произведения. Возможно, вы гораздо более образованная, чем все эти тетки. И потом - у вас есть практика? Вы что-то пишете в газету/снимаете для ТВ? Я, когда в студенческие годы рассказывала, что у меня заметка вышла в центральной газете, это уже было подтверждением моей крайне высокой культуры и образованности.) Рассказывайте что-то такое, что вы теряетесь.
Сообщение было удалено
Давно живем, разводиться не собираемся. Да и поздно нам - в 33 года разводиться уже лень.) Мы не сумасшедшие маньяки, чтобы постоянно друг за другом следить и не давать сходить в гости/в кафе с друзьями.
Сообщение было удалено
+1
Автор, не обращайте внимание на девушек, 10 лет достоинство неоспоримое, можно похудеть-потолстеть, стать красивее, умнее, заработать денег, можно многое, но моложе на 10 лет не станешь, время самое дорогое, что есть у человека.Девушки язвительные это время профукали, теперь могут обзывать малолетками и хуже, но все это шито белыми нитками и от их безысходности
Мне странно, что девушка с журфака терялась в компании.... Я ничего не понимаю... Она должна была наоборот всех увлечь разговором...
Я, пожалуй, как Станиславский скажу: "не верю!"
Сообщение было удалено
Да в МГУ на журфаке девицы по пять ошибок в абзаце делают, что не делает их менее привлекательными для мужчин 30-35 лет
Сообщение было удалено
Я знакома с его друзьями, с ними много о чем поговорили:кино, книги. Просто они не относились ко мне предвзято. И этим мужчинам я осень даже понравилась
Сообщение было удалено
Да ладно. Знаете, какие ***** моральные ***** на журфаках бывают. Особенно на платном отделении.)) А тут явно мамина-папина дочка в компании прожженных лярв.) Ничего удивительного. Вот будет ей 30 лет, она сама такой станет.)
Девочка, милая, да все у Вас хорошо, не парьтесь, будьте умнее этих стены, самое лучшее средство -молчание, а оно золото! Делайте вид, что вам все равно, не обращайтесь внимание, пусть дальше шипят старые кашолки..если что, мне 37.
Автор, не слушайте этих дам. Порядочный человек такого никогда не скажет, а мнение не порядочного Вас вообще волновать не должно! Пусть и дальше каркают сороки. Не ругайтесь с ними, но дайте понять, что с Вами так общаться не получится! Подарки они, видите ли не принимали... Ага! Не принимали потому, что никто не дарил. Концентрируйтесь на отношениях с мужчиной, а сплетни завистниц оставьте им. Что же касается разговоров - если Вы ему нужны и он знакомит Вас со всеми друзьями, то значит априори ему есть о чем с Вами поговорить. Если вам друг с другом комфортно, всех остальных в сад! Потому как поверьте, общественное мнение уместно в обществе, но никак не в личных отношениях. Публичное публичным, а приватное приватным!
Сообщение было удалено
Образование во многих университетах оставляет желать лучшего и потому, на мой взгляд, не стоит приписывать студентам каких-либо факультетов те черты, которые факультет якобы в них формирует. Всегда и везде есть разные люди. Полно и тех, кто, имея образование не идет работать по специальности потому, как это не его. Если в эти рассуждения включить блат при поступлении и толпы студентов, которым на все наплевать, то картина вырисовывается весьма печальная: математики не умеют логически мыслить, филологи делают ошибки в правописании, философы не читали Аристотеля, а журналисты не могут 2 слова связать. Как бывший преподаватель философии могу добавить, что и не такое бывает в современном образовании. Чему уж тут не верить?
Сообщение было удалено
Порой только кажется, что человек в чем-то разбирается. На деле же может оказаться, что все это "разбираюсь" лишь пыль в глаза. Вы же в силу отсутствия большого жизненного опыта (это лишь мое предположение) еще не научились так хорошо делать вид, что что-то знаете досконально. Только это, на мой взгляд, вовсе не минус, а огромный плюс.
[quote="Гость" message_id="55200697"]Все дело в том, что и в 19 лет они были породистыми! И умными, и лощеными, и эрудированными..Ты между ними не "девочка маленькая", тут не в возрасте дело-то, а в деревенщине...Да, ты проиграешь..А мужик тебя пока выбрал. чтобы дешеОвочкой подтереться, потешиться, позабавить своих круттых подруг.Он тебя, как обезьянку ручную, в их общество пригласил.ты - клоун...Возрастом кичиться в этой ситуации бесполезно, они выглядят лучше, чем ты!Просто в свои 30+ ты будешь уже изрожавшейся старой обезьяной. А на твоем месте будет сидеть молоденькая мартышка для развлекухи![/quo)
Боже мой какая ты *** (((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Девочка, мужчине не надо то, что у него уже есть. мужчине от вас надо то, чего у него нет - 2 си си, и по списку.
В искусстве тоже не надо разбираться, оставьте это Даше Жуковой. Лучше не боготворите своего мужика, а наставляйте ему потихоньку рога. Он так всполошится )))
Автор, мне 30 лет, скажу вам искренне - не сдавайтесь этим вульгарным телкам! Скорее всего, некоторые из них - его бывшие любовницы, которые не хотят упускать потенциального жениха. Вот и пытаются заклевать вас, как куры. Лучшее, что вы можете сделать - вести себя достойно. Не устраивайте ему сцен, не плачьте, не мотайте нервы, мотайте им. Не давайте себя в обиду, не отвечайте агрессивно, но с достоинством. Найдите в себе плюсы, которые отличают вас от них, одна моя знакомая девушка (девственница) сказала своему парню так - я молодая, красивая, у меня уже есть квартира, я люблю тебя и при всем этом, я еще и девственница! Т ***** тебе достанется все лучшее ))). Он - подумал, и ... женился ). Не будьте *****, а вообще, для себя подумайте - комфортно ли вам с этим человеком? Если хотите быть с ним - придется побороться, если нет - найдите себе мальчика помладше без взрослых заморочек и хвоста любовниц из прошлой жизни, который будет восхищаться только вами.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, не кудахтайте... Байрон и то не ушел от своей молодой крестьянки-простушки, хоть там весь кружок его члена стоял на ушах... ) Нарожает автор ему здоровых детей и будет мужик счастлив... )
Сообщение было удалено
риэлтор - состоятельный по московским меркам??? не верю, для задрищенска может и состоятельный
Сообщение было удалено
ПФффф, так автора тоже никто не любит. Автор покупают и cношают. И совсем скоро она будет такая же, как они, 30-летняя разведенка или ни разу не бывшая замужем женщина. Мужчины вообще не умеют любить, они только о себе думают всегда.
для журфака у вас столько одинаковых слов в стртопике.Красивый, красивые, красивых.А в чем именно, их красота? Что зацепило ваш взгляд, что осталось в памяти?
ну и из жизни, -критика порой бывает замаскированным комплиментом, так что , берите душенька, подарки, берите! И подороже пусть дарит, раз мадамка аж, скрыть не могла и в большой компании вам пеняла, значит позавидовала, и ваше появление в этой компании произвело впечатление.
Самое умное, что может сделать автор, - это выйти из этого стада бывших и настоящих любовниц этого недочеловека и заняться собой, но для этого нужен характер и самоуважение.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Самоуважение у меня, поверьте, есть.
Сообщение было удалено
Мне жаль, что вам попадались такие мужчины. И мне жаль, что мужчины никогда не дарили вам подарки просто так, а не за что-то
Сообщение было удалено
Он не риэлтор
Сообщение было удалено
Спасибо! То, что он им нравится это понятно, но вот он их воспринимает исключительно как подруг. Мальчики-ровесники мне не нравятся, ни внешне, ни внутренне (и далее)
Сообщение было удалено
Бу га га))))))ржу ни магу))))в чем его"подруги" правы?они мрачно завидуют молодой красивой девочке и ее удаче в виде богатого МЧ. Эти клушки тож хотчт ювелирку в подарок.. эти все никчемные разговоры про "а вот в наше время"-просто банальная женская зависть. У меня на работе такие мерзкие клухи,обсирающие чужие кольца,кулоны,сапоги и шубки. Так что ваш комент мимо кассы..
Это типичная зависть со стороны этих "подруг". Подруг противоположного пола не бывает. 100% эти "подруги" имели виды на вашего парня и лелеяли какую-то надежду в его отношении. И тут вдруг он приводит "с0плюшку", юную и красивую. До которой не допрыгнуть им. Надежды, значит, напрасны. Очень это им противно и неприятно. А прямо парню не скажешь, "они же друзья". Вот и покусали вас исподтишка, пытаясь выставить перед вашим парнем в невыгодном свете.
Не обращайте внимания, очаровательно улыбайтесь и отвечайте на всякие вопросы шутя. "Не слишком ли вызывающе одета?" "Видимо, слишком. Вызывающе. По-видимому, вызываю зависть со стороны дам)"
--------------Одна бабенка вообще сказала, что вот она в 19 лет со взрослыми мужиками по ресторанам не шлялась и дорогих подарков не принимала,--------------
Отвечайте "печально за вас", лучшие годы прошли зря)) И всё смеясь.
------------------------------------------
Забейте, автор, наслаждайтесь жизнью и своим мужчиной. 30-летие от вас никуда не денется, со всем лоском, сарказмом и прочим.. Приплывёте и вы в него. А сейчас радуйтесь юности.
Автор, а Вы интересуетесь тем, что интересно Вашему МЧ? Если в компании идут разговоры об искусстве, значит это трогает их души, это их тема, Вам же это не интересно, Вы и ради МЧ не хотите узнать побольше?
Автору : не парься , если ты его устраиваешь в постели и в быту , то даже если вдруг общение у вас не на высоте - это состоявшегося мужчину не сподвигнет на поиски другой девушки .
Общение вполне можно добрать вне семьи , с теми же друзьями мне интереснее общаться .... ну несравнимо интереснее чем с любой особью женского пола , поверь .
А если мужик у тебя умный и при ответственной работе или в бизнесе - то ему этого общения и на работе через край ( по себе сужу ) ..... Дома скорее помолчать охота , поужинать вкусно и\или за cиcьку кого нибудь ухватить и в койку утащить )))))))))
Самому было неловко за свою жену ( младше меня всего на 3 года ) , такую чушь несла иногда в компании ... прям стыдно было когда это происходило ..... Но был сней пока с сексом не возникли проблемы - ей перестало хотеться ))))))
К стати детьми доволен , умненькие ... в меня )))))
У меня даже теория по этому поводу родилась что на чистый лист генофонд лучше записывается )))))))))
Впрочем потом на воспитании детей ее недообученность сказывалась - пришлось самому по большей части школьную программу детям втолковывать .....но результат того стоил .
Сообщение было удалено
верно)) на баб у него не должно быть времени)) как их не назови)) подружки-дружки и тд))
могу предположить, что те дамы себя столь колко вели по той причине,что это действительно вызывает некое саркастическое настроение: малолетняя девчонка в компании взрослых состоявшихся людей, регулярно ахаюшаяся с прожженным ходоком и мняшая себя серьезно)) для них вы ребенок, играюший во взрослую жизнь)) в свое время поймете)) когда будете в их возрасте, а то и раньше=))
Сообщение было удалено
Боже мой, теткО , сколько зависти и злости. Конечно, эти ***** ей завидуют)) Молодость и красота всегда в цене, как бы кто не хорохорился. Иначе, не было бы столько злости и безысходности в их словах. Как впрочем, и в твоих, несчастное теткО. Ибо кто счастлив, тот не стремится гадить другим)) П.с. Мне 36, любовник на несколько лет моложе.