В моем окружении есть очень красивый мужчина, а по складу характера - натуральный нарцисс. Он считает, что мир крутится вокруг него, ясно понятно, на большую любовь он не способен, потому что уже давно влюблен в себя. Абсолютно не рассматриваю его для отношений, но так хочется его внимания, так сильно просто его хочется. У меня пока что парня нет, и этот парень тоже не женат и, по-моему, у него нет девушки. И вроде бы он ко мне тоже расположен. Но я боюсь, что если вдруг у меня получится с ним пообщаться поближе, то я в него влюблюсь, и он из меня всю душу высосет. Я понимаю, кто такой нарцисс и что нельзя от него ждать искренних чувства. А с другой стороны я так давно его хочу, не один год о нем думаю. Кажется, что если я добьюсь от него внимания, то это будет для меня победа. Ведь он очень популярный среди женщин. Тут у меня еще есть желание самоутвердиться. Все это как какое-то наваждение. Когда его не вижу, жизнь идет обычным ходом, но стоит лишь поговорить с ним, у меня крышу сносит.
Сообщение было удалено
Бери сочный апельсин !!! Сладкий !!!!
Вы как раз таки рассматриваете его для отношений, уже влюбились по уши. А вы ему по барабану. Это действительно наваждение, избавляйтесь от него, пока совсем не одурели. Много думать о том, кому на вас наплевать, опасно для психики.
Сообщение было удалено
Мне 26 и мозги у меня уже есть. Раньше я к нему даже подойти не могла, он бы на меня не посмотрел, а теперь я стала лучше, уверенней в себе, сделала карьеру и продолжаю работать надо собой. У меня есть поклонники, не думайте, что я серая мышка, которая влюбилась в неприступного принца. И теперь, когда я вижу, что он стал не так и недосягаем, мне хочется добиться его внимания и сказать себе: "Ну ты вообщ супер детка стала!" Естественно, все это глупо, надо быть умным-разумным и все такое. Но у каждого есть какая-то мечта, которую очень хочется воплотить. Вот у меня одно из моих давних желаний - этот мужчина. Вот так ))
И хочу добавить, что я понимаю, что нельзя показывать свою заинтересованность мужчиной, надо сделать вид, что я равнодушна. Но в то же время заинтересовать. Чтобы он захотел разрушить между нами какие-то границы, почувствовал себя охотником. Это игра. и я бы хотела в нее поиграть. Но я не знаю, хватит ли у меня самообладания, потому что по натуре я очень романтичная и могу улететь в мечты в тот момент, когда надо думать.
Сообщение было удалено
О! Ты мне напомнила, спасибо!))) У меня персики в холодильнике! Виталенд))) А ты Рыба, сходи до Пятерочки! Или, лень?
Сообщение было удалено
я салаты люблю с консервированными ананасами и куриные грудки запекать ням
Сообщение было удалено
Раз вы говорите, хочу поиграть. Поиграйте. Только для Вас плохо кончится. Он найдет новый объект, будет завоевывать. А Вы будете страдать.
Сообщение было удалено
Что с тобой?! Опять волосы клочьми лезут?!?!?! О_О
Автор,я тоже с таким работаю. Рядом невозможно находиться-он просто прекрасен. Энергетика такая,что у всех рядом нахолящихся либидо полскакивает. А у меня рядом с ним вообще всё подскакивает. Так я придумала-я не смотрю ему в глаза вообще. И мысленно себе прелставляю,какой он будет в старости. Пару таких психологических приемов-и я перестала его хотеть. Ну а еще-если тааак сильно его хотите-скажите ему об этом.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь вы все так- я тоже как то была знакомы с таким невозможным красавцем, вся мокрая от него ходила, он правда сам проявлял ко мне внимание все время, несколько месяцев за ручку ходили, у меня ноги подвешивались. А когда занялись наконец сексом, оказался ч. Лен 7 см и мягкий. Любовь моя испарилась. Так что влюбляться решила теперь только после сексп
потом не Войте только)
Самоутверждающиеся завоеватели))
Сообщение было удалено
Значит вы понимаете меня, какое влечение возникает. Можно представлять его в разных неприглядных видах, согласна, может, это будет отрезвлять. Не знаю, получится с ним что-то или нет. Если нет, страдать, конечно не буду.
Мысль о том, какой с ним может быть секс, меня не оставляет. Но пока я просто воображаю. Он мне писал недавно в контакт по делам, точно так же по делам ответила, без лишних намеков. Буду ждать новой случайной встречи
Сообщение было удалено
Минуточку, девушка. Всё хорошо читалось до момента "нельзя от него ждать искренних чувств". Они как раз таки любят просто так. Они любят даже просто за то что вы их любите. И отдадут всё только ради того чтобы вы с ними были, потому что таких мажоров терпеть не каждая сможет. Ну у в довесок, они себе выбирают самых красивых женщин, а вы видимо одна из них.
Представляете, подхожу к одной сотруднице, а она карандаш ломает в руках. Я спрашиваю... "ты зачем карандаш сломала?" А она мне заикаться стала. Очень много женщин меня на работе стараются поиметь. Правило номер три: "работу и личное ни в коем случае нельзя перемешивать"
самое интересно, что даже здесь... когда меня первый раз увидели по скайпу, задали первый вопрос: " Ты нарцис?" А после общается как подавленая, но я то при чём если она влюбилась
Сообщение было удалено
Любят просто так? Просто так любят обычные люди, а нарциссы любят только до тех пор, пока их хвалят и ими восхищаются. И я согласна, они многое отдадут тому, кто готов будет каждый день быть рядом и подтверждать их неотразимость. Но это должна быть жертвенная женщина, готовая поставить себя на второй план и забыть о собственных потребностях. Я точно не из таких поэтому и говорю, что не рассматриваю его для отношений. А насчет красивых женщин - этот человек, про которого я говорю, встречался с девушкой не очень-то и красавицей. Но он ее никому не показывал, конечно, в статусе: "не женат" и не одной фотографией с ней. Зато она ему рубашки гладила и каждый день дома ждала. В общем, такие мужчины, я считаю, любить НЕ УМЕЮТ, но вот общаться с ними, флиртовать просто офигенно.
Сообщение было удалено
Ух... как же вас шмякнуло ) Какой то избалованый "нарцис" у вас. А есть которые сами себе всё гладят, готовят и деньги хорошие зарабатывают. 850 тыр в месяц. М4 и S550. 240 кв м и куча знакомых среди влиятельных людей.
Сообщение было удалено
Этот тоже и хорошо зарабатывает, и куча знакомых, и вообще он публичный человек. Но вот всю жизнь холостяк и никогда не показывал публично никакую девушку в качестве своей.
Сообщение было удалено
Мне жалко таких женщин, мужиков завоёвывающих...
Вот любят наши женщины создавать себе проблемы) не живется им спокойно с мужчиной который все для них сделает) а вы его нарцисса ч пок ните и бросьте) сделайте ему разрыв шаблона)