Гость
Статьи
Мужчинам нравятся …

Мужчинам нравятся женщины, которые всем довольны

К 28 годам я сделала для себя вывод, что мужчины западают не столько на внешность, сколько на гармонию в душе девушки. Конечно, внешность очень важна, кто спорит, но даже красивая девушка, но вечно …

Настя
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Настя

Сообщение было удалено

некоторым стервы нравятся) это тип мазохист

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

хаха))) точно, то же самое хотела сказать)

Анна

Это называется "на позитиве", но если ты не от природы такой, это очень сложно. Тем более если проблем гора. Если будешь все время на позитиве, а кругом проблемы так и не поможет ни один мужчина.

Гость

не нужны лишние знакомства,лишние мужчины\ мы не в салоне *****!***** века находимся\, чтобы тебя за твою приятную внешность использовали. Есть один мужчина и довольно.

Гость

Это же надо,чтобы заиметь мужика,надо быть всем довольной. Ха,ха. Шовинизм,блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я раньше такая же как ваша знакомая была и последствия такие же почти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое поведение должно быть воспитан с детства, ваша знакомая попыталась стать аристократкой самостоятельно, но не хватило духа. Эмоции подавлять надо, но не всем это дано.

Гость

с детства внушают,девочка не должна злиться,девочка должна быть лапочкой, а потом вырастаешь и понимаешь- нельзя давать садиться на голову людям,особенно близким.

Гость

а вы пря мо Ванга - наперед мои мысли угадываете- нельзя еще и аристократкам подглядывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только девочкам, мальчикам это внушается с еще большей силой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
В последних своих отношениях я была как раз такой всей хорошей..вечно на позитиве девушкой...всем довольная ничего не просящая...так этот ***** так мне на шею сел...что еле убежала от него. Лучше быть собой. Если на душе хорошо - радоваться...грустно так грусти сколько влезет... а если что то раздражает то покажи это

Гость

бред все эти ваши расчеты) у меня знакомая 34 года умница позитивная веселая всегда с улыбкой а в личной жизни пусто) так же есть подруга вечно ноющая но мужики как мухи на мед и сейчас замужем не понятно че ей не хватает

котенок по имени ГАП

хз, я вообще нытик конкретный и еще высокомерная очень, так нет проблем с мужиками.

Груня
Майсин

Сообщение было удалено

мужики за 30 желание в чистом виде и брак четко разделяют, поэтому внешность для них и правда не главное. конечно, на откровенном крокодиле они навряд ли женятся, но выбирая между взбалмошной красоткой (которая может даже его идеал в плане внешности) и гармоничной, но просто симпатичной, выберут вторую.
Ну не знаю, у меня пример перед глазами - брат женился на красотке как раз, у нее ума как у курицы, но она ему показалось прямо звездой-звездой, а хорошую добрую девушку послал, она была обычной внешности, и не выкаблучивала, а сама пылинки с брата сдувала.
Это, наверное, Вы говорите про мужчин, у которых уже начали мозги включатся, а спермотоксикоз отключаться. Но вообще я поняла, что любой мужчина в 30 лет, плюс-минус 3 года, переживает какую-то любовь всей своей жизни. И если любовь счастливая, то это одна ситуация, а если несчастная - потом он всю жизнь уже дует на воду. У меня таких примеров тоже масса перед глазами - что мужчина увидел женщину и погиб. И уже никакие доводы, что она там, стерва или еще что-то - не действуют.

от людей зависит, у меня перед глазами другие примеры.

Гость

Мне кажется, что большинство не понимает о чем речь. Автор имеет в виду не скакать как заведённой и ржать как кобыла, а удовлетворенность жизнью. То есть, когда ты просто всем довольна и не ноешь, как все плохо. Это жутко раздражает... Есть такие люди, которым что ни скажи, все плохо, все невозможно, у них восприятие жизни такое и все вокруг во всем виноваты... Кроме них самих. А плохое настроение, плохое самочувствие, неприятности на работе бывают у каждого, иногда плохо настолько, что невозможно улыбаться, особенно если речь о потере близкого человека. Но все плохое проходит и жизнь возвращается в привычное русло. Нельзя видеть только негативную сторону жизни. Я например всем довольна, хотя есть пара глобальных не решённых вопросов, но я знаю, что это всеголишь вопрос времени. За последние три месяца была просто тьма мелких неприятностей, но я это даже за проблему не считаю и это не вгонит меня в депрессию. А люди, которые вечно жалуются и им вечно все не так просто раздражают.

жужа
Капитан

Сообщение было удалено

Всё. Дальше не читаю, первый коментарий не в бровь а в глаз! ))

Гость

К посту 116, при этом это не означает, что не надо высказываться, когда что-то не так в не зависимости от того в личной жизни или в профессональной

Сесиль

Скажу так : мужики , да и вообще люди, не любят ПРОБЛЕМНЫХ!

Новенькая

брат женился на красотке как раз, у нее ума как у курицы, но она ему показалось прямо звездой-звездой, а хорошую добрую девушку послал, она была обычной внешности, и не выкаблучивала, а сама пылинки с брата сдувала.
Это, наверное, Вы говорите про мужчин, у которых уже начали мозги включатся, а спермотоксикоз отключаться. Но вообще я поняла, что любой мужчина в 30 лет, плюс-минус 3 года, переживает какую-то любовь всей своей жизни. И если любовь счастливая, то это одна ситуация, а если несчастная - потом он всю жизнь уже дует на воду. У меня таких примеров тоже масса перед глазами - что мужчина увидел женщину и погиб. И уже никакие доводы, что она там, стерва или еще что-то - не действуют. [/quote]

Это временно у брата, неопытный он видимо у вас, вот поживет с ней и поумнеет)
Разведется и другую возьмет.

Каен

Мужчинам нравятся те, которые на них не ведутся))))))))

Гость
ель

Сообщение было удалено

И отнимет его! Плавали-знаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так стервы от жизни в основном и кайфуют

Гость
Груня

Сообщение было удалено

мужики за 30 желание в чистом виде и брак четко разделяют, поэтому внешность для них и правда не главное. конечно, на откровенном крокодиле они навряд ли женятся, но выбирая между взбалмошной красоткой (которая может даже его идеал в плане внешности) и гармоничной, но просто симпатичной, выберут вторую.
не сказала бы)) у меня есть не просто взбалмошная, а стервозная и меркантильная, а ещё немного истеричная знакомая, так вот мало того,что у не есть мужчина, который её содержит, она периодически уходит от него,и тут же находит желающего её взять , хотя ей 47! двое детей один живёт отдельно. Потом тот мужчина начинает её возвращать за материальные моменты)))Я одно поняла немеркантильных и искренних женщин мужчины не ценят( ну только, если нищие и то не столько ценят,сколько используют)

Нибиру

Да!
Мужчины, да и не только они, не выносят нытиков-скулежниц, пилы..... или пил....
в общем, не любят, когда их пилят, не любят, когда ими недовольны), не любят критику, "кисломордых", как говорит родственник)))
Не любят, когда от них хотят очень много всего и сразу, когда лезут в личное пространство, когда............ ммммммм......................

Нибиру

........когда диктуют, контролируют, навязывают свою волю.........

Нибиру
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, бедняжка.

Нибиру
Сесиль

Сообщение было удалено

В общем и целом., кратко - да! )

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

Да, это верно... Но женится не торопятся или расщедриться. Есть такое.. Цепляются молодые.. А замуж зовут тех, кто со всеми шашни крутит.. А не позитивных..

Гость

Да мне на.с.р.а.ть на что они западают. Я наслаждаюсь жизнью и вообще не замечаю мужиков. А у вас они, видимо, пуп земли.

Гость
Нибиру

Сообщение было удалено

Какой бред. А женщины, по вашему, любят, когда ими не довольны, кисломордых мужиков, которые хотят от них всего и сразу, пилят, грубят, да?

Нибиру
Гость

Сообщение было удалено

Тема про мужчин, вот я про них и пишу.
Не придирайтесь)))
Не будьте пилой)))))))))

Гость

Мужчинам нравятся позитивные, добрые, но недоступные в плане секса до брака.. Еще надо быть культурной, но уметь за себя постоять, если что то не так пошло.. Мужиик должен быть вроде как и капитан корабля, уважать его, до первого косяка, а потом впарить мозг, что с вами номер не катит, но при этом ничего не говорить, а ставить свои хотелки на первое место.. В двух словах. Парящей птицей, но не оторванной от земли. Легкой, но не наивной *****. Еще есл вы терпите, мужик думает, что это ваш выбор.. К примеру изменяет или не хочет жениться... Надо гнуть куда вам надо.. Все таки семейная лодка... Наконец сказать в слух, если совсем оборзели.. Мужчина не чувствует ответственности за то, что вы ожидаете.. Раз ожидаете, значит вас это устраивает.. Тут надо ревностью его дожать до брака или просто сказать...

Гость

Мужчина не чувствует отвественности за ваше счастье.. А женщины обижаются, что я для него все.... Поэтому слезы.. ах он козел.. А вы выбирайте с умом или в прооцессе гните куда вам надо.. Все таки это отношения любящих, а не двое любят одного.. Вы не должны его винить за ваше состояние...

пигг

Сообщение было удалено

ага .... Мне тоже все говорят что я невеселая, а как быть веселой если постоянно проблемы серьезные в жизни . То без копейки сижу (даже на еду не хватает ) , то учеба или с жильем проблемы

Гость
night.black.91

Сообщение было удалено

ага .... Мне тоже все говорят что я невеселая, а как быть веселой если постоянно проблемы серьезные в жизни . То без копейки сижу (даже на еду не хватает ) , то учеба или с жильем проблемы
Вот именно! Пусть сначала создадут счастливую жизнь

хох

У меня самой была симпатия только к тем парням или людям на месте которых быть бы не отказалась. У которых жизнь казалась очень интересной и счастливой. А если она интересная, то так и так этот чел же счастливый и живёт с наслаждением. Такие люди и настроения повышают, это значит что у них всс хорошо. А когда сама поменяла своё мышление на позитивное и более жизнерадостное у меня всс стало гораздо лучше, стали происходить долгожданные житейские изменения которые складывались самым удачным образом. А если кто ноет и жалуется не на конкретные и временные ситуации , а на жизнь в целом, это значит, что они убитые жизнью, замеченные и несчастные, и без интересов, и в безденежье.Хоть здесь сколько тем, что ничего не радует, ничего не охота. Это же уже как депрессия. Ну очевидно же. Бесят почти все комментарии в этой ветке, все они не о том, и не туда пошли, и что- то пошло не так. А какая тема была заманчивая, а взяли и испортили.

хох

А как же всем известный пример Жанна Бадоева, когда была статья и её интервью, то многие писали как ей повезло, что замуж выходила уже три раза, и притом с двумя детьми и за хороших мужчин. Любимое успешное дело, путешествия. Тогда ещё и писали, что какой она не реальный пощитив, а он как раз же и притягивает хорошие ситуации в жизнь. А когда её в интервью попросили что- то поделать зрителям, то сказала, что- то типа " любите всс, что вокруг вас, любите свой домой, свою работу и т.д." Люди итак все радуются, когда проблем нет, а деньги есть и любимое дело. Все же любят смотреть и следить за жизнью успешных, красивых людей. А если у кого успеха пока нет, то надо начать его привлекать именно жизнерадостности, то есть сначала сконцентрироваться на том хорошем что всс таки имеешь, а потом это будет расти. Официально установленные и действенные законы психологии же.

Гость
пигг

Сообщение было удалено

Это ваши проблемы, которые вам решать.
Решите, потом заводите отношения.
Обремененные люди мало кому нужны, у всех своих забот полно, а тут еще ваши.

Гость

да какая разница, че там им нравится

Гость

Были у меня женщины и первая жена-все как с обложки журнала.. красавицы..
Ни с одной не сложилось. А жена до кучи была еще и умная и зарабатывала больше меня. Это полный звиздец.
С нынешней женой(10 лет вместе) , которую я безумно люблю и которая явно не вписывается в стандартные понятия о красоте , доходит вплоть до "соревнования". Просыпаюсь.. а у меня уже рядышком свежезаваренный чай. Такс..... зато она на работу раньше. Я успею посуду помыть и постирать. Ну и ужин сварганить и дверь подлатать... Ой блин! сегодня ж пятница... надо в магазин за пивком сходить.. Не надо милый , я уже тебе купила. А может любимому тортик или рулетик сделать? А может еще пива? я сейчас схожу... Ой мусор надо вынести.. нет нет милый, я сама.(всё утрированно, для понятия смысла) Это те отношения, когда уходим на работу и уже через пять минут становится скучно. Ждем не дождемся , когда ж встретимся. И ведь не первый год "замужем". Не красотка с глянцевого журнала, с неблагополучной семьи, зарабатывает немного, родила мне двух детей... Денег постоянно не хватает.. НИКОГДА не было разговора типа, а не пойти ли тебе милый на другую работу более высокооплачиваемую ? Постоянно пытается мне, что то покупать из одежды(пытаюсь пресекать), Сама же.. давай любимая тебе пальтишко зимнее купим?.. но! у меня ж курточка демисезонная есть!... так шапочку хотя бы? ..Зачем?- у меня капюшон на курточке есть! Давай лучше тебе милый ботиночки зимние купим.. )))
....
Без анализа... Написал как есть..

Гость

Это и коню ясно. Конечно тянет к жизнерадостным)))

Макс

Ниxyя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили))) Правда жизни, чо уж там копья ломать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница , так держать:)

Гость

Мне уже вообще пох... что там нравится мужчинам. Видимо я старею. В тему заглянула по инерции.

Гость

Я пять лет с мужиком встречалась и была несчастная, и с депрессией, и недовольная. И всё это из-за мужика. Бросила его. Теперь лучше стало. Веселее и бодрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сказала бы)) у меня есть не просто взбалмошная, а стервозная и меркантильная, а ещё немного истеричная знакомая, так вот мало того,что у не есть мужчина, который её содержит, она периодически уходит от него,и тут же находит желающего её взять , хотя ей 47! двое детей один живёт отдельно. Потом тот мужчина начинает её возвращать за материальные моменты)))Я одно поняла немеркантильных и искренних женщин мужчины не ценят( ну только, если нищие и то не столько ценят,сколько используют)
Вы не видите то, что скрыто для глаз, по наивности думаете, что её любят за её взбалмошность. А дело все в эмоциях, которые такие женщины пробуждают в мужчинах, в сексуальной энергетике. Они умеют заниматься сексом так, что подсаживают на себя мужчин как магнит. Можно быть и немеркнтильной при этом, но даже меркантильность им прощается. У мужчин отключается рассудок, когда он в её присутствии. Конечно не у каждого, но она знает свою аудиторию и чётко вычисляет кто попадёт в её власть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщину жалко. Наверное вы были единственным ее выходом и она не понимает что мужчины есть разные. До хорошего ее это не доведет.

Женщина ваша называется терпила. Жаль ее. Глупая, оч глупая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему, терпилой должен быть только мужчина? И если так, то можно ли назвать его умным? А женщина эта может быть не глупая, а вполне таки счастливая.

Umi
Настя

Сообщение было удалено

Да, всё верно.