К 28 годам я сделала для себя вывод, что мужчины западают не столько на внешность, сколько на гармонию в душе девушки. Конечно, внешность очень важна, кто спорит, но даже красивая девушка, но вечно …
Сообщение было удалено
Ха, мне 39 лет, моему парню 43. А я его взяла и совершенно сознательно с утра разозлила. Только не спрашивайте зачем - сама не знаю ) Соскучилась, вот и решила приободрить )
Сообщение было удалено
Я не знаю, конечно, но мне мужчины более простыми кажутся все-таки. Они манипулируют - но подсознательно по большей части. Нащупают какую-то кнопочку и будут на нее давить, но все неосознанно, просто потому что мужчина существо инертное, и ему чем меньше перемен, тем лучше.
Если взять моего БМ - он был таким садистом, но именно с хорошими периодами, когда он каялся и потом был лапочкой. И возникала мысль, что он не так уж безнадежен. А потом по новой - ты такая-сякая, пошла из моей квартиры! Причем, явно он сам был не рад, просто ему как-то хотелось быть очень значимым в моих глазах, а делать ничего не хотелось.
Люди часто самоутверждаются, унижая и оскорбляя других, особенно тех, кто по их мнению, стоит ниже, зависим и т.п. Но это происходит неосознанно, просто от комплексов, от незрелости личности. Хочется ведь каждому быть кем-то, какой-то персоной, но кишка тонка у многих - не хочется напрягаться, читать книги, развиваться, задумываться, искать ответы. Гораздо проще в колее...
Сообщение было удалено
Других не переделать. Надо о себе думать. Вот зачем я утром написала ему то, что знала ему будет неприятно??? Это же какой-то садизм! Причем сами себя мы всегда оправдывает, типа это мелочь-ерунда. А когда другой так сделает, так сразу трагедия. Все-так надо эмпатию в себе развивать
Автор,вы глупые вещи говорите. Не может человек,быть постоянно счастливым,только если сумасшедший. Человек состоит из эмоций,мы же не роботы.
Сообщение было удалено
Но женщин, все же, наверное, больше интересует, не "какие женщины нравятся", а "на каких женщинах женятся" - т.*****. перспективка какая-то в отношениях.
Про внешность все же позволю усомниться... Всегда было общеизвестно, что мужчины любят глазами. Я в свое время слышала такие откровения, что мужчина видит женщину и сразу решает, хочет ее или нет, и в зависимости от этого т.*****. будет продолжать отношения или нет. А женщине нужно приглядеться, понять внутреннее содержание мужчины, потом уже она влюбляется или нет.
Сообщение было удалено
Ну я сейчас уже стараюсь так не делать, стала лапушкой. Только если вопрос для меня принципиальный или жизненно важный - буду пилить и мозг выносить. Вообще меня тут как-то танком обозвали на этом форуме. Но я поняла уже на примере своего первого брака, что женщина должна четко обозначать свои позиции, что приемлемо, что нет, и уметь отстаивать свои интересы. Ну а в мелочах я стараюсь уступать, на многое стала закрывать глаза. Муж благодарен мне за это, он у меня такой чувствительный...
По возрасту мы примерно такие же, чуть старше :)
Сообщение было удалено
Но женщин, все же, наверное, больше интересует, не "какие женщины нравятся", а "на каких женщинах женятся" - т.*****. перспективка какая-то в отношениях.
Про внешность все же позволю усомниться... Всегда было общеизвестно, что мужчины любят глазами. Я в свое время слышала такие откровения, что мужчина видит женщину и сразу решает, хочет ее или нет, и в зависимости от этого т.*****. будет продолжать отношения или нет. А женщине нужно приглядеться, понять внутреннее содержание мужчины, потом уже она влюбляется или нет.
мужики за 30 желание в чистом виде и брак четко разделяют, поэтому внешность для них и правда не главное. конечно, на откровенном крокодиле они навряд ли женятся, но выбирая между взбалмошной красоткой (которая может даже его идеал в плане внешности) и гармоничной, но просто симпатичной, выберут вторую.
Сообщение было удалено
Вообще-то нормальные женщины-тоже сразу решают хочет она его или нет. Что-то там разглядывать-удел невостребованных клуш.
Сообщение было удалено
мужики за 30 желание в чистом виде и брак четко разделяют, поэтому внешность для них и правда не главное. конечно, на откровенном крокодиле они навряд ли женятся, но выбирая между взбалмошной красоткой (которая может даже его идеал в плане внешности) и гармоничной, но просто симпатичной, выберут вторую.
еще интересно, что взбалмошная для одного будет гармоничной для другого. все так индивидуально, поэтому, автор, ваш вывод вообще не в кассу.
Сообщение было удалено
Вообще-то нормальные женщины-тоже сразу решают хочет она его или нет. Что-то там разглядывать-удел невостребованных клуш.
или более дальновидных барышень
Сообщение было удалено
Значит закомплексованный-не верил в свои силы ,что от него можно так пищать)))))
Сообщение было удалено
Иногда женщина так загоняется, что не может по-другому, т.*****. через обиду, через ссору выражает свою тревогу, свое недовольство ситуацией.
Идеально, конечно, просто поговорить спокойно, в подходящей обстановке, и расставить точки над "и".
Я раньше, когда ранила своего тогда еще МЧ, потом очень переживала - чувство вины было огромным из серии "ну вот, опять не сдержалась, не удержалась!" Потом от чувства вины избавилась, поняла, что просто он зачастую сам меня провоцирует своим поведением и не отдает себе в этом отчета. Т.*****. нарушены коммуникации, совершенно разное мышление - он имел в виду одно, а я считала другое. И в итоге я научилась не убивать на месте, а сначала сказать себе: "Нет, наверняка я не так поняла, он что-то другое имел в виду". И спокойно выяснять.
Вот Вы написали что-то с утра не на пустом месте, скорее всего?
Тему создал-мужик,наверное. Ха,ха. "Женщина должна быть всем довольна", ага должна,щаззз! Довольствоваться типа охранником из пятерочки,что ли? Ха,ха.
Они им удобны, хорошо использовать
Сообщение было удалено
вы не поняли посыла. довольна не каким угодно мужчиной, а жизнью в целом. оптимисток, в общем.
Сообщение было удалено
Да не может человек, быть всем всегда доволен. Только если сумасшедший.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня пример перед глазами - брат женился на красотке как раз, у нее ума как у курицы, но она ему показалось прямо звездой-звездой, а хорошую добрую девушку послал, она была обычной внешности, и не выкаблучивала, а сама пылинки с брата сдувала.
Это, наверное, Вы говорите про мужчин, у которых уже начали мозги включатся, а спермотоксикоз отключаться. Но вообще я поняла, что любой мужчина в 30 лет, плюс-минус 3 года, переживает какую-то любовь всей своей жизни. И если любовь счастливая, то это одна ситуация, а если несчастная - потом он всю жизнь уже дует на воду. У меня таких примеров тоже масса перед глазами - что мужчина увидел женщину и погиб. И уже никакие доводы, что она там, стерва или еще что-то - не действуют.
Сообщение было удалено
Удачи и счастья тебе :)
Сообщение было удалено
Я и имел ввиду про тех "на которых женятся". И таки да, для меня уже давно внешность не ставится во главу угла. Лет в 20 было наоборот, сейчас нет.
Сообщение было удалено
ИМХО, но как раз умная женщина, которая хочет перспективы в отношениях, будет разглядывать и выбирать. А невостребованные ***** будут ложиться с первым встречным, и не потому что сама захотела, а из-за низкой самооценки, без всякого удовольствия, но авось мужчина еще раз позовет когда-нибудь.
Разве не так?
Сообщение было удалено
У нас с ним совпадение по многим пунктам. И несколько есть, по которым мы принципиально не сходимся. Решили просто не лазить на эти сложные территории, все обговорили на берегу. Но я порой делаю партизанские вылазки, хотя понимаю, что ему это больно и неприятно, и есть шанс испортить отношениям совсем. Вот зачем мне эта чечетка на граблях? Где ум блин почему не носим? (((
Независимо от пола, все люди тянутся к тем, у кого всегда стакан наполовину полный, а не наполовину пустой. Это далеко не идиоты. У таких людей стакан наполовину полон даже при неизлечимых болезнях. Но таких оптимистов единицы во всем мире. Нужно быть очень мудрым, чтобы научиться видеть положительные стороны даже в "битье жизнью". Здешняя школота этого не понимает в силу возраста и тугоумия.
*****,всем довольны.... То есть в стране кризис-надо быть довольной,кто-то умер из близких-тоже радоваться,что ли? Жизнь-многогранная,состоит не только из хорошего и приятного.
Сообщение было удалено
Да и сумасшедший, надо сказать, доволен-доволен, доволен-доволен, а потом неожиданно топор возьмет и всех порешит. И такое бывает...
Сообщение было удалено
Вот пример озлобленной тугоумки. В добавок еще и брошенки наверное. Таких здесь многовато.
Сообщение было удалено
Спасиб! И тебе!
Сообщение было удалено
Нет, не провоцировал. И я всем довольна, потому что мы уже в таком возрасте, что не переделать себя, или другого. Надо принимать такими какие есть. Это скорее недовольство собой, что влюбилась опять в такого, который мне не подходит, и тыканье палочкой, а вдруг он все-таки такой как надо, а просто притворяется не таким. Хотя очевидно же, бред! И он страдает от того, что я хочу свои фантазии и иллюзии превратить в реальность
Сообщение было удалено
Наверное,у всех по-разному. Я не смогу строить отношения,если мужчина меня не привлекает-в сексуальном плане,если он мне не нравится внешне. Общаться,дружить-да,но в отношениях-необходимо притяжение. Это моё мнение.
Сообщение было удалено
Важно понять, что вылазки ничего не дадут и не предпринимать их, ибо не конструктивно.
Обо всем можно поговорить.
И если есть чувства, люди, как правило, идут навстречу.
Нужно просто сесть и зачитать лист своих ожиданий и выслушать ту сторону. И постараться как с другом, а не как с врагом - выяснить, а возможно ли изменить что-то, может быть, есть пути и решения, которые устроили бы обоих? Нужно только поискать их вместе?
Вычитала у одного психолога, что женщина, когда хочет чего-то добиться, должна высказать свою мысль вслух, но не конкретно к мужчине, как претензию "вот, у меня нет шубы!", а "какая замечательная шубка, жаль, что сейчас денег нет на такую". И грустить. Даже иногда пустить слезу. Но безмолвно, мол, я все понимаю, но... И если мужчина не идиот и женщину любит, он будет стараться ее желание удовлетворить, на пупе извернется, а шуба будет (но цели, конечно, нужно ставить соразмерные, шуба, соглашусь, не всем по карману).
А вот если в виде претензии, да ее с криком - мужчина принципиально не будет ничего делать.
Но есть вещи принципиальные, конечно. Когда мужчина не хочет детей, допустим.
Тогда расставаться.
Не вижу смысла тянуть свое и чужое время. Мужчин много вокруг.
Сообщение было удалено
Да, уж вопрос вопросов - а что делать охранникам из Пятерочки? Не заводить семей, детей? Как-то уж категорично... А кто-то, может быть, и на охранника был бы согласен, если бы он был добрым и ласковым?
Сообщение было удалено
Вот пример-мужика-неудачника. Тебя так задали слова,охранник из пятерочки,что ли? Ха,ха.
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем Вы... Я со многими чертами своего нынешнего мужа тоже предпочла смириться, ибо в таком возрасте уже не переделать. Но я ценю то, что он мне дает. И то, что не нравится - как бы закрыла для себя. Именно смирилась и не возвращаюсь к этому. Т.*****. приняла, как есть.
Так что счастье возможно, если с какими-то мелочами смириться.
Но если есть принципиальные разногласия, жизненно важные, тогда сложнее, конечно. Тогда нужно решать.
* задели
Сообщение было удалено
Уже все обсудили. Путей решения нет, только каждому менять структуру личности целиком. Поэтому пришли к тому, что каждый делает то, что может, и не лезет к другому с запросами на изменения, не провоцирует, по больному не бьет. Ну, покивали с умным видом... он-то договоренность соблюдает! А я нет... и делаю вид, что "не поняла", хотя прекрасно понимаю что делаю.
Эдакая вечно радостная и всем довольная не знаю даже как назвать?
капец.
А если я сегодня не с той ноги.
Заметила. что как раз если вожжа под хвост попала-чаще заглядываются
Сообщение было удалено
Но ведь притяжение возникает у женщины от головы как бы, те. самая эрогенная зона - мозг. Когда женщина видит, что человек стоящий, настоящий, подходящий, то и интимная сторона включается. Нет?
А если это красавчик невозможный, но ты знаешь, что он поматросит и бросит, и на отношения рассчитывать не приходится, то и желание как-то пропадает? Думаешь: а на хрена козе баян? Особенно если он еще что-то и продемонстрирует с особым цинизмом, скажет прямым текстом, что, мол, постель без обязательств. У меня сразу "бееееееее" включается... А если не скажет, так хочешь убедиться сначала, что он серьезно все же, пообщаться, выяснить, что у человека за душой, а потом уже, если есть взаимная симпатия, тогда можно и, нет разве?
Я не согласна. Я не раз слышала, что нравлюсь из-за твердого характера. А я его проявляю в конфликтных ситуациях, когда испытываю недовольство. Хотя после победы я испытываю чувство удовлетворения. Но думаю автор не это имеет ввиду.
Всегда всему радоваться невозможно. И если жизнь бьет, то радоваться еще сложнее. Но живем один раз, и если столько проблем, то может, не такие уж это проблемы, чтобы бы их возводить в большую значимость. По крайней мере, многие проблемы, которые нам кажутся уж очень серьезными, не настолько серьезны, чтобы не порадоваться, скажем, вкусному пирожному вместо того, чтобы размышлять о своей горькой судьбе.
Сообщение было удалено
Вот,вот. Всем довольная-какая-то блаженная,что ли?
Сообщение было удалено
Вот кому как. Меня как раз заводят симпатичные раззвездяи. А "правильные и надежные" мужчины наводят тоску и у меня на них не стоит.
у меня знакомые мужчины,редко вижу их и огорчаюсь, что внешность\бывшие красавцы\ все-таки не на первом месте. Если полюбишь за внешность,ждет разочарование. Адекватно рассматривать себя и окружающих. Выше своих природных возможностей не прыгнешь.
Сообщение было удалено
Будете смеяться, я ради мужа поменяла структуру личности целиком практически :) Захотела меняться, захотела улучшить себя - это вообще в принципе никогда и никому не повредит.
Стала мягче, спокойнее, а раньше "мне бы шашку да коня, да на линию огня".
Я ж грю, когда есть любовь, когда есть желание идти навстречу - все возможно.
А муж тоже совершил подвиг.
Он после неудачного брака не хотел на мне жениться, прямо воротило с души от слов "брак", "жена". Сказал "Все тебе дам, только не официальная женитьба". Пошел в итоге ради меня к психологу, чтобы тоже менять свою точку зрения, меняться, и в итоге сделал мне предложение.
А тоже, казалось бы, невозможно, были в тупике. Он - от того, что я все время взбрыкивала, я от его нежелания брака. Но оба поняли, если не измениться - не будет ничего... А очень хотелось, чтобы было...
Сообщение было удалено
Соглашусь. Меня на привлекают-просто красавчики.Для меня притяжение-совокупность,то есть человек привлекает,и внешне,и по характеру,в целом,в общем.Это надо почувствовать.,твой это мужчина или нет.
Согласна. Всем нравятся жизнерадостные и веселые люди. Которые не ноют не грустят а наоборот улыбаются...радуются жизни...наслаждаются ее. Но если мне например грустно я не буду из себя улыбку давить. Плевать что не понравлюсь. Я это я. Нужно быть собой. И быть внешне такой какая ты внутри. А не такой лишь бы понравиться.
Ещё для меня важна- харизма в мужчине,если этого нет,то адьёс!
Сообщение было удалено
Да, это все чисто интуитивно получается. Та самая "искра" должна проскочить. А если нет - ну можно хоть зауговаривать себя, но телом не соврешь
Сообщение было удалено
А Вы знаете,что на душе у этих людей,которые жизнерадостные,всегда улыбаются? Это просто маска. На душе-им как правило,не очень хорошо. Они же не роботы.
Сообщение было удалено
Ну а чо с этими симпотными раззвездяями делать то?
Детей не родишь, дом не построит тебе, сад не посадит.
Никогда этого не понимала. Всерно получается по итогу, что тебя эти раззвездяи используют, нафик, нафик.
У меня была знакомая. Всегда на людях жизнерадостная,оптимистка. Это была маска,так как на душе- ей было плохо,но никто не знал,она всегда была улыбчивая. Всё это вылилось-в депрессию,в суицид. Вот так. Нельзя скрывать свои эмоции,подавлять их.