Гость
Статьи
хороший мужчина. но …

хороший мужчина. но без денег, работы и квартиры

Добрый вечер всем! Попала в странную ситуацию. Мне 48 лет.Познакомилась с мужчиной прошлой осенью, завязался роман. Он интересный добрый интеллигентный, работал главным архитектором в строительной …

эмма
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Я
Злая

Сообщение было удалено

++++++++++ Такое же, согласна, но в нашем темном, дремучем обществе, свободная женщина-это по умолчанию бл...., а мужчина, меняющий бап, как перчатки, крутой самец. Увы, это так. До цивилизации нам еще ох как далеко, поэтому мужчины так пренебрежительно отзываются о женщинах.

Я
Злая

Сообщение было удалено

Не все так просто....когда есть дети, очень сложно решиться на развод, я уже 5 лет мечтаю развестись, но статус разведенной женщины с 2 детьми меня пугает.

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Спермослив это как раз жена, ее пользуют при стояке, по простому, по быстрому, это с любовницами устраивают фейерверки, надо же показать какой ты крутой самец и опять же, не будешь стараться любовница бросит, не жена же, терпеть не будет.
И еще, не всем женщинам нужны серьезные отношения, а для секса интереснее разные мужчины. Одно и тоже тело надоедает. Или вы думаете, что так у мужиков только? Нет. Просто женщины терпят мужа, что бы ее не бросили, чтоб не остаться в бедности. Если женщина обеспечена, то она пользуется свободой наравне с мужчинами. И как бы вам не хотелось, такими женщинами не пользуются. Пользование это когда только один получает выгоду, а если женщина переспала с мужчиной из желания только секса- то она получила что хотела и никакого пользования нет.

Злая
Я

Сообщение было удалено

САМИ ВИНОВАТЫ! Я в этом плане жесткая. Я вижу глазами. Ну откуда у нас баба будет человеком, если люди допустим имеют двоих, и девочка ДОЛЖНА помогать маме, а мальчик это такой маленький принц часто. Или, как все тут считают нормальным, что лосяша в 19-20 учится, только учится?!! Это что за абсурд, он УЖЕ должен себе на хлеб и кино-вино-домино с девочками полностью зарабатывать, и на шмотье тоже, а все остальное - уже подарки от родителей. Не более. А у нас содержат до 21-23 лет взрослых лбов. У нас отношение какое "сын -наследник" тьфу тошнит.. И это делают бабы. А еще одна тоже смешная вещь - вот двое работают, у женщины доходы больше, кто все похреначит и засядет если что дома? Конечно женщина! А почему?!!! У мужика доход меньше? Вперед! Особенно, если чадо на смесях. Но это ведь немыслимо для женщин. У меня в сознании не укладывается. Не так воспитана, еще раз. Я родилась 1,5 кило, мама боялась меня трогать, пеленал папа, ночью вставал папа. А когда в 3 года проявился в полный рост родовой норов, опять же договориться "по хорошему" без криков, получалось у папы. И для меня дико, что моих подружек воспитывали мамы, еще раз МАМЫ, что папа - это МУЖЧИНА, другой мир, что-то страшное. С ним надо аккуратно. Не мешать. Он устал. Я не понимала. Ну как я понимаю, поэтому и беды в жизни, что я с реальностью наших "мальчиков" воспитанных бабами не понимаю. Девки какие-то кисейные. Противно. Может поэтому и сплю, временами живу, с простыми парнями, толнкосделанная мамами-бабушками-няньяками интеллигенция хороша в беседах, но в кровать я такое чудовище не пущу, дайте мне обычного брутального мужика.

Пупсик

А как бы вы хотели чтобы поступил ваш мужчина если бы вы оказались на его месте? Так и поступате. У всех бывают сложности в жизни.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот почти полностью согласен. Я за раноправие полов.

Пупсик
Я

Сообщение было удалено

Так оставь детей отцу, он что не человек что ли?!!! Поверьне хуже тебя справится, а скорее всего даже лучше.

Злая
Пупсик

Сообщение было удалено

Тут тонко все. Тут юю нужна с утроенной силой, в случае с нашей ментальностью. Я папина дочка. Все основное я помню от папы. Мама была хорошая, пока не заболела посерьезному - алкоголизм. Но мне было лучше с папой. Они жили вместе 20 лет. А потом уже все. Тут надо было хоть кого-то спасти. Спасься отец. Ну так вот. Ключи от его квартиры. Своя кровать. Все было отлично. Со второй мы были в нейтралитете. Сейчас когда она приезжает проведать мою бабушку или помянуть отца - я с распростертыми объястиятиями - отличная тетка. А вот третья - ох благо зубищи у меня уже были как тигры саблезубой. И то я десять лет готовила почву, понимая - удар должен быть сокрушителен, шансов оставлять нельзя, урыть нужно одним рывком. Я ни разу не травоядная и то, война была серьезная, очень. И не я ее начала. Жизненный принцип - никогда не задираться, но всегда давать сдачи. А вот маленький ребенок с папой останется, приведет папа молодую учку и писец ребенку.. писец. Сначала будет уси-пуси, потом народит своих и ребенок будет не нужен. Почитайте ветки, как молодые бабы копья рвут, чтобы не дай бог их муж аликов на десять копеек больше не заплатил. Как запрещают видеться с детьми. А если с такими змеями дети будут жить? Да окститесь. Они их в лучшем случае психами сделают, в худшем травить начнут. Натурально.

Гость

Жалко мне мужика стало, совсем его опустили на форуме. У каждого бывает черная полоса в жизни. Отца моей подруги тоже так турнули с хорошего по зарплате места, подруга с мамой места не находили. Почему папаня не пойдет хоть куда-нибудь за копейки. Он полгода дома побыл и нашел работу с зарплатой выше чем прежде.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, этож другая песня. Ну совсем другая. Вы сравниваете не сравнимое. Вот была семья, если по вашему примеру - мама, папа, дочка. Они жили ДАВНО. За жизнь, за те же 10 -20-30-15 лет, что только не бывает, специфика местности, непонятного государства, долбанутой власти, плюс и со здоровьем может быть все, что угодно, это уже сцементированное сообщество, и плюс общий ребенок, что очень важно. А тут - без году неделя с мужиком автор связалась, он ЕЩЕ ничего для нее не сделал, а уже ему нужно помогать и ЕГО нужно понимать? Она по сути дела его не знает. Я вот тоже не монстр. В принципе. Цинична. Расчетлива. Но не монстр. У друга были неприятности с работой. Я слишком гордая, чтобы тарелку супа считать, это нонсенс, мне не сложно. И да, ттт, энные суммы для меня не напряжны. НО! Этого человека я знаю лет так с 17 если не раньше, большую часть жизни, ВСЕГДА, когда мне нужно было что-то сделать на участке, моему папе, моей бабушки, т.*****. нужна была физическая помощь - один звонок, ну если эта зараза телефон не отключила.. , это друг семьи в чьей порядочности я почти уверена /не доверяю никому/. Поэтому - я спокойно все восприняла, да тут такой уровень отношений, что если завтра человека вшторит что мол "да ошибся я со своим люблю-немагу, ой", я пожелаю удачи и двери моего дома будут открыты всегда, спальня закроется навсегда,эт да, а гостевая комната и холодильник - да пожалуйста. Это 20 лет. А если я человека полгода знала бы - да на порог бы не пустила бы.. Поэтому вы разницу-то учитывайте.

Гость

Ой злая суровая вы женщина.Прям огонь баба))Уж на что я суровая,но вы просто что то с чем то)))Это не критика в ваш адрес,а комплимент)))Как женщина женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Полный треш. Все правда что автор написала. Архитекторы без работы сидят. Даже техником фиг куда возьмут. П

Гость

Кстати, не возьмут ни в дворники ( места все заняты) , ни в сантехники. Не возьмут даже в киоск торговать - вакансию эту скорее женщине отдадут. Я вообще не представляю как сейчас мужчины, потерявшие работу, выкручиваются. Помрут наверное все. Мда.

Гость
эмма

Сообщение было удалено

в 48 лет работу найти очень сложно, рабочих мест высокой квалификации сейчас очень мало, а все низкоквалифицированые специальности заняты ч/у/р/к/а/м/и. Так что отнеситесь к вашему мужику с пониманием, вы же не п/о/т/р/*****/б/л/я/д/ь по жизни наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мижикам под 50 лет действительно очень тркдно жить, дворником, грузчиком и т.д. не возьмут - там все места заняты ч/у/р/б/а/н/а/м/и.

Гость

мижикам=мужикам

Гость

Более того, не берут в подчиненные тех, кто работал на руководящих должностях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а вы по специальности случайно не милиционер будете?

Гость
эмма

Сообщение было удалено

У меня такой же случай. Только нам по 30, его не сократили. работы просто не было. И работу ему нашла и сыты мы., и все ц нас хорошо. Автор, если у вы чувствуете, что нет желания помочь вам лучше разойтись. Я в свое время выбрала чувства.

Справедливая

Автор, обратись к логике. Тебе в твоем возрасте мужчина нужен зачем? Правильно, для удовольствия. А если от мужика тоска...
В общем, прием очень простой. Каково тебе с ним - ты знаешь. Каково без него - тоже. Просто сравни эти два состояния. И реши, какое из них тебе больше нравится.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да....похожая ситуация, только мой не архитектор а ведущий строительных работ! тоже уже пол года не работает, я сдаю квартиру и еще бегаю в поиске работы, а он на диване лежит и говорит что ждет проект... что сложно и так далее, сил больше нет! а как только сказала, что хватит дорогой, давай ищи что нибудь, так такой скандал был со сбором вещей и оскорблений!

ты У РА
Гость

Сообщение было удалено

бред. Будет востребован

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: