Гость
Статьи
хороший мужчина. но …

хороший мужчина. но без денег, работы и квартиры

Добрый вечер всем! Попала в странную ситуацию. Мне 48 лет.Познакомилась с мужчиной прошлой осенью, завязался роман. Он интересный добрый интеллигентный, работал главным архитектором в строительной …

эмма
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что бы он делал, если бы вы его у себя не поселили? Ну, жил бы у себя в Подмосковье, а ел бы на что?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот понадобилсь мне дизайн проект квартиры, чтоб понять, как стену в квартире передвинуть. Звоню в архитектурное бюро . Мне письмо прислали сразу с расценками- 500 тыс руб за мою квартиру. Может ваш архитектор тоже из таких - бешеную цену загибает? Я отказалась естественно, нашла дешевле. В 20 раз.

Злая

Автор донесите до него одну вещь - стоят сейчас все, фирмы банкротятся, мне на просчет по материалам такое приносят, что я ржу "скоро до ремонта квартир докатимся!". Строительные фирмы еле выживают. Не найдет он пока ТУ работу. Да если что - монтажники на хрен никому не нужны. Бригады распускают. Так, что пусть ищет что попроще. На время. Года на два. Да его можно понять - возраст. Зависнет сейчас хз где, после восстановления объемов никому нужен не будет - молодых до фига, уровнем не хуже. Но тут ситуация выбора голодать или не голодать. Все упростилось - не до амбиций. Хотя непонятно, вот что - все закачалось два года назад, все умные начали прижимать деньги, все с кем ни говорю имеют подушки финансовые, чтобы уровень не снижать. А тут чел накопления в инет магаз втюхал?!!! Да блин хоть у одного бы продавца-закупщика спросил че твориться в торговле?!! Ду рак какой-то!!!

Гость

Пусть потребует деньги за свою часть квартиры, которую оставил БЖ и дочери. Пусть эти дамы войдут в его положение, ему идти некуда, это грозит тем, что он вынужден будет прийти жить к ним опять. А вообще пускай любую работу ищет, архитекторы тоже умеют снег лопатой чистить и в сторожке сидеть. Вы ему в объявлениях приглядите ченить, посмотрите на его реакцию - на что он готов или нет.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Требовать с собственного ребенка деньги за жилье - это знаете ли за гранью. Там квартирка залипушка скорее всего, во вторых вы забываете, как мужики "квартиры оставляют", а квартира чаще всего добрачная или куплена на деньги жены и ее родственников. Выход тут на поверхности - не быть мамкой. Сказать "мне тоже тяжело, я не готова. Я не могу решать твои проблемы" и тут уж его ход. И он лицо сохранит, и автор до ситуации "мама" не опустится. Воспитывает и за руку водят именно мамы. Взрослые люди оставляют другим их ответственность.

Мужчина 48 лет
эмма

Сообщение было удалено

А ты его брось, сто процентов его сразу подберет другая женщина и поможет стать на ноги. Ну а ты останешься одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что хорошего в халявщике?

Злая
Мужчина 48 лет

Сообщение было удалено

Гы! Вы взрослую работающую женщину с квартирой и взрослым сыном решили этим напугать? Вам должно быть смешно. Любая женщина всегда проживет одна и получит от этого удовольствие, если она не законченная к луша. Плюс, к ухоженным женщинам без проблем всегда будет очередь таких как ее хахаль. Причем даже моложе ее лет так на 10. А тут уж, что выгоднее - по мне молодое мясо, если оно тебя не обеспечивает, предпочтительнее такого же мяса в возрасте. В случае молодого жеребца он хотя бы в койке отработает.

Мужик другой
Злая

Сообщение было удалено

Вы то одни проживете, кто бы спорил. Зачем такие темы создаете? Зачем в них третесь и комментите?

эмма

Значит, эта тема актуальна....если люди пишут комментарии, высказывают свое мнение. Видимо, и вас задело, судя по тону реплики. Что касается меня лично, то я пытаюсь понять, как выйти из ситуации, в которой оказалась. Не то, чтобы мне было жалко денег, или квартиры, я не ищу спонсора. Но вопрос глубже. Возможны ли нормальные отношения с мужчиной в таком контексте? Что можно здесь исправить? И можно ли вообще...

Злая
Мужик другой

Сообщение было удалено

Работы сейчас нет. Скучно. А просто вы меня все эти мужики веселите. Кто вам вообще сказал, что вы такая нужная опция и что за вами очередь стоит? Да кого вы найдете если у Вас нет денег? Да стертую, затертую дуреху, с лишним весом, детьми и кучей проблем. Да будет вокруг вас прыгать, потому что вы ее последний шанс. Ну да.. это конечно нормальной женщине конкурентка.. не спорю.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Если автор его выгонит, то он останется на улице, безработный. И жить пойдет к БЖ, где является совладельцем квартиры, ведь больше ему ничего не остается. Папочку на улице оставлять - это ж тоже за гранью.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что мужчины только и заняты по жизни поиском женщины? Не смешите пожалуйста.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Хмм. Вижу. Просто вижу. Я не отрицаю, что самодостаточный и финансово и жилищно и интеллектуально мужчина, может жить один, как и такая же женщина. И это много удобнее, для обоих категорий, нежели совместное житье, ибо тараканов там уже возрастных и приобретенных благодаря опыту - вагон и не факт, что они уживутся. Но вот такой кадр, как у автора? А куда он пойдет? Денег нет. Жилья нет. Работы нет. Будет скакать от бабы к бабе, каждый раз снижая планку. Это ежу понятно.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Что ты видишь? На форуме прочитала? Ты ведь здесь живешь. Ты можешь говорить про свою жизнь, да парочки знакомых-родственников.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Гы! Я работаю всю жизнь с мужчинами. Дружу с мужчинами. И у самой их было - не сосчитать. Большинство ищет женщин, потому что без них жить тяжело. Долго одинокими никто не ходил. Воют мужики от одиночества или дуреют.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Жизнь прожил, прям глаза открылись. Вот оно что. Не знал. Все как то женщины не пристроенные начинают вокруг хороводы водить. А тут вон оно как.

Злая

Сообщение было удалено

Факт. У меня после тяжелого развода пунктик - не могу общаться с несвободными мужчинами. Даже если девушка у него есть, и то препятствие. Поэтому общаюсь с теми, кто давно бабы не имел - реально оголодавшие и одуревшие. Ладно те, кто по каким-то причинам не имел близких отношений, не жил вместе, уже привычные. А вот после разводов - с ума сходят. Поначалу да, пьянки-гулянки, а потом осознают, что как-то все бесцельно и спать одному тяжело. Просыпается среди ночи и бродит, бродит. Не спится без уютной женской титьки...

Гость

Здесь что, зазеркалье?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Хмм. Если женщина водит хороводы вокруг мужика - хммм, это уже свидетельство о ее кака бы низких запросов и отсутствия самоуважения. Как кошка бездомная. Фу. Было бы кого в пример приводить. Или такие же как мужик автора, да те любительницы хороводов, кто без работы, профессии, денег, с детьми, родителями или хз откуда. Но мы же не про эту категорию разговариваем? И да, мужик без жилья, без денег - да кому он нужен, мы же случай автора обсуждаем? Кому он нужен? Да и еще в таком возрасте?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще целевую аудиторию не углядели? Ну так рассказываю. Здесь средняя женщина - имеет минимум одно ВО, является жительницей мегаполиса, имеет свое жилье и доход. Ухаживает за собой. Средний возраст - 30-45. Поверьте - любая тетка при данных исходниках одна не останется никогда.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Мужик без жилья и денег это бомж с помойки. Я думал речь о мужчинах ведется. Зазеркалье. Я смотрю здесь целыми днями кто то кому то что то доказывает.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Это на форуме. А в жизни то основная масса женщин одинокие нищие зачморенные засранки. Ну и ну. Веселый форум. Хотя, киздеть, не мешки ворочать.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Хмм, а вы откуда будете? Я вокруг вижу хороших, умных, красивых женщин. Образованных. Стильных? У вас что-то с кругом общения. Либо вы сноб. Ну это из тех мажоров, что морщатся если у женщине царапина на накрашенном ногте. Одно из двух. Либо сами из общества зас ранок, либо ждете принцессу.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

О, ты во всех темах сидишь? Я с тех мест, где про такой форум не слышали, успешных умных женщин знают по пальцам. Ладно, я пошел, начитался за полдня здесь всякой хуиты. Наращиваете целлюлит, успешные дамочки!

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Все, все. Брейк. "С тех мест" и этого уже довольно. Образованный и умный. Экскурс во второй класс, средней школы "ИЗ ТЕХ МЕСТ" ИЗ!!!! Понимаете ИЗ. это литературная норма. Человек не обладающий даже нормальным языком, о чем вообще речь, о каком уровне. Теперь понятно про хороводы женщин.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

"С" "из", какая разница, мы здесь русский язык учим? Я слышал про заповеди тролля. Одно из них вот оно. Так и думал, раз сидишь во всех темах. Расти джеппу, тетенька. Можешь еще ченить пи3дануть. Последнее слово за троллем должно быть. Мартышка.

Гость

Привет с тех мест, где нет невест. Бгг. Песенка, строевая, которую пели мы, неграмотные советские курсанты моего родного алма-атинского общевойскового командного училища.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Тролли и здесь обсераются со своей умностью.
Привет из мест
Привет с тех мест
Я из мест
Я с тех мест
Ссылку на источник, указывающий неправильность и нарушений правил русского языка.

Гость

автор, почему мужчина всегда должен платить, а женщина только своё тело отдавать? Вы зарабатываете 130 тыс и боитесь даже в кино с ним пойти, ну как, это же за мой счет? Хорошо устроились женщины, мужик работает -должен отдавать жене, не работает, помогает по дому, тоже женщина не довольна. Вы поменялись с ним местами, так выполняйте же мужские функции, тратьтесь.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да забейте. Это как последний аргумент. Ну поприкалываться. А на самом деле, ну что вы этого мужика защищаете. Ну правда, глупо. Никто и звать никак. Приперся жить к женщине и все в "поиске". А она еще собирается ему помогать? Ну это абсурд. Он не найдет на свои амбиции сейчас работу, такая работа ищется несколько месяцев. Где-то полгода в среднем. Ну и? Деньги он потратил на инет-магазин, никому сейчас не нужный. Я в другой теме писала как-то, раньше сунулась бы я в половину контор со своим "ребяяят а продайте мне вон ту штучку за 5 тыр", да сразу посылали, закупка у них была миниму от десяти, сейчас мне вот, клянусь, на почте болтается счет на растворитель на 700 рублей. Оборжаться. Но мне его продают. По безналу. Это нонсенс для хороших времен был. Сейчас не до понтов. Архитекторов, проектировщиков, инженеров-строителей безработных сейчас как грязи. Мы же все общаемся, люди с такими портфолио проектными за плечами, что раньше меньше 150 даже не разговаривали за 50-70 работают и держаться за работу зубами. Я серьезно. А тут сидит мужик и чето себя ищет. А тетка еще думает.. Да выпнуть его на любую работу. А лучше из дома. Его помощь в хозяйстве? Пффф. Это смешно.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ах ты ***** *****. Вот в этом и суть форума.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не это суть жизни. Я просто писала, я видела в своей жизни настоящего мужика. Которому отдала ну 20% долгов и то сомневаюсь. Остальные не успела. Ну так вот. Человек, живущий от инъекции наркотических препаратов до инъекции, красил беседку, и ездил в гипер за продуктами. Я охреневала, ну хотя бы от того, что под трамадолом и пластырем с морфином за руль нельзя. А по фик "Я хочу приносить пользу. И не хочу быть обузой, для тебя и своей мамы". Понимаете? А уж когда здоровый был, да работу за два дня находил. Всю жизнь. Ни моя мама, ни последующие жены особо не упиралась на работе. И друзья у него таки же. Их я с детства знаю всех. А вот эти "невостребованные" - это грязь под ногтями, ленивая, инфантильная грязь.. И я за естественный отбор в этом случае.

Гость

У меня чем-то похожая история...Только мне 38, а ему 45. Полтора года встречались. У меня трешка в ближнем Подмосковье, дочь 17 лет, с которой у них хороший контакт, работаю дома, но зарабатываю неплохо. Он - ИПшник, последние 3 года бизнес все хуже и хуже, когда был на подъеме - вложил в стройку в однушку, уже 4 года это все еле как "строится", то квартиру снимал, до меня жил с родителями. Так постоянно качал права, что он мужик, и он главный. Ну как, как? Живем на моей территории, на нем только продукты, и то не полностью, "основные", так сказать, Квартплата, 8-10 тыс в месяц, полностью на мне. Если ходим в кино-кафе - он платит, конечно, но это мизер, подарки-цветы дарит, не домосед, постоянно гуляли, даже на каток сходили.
Но, я всегда должна быть женщина-праздник, быть всегда радостной и приветливой, чуть что - почему я ему предъявляю претензии, хотя это может быть просто разговор, называет себя романтиком, а я более приземленная. Любит меня, заботится, всегда привезет-увезет куда нужно, когда сильно грипповала - очень заботился и дочь "гонял", в общем, из тех мужчин, кто всегда спросит, поела ли я и тепло ли оделась... Искать новую работу не хочет, как это "пахать на дядю Васю" вдруг, а перспектив на данной работе уже нет никаких. В связи с этим депрессия, сразу хватается за бутылку, а у него это проблема, уходит в запой на неск. дней, не может остановится. Вот недавно собрала ему вещи, устала от этих пьянок...
Понимаю умом, что в таком возрасте достаточно проблематично найти подходящего в быту и интиме мужчину, но в то же время мы достаточно долго жили одни - эгоисты оба. Я не хочу ложиться рано спать, как он требует, он потом не может долго уснуть и нервничает, и т.д. Все это напрягает. Люблю его, скучаю, а смириться с тем, что мужчина слабее во всех смыслах, тяжело...
Вот так и сижу одна, у дочери своя жизнь, а я с котами...

Злая

Да, еще два примера:

1. Архитектор. Инсульт два три года назад. Сидит на удаленке. Работает. А у него между прочим одна рука не двигается и ногу подволакивает.
2. Крутой монтажник. Сердце. В воскресенье забрали в реанимацию. Сегодня уже дома. В понедельник - выход на объект. Человеку обеспечивать детей, ответственный. А мог бы ведь на больничный и на шею жены? Любит, жену и детей.

Еще набросать? Хватит уже убогих тут защищать.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает. Не всегда рот бывает набит леденцами ))
Я лет семь не имел ни жилья, ни прописки и денег в кармане ниже прожиточного минимума. (не вру) Бомж? Бомж! При этом являлся действующим офицером в звании майора (инженерная специализация) и должность в три строки не помещалась.
В большом городе ещё подработку можно было найти и не гонять в кармане вошь на аркане, (хотя законом прямо нам это было запрещено) а в маленьких гарнизонах дело было совсем швах. Целый пласт мужчин цветущего здоровья и возраста был в одинаковой со мной ситуации. Некоторые из этих мужчин помимо одного высшего имели ещё одно академическое образование и научную степень. Можно, конечно, всех нас было разными эпитетами наградить, но без нас тогдашних не было бы "вежливых людей" теперешних)))

плАхая

48 лет а ума нет. Это очень грустно.
Дядьки ваще легко впадают в грусть-тоску-уныние. И возраст у него уже тогос.
Легче уж одной, чем с таким прицепом.

плАхая
Авиатор

Сообщение было удалено

Зачем сравнивать офицера и архитектора?

Гость

Скоро он обнаглеет и вы увидите какой он"хороший"

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот они самодостаточные женщины, сидящие на форуме. Бывшие сердобольные подруги наркоманов. Жизни поучают и правильному владению русским языком. Чо уж.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Пошел на уйх. Это был мой отец. Онкология. Умирал. Да, чтобы не орать от боли, колют наркотические препараты. Понятно объяснила? Хватит выеживатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отселить его есть куда, получается. Квартиру освободит для себя, в сам в охранники, дворники.., на еду и коммуналку заработает, жить есть где.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Тут судя по всему речь не о наркомании а об онкологии.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

кусай за *****, толстая целлюлитная *****, извините самодостаточная.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Блин. Надоело. Вот он - типичный обычный мужик. Во всей красе. Грязный рот. Убогий интеллект. Чему собственно удивляться. Защищает собратьев. А потом плюется ядом, на нашу "самодостаточность", я блин кошек ненавижу, но лучше кошек, чем такое в дом.

Злая
Авиатор

Сообщение было удалено

Да это апофеоз тупости тут вещает. Вывел.

плАхая
Злая

Сообщение было удалено

Не обращай внимание на недойопаных.

Злая
плАхая

Сообщение было удалено

Да понятно. Чел обиженный жизнью. Раз так защищает эту категорию. Про хороводы баб вещает. Но при этом с таким лексиконом и уход в оскорбления я боюсь думать, что там за хороводы-то?

Авиатор
плАхая

Сообщение было удалено

Так речь зашла о том, что ежели денег жилья и прописки нет, то картина однозначна - под мостом в обмотках дурно пахнущий маргинал обожратый денатуратом.
Архитектор тоже человек)
Я вовсе не защищаю иждивенчество. Да и странно было бы - уж я-то знаю каково это: днём - офицер на должности с огромной зоной ответственности, ночью - грязный парковщик в оранжевой жилетке растаскивающий машины перед троллейбусом). Просто взвело когда говорят что, мол, нет ничего - значит не мужчина.

плАхая
Злая

Сообщение было удалено

Надо же где-то поделиться мечтами. Вуман самое то.
А дяди отличные есть, не только наши папы.