Периодически по работе встречаюсь с мужчиной (54 года ).не лично, скажем среди людей. Оказывает значит внимания, зовет на кофе... я одинока, мне 30. Разница пугает, мужчина нравится и от этого мне …
Сообщение было удалено
Нет, ну, что вы нашлась одна лимита, которой нечем платить за учебы было и негде жить, причем товарищ не стесняется описывать свои отношения как "ну, я ее подобрал, а то ей за учебу платить нечем было и негде жить, не, ну, а че, сосет хорошо, в доме чистота, меня устраивает". На самом деле все эти старикашки глубоко потерянные душевно и циничные люди, которые пытаются какими-то телесными удовольствиями латать огромную дыру в том месте, где у нормальных людей находятся душа.
Мой муж старше на 18 лет. Да думала что разница в возрасте, и как будет дальше. Но мы вместе уже 7 лет, Мне сейчас 28. И более заботливого мужчину я представить не могу. Разницы в возрасте не замечаю, да есть некоторое расхождение в интересах, но настоящее то у нас общее - книги, фильмы - есть что обсудить. Так что если это ваш человек, то не стоит его терять. В конечном итоге вы ничего не теряете. Не сойдетесь - разойдетесь, почему бы не попробовать. А если вместе хорошо - то разница в возрасте не причина себе в счастье отказывать.
Сообщение было удалено
Бывают исключения как у вас. Верю, что бывают.
А как у вас с сексом??? Все устраивает? Вы без проблем ввели его в семью? И еще такой вопрос, вам не пели птички на ушко, что он старик??? Все таки вам было всего 21 год, как я понимаю...а ему было УЖЕ 39.
Сообщение было удалено
ой мрак...сосать потому что нечем за учебу платить....нельзя судить но это так мерзко...одно дело когда хочется мужика постарше вот просто притяжение...другое дело потому что жизнь заставила..или девушка сама решила что ее жизнь заставила!
У меня муж на 16 лет старше, мне 33. Все прекрасно 7 лет живём. Абсолютно мой человек, внешне нравится безумно, комфортно, влзбуждает и с сексом все ок, обеспеченный , веселый, надёжный, шило в ж опе, очень активный мужик.
Если он вам симпатичен,почему бы и нет. Разница в возрасте,в наше время это уже не важно
Сообщение было удалено
У нас с мужем, разница 21 год.
Когда познакомились, мне тоже 30 было.
Начиналось все ПРЕКРАСНО.
16 год в браке.........((((
Замуж- не советую.
А роман покрутить можно.
Он вам пока ничего не предлагает, ни жить вместе, ни замуж. Только на кофе зовет, ну сходите, что вы теряете. Если нравится, можете замутить. Ну 5 лет, может, будете счастливы. Только попутно ищите еще кого-то, будущего с таким мужиком не будет у вас. Сама я думаю об этом положительно. В 28 лет я влюбилась в мужика, на 18 лет меня старше. Ему было 46. У нас ничего не было, он женат, да и не проявлял ко мне знаки внимания. Но я была готова на край света с ним, так влюбилась, такая страсть к нему была. Вот 8 месяцев прошло, как я его видела последний раз, а я все вспоминаю его. И боюсь, что больше никого так страстно не полюблю.
меня бы не смог привлечь мужчина, который мне в отцы годится. 10 лет - максимум и то воображаемый, потому что пока что никто даже не был симпатичен настолько старше меня. несколько знакомых замужем за мужчина на 10-12 лет старше. внешне эти мужчины ооочень проигрывают моего мужу, который мне ровесник.
Сообщение было удалено
С сексом все ОК. Когда мама была незнакома, отнеслась с некоторой осторожностью к возрасту. Но не то что старый, а скорее мужчина с опытом, что от тебя хочет, а ты ***** неопытная, но после знакомства все успокоились. Мои родители хорошо относятся, мама видит как он обо мне заботиться, и как ведет себя с ними. Папа в восторге - лучший друг тире зять (странно - ну ладно =)). Его родители ко мне тоже очень хорошо. А если учесть, что папе его уже 79 - и по энергичности он молодым фору даст, то наследственность хорошая. Вообще дело не в возрасте - есть кто в 25 ведет себя как старик, а кто в 50 прыгает как мальчик. Мы вот на мультики ходим вместе =). А тех кто мог бы петь на ушко слава богу в моем окружении нет - подруг не много и никто с подобными советами не лезет - не принято. дело в том, что с ним просто в любой даже незнакомой компании, через пять минут все перезнакомились и ржут над его историями. Это позволило просто ввести его в компании и родителей и моих друзей. Я человек более замкнутый - так не умею разрядить обстановку - а он везде свой.
Сообщение было удалено
Да. Прийти на все готовое . В прошлые века это сплошь и рядом было.
Сообщение было удалено
У меня тоже разница, но чуть больше , чем у вас . И дети есть. Да все нормально , заботиться так о нас, пахать меня не заставляет, даже не думала о разнице особо как автор и помню , когда встречались много лет назад на людское мнение мне было наплевать. Ухаживал красиво и дорого. Моим родителям всегда хорошие подарки дарил, то айфон , то ноутбук, то цветы моей маме , то рубашки папе моему. Если они к нам приезжают , то он в ресторанах все счета оплачивает, руки их прям убирает , если они деньги хотят вложить тоже. Короче, не все таксидермия и плохо. Не знаю , как бы у меня сложилось с ровесником.....
Автор , я могла бы вам что то сказать , если бы видела вас и этого мужчину и что то знала о вас обоих. А так, каждый советуют только исходя из своих убеждений.
Сообщение было удалено
Дядю чучелом считают, а дядя оплачивает всё и вся.
Чем старше дядя, тем дурней становится - аксиома.
У всех все по разному.У каждого - свой выбор и опыт.Я была замужем и развелась.Разница очень приличная.Развелась и перекрестилась!!.если честно.Никакой особой заботы обо мне, по типу: "папа-дочь" не было.Да, он был добытчиком, умным, интересным собеседником, но и я на печи не лежала и не ждала каких-то особых благ.Трудилась на очень ответственной и не легкой работе, где не каждый мужчина задержится..Были постоянные измены!, капризы,бесконечное нахваливания себя любимого , своей уникальности и непревзойденности- как же мне повезло..что он снизошел до меня(это подтекст) и занижение моих достоинств, снижение моей самооценки.Таким образом, компенсировал свои КОМПЛЕКСЫ.С ним я стала просто угасать, стали цепляться болячки, я просто себя стала терять!, свое лицо..интересы потерялись..меня переделывали на свой вкус, при том что я была не глупа и самостоятельна. Развестись хотела уже после трех-четырех лет брака.Родители встали на защиту брака, что как это? дитя будет сиротой!?Но в итоге, все равно разошлась.Жалела, что не раньше.Теперь у меня стойкая аллергия на мужчин старше себя)))Только ровесники или моложе.Мне 45 лет.Ну и брака стала бояться.Моя жизнь после развода значительно лучше! нежели в браке и морально, и материально.И если смотреть фото, то сейчас лучше выгляжу нежели тогда! Вот и думайте..До брака тоже цвели и пахала.В общем в браке со значительной разницей я увяла....как вспомню, так вздрогну.Но мы сохранили цивилизованные отношения, сейчас у него 105 брак)))
Сообщение было удалено
Каждому свое.) Зато человек искренне радуется, что в понедельник на работу не надо идти.) Вот я, например, радуюсь, когда на работе что-то очень хорошо получается или узнаю, что моя работа кому-то большую пользу приносит, а человек радуется тому, что в понедельник рано вставать не надо. У каждого свой уровень. ;-)
Блин, все как про меня! Мой бывший тоже на 20 лет старше был, ЖЕСТЬ.... еле СБЕЖАЛА, нашла сейчас себе ровесника и думаю какая ***** раньше была меня через два месяца от него просто тошнить стало - храпит, пердит постоянно, даже не стесняется... НЕ БУДЬТЕ *****, ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОДАВАЙТЕ СЕБЯ!!!
Сообщение было удалено
Но самое мерзкое в этой истории не она, а он, который прекрасно знает, что она его не хочет, а просто испытывает материальные трудности. Но ему не мерзко ложиться с ней в постель. Вся суть мужиков.
Сообщение было удалено
+1) А если попадется та, что не считает и не берет денег, то дядя начинает вытирать об нее ноги изо всех сил и бежит как от огня.) Потому что это для него просто system error, вдруг еще морально вкладываться придется, а у них, как правило, кроме денег и статуса, ничего в душе нет.