Гость
Статьи
Большая Разница в …

Большая Разница в возрасте.. более 20 лет

Периодически по работе встречаюсь с мужчиной (54 года ).не лично, скажем среди людей. Оказывает значит внимания, зовет на кофе... я одинока, мне 30. Разница пугает, мужчина нравится и от этого мне …

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу форума согласна! Редко создаю темы, но с удовольствием участвую в обсуждениях))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но он вполне может быть не женат!! По поводу несколько женщин - это скорее всего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально)))) вы поняли, женщины....он с молодыми сексом занимается, а здесь на форуме добирает то, что недополучает от молодых)))) вот молодец.
Можно найти kobelya молодого, а на вумене с мужчинами взрослыми общаться))) в принципе удобно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно он не женат и статус его на работе не позволяет знакомиться с его подчинёнными. А на улице, подумают маньяк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой каприз ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где тогда искать молодое тельце???? На сайтах знакомств??? в полтинник??? это вряд ли....вот там и ищет...на работе. на улице (в торговых центрах) где еще можно, я не знаю....да в любых общественных местах. Ко мне где только не подкатывали. На улице догоняли с букетами роз, не единожды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно подмечено....мужчина, любой свой каприз вы с легкостью удовлетворяете, не жизнь, а мечта. Наверное, вы счастливый человек?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы мне десятку не приписывайте пока что ) Я вам открою один секрет. В отделах женского белья это раз, в бюро путешествий это два. А так же в компаниях с секретарями это три. Для начала ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я люблю наверное больше позитив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это интересно, мне одна подруга, умудренная опытом, рассказывала, что можно знакомиться с мужчинами в винных отделах..это что-то вроде отдела белья..Ой, ну я когда секретарем работала, там у меня был большой выбор, некоторые товарищи так пугали, что я боялась с офиса выйти, после того, как вежливо объяснила, что между нами могут быть только деловые отношения!
Колитесь, а на СЗ сидите?

Гость

Сообщение было удалено

я не злюсь, просто лишний раз убеждаюсь в каких-то своих выводах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За это уважаю.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Ну вы сделали вывод,что он цепляет некрасивых и неуверенных в себе молодых девушек, а если это не так??? Что если девушки не дурны собой, с ангельскими лицами и он красавец..хоть и пристарелый))) )

Гость

Сообщение было удалено

а что с того, если сидит?
мне вот на СЗ иногда пишут мужчины и за 50(????!!), я уже откровенно обращаю его внимание на его возраст, что мне-то всего 36 лет, зачем мне мужчина-пенсионер за 50?.. в ответ начинается хамство, что я уже старая, что должна радоваться, что он обратил внимание, что он очень хорошо выглядит.. сколько таких не писало - реально все выглядели на свой возраст старого мужчины.. пусть и знакомятся с ровесницами +-5 лет
и да, я вполне допускаю такую мысль, что могу остаться одна, но лучше так, чем с пожилым мужчиной

Гость

Я вот знаю одного, необыкновенно хорош собой, на очень крутом автомобиле. 4len дай бог ему здоровья)))))) так у этого молодого мужчины (32 года) какие только не были подруги....таскался с жабами и с королевами красоты, это меня сражало наповал.

Гость

Сообщение было удалено

ну может быть, если при деньгах и ухаживает красиво.. тогда да, она в расчете, что захомутала богатого и красивого.. но это опять же мой вопрос: "вы платите за секс?" - ответ: "нет".. подразумевалось, что он ухаживает, тратит деньги, подарки и т.д.. а не секс без обязательств

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

У меня как-то хватило ума сидеть на сайте, один из 5 в гугле. Вот там хватает разных)))) старики мне писали, но честно говоря, я даже не помню насколько они были старыми. Но я не отвечала, наверное, потому и хамства не было. Там столько пошлятины...такой...жесткой...я удалилась. Может фото надо было пострашнее поставить я не знаю. Ну такие вещи предлагали вот так с ходу.... я бы на подобное согласилась только со своим мужчиной.
Мне стало интересно, или наш собеседник сидит на сайте знакомств.
Я в шоке, что такие старперы еще и на сайтах активно сидят.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Я подумала про платить за секс в прямом смысле! А так конечно платит...косвенно. Куда без этого. Я вообще не сталкивалась с теми, кто не платил косвенно, оплачивая билеты в кино или поход в ресторан. Секс без обезательств стремная штука, как знать что подойдет...это как игла в стоге сена. Я подумывала найти себе такого товарища, но как??! Не охота пол города перепробовать))) во-первых город большой, во-вторых фу

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Ответ был прост как и сам вопрос. Деньги (сами) я не плачу. Двочки никогда не просили у меня деньги, я им просто покупал что они хотели. Нижнее бельё долларов за 350-400, всякие мелкие украшения, отдых у океана, рестораны, театры, музикл. Ну как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне такие дорогие вещи дарил только бывший. Если вы можете позволить себе такие подарки то понятно, что девушек пруд пруди. Это кто откажется от подобного???! Но я бы в 20 лет отказалась. Даже без секса, просто раскрутить а потом продинамить - не стала бы. Такие щедрые подарки и предложения я поулчала, когда я работала секретарем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами одинаково пишем, не замечаете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не замечаю, а вы кто? Простите, но я что=то не обращала внимание на имена.. и, сама, кстати...не подписалась, хоть и активно учавствую в теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я тот самый гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(интрига) единственный, как я понимаю, мужчина в этой теме???

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Я почему-то уверенна, что одна вы не останетесь!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

они сидят на всех сайтах, я сейчас молча в игнор младше 36 и старше 45.. даже не читаю, не вижу смысла.. молодые понятно зачем пишут, да даже если ему лет 32 и он с серьёзными намерениями, я-то вижу разницу, что он младше меня! зачем он мне? я детей не усыновляю, мне мужчина нужен- партнер по жизни..

Гость

Сообщение было удалено

а попробуйте не дарить такие подарки и услышите от них: "а зачем ты мне старый нужен, если ничего не даришь?"

Гость

Сообщение было удалено

не моё это..просто секс без обязательств.. мне чувства нужны к мужчине, а не тупо встретились два незнакомых человека и давай посексимся

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, но я-то уже уверенна, что останусь одна, всё выбираю)) чем мы старше становимся - тем больше претензий, тем меньше недостатков, с которыми мы готовы мириться..

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Думаю вам повезет, найдете то, что ищите, я с десяток историй знаю, когда знакомые девушки находили на сайтах мужей. И детей рожают и все хорошо, думаю не только с виду, а на самом деле. Сама о сайте задумывалась, но не срослось.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Я не замужем, мой друг (действительно друг, не были любовниками) как-то спросил чего я хочу от мужчины, какие у меня запросы. Я долго думала, потом ответила, и мы пришли к тому что требования то реальные, земные, никаких там высоких запросов. Это хорошо, что вы четко знаете, чего хотите, я не так давно общалась со знакомой, ее муж выпивает, но при этом работа отличная, жилье купили более 100 квадратов, авто, ребенок, но вот выпивает, любит жену, страется, короче мы пришли к выводу, что он нормальный мужик)))) что такое недостатки для вас???? Мне нужно чтобы имел стабильный доход, авто, был ухоженным, чистоплотным, симпатичныим, не изменял, хорош в постели, темпераментный, не бухал (не алкоголик), не бил. ну и не наркоман, еще хотелось бы чтобы ребенка хотел.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Меня он сексуально влечет, ну и типаж мой! Бабки это вопрос второстепенный, я серьезно об этом не думала в начале)))) это теперь уже думаю после форума! Мне тоже будет стыдно с ним. Я не королева красоты, но мужики почему-то с ума по мне сходят. ВОт я представляю как я с ним куда-то....короче есть о чем подумать, хорошо, что начала думать до того как....

Просто Глаша

Сообщение было удалено

А мне один Сережа Андреев из Сочи 1964 года выпуска, когда я ему честно сказала, что он выглядит даже не на свои 52, а на лет 60, начал обиженно писать, что я жду принца, а прынцев разобрали, так что надо хватать его и ему подобных, потому что "главное, чтобы денег зарабатывал и ebal хорошо", а все остальное неважно. =) При этом товарищ сидит на Мамбе, скосив себе 10 лет, значит, все-таки догадывается, что возраст имеет значение. ;-)

Гостья

Сообщение было удалено

После этих моих слов товарищ психанул и закрасил седину краской, отчего его морщинистое и обвисшее лицо на фоне однотонных темных волос стало выглядеть еще старше.) Но по поводу возраста он не комплексует, не-не-не.)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

конечно pizdit не люблю мужиков, которые молодятся...у меня один ремонт делал, вторая жена моложе на лет 20 или около того, так он одевается и ведет себя как пацанчик, но мужчик 50 ....какой пацанчик! Красить волосы это вообще жесть мне кажется.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Не получится по-другому. Я люблю делать подарки, мне просто нравится это. Я это делаю без секса, но а если девушка хочет секс, то я не отказываю. (но и никогда не напрашиваюсь сам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые неплохо выглядят в этом возрасте внешне,НО если Вы сторонница активного секса,то не советую.Моему мужу 55,интим отсутствует уже лет 7,поэтому у меня любовник.Лучше ищите ровесника.

Гость

Кстати, помню был у меня один воздыхатель, миллионер долларовый, так этот красавчик предлагал клитор мне полизать за внушительную сумму...мне было лет 20. Мерзость. Да, ему было на тот момент лет 50 с хвостиком. Честно говоря это попахивает извращением. Не в смысле полизать))))) а разница в возрасте.

Гость

Сообщение было удалено

у меня такие же нормальные требования..ищу ровню, принца не ищу, но и на рабочего с 8ю классами, пивом и сигаретами не согласна.. я не для того 5 лет в институте учиться, чтобы выбирать обычного работягу с зп 40 тыс.
кстати у меня у знакомой муж, так он не только зарабатывает на умственной работе за сотню, но и по дому весь ремонт может сам сделать, а мужчины почему-то считают, что они либо офисный планктон, либо работяга..

Гость

Сообщение было удалено

ну вы их просто покупаете.. вот и всё..

Гостья

Сообщение было удалено

да, они почему-то все считают, что выглядят моложе и может им кто-то так говорит, но все выглядят на свой возраст..это факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сторонница да..но думала у стариков наоборот здоровье мужское получше, из-за того, что рождены и выросли на качественных продуктах и в здоровые времена! Мне еще не хватало, чтобы он окочурился подо мной.

Гость

Сообщение было удалено

Этот товарищ тоже любит носить одежку а-ля детский или подростковый отдел.) Ну, неужели не видит, что этими одеяниями только еще больше подчеркивает свой возраст. Все-таки если человек любит себя, он принимает свой возраст и себя в этом возрасте, а не делает из себя посмешище в рваных джинсках или желтых полосатых шортах.)

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Да ладно...я вот женщина но люблю подарки дарить, допускаю, что он может это делать просто так... я просто так делаю подарки, было бы больше дохода я бы больше дарила, да все подряд дарю. Честное слово. Ну не по 300 долларов как этот кавалер.

Гость

Сообщение было удалено

))) На самом деле неплохой расклад. Богатая вдова всегда нарасхват.)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это да)))))))) но не хотела бы такую историю в своей жизни)))) что=то меня терзают сомнения по поводу возраста и я его перехотела. Кошмар, я же из-за желания заняться с ним сексом не думала на холодную голову о таких важных вещах как седина, его здоровье и тд...

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Я делаю просто подарки. Мне сексуально самоутверждаться никогда в жизни не хотелось. Я и так себя знаю. Видимо поэтому я не пугаю, а наоборот это всё заманивает женщину. Просто так внимание, просто так подарки, просто так пожалел или улыбнулся. И ушёл дальше. Для многих женщин это неординарные поступки со стороны мужчины и поэтому у них пробуждается "спортивный интерес" Ну а дальше всё просто... она говорит "а давай сводим поужинаем вместе?" Я говорю "только с тебя выбор ресторана, а с меня приятный вечер" И тогда уже понятно, что именно хочет женщина: развести на деньги в супер-дорогом ресторане и это у неё получится, но только на один раз или просто ей захочется реально провести вместе время за ужином и тогда второй остаётся и внимание, и подарки.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++++++ 100%!! Все-таки если человек любит себя, он принимает свой возраст и себя в этом возрасте, а не делает из себя посмешище в рваных джинсках или желтых полосатых шортах
ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ПЛЮСУЮСЬ!!! Если бы принимал свой возраст был более востребованным и выглядел бы в разы лучше! Такое посмешище интересно для не сообразительных дам.