Дамы-чисто с женской точки зрения.каковы шансы у мужика с ребенком найти себе вторую половину по любви? Только без розовых соплей.откровенно.Наверное все таки свободный молодой человек лучший …
Сообщение было удалено
Вы Акела не подумайте что я что то там нападаю или что.Просто пытаюсь подискутировать.
С чего Вы решили что я так считаю?Как раз наоборот.Собственно это и было вопросом к женской аудитории.
Сообщение было удалено
И это здорово. То, что он уже взрослый и самостоятельный. Не слушайте разведенок местных, устраивайте спокойно личную жизнь.
Сообщение было удалено
Я бы вам не завидовала. Потому что у меня тоже есть квартира, есть авто, есть работа денежная, есть хороший и любящий муж. Разведенке, тянущей одной двоих детей я бы точно не завидовала. У вас в вашем кругу вы одна упакованная что ли?
Сообщение было удалено
А вы про любовь слышали что нибудь?
Акела, спрашивайте у тех женщин, у которых все нормально в семейной жизни. Разведенных спрашивать не надо, они обижены и нормального совета вам не дадут.
Акела, странно, что Вы с таким вопросом на форум пришли. Есть два человека, с которыми Вам надо это обсудить. Сын и Ваша подруга. Сын-потому что вы живете вместе и уже это обязывает учитывать и его мнение. Подруга...все женщины разные,Вы и по комментам здесь могли заметить это. Мне 30 и мужчину в возрасте 40+ рядом с собой я не представляю, а уж в 20 40+ вообще казались мне дедушками, но ваша же девушка что-то в Вас нашла. На самом деле, важно то, как она относится к Вам и вашему ребенку. А не абстрактные женщины к возможной ситуации.
Сообщение было удалено
Лол, хороший и любящий муж последний в списке ништяков)
Сообщение было удалено
Ну как бЭ женщина с детьми во всех постах делает акцент на материальном, я тоже его перечислила. А вам что, легче б стало, если бы я мужа впереди поставила? Это что то изменило в вашей шкале ценностей? Лол)
Сообщение было удалено
ну я ж не одинока как вы подумали.У меня есть родители.Брат.С детьми есть кому помочь.Няню нанимаю Так что я особо не чувствую какой то сложности.Жизнь как жизнь .не "Упахиваюсь "как лошадь.На себя всемя есть всегда.За собой слежу.Не жалуюсь
Сообщение было удалено
любовь любовью но это химический процесс который длится не долго.А вот когда она снимет розовые очки ей придется жить с таким человеком.А это намного важнее
Сообщение было удалено
а вы много мужчин знаете которые ставят жену первой в списке ништяков?.
По моему ответ очевиден.Так же как почему и зачем).Я могу обьяснить почему.Работа меня накормит.Родители дети не предадут..Отдых в Греции порадует..Шмотки,украшения итд...
так же и материальные ценности.
А мужчина что? Только одни ссоры скандалы и проблемы
Сообщение было удалено
почему обижаны?
на что? Вы зря так думаете.Мне обижаться не на что.Тем более я как развелась мы с БМ и вообще никак не общаемся.Я даже благодарю жизнь что она сделала так что я развелась с ним.
Сообщение было удалено
Каким-"таким" ? Пока что вы Акеле в вину поставили наличие 14-летнего сына. Спрашиваете, зачем такой мужчина нужен свободной без детей. Вот я и не могу понять, почему конкретно этот мужчина не может осчастливить свободную девушку.
Сообщение было удалено
Ответ в вашем 113 посте. Вы обижены на мужчин, потому что кроме ссор и скандалов ничего от них не видели. Поэтому советы от вас Акеле необъективны.
Сообщение было удалено
А ты чего так распереживался-то? Главное - сам ведь не ко+зел. Вот и радуйся!
Сообщение было удалено
И что доказывает этот факт? Обратимся к логике. Раз на развод подает женщина, значит негодным является мужчина. Т.о. получается, что это мужики массово виноваты в разводах и развале семьи.
Ок.Обратимся к логике.К Вашей.Если мужчина уходит из семьи к любовнице-значит что? значит женщина не годится не то что для брака-но даже для секса.Логично?
Ну вот и радуюсь))))))))))))
Сообщение было удалено
++++
Я бы не против встретить такого мужчину, мне кажется, они ответственные)детей не боюсь)
Сообщение было удалено
А зря.
Сообщение было удалено
Моя шкала ценностей не меняется оттого, что кто-то где-то напишет.
Акела, Вы с подругой поговорили? Интерес не праздный, зацепила Ваша история, какое будет продолжение.
Нет.Я ни с кем не говорил и не знаю,надо ли вообще.Мне интересно было как слабый пол воспринимает таких как я в целом.Т.сказать не замыленым взглядом.Многие из тех с кем я общаюсь и не подозревают сколько мне реально лет(спасибо спорту),а некоторые и не знают что со мной живет 14летний сын.
Сообщение было удалено
Это потому-что *****.Думают не головой,пиzдой.
Лично я ничего плохого не вижу в мужчине с ребёнком. Сама не раз в таких влюблялась.
Это здорово)) тема была создана не зря)))
Почитал все комментарии. Да тяжело Автору темы.
А вот у меня ситуация в три раза интереснее.))) У меня трое детей 11, 9 и 8.
Судя по разговорам мои шансы нулевые.)))
Забавно! "О старости надо было думать когда семью рушили".С чего вы взяли что я что-то рушил? У Вас вечно мужики все"рушат")) Я Вас наверное удивлю-ро 80% браков распадаются по вине женщин.ФАКТ.В моем случае наша"мама"нашла себе "любовь всей жизни"и свалила в другой город.Променяв собственного ребенка на трахаля.Это-не сериал а суровая правда жизни.Поэтому когда я слышу сопли в стиле"ребенок для матери-самое главное"и прочую чушь-я просто улыбаюсь.А вопрос к форуму был-возможны ли серьезные отношения.Сейчас только секс.Хотя и разнообразный.
Сами виноваты. Такую женщину выбрали, а теперь не жалуйтесь. В развале семьи всегда виноваты двое.
Уже как 3 года не кому не нужен что в Москве что в Волгоградской области калач на дону