Дамы-чисто с женской точки зрения.каковы шансы у мужика с ребенком найти себе вторую половину по любви? Только без розовых соплей.откровенно.Наверное все таки свободный молодой человек лучший …
Сообщение было удалено
ну не знаю...у меня двое детей и я одинокая мать .Мне мужчина с ребенком не нужен.Вообще очень высокая планка на этот счет.Потому что я нормально живу.
просто вот посудите зачем мне мужчина с детьми? У меня уже своих два.Вкладываюсь в них,воспитываю.Работаю..Площадь есть,авто есть,дача есть.Жизнь устоялась.Я не бедствую.Обеспечена.
зачем мне наживать каких то чудных проблем от чудаков чтобы потом решать их??
Сообщение было удалено
Ну норм, взрослый парень. Жоппу вытирать не надо и с ложечки кормить. Если вы хороший мужчина-не *****-не дрань не ХЗ что, то у вас вряд ли проблемы будут с тетками то.
Сообщение было удалено
Так вы то сами кому нужны с 2 прицепами?
Сообщение было удалено
Верно рассуждаете. И вы не нужны свободным мужчинам-во первых, проблемы ваших прицепов разруливать, во вторых мужчине свои дети нужны, лучше их со свободной женщиной родить.
Автор, я упустила, что Вашему уже 14 лет. Это почти вырос, нянька ему не нужна, так что шансы увеличиваются. Удачи Вам!
Неверно."тело"тут не при чем."Тел"то как раз хватает-серьезного ничего нет.Просто ответил товарищу на его предложение завести страшную и без пмж)))
Ну ,следуя Вашей же логике могу сказать-а какому нормальному мужику нужна баба Б/У с чужими детьми,.когда вокруг куча красивых очаровательных девушек? В такой ситуации на разведенке с прицепом женится только или полный идиот.или чел.с заниженой самооценкой)))))))))))) Извините,девушки-но это ПРАВДА))
Сообщение было удалено
самой себе.Детям,Родителям.Востребована на работе.Подругам.Нравлюсь мужчинам.
Сообщение было удалено
ну проблемы моих детей я сама привыкла разруливать.Так что вы поторопились с выводами.
А во вторых сомнительное весьма "счастье" жить с мужиком взвалив багаж проблем.
Сообщение было удалено
Акел спорить не буду.
Только ведь посмотрите сами вокруг девушек то полно но практически ни одна не счастлива с мужчиной.И свободные семейные. в том числе
просто смысл еще и в том смотря кого хочет данный мужчина.Иной раз и "одинокой" с детьми ненужен мужчина с ребенком.
А если женщина свободна и без детей?? нафига ей такое проблемное "чудо"?
тут еще нужно глубже смотреть ЧТО за женщина и ЧТО за мужчина.
Вероятнее всего такой мужчина нужен проблемной женщине (с детьми) у которой нет денег ни жилья...своего рода взаимовыгодное сотрудничество
Сообщение было удалено
А у меня полно знакомых *** второй раз прекрасно замужем. За нормальными, а не за теми, про кого Вы тут рассказали. Просто потому, что *** идиот не нужен, один у нее уже был, учёная. Правда, и те *** что-то из себя представляют и представляли.
Акела, зачем Вам брак?
Сын в пубертате, он становится мужчиной, а Вы хотите привести в дом 25летнюю нимфу и сказать : "Познакомься, это твоя новая мама?"
Вы о ребенке подумали?
Сообщение было удалено
))Это я была. Повторюсь-если вы симпатичный и без серьезных недостатков-то легко найдете вторую половину. Проблема только в этих самых половинах. Хороших женщин мало)
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь, это ПРАВДА)). Бабы с двумя прицепами никому не нужны-ни свободным мужикам, ни с детьми. Смешно ее читать.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что этот мужик с ребенком взвесит на вас багаж проблем??? Почему вы думаете, что свои вы сами разрулите, а он свои не сможет разрулить?
Сообщение было удалено
Это то понятно. Я про то, что для серьезных отношений вы не ахти вариант, проще говоря-проблемный.
Сообщение было удалено
Ну если б они что то из себя путное представляли, то не вышли б первый раз за идиотов. Вторые их браки не лучше конечно. Чаще-хуже.
Если Вам не повезло-это не значит что все остальные кругом"несчастливы".очень даже счастливы-как бы Вы не пытались внушать себе обратное))
Если у них есть совместные дети -то да.Ну если мужик,не имея своих.воспитывает чужих-мужик ли он))...
Ага.подумал.Через пять-восемь лет он вырастит и уйдет а я останусь один и уже старый.
Акела, никого не слушайте и устраивайте свою личную жизнь. Сын свою устроит, а вы не успеете.
Сообщение было удалено
Не уговаривайте себя. Много счастливых пар вокруг.
Сообщение было удалено
а с одним?
Сообщение было удалено
да мне то лично пофиг..Я тут как то просто за всеми слежу..А "уговаривать" вы загнули..Глупо.
Чего мне уговаривать то себя??Ядовольна жизнью а это согласитесь главное.И остаток есть.
Сообщение было удалено
И с одним тоже. Без разницы
Сообщение было удалено
Вот вы говорите-"я довольна". А кто то "следит "за вами и думает, что вы несчастливая. Одна двоих детей тянете. Так что некорректно как то считать всех поголовно несчастными потому, что вам так показалось.
Сообщение было удалено
Вы и сейчас не первой свежести. Представьте, Вам 14,стоит на все, что шевелится, ровесницы, разумеется, не дают, те, что помладше, еще в начальную школу ходят. И тут папаня приводит в дом нимфу, которая бегает по дому в халатике, плюхается в ванной такая вся секси. За что это парню? А о старости партнерской думать надо было, когда семью рушили. 4 года погоды не сделают, если верить антивумену, мужик всегда на расхват, а парень уже на ноги встанет и отчалит. А пока шпильте на здоровье нимф вне дома.
Если мужик красиф, умен и не шоферюга( охранник/десантник/дальнобойщик и прочая низкоинтеллектуальная *****. ита) - плевать на его ребенка, тем более вы меньше зацикленны нежели бабы на том что бы полюбили как своего и бла бла бла. Ответ разведенки без прицепа, со своей жилплощадью и боже упаси не нуждающейся. Пы сы так же дааалеко не уродины. Делайте выводы
Забавно! "О старости надо было думать когда семью рушили".С чего вы взяли что я что-то рушил? У Вас вечно мужики все"рушат")) Я Вас наверное удивлю-ро 80% браков распадаются по вине женщин.ФАКТ.В моем случае наша"мама"нашла себе "любовь всей жизни"и свалила в другой город.Променяв собственного ребенка на трахаля.Это-не сериал а суровая правда жизни.Поэтому когда я слышу сопли в стиле"ребенок для матери-самое главное"и прочую чушь-я просто улыбаюсь.А вопрос к форуму был-возможны ли серьезные отношения.Сейчас только секс.Хотя и разнообразный.
Ему 14 живет уже своей жизнью и "любить как своего"и прочие сопли не нужны.Никто не заставляет.Но и бросить и жить отдельно от него я не могу не при каких обстоятельствах.это женщины могут променять ребенка на"любовь"и прочее.Я-нет.
Сообщение было удалено
потому что мать и отец не одно и то же.Мужчина к сожалению при всем желании не в состоянии охватить все..и работать и детьми заниматься и еще мутить с женщинами.Это неумение или нежелание чем то жертвовать или напрягаться самому
Сообщение было удалено
вы серьезно????
14 лет живет сам по себе...ну ну...с вами все ясно.
Вообще то 14 лет это опасный подростковый возраст.И это не значит что надо держать дома или делать из него маменькиного сынка,вовсе нет.Но и не пускать на самотек ,обсуждать,дружить ,интересоваться жизнью.Пример в этом возрасте нужен хороший.Понимание системы ценностей.
Кстати говоря в этом возрасте многие подростки с трудом принимают новых..хм..мам или пап.И превращают их жизнь в сущий кошмар.
а если вы говорите что ваш сын в 14 лет по себе сам где то там..то это ваша безответственность на лицо.И это отнють не сопли или что то там склиское.А участие,воспитание.В этом возрасте ему нужен пример мужчины.
Вот честно задумалась что лучше без отца или вот так?
И прихожу к выводу что моим двум сыновьям которые с отцом необщаются но имеют здорвьое воспитание и пример деда они лучше вырастут мужчинами,нежели ваш сын с примером где отец скачет по бабам и ему на него плевать и юноша сам по себе брошен и себе предоставлен.
Сообщение было удалено
вы можете продолжить улыбаться дальше.
Это ваше успокоение что все женщины..... потому что вы таких выбираете и с такими общаетесь,вам выгодно.
Открыть вам секрет почему я не вышла замуж? Хотя претенденты есть и отношения могла бы найти или просто мужчину.Претенденты есть.Знаете почему?
Да потому что у меня два сына.Я воспитываю их сама.Одна.Работаю.Помогают мои родители.
Это очень смешно но для меня мои дети самое дорогое.При всем том что я эгоистка и склонна к нарциссизму ради детей я готова переступить через себя или подумать стораз а стоит ли и будет ли им плохо или хорошо от моего решения.Наверно я очень старомодно воспитана.И не могу быть счастлива если они страдают.
Сообщение было удалено
Факт, каким образом он документально подтвержден? Виноваты всегда двое. Вы хороший человек, это видно. Поймите и примите то, что когда-то и где-то ошиблись, так сможете избежать этого в будущем. Иначе, просто повторите историю и после второго краха будете уверены, что женщины исчадия ада. Все карандаши разные, все начинается с выбора. В нынешних отношениях Вы неуверенны(боитесь), потому и ищите повод(наличие ребенка). Никто не застрахован от ошибок, даже , если не получится-мир не рухнет.
Сообщение было удалено
Ну не все мужики такие беспомощные.
Может кто-то и не"в состоянии"-а у нас все ровно.И работа и воспитание,и школа,и личная жизнь и ,представте себе,еще и на спорт с сыном время остается.А" неумение или нежелание чем то жертвовать "-это у разведенок с прицепом.Они привыкли жаловаться и искать виноватых на стороне.Вместо того что-бы посещать спортзал и следить за собой они пьют-жиреют,ругают вес мужской род и на любое предложение что-то поменять.ответ один-"Я одна-у меня ребенок"))))
Этот факт документально подтвержден статистикой из ЗАГсов.В 80% случаев именно женщина подает заявление на расторжение брака.ФАКТ,
Вот видите...у Вас прям какое то желание все перевернуть с ног на голову.Я сказал что он для своих 14ти-ОЧЕНЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ.Я учавствую во всех его школьных делах и мы активно занимаемся спортом и т.д.и конечно же я лучший для него пример.чем какой-то старый дед.Читайте внимательнее.
Я не утверждаю что все женщины такие, и Вы-тому пример.
Сообщение было удалено
Акела, Вы мужчина и Вам много лет, Вы всерьез считаете, что тот, кто подал первый на развод виноват в развале семьи?
Немного не так.Инициатором развода является женщина.а кто именно виноват в каждом конкретном случае.....
Я Вас наверное удивлю-ро 80% браков распадаются по вине женщин.ФАКТ(с) Это Ваша цитата. У подлости и предательства пола нет.
Так исторически сложилось, что детей воспитывают женщины. Часта ситуация, когда мужчина сходится с женщиной с ребенком, и максимум что происходит между мужчиной и ребенком - это привет пока на кухне. Если женщина приходит в семью "мужчина - ребенок", то скорее всего подразумевается, что вся забота о ребенке придется на нее. А это не так просто - чужой ребенок. Например я слабо представляю бездетную женщину, которая будет воспитывать чужого ребенка - правильно и заботливо (как своего) - единственный вариант, если она сама родить не может и к этому возрасту подошла с огромным желанием иметь ребенка, в противном случае нет ребенка - значит до этого времени не очень и хотелось. Думаю самый правдоподобный вариант женщина с ребенком - вы в одинаковых ситуациях, претензий быть не может, да и со вторым ребенком она знает уже, что делать.
"Моей"женщине с "моим"ребенком ничего делать будет не надо.Тем более"воспитывать".Он у же воспитан.Мной.тем более как можно кого-то воспитывать не имея собственных детей.И никакой"заботы на ее плечи"-как Вы выразились-не ляжет.Повторюсь-силою обстоятельств ему очень рано пришлось повзрослеть и стать самостоятельным.
Сообщение было удалено
Она начала ворочиться, конечно, но именно от его криков. Кстати, у него проблема неконтоллируемых вспышек гнева, часто замечала, в этот же день ушла от него
Сообщение было удалено
Наоборот.Не поверите но завидуют.Потому что у меня должность,денежная.Потому что у меня то что нужно все есть.Дом дачный,квартира своя.Автомобиль.Родные.Возможности покупать себе и детям красивые вещи.Для досуга проводить время.Поездить по миру.Дать образование детям,достойную жизнь.
Я это тоже понимаю и знаю что впринципе не за что гневить Бога.Ведь полно замужних не в состоянии купить себе ни жжилье ни авто ни мир посмотреть.И будучи замужем так плохо одеты,неухожены имеют вид несчастный замордованый вечной неудоволетворенностьбю скандалами и тд
Сообщение было удалено
а почему вы стопроцентно уверены что женщине нужен мужчина с ребенком?Свободной ,здоровой женщине? вы там случайно не льстите себе?
может быть лучше было бы смириться и оценить ситуацию трезвее?