Гость
Статьи
Как возобновить …

Как возобновить общение?

Я поспешила с ним расстаться больше года назад. Хочу опять дать нам шанс. Тогда очень нравились друг другу. Как это сделать?? Знаю его тлф номер, выслеживаю когда он онлайн в ватсапе. И молчу. …

Гость
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
7
Гость

Сообщение было удалено

(((((

Гость
7

Сообщение было удалено

Что взгрустнулось?!) Вы хотели советы, вы их получили.
Автор,это ваша жизнь, раз решили, то делайте. Может после того как убедитесь, что вы для него не вариант вам легче будет жить. Я так понимаю все эти годы вы оглядывались на него, чего-то ждали и сейчас для вас ваше будущее связано с ним. Но и в конце концов чтоб не сожалеть со слова " вот если б я на форуме чужих людей не послушала, то была бы сейчас самой счастливой. Сидела бы и вязала нашим внукам носочки")

Не нужно ему о своих чувствах говорить,раз для вас это чуждо. Я знаю одно "Если Человек хочет остаться, то он найдет 1000 причин быть с вами. А если захочет уйти, то достаточно одной причины" Чуть-чуть не точно сказала,но суть уловили.

Гость

Блин, я еще простыла , температура 37, ломает всю((

Выздоравливайте! )

7
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
7

Сообщение было удалено

НЕТ! не стоит! У меня была точно такая же ситуация - тянуло друг к другу безумно, казалось, что идеально подходим, но у него на стороне кто-то был. Дело в том, что сначала я тоже думала, что не хочу ничего серьезного, но потом поняла, что с ним так не получится, влюбилась как *****. И в то же время я понимала, что для него я вряд ли стану "единственной и неповторимой". Испугалась, в общем. Разошлись по моей инициативе.
Прошло неск.месяцев, решила поздравить его с НГ, чтобы разузнать ситуацию - ответа не получила. Думаю, у него уже давно другая и постоянно представляю, какая она клевая, наверное, и как ей повезло с таким парнем. А про меня он, наверное, уже и не помнит.
Так что не тешьте себя иллюзиями, если бы человек хотел что-то с Вами - он вернулся бы, несмотря ни на что...

марта
7

Сообщение было удалено

без игр поезжайте к нему домой или в офис, где он там обитает испросите в лоб что это было год назад, а то я вся извелась?)

7
Гость

Сообщение было удалено

Вам не ответил он?
Я не тешу себя иллюзиями, я знаю что он не сильно хочет.

Гость
марта

Сообщение было удалено

))) я представляю себе эту сцену, сама так хотела сделать, но не хватило смелости. Только учтите - это опасно: а вдруг он там будет прогуливаться под ручку с какой-нибудь красоткой? тогда сердце Автора точно будет разбито.
Мне кажется, ей проще убедить себя, что это не ее вариант, и найти кого-то еще.

Гость
7

Сообщение было удалено

нет, не ответил. Я просто не могу себя простить, что не дала нам шанса быть вместе, даже если бы это было ошибкой.

марта
Гость

Сообщение было удалено

как человек может вернуться не смотря ни на что и даже то что его послали, если он себя уважает и уважает желание дамы? послали - вернули - не вышло. 7 для себя желает прояснить ситуацию, не будет реакции, она угомониться и займется личной жизнью преспокойно

марта
Гость

Сообщение было удалено

подавление чувств нежелательно вообщето. и где гарантия что через пару лет 7 не вспомнит о нем тепло, что вот мол шанс такой упустила. а так увидела - прозрела - пошла дальше.

7
марта

Сообщение было удалено

Издевайтесь, издевайтесь))
Не год, а два !(
Моя уверенность поубавилась. Столько мыслей в голове.

Гость
7

Сообщение было удалено

ну неужели не было никого, кто хоть немного Вам нравился кроме него?Насчет уверенности это зря - нужно продолжать верить в себя и не падать духом от одной неудачи. Так Вы закрываете свое сердце от того, кто возможно, сделал бы Вас счастливой. Честно говоря, успокаивая Вас, я сама хочу успокоиться.

марта
7

Сообщение было удалено

а зря. я бы вам советовала расставить точки над и, чтобы больше не плавать в мыслях. или по-настоящему забить на него, если получится. два варианта

7
марта

Сообщение было удалено

Смогу ли я пойти дальше. Гость выше правильно писала что я жила с оглядкой на его возврат, сама того не осознавая. И я не уверена что он не заварит туже кашу которая была тогда. И я опять погрязну по уши в него. Опять проходить через этот ад, который сейчас мне кажется случившимся по моей вине, я не в состоянии. Но тогда вопрос навсегда останется открытым.
В очередной раз понять что он меня не любит. Зачем мне это? Или надеяться что полюбит. Это вообще из мира фантастики.

марта
7

Сообщение было удалено

вы усложняете. при расставании усложнили и сейчас пытаетесь нагородить огород. если он про вас забыл, то это же хорошо, можно спокойно идти знакомиться дальше, без оглядки на него. а если так же как и вы висит в воздухе, то рванет к вам со страшной силой, соскучимшись. пробейте его через знакомых общих чтоли, если так уж боитесь провала

Гость
7

Сообщение было удалено

хм, могу предложить мыслительный эксперимент: представьте себе два сценария - 1. если Вы ему напишете, и он пошлет; 2. если он вернется, и все будет идеально.
Как вы себя будете чувствовать и что будете делать в обоих случаях? Что будет самое главное при этом, а что самое ужасное? Может, действительно, можно быть счастливой и без него?
Может, Вы просто сотворили себе кумира в его образе?.. Он САМ ПО СЕБЕ для Вас ценен, или то, что Вы чувствовали рядом с ним?

7
Гость

Сообщение было удалено

Нет . Никто не нравился. Я очень конкретна в своих вкусах относительно мужчин, вся проблема в этом , я так понимаю.

Гость
марта

Сообщение было удалено

Согласна. Безопасней проследить за ним в соцсетях, чтобы понять, что происходит в жизни у человека

Гость

хм, могу предложить мыслительный эксперимент: представьте себе два сценария - 1. если Вы ему напишете, и он пошлет; 2. если он вернется, и все будет идеально.

Я так понимаю у нашего нерешительного автора 3-й вариант. Он пойдет на контакт если окажется не женатым, но все ровно все будет не идеально и он снова заставит ее мучиться. )

7
Гость

Сообщение было удалено

и сам по себе ценен и то что чувствовала рядом с ним.
он не пошлёт , ему просто незачем это делать. Я для него не представляю угрозы или опасности. он из той категории людей кто может общаться несмотря ни на что. Предположим ктото у него есть, ну и будет мне голову продолжать морочить. А я боюсь что втянусь. Хотя до темы была уверена что мне это не грозит.
2 он вернется и все будет идеально. В это я не верю. Но если предположить. То это меня сделает счастливой наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C'est la vie) может, вся проблема в том, что Автор жить не может без вулкана страстей и эмоций?))) несмотря на такую нерешительность, спокойное счастье не для нее. Для нее эти отношения не столько привязанность, сколько азарт, как русская рулетка - вернется/не вернется, от этого такой адреналин, на самом деле.
Поэтому я ей советую напомнить о себе ;) лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Гость
7

Сообщение было удалено

ну тогда желаю Вам успешной попытки) напишите, скажите, что случайно вспомнили о нем, хотели бы встретиться ипоболтать, а там будь что будет. Может, вы встретитесь, и поймете, что в нем уже нет того, что Вас очаровало

7
Гость

Сообщение было удалено

Не у кого узнать про него. Нет общих знакомых((. Он в спец службе работает , никаких данных в соц сетях. По крайней мере под своими данными не сидит.

И всё вы знаете!)

7
Гость

Сообщение было удалено

НУ все ! решено! Завтра будем писать! )
Правда я сегодня думала что обращусь к нему по просьбе , типо получить информацию кое о ком. В связи с его работой об этом можно спросить.
но вот ваша версия с случайно вспомнила очень по доброму звучит. И мне больше подходит, чтобы не пришлось юлить.

Гость
7

Сообщение было удалено

Удачи Вам! Блин, я прям искренне переживаю( Пусть все сложится хорошо. Можете потом отписаться??

Гость
7

Сообщение было удалено

ну да, можно сказать: проходила мимо нашего любимого кафе, вспомнила, что мы там бывали часто с тобой и т.п. Это, правда, сразу выдает Ваши чувства, но можно придумать что-то менее сентиментальное)

7
Гость

Сообщение было удалено

Аминь! Да хранит нас всех Боженька.

До завтра , всем. 😚😚

7

Конечно, я отпишусь. Ведь это вы меня к этому шагу подвели. Если будут еще идеи по поводу того что ему написать. Напишите, пожалуйста. Потому что я подумала что если вдруг он женат, а я со своим вспомнила о тебе, будет как то не то все это выглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже переживаю,за эти пару дней прониклась к 7))

7

Я тут. Добрый вечер. На работе весь день аврал был, не могла зайти. Спасибо что переживаете за меня).
Новые идеи есть?)

7

Аууу где вы? ? Мне пинок нужен)))

Гость

Я уж 4 года жду. За это время то он, то я вот так вот появлялись из ниоткуда, весело и дружно вспыхивало общение, но всегда заканчивалось одноразовым сексом! И он сливался. Похоже на месть с его стороны, уж очень жестоко прерывать общение в запой после 1 секса. Теперь он в черном списке, надоело. Звоните, но главное не спите с ним в ближайшее время.

Гость
7

Сообщение было удалено

Новые идеи есть?)

Вам тут на 3 страницы разжевали все подробно, столько идей подкинули, а вам все мало?! Вы какая-та не решительная, мы уже тут ждем развязки.

Видно в этом вся вы, вот поэтому в 34 года у вас все так. Возьмите свою жизнь под контроль, решили делайте. И не бойтесь, пока будете боятся старость придет))

7
Гость

Сообщение было удалено

Вам легко говорить ждём развязки. А мне с итогами потом в себя приходить . Я ж такая гордая ушла, типо ты мне на хр не нужен. А теперь его самочувствием буду интересоваться. Отсутствие темы для разговора тоже напрягает.
Раньше пинать надо было. Уже час поздний. Осталось на завтра.

Гость
7

Сообщение было удалено

В смысле легко?!) Я что по-вашему не жила до 33-***** лет и не была в подобных ситуаций?)) Вот именно знаю что да как, поэтому отговаривала вас в начале от этой затеи. Вы же сказали, что напишу и все тут, ну?! Он точно женится, если не женился, пока вы будете решаться.

Гость

Счастливые бывшим не пишут,
И писем от них не хранят.
По пьяни когда сносят крышу
В угаре хмельном не звонят.

Счастливые бывшим не пишут,
Ночами в сети не сидят,
И, взглядом, окинув афишу,
Не смотрят все фильмы подряд.

В контакте они не шпионят
Прикинувшись фейком киношным…
Счастливые просто хоронят
Любовь, что оставили в прошлом…

Гость

Счастливые бывшим не пишут…"
Волнует вопрос: Почему?
Наверное, счастье не ищут
Точнее - замену ему.

Скорее всего, в своё время
Прошли испытанье огнём
Их чувства… и сбросив то бремя
Совсем не жалеют о нём.

Счастливые бывшим не пишут…
И счастье в Другой обретя,
Былых отношений не ищут
Так много уж лет спустя…

7
Гость

Сообщение было удалено

А вы что думаете ваши отговорки даром прошли? А вот и нет!) Что я всё сама себе придумала. Что одиночество играет злую шутку со мной. Я это всё проанализировала.

Беру тлф чтоб написать, держу, смотрю на номер и думаю ну почему так сложно написать этот гребаный" привет".

Он тогда победил, и сейчас я опять приползу к нему со своим жалким неуверенным приветом .
А если женился скажет" эта старая дева все еще по мне сохнет оказывается . Во я крут".

Так странно будто влияние луны поменялось. Вся моя решительность улетучилась просто.

марта
7

Сообщение было удалено

если у вас битва самолюбий, то нет, звонить категорически нельзя. надо назло выйти замуж первой)) или хотя бы завести поклонника, фото выставить в сети, вот какая я счастливая))) звонить надо было бы если он вам нужен

7

138, верно. Хотелось бы быть счастливой.

Гость

Кстати, я сейчас вспомнила кое что. А почему именно сейчас вы решили ему написать? В одно утро проснулись и решили?

Просто я когда со своим мужем познакомилась, через пол года решили мы пожениться, то сразу начали его бывшие звонить и писать, будто почувствовали что-то. С одной он вообще 5 лет назад расстался на тот момент, и так аж четыре его бывшие дали о себе знать и он от испуга всех их на свадьбу пригласил))) Может и вы что-то почувствовали, просто как объяснить такой хоровод бывших,наверное какая-та связь у людей долгое время сохраняется.

7
марта

Сообщение было удалено

Хрен мне счастливая. Где ж найти ЕГО.

Вроде в начале темы был нужен очень.

7
Гость

Сообщение было удалено

Весь январь об этом думала. Может личная неустроенность к этому подвела. А еще я писала, что у меня ухажер автослесарь появился. И вот несмотря на одиночество даже знать узнавать этого Васю не хочу. Мысли о том что надо попробовать, что пол жизни прожито. Надо чтото менять.Что он единственный очень хацепил когда то, но отношения так и не развились . Всё это наверное.

Гость
7

Сообщение было удалено

Не знаю как для вас, но январь всегда вызывал у меня тоску)
Я вас понимаю. Даже если очень хочется тепла и любви, но окружают тебя мужчины,которые не цепляют, то лучше воздержаться т.к. это называется уже отчаяньем.

Раз вы осознаете, что в жизни нужно что-то менять и сразу ассоциируется перемены с ним, то вперед! Вы боитесь, что ваше самолюбие пострадает. А как вы хотели?! Ничем не рискую попробовать изменить свою жизнь.

Ирина

рассказываю. у вас одна попытка. напишите ему одну смс в стиле: привет, давно не общались, как у тебя дела? дальше вы все увидите по его реакции, вступит ли он в активный разговор с вами или просто будет односложные отписки слать. только не надо на него сразу вываливать разговор об отношениях!
После окончания первого разговора оставьте инициативу ему. если он вами все еще интересуется, он сам появится, будет с вами общаться, пригласит куда-нибудь. если нет, значит, все (у него другая или он вас забыл - это уже неважно). больше его в этом случае беспокоить не надо.

7

Может напишу что во сне его увидела и решила узнать как он?

7
Гость

Сообщение было удалено

Да.Все верно.

Гость
7

Сообщение было удалено

Ой,только давайте без этого!)))) как то уж с лишком по-бабски. Вот Ирина (№147) отличный вариант предложила, сделайте полностью как она советует.

пандескарон

пришли ему себя голую