Гость
Статьи
Как возобновить …

Как возобновить общение?

Я поспешила с ним расстаться больше года назад. Хочу опять дать нам шанс. Тогда очень нравились друг другу. Как это сделать?? Знаю его тлф номер, выслеживаю когда он онлайн в ватсапе. И молчу. …

Гость
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может. Будь вы хотб раскрасавица и умница. Вы его унизили, он только посмеется и/или попользуется. Вот увидите, сказок не бывает, я так же жестко обманывалась - я ж лучше всяко, а у него никого и не было тогда, но он поиздевался и когда отомстил - высказал все. Никому не пожелаю(((( Тоже была уверена что раз я хочу и я лучше всех то мы будем снова вместе-какой жесткий облом.. . Как хочется вернуть время вспять и не делать этого.

7
Гость

Сообщение было удалено

Ну держитесь, ща пойдут откровения.
я уже побыла обна. Я всегда одна. Мне 34. Нет, не считаю его светом очей, но из всего что встречала онкажется мне лучше в сравнении конечно. И еще есть внутри чтото. Я так и не поняла для чего мне была дана та встреча. Хочу и это выяснить.

7
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете это не начало отношений. Они уже были краткосрочные. Он в течении года раз в месяц названивал. Потом я стала сбрасывать и он перестал звонить. Никогда на праздники не поздравлял. Это роковой мужчина с венерой в овне и марсом в скорпе. Это для тех кто в гороскопах шарит.

7

Не знаю. Вернее знаю что он не лучший вариант. Но эочется его исправить на путь истинный поставить. Он пахнет как мне надо. Психологи говорят что это на подсознательном уровне, запахи. Может поэтому я на нем зациклилась. Насчет секса его не будет, я знаю, не допущу.

7

Ой я щас подумала , а вдруг он женился. Хоть и сидит в ватсапе после 12 ночи. Общих друзей и знакомых нет.

Надо или решится написать или подавить все это в себе. Если б только точно знать не женился ли он.

7

Если он женился и я ему напишу это конечно несмываемый позор и стыд будет. Кошмар. А если не женат , (((

Гость

Не знаю. Вернее знаю что он не лучший вариант. Но эочется его исправить на путь истинный поставить.

Говорю же у вас такая каша в голове))) Исправить?! он что наркоман, алкоголик......... он живет своей жизнью, с вашей никак не пересекается и возможно он давно "исправился", ну от чего вы там собрались его исправлять)))

7
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не наркоман. Он рас пи з дяй. Я хочу добавить его в свою жизнь со всеми его минусами. Не знаю, просто с этого года эта потребность меня сьедает. Жизнь проходит . Все эти принципы гордости все это так глупо. А я всю жизнь всем гордость показываю что то доказываю.

Гость

Он в течении года раз в месяц названивал. Потом я стала сбрасывать и он перестал звонить.

Вот в этом комментарии, все как то становится ясно до безобразия)) Не нужен он вам, вам не хватает его фанатизма и страдание по вам. Некому вам поднимает ЭГО, вот от скуки и тоски вспомнили его. Если б дальше звонил, то стопудово так и жили бы.
Автор, предел есть всему. Если я на 90% была уверенна, что вам пропишут тормоза, то теперь все 100.
Вы для него остались недосягаемой, вот и оставайтесь такой.

Гость
7

Сообщение было удалено

Ну маловероятно, что он женился, если в течении года вам звонил. А если и женился, значит и не любил.

7
Гость

Сообщение было удалено

нет нет ,не правильный вывод. Я сбрасывала по причине того что больно было от его звонков. Он не давал мне того что я захотела от него сразу вдруг. Мне надо было ему дать время.

7
Гость

Сообщение было удалено

он уже год как не звонит.

Гость
7

Сообщение было удалено

А теперь думаете он созрел и даст вам, что вы хотите?) Интересно, так сколько вам лет?

Гость
7

Сообщение было удалено

год страдал, год молчит...... может и женат.

7
Гость

Сообщение было удалено

я писала выше , мне 34(( только не смейтесь. Я не думаю созрел ди он. Мне надо решить для себя люблю ли я его или все придумала.

7
Гость

Сообщение было удалено

да . Это вводит в ступор. Нет. Он не страдал. Просто почву проверял.

Гость
7

Сообщение было удалено

Уже взрослая, а все как маленькая) Так все таки вы не решили любите его или нет, ну-ну. А если он как dуrак в омут с головой, все бросит и прибежит к вам при первом вашем "зове", но он вам окажется не нужен, что делать будете с ним? об этом вы подумали? Я знаю, что 100% вы ее не любите.

Гость
7

Сообщение было удалено

Я так образна сказала, что целых два года прошло, тут что угодно могло произойти.

7
Гость

Сообщение было удалено

Если он прибежит ко мне, я буду самой счастливой. Я потому и рассталась что не чувствовала не видела его любви. Я влюбилась сразу, а он нет. Голова горячая была, опрометчивые поступки. Щас я остыла к нему, я в состоянии взглянуть на него со стороны и оценить. Мне это необходимо. Он единственный рядом с которым было чувство защищенности, я даже не знаю откуда оно взялось.

7

Он в ватсапе бывает только после 11, 12 ночи. Время скрыто. Статуса нет. О чем это может говорить?

7

И сегодняшний день коту под хвост...

Гость

В начале вы пишите, что "Я поспешила с ним расстаться больше года назад. Хочу опять дать нам шанс.....", теперь уже выясняется "Я потому и рассталась что не чувствовала не видела его любви. Я влюбилась сразу, а он нет......"

Так он Вас не очень, то и любил и еще вроде с ваших слов параллельно кто-то был, так где тут спешка в расставании??? все вы правильно сделали, все это время держались правильной позиции, а теперь что?

Напишите ему после 11 ночи, пусть он уже даст вам отворот-поворот для вашего же блага.

И у меня тоже ватцапе нет статуса, наверное люди думают и о чем это может говорить?!)))) не всем это нужно.

Гость

И зачем он чтоб прям был в этот момент ватцапе, просто напишите и все.

Гость

И у меня такая желающая всплыла.
Поэтому всюду сиду под ником.Друзья вкурсе .

По вопросу-до сих пор рад,что разбежались.

Гость

Почитала тему и коменты. Автор,можно долго думать,мечтать и предологать ,но как ни крути,в голову человеку не влезешь.можно узнав,что с другой,поздравить и пожелать счастья, наставить радостных смайликов и выкладывать свои счастливые фото,аля я счастлива и без тебя и при этом сдерживать стон,раздирающий душу. А можно шептпть нежно на ушко о любви и быть б зразличным,преследуя свои цели. И в том,и в другом случае,будут верить тебе(образно тебе). Поэтому все равно только ты можешь чисто для себя решить,что тебе нужнее-догадки о вероятности или отказ от желаемого. Самооценка не страдает от отказа в общении и: "я тебя не люблю"-это реальность и точка невозврата,боль и принятие ситуации с последующей перспективой других отношений. Страдает душа, психика и мозг,да и тело впрочем тоже от неизвестно ти,подвешенного состояния и страха перед разочарованием и отказом. Я долгое время боялась правды,а когд .узнала-аж взвыла,на работе при людях,на меня оглянулись,я вылетела в туалет,наревелась,умылась и на вопрос:"что случилось?!" Ответила:"ничего,это счастья:))" и хожу улыбаюсь,сердце в мясо,но осознание ясности ситуации все же потихоньку стимулирует жить. Боятьс .нужно не того,что вдруг узнаешь,что человеку ты не нужен,бояться надо собственной гордыни-а вдруг он олин и ждет твоего звонка,как и я ждала? Как знать..есть же такое,что любят и ждут..не все же такие "крутые"-не этот так другой/другая,кто то годами прийти в себя не может после разлуки,надеется и ждет.

7
Гость

Сообщение было удалено

А теперь башка моя дурная , а главное сердце, решило убедиться в моем решении. Ибо я все это время жила в ожидании что он поймет что я лучшее что он встречал, а я реально лучшее.
Когда у меня на горизонте появляется ктото сердце щемит что а вдруг мне придется быть с другим, а не с тем что рассталась. Это ведь ненормальная ситуация.

Пусть даже он даст мне отворот. Правда в моем возрасте и положении очень больно это. Но я должна знать. И для себя тоже решить. Чтобы с другими могла отношения заводить. Чтоб понять что книга закрыта.

7

75, нет я уверена что он не ждет.

7

+ к 76.
Просто выяснить я все это хочу с минимальными потерями для гордости. Она у меня болючая.

Гость
7

Сообщение было удалено

хех) по-моему не получится сохранить лицо в данном положении т.к. судя, что вы тут написали делаю выводы, что вы не умеете быть хитрой и во время с ориентироваться в ситуации. Ваше появление будет как "криком души" не могу, люблю, жду.... уже пишите, раз нет шансов вас отговорить. Самой уже интересно и как он отреагирует.

Гость

Правда в моем возрасте и положении очень больно это.

Я младше вас всего на год, но не считаю, что в нашем возрасте мы как-то по особому болезненно воспринимаем отказ. В любом возрасте быть отвергнутой больно и не приятно, а самооценка страдает по полной))

7
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень точно меня почувствовали. Супер . Как вы это поняли? Я именно такая, на ладони((.
Неет, умоляю , отговорите заонить и писать ему))
думаете будет выглядеть как крик души? Нужен сценарий. И план поведения.
Привет писать, если писать?)

7
Гость

Сообщение было удалено

нет , в молодости не так страшно по моему. Так как знаешь годы впереди. А в моем возрасте уже бы о других вещах надо бы заботиться, а я...(( и он тоже это понимает. Вот потому и страшно , быть жалкой в его глазах. Хотя во всех других сферах кроме личн жизни у меня всё на высоте.

Гость
7

Сообщение было удалено

По-моему все кто выше отписался вас понял)
Вас не отговорить, для Вас сейчас это решение ваших проблем т.*****. женская тоска по сильному мужскому плечу. Я так понимаю он далеко не идеал, даже близко, но ваша память играет с вами злую шутку. Вам наверное нужно пройти этот путь до конца, до боли, до соплей, до унижение......
Какой здесь может быть сценарий?!) если стоит ему выйти на контакт вы потеряете голову и забудете собственного сценария))) Тут нужно по обстоятельствам ориентироваться) Начните с дежурных фраз, а там по ходу пьесы.

7

83, я жалко выгляжу? Только честно.

Я не думаю что вновь попаду в его сети, как видите я довольно наивна, к моему несчастью, и обмануть меня легко несмотря на возраст, НО с ним я этот урок прошла. Я уже почти знаю с кем имею дело.

Гость
7

Сообщение было удалено

Нет, не жалко. Это мать ее, природа!))) вам хочется любви, отношений и скорей всего семьи. Да и возраст, когда все вокруг не дадут забыть, что вы в девках засиделись)) Оглянувшись по сторонам, только он якобы под ваш идеал подходит, ну значит вам в последние 2 года вообще ничего хорошего не попадалось.

Гость
7

Сообщение было удалено

О, здесь вы ошибаетесь! ну если мы реально начали сравнивать. В молодости по-моему более острее воспринимаем потерю любви, прям трагедия века))))) Сама такой была, казалось, что все! на этом жизнь кончилась)) смешно вспомнить)

Гость

Ладно, давайте я вам свою историю вкратце расскажу. Мы познакомились когда я была на 2 курсе, что-то не понятное было между нами. Здесь долго рассказывать, но одно скажу я была виновата. Он уехал в другой город, решила я его найти через год. Пошла в тот ВУЗ где он учился и с миру по нитке, но нашла тех кто с ним связан, они дали его новый адрес. Я написала письмо,он ответил, но в конце добавил "Еще не вечер", для меня эти слова означали, что все может быть)).................. суть, лучше бы и не искала. Ничем хорошим это не закончилась и САМОЕ ВАЖНОЕ, когда люди возобновляют отношения они хотят вернуть былое. Но так уже никогда не будет и как мне кажется это и разочаровывает.

7

Я в молодости даже не парилась. А сейчас верно вы пишите изза того что время поджимает, я все острее ощущаю.Я весь день онлайн. Его не могу поймать. Както у меня пыл убавляется после этой темы...

Да в последние два года вообще никого нормального. У меня сейчас есть ухажер - автослесарь .... А вы замужем?)

7

Не знаю как выразить. У меня нет потребности в будущем с ним. Есть потребность чтобы он просто был в моей жизни. Хоть другом товарищем. Я знаю он на мне не женится , возраст мой, его характер, мой характер. Но мне нужна связь с ним.
я уже сама запуталась. Но одно знаю точно, я не для устройства своего будущего с ним, хочу возобновить общение. Решить внутренние вопросы мне надо, но и не попасть в капкан как в первый раз. А может я ему хочу показать что больше не сохну по нему. Господи, дай ума !

Гость
7

Сообщение было удалено

Нормально так-будущего вы с ним не хотите,смысл тогда дергать человека? Жеееесть...я со всех сил стараюсь отвлечься от своего бывшего,всеми правдами и неправдами борюсь сама с собой,не показывая виду и ломая себя,чтоб не написать и не дать понять,как же мне без него никак,а он возьми,приедь или как то по другому появись в моей жизни,чтоб в своей голове поставмть точку?! Хм...честно-мне было б искренне жаль его потом,когда я поняв это,отпущу весь этот накопившийся негатив,всю боль невыносимую и тоску в его сторону-захлебнется ж...:( он,к слову,тоже видимо не в курсе и не догадывается,что я его ждала и наверное все же жду,что уж себе врать:) покрайней мере то ли на автомате уже,то ли от сердца еще,молясь за себя и сына ,я по прежнему: "и,нэщку тоже".. :) я не смирилась и нет той тоски,как раньше,но замуд хочу ща него и только:))))

Гость
7

Сообщение было удалено

Да, моей старшей дочери уже 10)
Зачем его ловить?! напишите и все, он пусть позже прочтет. Или "привет" должен быть горячим?))

Гость
7

Сообщение было удалено

Себя хоть не обманывайте. Есть у вас потребность в будущем с ним, мысленно уже под марш Мендельсона прошлись под ручку с ним))))) Просто вы взрослый человек и трезво оцениваете ситуацию, понимаете, что вы чисто из-за возраста пролетаете. Женятся и на много старше себя, но не в этом суть. Он Вас не любит.

А если хотите показать, что вам по фиг на него, то не появляйтесь в его жизни, лучше не докажешь. Написать чтоб дать понять, что вам все ровно,как то странно))

7
Гость

Сообщение было удалено

. Хаха, а вы прикольная. Не то чтобы горячим, а как чтобы обьСнить свой привет. Типо увидела онлайн и написала)) нормально так?))

марта
7

Сообщение было удалено

Решить внутренние вопросы есть смысл, даже если пошлют на том конце. Успокоение придет видимо. Но вот доказать что не сохнете...)) Скорее наоборот. Да напишите ему привет, вот вспомнила ты мне говорил про... хотела уточнить... Или написать чтото, а потом написать извини не тебе. Или просто пустое сообщение скиньте. Молчание это ведь тоже ответ?

Гость
7

Сообщение было удалено

Ниже отличные варианты написали, как можно дать о себе знать))

Гость

Столько заморочек...а по сути-если он хочет быть с вами,будет рад, что вы написали. Если же не хочет,то и это станет ясно,вот и поставите точку,либо на одиночестве,либо на нем . Я б в лоб спросила:"как ты?я скучаю,мне до сих пор тебя не хватает:(" и будь что будет. Вообще не люблю заморачиваться на "ой,а вдруг он подумает,что я без негл сохну?",да пусть дмает,пусть знает и что? Кто посмеет мне В ЛИЦО из за этого рассмеяться?а за спиной...эт ерунд-шакалий удел.

7

Ой девчонки, люблю я вас !!)) Какая ж я дурная)))

7
Гость

Сообщение было удалено

дай Бог ей и вам здоровья!

7
марта

Сообщение было удалено

Загвоздка в том что уточнять мне у него нечего. И работы в совершенно разных отраслях. Не, аустое сообщение , или не тебе, это уже игра. А я хочу так , без всяких игр к нему подползти))

7
Гость

Сообщение было удалено

Такие откровения не по мне. Я вообще очень с трудом выражаю чувства к мужчине.
я уверена что он ответит тоже поинтересуется делами. Но вот дальнейший ход событий под большим вопросом. Вдруг он мне напишет я женился у меня дитё, а у тебя что нового.
До этого очень решительно настроена была и даже не страшил такой ответ. Блин, я еще простыла , температура 37, ломает всю((