Доброго времени сути!
Сложилась такая ситуация, что не знаю, как поступить.
Познакомилась недавно с мужчиной 46 лет, старше меня на 19 лет. Обаятельный, ухоженный, подтянутый, следит за …
Сообщение было удалено
Он выдаёт информацию о себе, но порциями и нехотя. Ссылается, что жена бывшая не совсем в адеквате. Но я понимаю, что многие бывшие ссылаются, что жена во всем виновата и тд. Он не европеец, он наш. Но там долго жил и работал.
Сообщение было удалено
Алиса говорит что мутный, Я думаю что точно мутноват. Родительских прав лишают за избиение жнещины, криминал-рекорд у дяди вашего есть. И бывших поливать не очень для мужчины, так просто размышляю вслух ;)
Вот-вот! По поводу поливания. . не по мужских как-то
Сообщение было удалено
если они начинают бухать в школе, то и в 40 умирают. алкоголик это тот кто употребляет алкоголь. можно употреблять каждый день, а можно через день. можно раз в неделю. а можно раз в месяц. все-равно ты алкоголик. если каждый день пить, то и в 30 можно умерет, через день можно и в 35 умереть. смотря у кого какое здоровье. от этого тоже зависит. но тот мужчина кто не употребляет алкоголь, наркотические стредствая и запрещенные препараты, занимается спортом, тот живет и 60 и 70 и 80 и даже 90 лет. а если гены хорошие, то можно и до 100 дожить. гены от родителей передаются. и если у вас в семье был алкоголик, то он попортил ваши гены и вам уже будет не дожить до 100 лет. но до 70 точно доживете.
наш точно врать не будет. наши мужчины самые честные и самые лучшие. они даже войну выиграли. а это уже о чем-то говорить. добро побеждает зло. а мы то знаем как европейцы относятся к нашим. по свинки. поэтому путин и медвед борются с такими, показывают где их место. воодят против них санкции, а они потом на коленях приползают и просят их отменить.
Сообщение было удалено
наглая ложь У меня любовник 30 лет прекрасно удовлетворяет,а под 50 мне что-то не верится в хороший секс
"Но как бы дальше секса разговоры не идут." - на свадьбу намекаете? Не надейтесь. Вас поюзают для секаса и выбросят как ненужную перчатку.
Сообщение было удалено
У Вас крайности - или только секс или сразу свадьба! А про отношения без штампа ?! Основанные на комфортном существании друг с другом. Общие увлечения, уважения и т.д.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, как получаются у меня до этого были 25-30 и у каждого были проблемы с потенцией. Увы..... Сами же по себе парни были хорошие.... Но секс все же важен в отношениях. И жить с их комплексами и вечными стрессами от того, что плохо стоит и т.д. мы не смогли.
Сообщение было удалено
в 50 секс еще лучше. уж поверьте мне. у меня богатый опыт.
Сообщение было удалено
плохо стоит на старух и крокодилов. у взрослого состоявшегося мужчины стоит только на молоденьких цупочек. и если мужчине 40, а женщине 20, то для мужчины его жена всегда будет молодая. а то женятся мужики на ровесницах, а потом в 30 лет у них стоять перестает.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
в 50 секс еще лучше. уж поверьте мне. у меня богатый опыт.
Харэ ***-то, какой секс с седыми яйцами и морщинистым телом(((
Сообщение было удалено
Средний возраст мужской смертности в России 59 лет. Отсюда и пляшите.
Сообщение было удалено
У молодого стоит на всех и по многу раз в день. Выбор тут легкий.
Сообщение было удалено
У молодого стоит на всех и по многу раз в день. Выбор тут легкий.
Тут в какой- то теме и на ровесницу с прыщавой ж о пой у мужика не упал, если он не импотент
Сообщение было удалено
Значит мне уже повезло или девочке 27ми лет, я ещё точно не определился кому больше.
Сообщение было удалено
конечно ,важен Но вам, как молодой девушке, ещё важна стабильность и заботливость со стороны мужчины, если это есть, то встречайтесь
Сообщение было удалено
Значит мне уже повезло или девочке 27ми лет, я ещё точно не определился кому больше.
Ежели вы богаты-ей, конечно
Сообщение было удалено
Отношения всегда должны подразумевать, пусть даже в очень отдаленной перспективе, ШТАМП. Это 45-летнему подлецу хорошо, ему перед пенсией надо нагуляться без обязательств. А вот когда у вас появится ребенок, тогда вы и вспомните про штамп. Только поздно будет. И появится на форуме очередная тема: "Я беременная, а он меня бросил!" или "Его жена постоянно названивает мне, беременной" ))
Сообщение было удалено
А почему вы думаете у меня его нет? Намного хуже секс, даже с 40-летними. Да и энергии у них меньше,мою вампирили. Вообще ,достаёт,когда ждут,что ты будешь развлекать организовывать.
[quote="***** такая" message_id="55072200"]Лада, давай лучше со мной. Я и моложе и секс не хуже. Идеально делаю куни. Спб[/quote
Господи Иисусе, так ты П///И//З//Д//О//Л//И//З
Сообщение было удалено
у меня кроме лесапеда больше ничего за душой, хотя третье колео и это крута! )
Сообщение было удалено
среди мужчин алкоголиков и наркоманов
Сообщение было удалено
Тут в какой- то теме и на ровесницу с прыщавой ж о пой у мужика не упал, если он не импотент
ну если он свинья и животное, то ему все-равно куда и кому присосывать. ему с толстухой и с козой приятно будет. не ровняйте всех мужчин по одному, у которого съехала крыша
Сообщение было удалено
Иван Краско с вами бы поспорил! И сплясал бы! И куни Вам сделал!
Знаете какая каша в голове у мужика, который для себя выбирает "дочку"? Он специально нашел такую как вы. Для него главное ваш ВОЗРАСТ , было бы вам в районе 26-9 он бы даже на вас не взглянул. И это правда. Если вы в него влюбитесь, то расстраивание будет болезненным. долго такие отношения не просуществуют. он вас бросит, когда вам стукнет 23) из жизни историю расскажу, моей подруге 22!!! Ее мужчине 41. Он недавно ей сказал, что мол ты уже не молодая сиди и помалкивай, на твое место готовы сесть 17-18 л девчонки. И ведь это правда! И эту правду мужики прекрасно понимают, что ТОЛПЫЫЫ малолеток готовы встречаться с богатеньким мужиком. Плюсов много, такими можно управлять, а потом выкинуть на помойку и найти себе новую девку.
И меня бы очень насторожило, что его лишили родительских прав. но если для вас кошелок важнее, то вперед. Но большая вероятность, что он потаскает вас и выкинет. Уважайте себя, девочки
у нас на заводе тоже мужчины работают за 50 и 60. им не дашь столько. один правда выпивать любил вино, поехал на юг отдыхать и пил там вино. вернулся и у него инсульт случился. его парализовало на одну сторону. но благодаря тому, что он спортом занимался, он отошел и спустя полгода вернулся обратно на завод. только подхрамывать стал немного на одну ногу. а так и речь у него вернулась и в здравой память он. вот врачи ему и сказали не пить. он теперь с тех пор и не пьет. уже 5 лет прошло.
у него кстати и жена молодая. ему 62 года, а его жене 30 лет было на тот момент. так он к ней бегал сексом заниматься. на заводе смеялись, что это баба его довела, затр3ахала. хихиххи
Я, автор коменты не читала. Откройте в и-нете Семейный кодекс и посмотрите, за что лишают родительских прав...
Сама убежите от такого щастя.
Сообщение было удалено
так она и встречался с ним за деньги. он ее раскусил еще на раннем этапе общения и все понял, что она из себя представляет, только он ей это не сказал. да и зачем ей это знать было? она же рассчитывала всю жизнь прожить с ним, точнее с его деньгами. но ничего не вышло. жизнь ей это показала. не думайте, что мужчина в 40 лет импотент и никому не нужен. в 40 лет мужчина становится настоящим мужчиной и у него появляется много поклонниц. ему есть из кого выбирать. только кто-то не выбирает, а меняет девчонок как перчатки.
Сообщение было удалено
так у него супруга и ребенок за границей. там другие правила, другие законы
Сообщение было удалено
Позабыли про Виагру и Сиалис. Как без них-то в 50?
Сообщение было удалено
Эмммм......А о каких 23х годах Вы говорите ?! Мне 27
Сообщение было удалено
Одын таблэтка Виагры- тыщу стоит! Пенсионэрам нэ по карману!
Сообщение было удалено
Так и есть! Бывшая жена с ребёнком в Европе и законы там другие. Я не защищаю его, просто как есть говорю.
Сообщение было удалено
Одын таблэтка Виагры- тыщу стоит! Пенсионэрам нэ по карману!
"Пенсионеры", как вы выразились, бывают разные......
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
ну если он свинья и животное, то ему все-равно куда и кому присосывать. ему с толстухой и с козой приятно будет. не ровняйте всех мужчин по одному, у которого съехала крыша
Вот-вот! Да и сам факт того, что он встал, еще не гарантия, что он не упадёт через минуту самого секса.
Сообщение было удалено
в какой стране они?
Сообщение было удалено
Никаких "седых" яиц и тело подтянуто!
Сообщение было удалено
Я не про стояк, а про седину на мошонке и морщины на харе...Это ни одна виагра не компенсирует...
Сообщение было удалено
Франция
Мутный/-щас спидозных богатых много/-Будьте аккуратнее-с#кс предлагают и платят за всё
Сообщение было удалено
в 50 и так стоит. в 80 вигра уже нужна.
Сообщение было удалено
Позабыли про Виагру и Сиалис. Как без них-то в 50?Я не про стояк, а про седину на мошонке и морщины на харе...Это ни одна виагра не компенсирует...
О боги....Отсутствие у мужчин морщин - это самое главное конечно! А седина бывает и в 30
Сообщение было удалено
Позабыли про Виагру и Сиалис. Как без них-то в 50?Я не про стояк, а про седину на мошонке и морщины на харе...Это ни одна виагра не компенсирует...
русская баба в 25-30 лет вся морщинистая. значит с ей больше не спать и искать молодую.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Да и сам факт того, что он встал, еще не гарантия, что он не упадёт через минуту самого секса.
если у бабы не ведро, то не упадет. а если ведро, то и мужику никакого кайфа. тренировать надо мышцы вагины в течение месяца по 100 раз в день, чтобы киская была упругая как у девственницы
Сообщение было удалено
Я не про стояк, а про седину на мошонке и морщины на харе...Это ни одна виагра не компенсирует...
О боги....Отсутствие у мужчин морщин - это самое главное конечно! А седина бывает и в 30
Не самое главное, но если он в 50 -нищ еб род с морщинами и седовласыми яйцами, возникает резонный вопрос - на уй?
Сообщение было удалено
Раньше такие браки были не чем-то необычным. Общайтесь пока, а там видно будет.
Сообщение было удалено
если у бабы не ведро, то не упадет. а если ведро, то и мужику никакого кайфа. тренировать надо мышцы вагины в течение месяца по 100 раз в день, чтобы киская была упругая как у девственницы
Ну конечно, мыслите стереотипами. Или как у девственницы, или как ведро. Не везло Вам видимо.