Ранее не приходилось добиваться, сейчас в процессе, интересует все: сроки, методы, хитрости, как себя вести, каких ошибок не допускать?
В моем случае девушка не отказывает во встречах, …
Сообщение было удалено
наверное поэтому вы бегом ноги раздвигаете перед ха*чами и тур*ками которые еще и за ваш счет наживаются, гыгыг
Сообщение было удалено
По ходу не сильно она вам нужна, раз раздумываете. Если бы по-настоящему зацепила, уже все бы к ее ногам бросили, лишь би снизошла. Ну или вы реально жлоб, ибо то что у вас много денег (в чем я лично сомневаюсь) еще не показатель мужской щедрости. Тем более у вас прицеп имеется. Вам свою харизму теперь вряд ли удастся куда то пристроить без спонсорской помощи. Или тогда остается ***** - дешево и сердито.
******* дрoчить
Сообщение было удалено
Т.*****. ты четыре месяца мужика динамила и за нос водила? А как же секс? Неужели самой не нужен? Или для здоровья чпокалась с альфачём в это время?
Нет, не динамила, мы общались, он хотел перевести всё в другое русло, а я не доверяла, ну и вот так дообщались). Секс для меня важен, безусловно, но не настолько, чтобы ахаться фиг знает с кем без чувств, лучше помастурбирую)
Сообщение было удалено
по себе судите? лично я не раздвигаю - мне нужны ухаживания даже от так называемых альфачей (хотя мы женщины мужиков так не разделяем), а что касается турков и хачиков, так я жутко брезгливая, им не дала бы и за мульон долларов
Сообщение было удалено
просто глубоко внутри он все-таки понимает что дырка не стоит того чтобы бросать все к ее ногам. противоковерный инстинкт еще работает))
Если у нее нет детей, то мне кажется у вас мало шансов. Я лично никогда это в слух не озвучивала моим чтоб их не ранить и не обидеть , но это основная причина для меня. Вы поймите ребенок это ответственность . Начиная отношения женщина понимает, что в случае чего ребенок будете жить с вами и с ней, в отпуск тоже его надо брать , вы будете постоянно приводить его домой к вам, а для нее он не родной, к тому же он может ревностно относиться к вашей новой избраннице. Ну это у подряд очных так. Те кто прекнщают общение с детьми и женщины этому способствуют, тут вообще даже обсуждать не хочу .
Сообщение было удалено
ну если она для него просто дырка, тогда конено не стоит. О чем я и писала выше - когда нужно просто дырка для спермослива - мужики становятся очень Оно и понятно - не переплатить бы, а то др. мужики аленем назовут. Но все это становится не важно, когда это реальные чувства, любовь и никто кроме нее не нужен. Только так бывает крайне редко, чисто поахаться конечно хочется гораздо чаще, чем влюбиться.
имелось ввиду мужики становятся очень расчетливыми
Сообщение было удалено
Та ты членоносец мелкописечник и нищеброд!!!иди лижи цыганкам
Сообщение было удалено
Очень правильно сказано
Сообщение было удалено
Если мужик умный, он не станет новую женщину нагружать своим ребенком и своими проблемами. он все сам понимает и жащине даже не придется с ним ругаться из-за этого. А если он *****, тогда конечно .... но я бы с таким не стала даже встречаться, и уж конечно спать.
Сообщение было удалено
без взаимности любят только полные иди*оты. кому понравится иди*от?
Сообщение было удалено
6ллля, извините, нижайше молю милости за столь превеликую дерзость, но вроде не вашу высочаюшую персону в теме обсуждают, а женщин вообще
Сообщение было удалено
чих-пых - деваха..
Сообщение было удалено
у меня вообще нет члена, скок можно повторять.)) ржу с вас тетки
Сообщение было удалено
По настоящему, сильно! НО я ж говорю, не знаю к чему приведет это? Сейчас решил выдержать паузу, не звоню не пишу - жду реакцию. Думаю должна понимать что это тот необходимый минимум, нужный мне сейчас, так даст понять дергаться дальше или нет. А по большому счету начинаю прислушиваться советов относительно безперспективности моих потуг. Видимо задело что нет ко мне взаимности - вот и решил добиться любой ценой. В минуты просветления сознания понимаю головой что не стоит тужиться если ей не очень то и нужно. Ну не зацепил.... А потом накатывают мысли что все меняется, сегодня так завтра по другому, может действительно своеобразная проверка меня на "перегорит/не перегорит"? хочет чпокнуть/реально нужна. Я не знаю как это расценивать, не знаю как себя вести, ровно 50/50 и это выматывает. Людей, которые обладают достаточным авторитетом в моих глазах и опытом, достаточным для раздачи советов, у меня нет, поэтому приходится спрашивать вас здесь и наблюдать говносрач в комментах, перемешанный с дельными советами.
Сообщение было удалено
1 000 000 $ = 7 830 000 000 рублей. Даже мужик бы дал!)))) Нипистите)
Корень, создай тему на абф. там тебе советы дельные дадут и мозги вправят.
Сообщение было удалено
Чих-пых иди уже дро//чи свой пи//сюн
Сообщение было удалено
Фууу!ты мне не нравишься!И девушке своей понятно почему не нравишься
Сообщение было удалено
Да я понимаю прекрасно, и да, у нее нет своих, кстати, подробнее тут: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4646357/
Сообщение было удалено
Чих, я там был после развода, тогда помогло, и санчас, в курсе в общем) Но там же жестко все, и дельного совета боюсь не получить. *** - в топку, залип - в топку, молодая - в топку, дала сразу - в топку, не дала сразу - в топку) Так действительно ***** легче)
Да, и на Ларису не обращай внимания - накидывает овно на вентилятор
Сообщение было удалено
Иди на *****///у///й деби//л!!!даже девка не дает тебе гы гы
Сообщение было удалено
Если она вам реально нужна - добивайтесь! Я вам как женщина даю совет, потому что знаю нашего брата. Не слушайте всяких утырков с маскулиста и им подобных. Женщины реально отсеивают таким образом тех, кто просто хочет слить баллоны и ни к чему серьезному не готов. Тем более если нам не 16 лет, когда вся жизнь впереди. не хочется тратить драгоценное время на всякую хyету. Если вы готовы - покажите ей это, не сдавайтесь.
Я сама сейчас в такой ситуации. Влюблена по уши в классному мужчину, он очень красивый внешне, настоящий мачо, при этом умный, интеллигентный и с деньгами все ок. У меня ноги подкашиваются когда его вижу, хочу его безумно, но .... он об этом даже не догадывается. потому что я этого никак не показываю. Думаю, если ему надо, то даст мне знать, что я нужна. А если нет, значит нет. Может он тоже ждет от меня чего-то там, каких-то поощрений, знаков, намеков. так вот, не дождется. Сначала он должен мне доказать, что чувства взаимны, тогда и я оттаю. А пока ... приходится только фантазировать о нем. Надеюсь он не читает маскулиста, а то у меня тогда нет вообще никаких шансов.
меня мой подпоил, потом пригласил на танец, а потом тр**нул
Френдзона.
После следующей встречи говорите ей прямым текстом - "Прекрасная Брунгильда, я тебя люблю, но вижу, что не мил тебе. Мне больно, и я вынужден отступить. Всяческих удач, больше мы не встретимся".
Потом пропадаете - в смысле пропадаете. Не случайно ей встречаетесь везде, не звоните "по делу", а вообще исчезаете. Через какое-то время она задергается и сама начнет искать встречи. Вам очень важно на этом этапе установить условия, чтобы не вернуться опять во френдзону. То есть ждите, пока она не скажет "я люблю тебя, хочу быть твоей девушкой".
Сообщение было удалено
изнасилование называется, статья УК. С использованием беспомощного состояния.
Сообщение было удалено
так может она крутая бабенка. а он обычный. С чего ей счастливой-то быть.
Сообщение было удалено
Если она вам реально нужна - добивайтесь! Я вам как женщина даю совет, потому что знаю нашего брата. Не слушайте всяких утырков с маскулиста и им подобных. Женщины реально отсеивают таким образом тех, кто просто хочет слить баллоны и ни к чему серьезному не готов. Тем более если нам не 16 лет, когда вся жизнь впереди. не хочется тратить драгоценное время на всякую хyету. Если вы готовы - покажите ей это, не сдавайтесь.
Плюсую, если любите и женщина вам не тупо как дырка нужна- пытайтесь добиться. И дело не в деньгах, как тут меркантильные ни ще броды думают.
А что остались мужчины которые кого то ещё добиваються ?
Только щас прочитала - мучуины ))))) от слова мука? Простите )))))
Сообщение было удалено
Мало их, потому что всякие маскулисты и прочий шлак засоряет им головы. Побольше бы таких тем именно на женских сайтах. Мнение женщины как глоток свежего воздуха после ереси, которой нормальные мужики отравляют себе мозг на сайтах неудачников-неликвидов.
Ок, спасибо за ответы, А были ли примеры из жизни, чтобы мужчина добился и "они жили долго и счастливо"? Девушки, кого добился мужчина, вы нормально живете с мужьями? Уважаете их?
Сообщение было удалено
В смысле нагружать? То есть если не дай бог что с матерью ребенка случится он должен сдать его в дет дом, чтоб не нагрузить свою новую пассию? Или перестать видеться с ним, лишь бы она вдруг не на грузилась ненарокомъ? А это просто неизбежно .
это женщина сидит ждет когда ее добьются. если мужик будет сидеть ждать когда баба сама на него повесится, то он перестанет быть мужчиной. мужчина должен завоевывать! совсем исчезает Y хромосома...скоро все обабятся
Сообщение было удалено
Смотрите в чем суть - если вы изначально устраиваете женщину , то она смотрит как вы за ней ухаживаете : пытаетесь ли стать ей другом , в чем то помощником , интересует есть ее делами, пытаетесь сделать чтото приятное , зовете куда то, чем то угощаете и *****; либо если она изначально решила что вы не подходите, тут все бесполезно . Явам выше писала поро детей. Мне хоть весь мир пере вернется - если не без детей или вдовец, какой бы чудесный и влюбленный человек ни был, бесполезно. Вдовец почему? Потому что этот ребенок будет мой. Никто его не отберет. А тут в вашем случае - ребенок присутвукет как бы в жизни , он вроде и есть, но тв ему никто, лишь соперница .
Автор, если ты бедный студент, а она красивая девушка, то лучше даже не начинай, опозоришься только и не добъешься ничего. Если есть деньги, то понятно как: развлечения, рестораны, подарки и т.п. Если она не особо красавица, то достаточно будет похода в шоколадницу, каких-нибудь прогулок по парку и постоянного интереса к ней в виде звонков, сообщений и т.п.
Сообщение было удалено
Так мы в России как раз к этому и пришли , вот в чем соль. Зажравшиеся мужики ждут когда на них повиснут и сидят дома никому не нужные одни .
не буду долго рассказывать историю, в двух словах - подкупает открытость и отсутствие гордости, девки не любят тех кто добивается пафосно, с задранным носом, мол хозяин положения, будь простым, глупым, открытым, не стесняйся своих чувств перед ней, её это тронет, мужики между собой могут понтоваться и играть. но не играй с девушкой любимой, будь как дитя открыт и непосредственен, представь, что тебе пять лет и она твоя подруга
Сообщение было удалено
... переписываясь с друганами на АБФ, что так они показывают себя альфачами. а не аленями. которые бегают за бабьем ))
Афтыр, ты в каком веке живеш? Щас баб не добиваются, они сами перед мужиками ноги раздвигают!
Сообщение было удалено
это *****, такие не для отношений и семьи. они раздвигают тебе и раздвинут твоим друзьям через день. настоящие женщины не будут вешатся на мужика
я даю человеку шанс, но если он ведёт себя фальшиво и не открыто, то сразу в БАН!
Сообщение было удалено
до сих пор одна? ))
я даю один шанс, растерялся - в бан! Крутая ты - обалдеть.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
Гость 88, абсолютно согласна.
Автор, меня муж добился - оба обожаем друг друга и бережем, очень счастливы. Но к тому времени, как он нарисовался, я уже понимала, что надо ценить хорошее отношение, смотреть внимательно на человека, знала, что есть мужик-*****, а что -- хороший парень. Это приходит с опытом. В 20 лет, конечно, я бы его не оценила, опыта разбираться в людях было мало. Ценю и люблю его и прямо пропорционально его отношению. Сколько лет Вашей избраннице? Как Вы думаете, что она ценит в мужчинах?
Сообщение было удалено
я поняла, ты боишься шо она воспользуется твоей влюбленностью в корыстных целях! Не бойся, ведь в случае с мужиками не велика потеря, пара тыщь ( ну или больше, если не сразу допетришь:))
Муж добивался "пришел, увидел, победил", он просто был ВЕЗДЕ, а мне было с ним весело и я была не против проводить с ним время, симпатия хотя бы должна быть изначально. Но если бы он, как Вы "слился" в то время и не писал-не звонил, чтобы проучить меня (я за ним не бегала вообще, просто общалась с удовольствием и благосклонно принимала ухаживания), я бы его перевела в один ряд со всеми остальными кавалерами, а то и "слила" бы сама, как мужчину настроенного недостаточно серьезно или как манипулятора со своими тараканами. Если Ваша дама принимает ВСЕ Ваши ухаживания - это очень хороший знак, Вы по крайней мере ей нравитесь, а это уже полдела :-) Ваша девушка избегает проводить время с Вами, хотя бы иногда? Она Вам хоть что-нибудь "дает" в ответ: внимание, шаги навстречу, инициатива общения??? Просто пытаюсь понять, нравитесь ли Вы ей... Отсюда и надо плясать.