Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Увидела фиш.)

Сообщение было удалено

тсс! не спугните))

Кролик

И еще автор вопросик. Только не обижайтесь, пожалуйста. Я не для того, чтобы обидеть или задеть, мне просто очень интересно! Вот вы написали, что у вас есть лишние кг. При этом вечером вы любите кушать фрукты, овощи, творожок и салаты из супермаркета, а днем иногда позволяете себе бизнес-ланч из-за загрузки. Тогда кааааааак? откуда??????? лишние кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу: я сама парню этому завидую. Работа - не бей лежачего, квартира - отдельная и нахаляву, автор - вечно вкалывает и не мешает отдыхать, а если придет домой, то стоит у плиты. Все деньги парень тратит только на себя. Всем бы такую жизнь. Недостаток такого кайфа только в том, что он долго длится не может.)

Вы представьте, что автор пришла жить в квартиру к парню, парень работает без выходных 10-21, домой еле доползает, а как приползет - ему автор такая заявляет - давай быстро к плите, я тут в танки уже пять часов играю, а ты до сих пор в магазин не сходил и ужин не приготовил. И вообще - почему ты не встаешь в 6 утра, чтобы готовить мне еду? Сколько вы такая женщина прожила в этой квартире, я не знаю - думаю, один день.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он живет не один, а с женщиной. готовка это женская обязанность. если бы он жил один, то готовил бы сам для себя. если вы считаете, что в семье каждый все делает сам, то какая же это тогда семья? вы получается не семья, а соседи. вы не готовы к семейной жизни и о мужчинах вам пока рано думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие бывают мужские обязанности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужские обязанности содержать дом в исправном состоянии. это мужские обязанности по дому. еще есть мужские обязанности по воспитанию детей, но это уже отдельная тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СВОЙ ДОМ, а не Автора.) И еду домой приносить.)

По теме: у меня в группе на первом высшем была такая уже почти не девушка 27 лет. Она специально поступила на очное учиться, чтобы мужа хоть как-то расшевелить. Он у нее работал диджеем и домой ни копейки не доносил. Она и ушла с работы и пошла учиться. Он сначала офигел, а потом устроился на завод.) Возможно, это выход автора. Но гарантий нет.

Увидела фиш.)

Поддерживать порядок в доме, который не ему принадлежит...)

Гость
Анастасия14_11

Сообщение было удалено

да, не слушайте оборзевших альфонсов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с такими обязанностями справится любая женщина)
что еще может делать мужчина, чтоб отработать свое содержание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уж выше писала, что шесть лет одна жила. Как заехала, поставила новую сантехнику. Отец мне электрику поменял. ОДИН РАЗ это было все. И шесть лет ничего не ломалось. Да, делала ремонт, вызывала рабочих и меняла окна, двери, полы, потолки и т.д. Но чтоб сломалось - не было такого. Ни разу.) Вот привела бы себе альфонса жить - и хопа, у него не было бы обязанностей.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** тот, кто рассуждает как вы. Вы и есть ***, плесень. МУжик должен быть отборный, качественный и девственник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень работает для себя. автор готовит для себя - у них полнейшая гармония.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какими обязанностями может справится женщина? вырыть колодец? выкопать траншею 2-метровой глубины? проложить водопровод? сделать канализацию? развести по всему дому электрику? подключить стиральную машину, посудомойку, сушилку? починить или поменять кровклю? залить фундамент? месить бетон? чистить снег во дворе? а может быть она умеет ремонт дома делать? листы гиспокартона таскать на себе может и мешки с цементом? вряд ли. для этого и нужен мужчина. для работы по дому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они вместе живут. значит семья. а в семье есть обязанности. мужские и женские. не хочешь выполнять обязанности - уходи из семьи. значит ты еще не готова для семейной жизни. надо учиться. парень работает для себя и содержит себя сам, полностью всем обспечивает. так же как и женщина. но обязанности никто не отменял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отборный мужик это что за зверь такой? качественный в каком плане? девственник должен быть это само собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это потому что у вас мужика не было. а если был бы, то это были бы его обязанности делать ремонт. он мог бы или сам его делать или рабочих нанимать. вас бы это никак не касалось бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, автор ему не жена. И уже тем более она не готова к такой псевдо-семейной жизни (к ней вообще ни один человек в своем ему никогда готов не будет). Поэтому хочет выгнать альфонса, дав шанс ему пожить за свой счет, то есть стать человеком. Они и хочет "уйти", говоря вашим языком.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? сам живи в землянке. Нормальные люди давно живут в квартира. А в своих домах НАНИМАЮТ спецов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=))))))))))))) Все мужики при упоминании ремонта в ЧУЖОЙ квартире начинают истерически визжать "Я не буду вкладываться в ЧУЖУЮ квартиру, она НЕ МОЯ, плати за нее сама". Я думаю, вы не являетесь исключением. Одна из причин, почему я переехала жить к мужу. Мне не стремно тратить мои деньги на чужую квартиру, я ж не мужик.) Поэтому мы живем в квартире с ремонтом.

П.С.: Я вас уверяю, заказать смену окон и посидеть рядом с рабочими раз в месяц - это не сложно. А вот готовить каждый день завтрак-обед-ужин, мыть посуду и таскать ему из магазина - это несколько часов в день физической работы. Я знаю, я сама веду сейчас хозяйство полностью.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

здесь нет общего дома, чего тут бла бла? идити в тему с общим домом и там учите. Здесь есть жилье автора не землянка-квартира, в которой парень не сделал ничего, не работает толком и живет в свое удовольствие. Чего вы тут из себя петрушку корчите-непонятно. Здесь квартире. нет никаких в ней мужских обязанностей.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Это работящий, могущий качественно то есть хорошо работать много,зарабатывать, а не лошшшара компьютерная, плесень обнаглевшая, коим представлен друг автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поступали только у армян. Не думаю, что автор живет в армянской семье. У славян муж вел жену в дом к своим родителям, с которыми он и жил всю жизнь. Там же жили его братья с женами. Целое подворье родни умещалось в одном доме. Поле вместе пахали, на охоту вместе ходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в браке более 20 лет, мой муж никогда такого не делал. Нет ничего хуже, когда непрофессионал мнит себя сантехником или строителем. Без опыта кривожопый дом мало кому нужен. Уж извините за жесткую правду.
А то, как хирурга или парикмахера искать, так рекомендации просят и опыт работы, а как за строительство браться, так у всех прямо врожденные таланты просыпаются.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ респект!!! как умыли оборзевшего альфонса , супер!)))

гость

у знакомых дочка красивая,но уже малость перезрелая,так как ждет принца.родители богатые и квартиру ей купили шикарную,но она одна и одна.нет такого жениха,каким был ее папа в свое время,который купил ее мамку молоденькую. потому и надо в молодости думать не о деньгах,а о любви,а то все ищут ровню,да нет никого! рассужденя типа раз с квартирой,значит страшная это вообще за гранью! только от лютой зависти! это же хорошо,что девушка с квартирой,это значит,что ее семья приличная,и такую невестку все хотят,но вот общество решило,что надо неприменно к мужу топать. а надо жить,как удобно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас прораб сидел с рабочими:))
За свой век мы с мужем построили 4 дома. Какое счастье, что мой муж не убивал спину на побелке потолков вверх ногами, на рытье окопов или как там, и не дышал ядовитыми красками и строительной пылью.
Впрочем, видела я тех, кто впервые что-то делал, на своем доме не хочется тренироваться, пусть лучше сразу, быстро и без огрехов профессионалы все делают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Удобно жить у мужа. А к себе вести - выйдет как у Автора. Альфонс и наглый потребитель.

Гость

Послать его куда подальше

Гость
Лето

Сообщение было удалено

так и пусть живут в квартирах. в чем проблема то? мужику лучше квартире. меньше обязаностей по дому. больше свободного времени. больше времени для танков. так он кровлю чинили или снег во дворе чистил бы, пока жена ужин готовит, а так в танки можно порубиться. а пока он в танке рубится, жена все так же будет готовить ужин, потому что это ее женская обязанность. а людей в частном доме мужчина нанимает для ремонта дома, потому что это его обязанность чинить дом. и если он не хочет ее делать сам, он нанимает людей. то же самое и к снему относится и к газонам и к прочему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если руки из ***** растут, то лучше такому мужчине нанимать рабочих. так же есть женщины, которые ни черта не умеют готовить и убираться дома, не умеют гладить рубашки. таким лучше сразу домработницу себе присматривать с юных лет. потому что толку от такой женщины в семье никакого не будет.

но мы то говорим про нормальных мужчин и женщин, у которых руки из правильного места растут. мужчина в школе на уроках труда всему обучают. женщин тоже учат готовить, шить, вязать и т.д.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

много зарабатывать? для чего? ему хвататает на хорошую жизнь. зачем ему яхта или самолет, если он не получает от этого никакого удовольствия? у него есть хороший компьютер и хорошая игра в танки. зачем ему очко рвать, ради чего? чтобы купить вам туфли или шубу? аххахаха он что похож на идиота? для чего ему это все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный дома пахает во 2 смену? Спасибо, не надо по мне нормальный тот кто за день на рабочую силу заработает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у славян выделяли отдельную комнату в доме или прикрывали тряпками отдельный угол для молодых. семьями не жили в одном доме. и то это делали пока строился дом для молодых. потом молодые уходили в свой дом жить. а работали действительно все вместе и всегда помогали членам своей семьи. так было принято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во вторую смену? а выходные зачем? снег почистить во дворе полчаса отсилы, столько же сколько ужин приготовить. постричь газон два-три часа раз в две недели.
и вам какая разница сколько он заработает и где? это его работа, его жизнь. к вам это не имеет никакого отношения. это его заработок, ехо доход и он праве им сам распоряжаться по своему усмотрению. ваша задача стирать, убирать, готовить. вот и занимайтесь своими делами по дому. а содержание дома доверьте мужчине. он сам решит самому что-то делать или людей нанимать для работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если говорить про парня автора, то деньги ему нужны для того, чтобы купить жилье. Есть вероятность, что оно понадобится ему уже через пару недель.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

ну если качество жизни отличное это всего лишь всю жизнь рубиться в танки, то да. Лично с нищебродом и борзым альфонсом даже рядом сидеть не стану. поэтому про покупку туфлей и шубы мне мы тут речь не ведем. На идиота похожа та, которая согласиться с тобою жить на иддиотских условиях, которые ты тут настойчиво пропагандируешь. К счастью. в жизни таких ддур нет они только в твоих фантазиях.
И да, вот что ещё, обслуживать себя (МЫТЬ, ОДЕВАТЬ, ОБУВАТЬ, СТИРАТЬ, ГЛАДИТЬ) должен каждый себе сам, если не умственно отсталый. так что как ни крути, альфонсу придется зад поднять чтобы себя обслужить. Иначе это ни разу не семья, где всё должна только женщина и только потому что наглые имбицилы так хотят. А хотеть, как говориться, не вредно))

Гость
Лето

Сообщение было удалено

если нет обязанностей - значит это хорошо для мужчины. вам стоит только порадоваться за него. но от женских обязанностей вас никто не освобождал. будьте добры еду добротную изготовить, носки и трусы постирать, рубашки погладить и унитаз отмыть. не хотите сами делать - вызывайте мамку свою или нанимайте профессиональную домработницу, которая мигом все сделает за вас.

Увидела фиш.)
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине после уроков труда дают дипломы электрика, сантехника, каменщика, а, что там - инженера-строителя???.. И женщина тоже: пищевик, закройщица и мастер ручного и машинного вязания...
Прямо подготовка к выживанию. Не. Ещё нужен диплом агронома и зоотехника...

Гость
Лето

Сообщение было удалено

нет. обязанности перераспределяются равномерно между мужем и женой. выполняйте свою работу и все будет в порядке. иначе конфликты и разводы. не можете жить с мужчиной - живите отдельно. мужчина и сам может о себе позаботиться, но если рядом женщина - то с какого этого перпугу он должен делать женскую работу по дому? он мужчина. у него есть своя работа и есть свои обязанности.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

нет,в семье нет никакого ЕГО заработка. Деньги общие. Иначе это не семья, а просто соседство в коммуналке с секс. И дела все общие. Иначе это не семья. И про не касается туда же. В семье взаимопонимание и взаимовыручка, любовь и забота. А значит никаких не касается быть не может.
Задача стирать убирать и т.д это задача прислуги. Жена-не прислуга, как бы тебе не хотелось.

Такого надо либо послать либо воспитывать, однозначно. У меня подобная ситуация только м.ч. работет 2*2, и ничего два дня выходных все делает, готовит и убирается. И не скажу что я его пинаю или принуждаю как-то, просто прошу. Если б мне отказывали ну не знаю....я бы наверно просто жила в грязной квартире))) Поскольку очень напряженный график, работаю почти без выходных, по вечерам итд. И вам советую, либо говорить с мужем, объяснять что и как, чтоб дошло, либо ставить ультиматум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня то как раз имеет, с тем кому на это денег жалко в жизни не свяжусь, да и сама руки пачкать не собираюсь

Увидела фиш.)
Гость

Сообщение было удалено

А платить нанятым людям за ремонт у него денежек нетути...

Лето
Гость

Сообщение было удалено

я замужем и мой муж не имбицил. в отличие от некоторых. С чего мне одной-то жить? Нет и не может быть никакой женской работы, когда работают оба, запомни, а лучше запиши. Конфликты и разводы возникают как раз из-за таких как ты обнаглевших яйценосцев. Но сейчас женщин, настолько нелюбящих себя и соглашающихся жить как тебе хочется, везя на своей шее лентяя туппого, ну просто нет. Так что пофантазируй, чего ж тебе ещё остается))
И сам уясни тобою же написанное: обязанности распределяются РАВНОМЕРНО между мужем и женой, а не иногда муж что-то там поделал, а жена каждый день.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

с какой стати в браке жизнь у мужчины становиться должна лафой, а жизнь жены настолько усложняться?это , пожалуй, основной мой вопрос, на который так и нет ответа((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жила с таким кадром, пришлось популярно объяснить что раз мужские дела раз в пол года, то и каждый раз во время исполнения мною женских обязанностей он мебель в доме переставляет по моему желанию в целях так сказать баланса работ )))

Гость
Увидела фиш.)

Сообщение было удалено

мужчине и женщине не дают никаких дипломов. их подготоавливают к реальной жизни. к тем трудностям, с которыми им придется столкнуться в дальнейшем, в будущем, когда они захотят создать семью. если вам не нужна семья, если вы хотите всю жизнь быть одна, то пожалуйста. будьте одна. но вам все-равно придется стирать, убирать и готовить дома. да, вы можете вызвать сатнехника и электрика, чтобы что-то починить. так и мужчина без вас тоже не пропадет. сантехнику и электрику сам починит и еду сам приготовит. а если не захочет готовить то наймет домработницу на полный рабочий день, которая будет готовить, стирать и убиратей и обойдется это не дороже чем 6000 рублей в месяц.
вдвоем жить выгоднее. у вас общая недвидимость. так вам ипотеку платить 5000 тысяч в месяц, а так только 2500. так посудомойка 20000 стоит. а если вдвоем жить, то только 10 тысяч надо. и так со всеми делами. готовить, стирать и убирать вам все-равно нужно. но зато можно сэкономить на проживании и на бытовых приборах, на мебели, на автомобиле. да много на чем. да и жить вдвоем веселее. это лучше приходить домой, когда тебя кто-то дома ждет, чем приходить в пустой дом, где никого нет и чувствовать боль и одиночество. а как детей воспитывать одной? трудно, наверное. никакой помощи.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

нет, стирает каждый сам себе. этому в детстве учат детей обоего пола. Гладит тоже каждый себе. Никого не волнует, что именно ты считаешь иначе. ПО жизни именно так, как я пишу. Каждый обслуживает себя сам. Когда работают оба, готовит тот, кто пришел раньше и более никак.
Унитаз чистить с какого рожна должна я??? ты его обоссываешь, ты и мой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага только разница готовить для себя одной или обслуживать мужика а потом и детей