Встречаюсь с парнем полгода. Влюбилась в него очень, и он говорит , что любит настоящей любовью и про всех кто у него был забыл.Но у него была девушка, которая уже замужем, за которой он много лет бегал и любил, она изменяла своему мужу с ним. Мы с ним начали встречаться, они не общались, но прошло полгода и он мне с ней изменил. Помогите, что делать? ведь я его очень люблю. а вот он я не знаю. но говорит что любит, и это было ошибкой что изменил, прощение вымаливает. Помогите.
расскажите все ее мужу, пусть получает сполна, чертовка
А мужика бросать. хотя это даже не мужик...
Всё правильно. Расскажите бывшей мужу всё. И уходите из этих отношений. Вы себе найдёте лучше, а эти остануться у разбитого корыта, что и заслуживают
С бывшими не считается)))
ужас, а как вы узнали???
Если вы еще не поняли, она ему не бывшая никакая, а регулярная. Замужество им никак не мешает. Не исключено, что муж там в курсе и не против.
бросайте его. у меня была ситуация похожая. встречалась с парнем, тоже говорил,что любит и все такое. его бывшая тоже с кем-то встречалась, но через 2 месяца тот мч её бросил, и мой сразу побежал к ней. она его отшила, он вернулся. а она снова сошлась с тем мч. потом ещё через два месяца он снова её бросил,и оказалась,что она от того парня залетела и хочет аборт сделать. нажралась таблеток каких-то, её положили в больницу, он побежал к ней. я так поняла,что у них там начались сюси пуси и он меня бросил. и такая фигня продолжалась 9 месяцев. а я его ***** как любила, а он этим пользовался. и после всей этой тягомотины(через ещё 4 месяца ) он себя для атрахушек новую нашёл. а она меня нашла и рассказала мне про этого улюдка все.
так что,автор, пусть он лесом идёт. а то так и будет бегать. там ткнет, и к вам ползет извиняться.
Вы УЖЕ проиграли! ОНА В КОЙКЕ ЛУЧШЕ! А он уже завис на хорошем сексе (и по ***** рен, что барышня по сути - ***** последняя!) - не вырвите Вы его оттуда, членом он думает! Всю жизнь промучаетесь с потаскуном!
Мужика шлите подальше. И мужу бывшей можете стукануть. Ну это по усмотрению на самом деле. Иногда не хочется во всем этом копаться. Пока человек не выйдет из прошлых отношений у него нет будущего. Переспал один раз преспит и другой. И все будет каяться. У меня был похожий случай. Правда это сложно назвать отношениями, но симпатия была. И постоянно какие-то контакты с бывшей, типа чувства там остались. В итоге я бросила все это, хотя мужчина мне нравился очень сильно. Прошло уже три года а он все так и вздыхает по бывшей пока она мужиков меняет.
Изменил один раз - изменит и второй. Просто в дальнейшем станет лучше шифроваться. Так что у вас два выхода: вы либо все принимаете и с этим живёте, либо расстаетесь и ищите нормального и верного мужика (а я надеюсь, такие ещё есть).
Валерия, я вот прямо сейчас заканчиваю и запускаю программу "Пояс верности для мужа" - как, пережив измену, вернуть семейное счастье и навсегда забыть о неверности. Если интересно - постучитесь https://vk.com/id117281166, проведем вам бесплатную диагностическую сессию. Узнаете, что для вас лучше - уходить или оставаться, и если оставаться, то как простить, пережить и, самое главное, предотвратить повторения. Каждой женщине хочется спокойствия и уверенности в своем любимом, но это надо уметь сделать.
Я бы мужу 3,14зданула и этого бросила как бы больно не было.Они после такого сойдутся,2 сапога пара..А вы не расстраивайтесь! своего мужика найти можно,в жизни придется столько гoвнa перелопатить мама не горюй просто!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.