девочки, такое дело. сошлись с бывшим( тут надо уточнить - моя единственная любовь, на протяжении 5 лет сходимся-расходимся, пробовали встречаться с другими - больше месяца не можем, оба, тянет друг к другу). в общем он у меня, мягко говоря, пофигист. но с тех пор как помирились не переставал удивлять своим отношением, говорит будто заново влюбился и, зная его, могу сказать, что в это действительно верится. мы живем в разных городах, я учусь, он - работает( помирились и разъехались, теперь отношения через интернет). сначала общались чуть ли не каждую секунду, сейчас- напряг возник, и темы закончились, и он где-то стал дольше отвечать, где-то реже писать, где-то и пропустить мимо своего внимания вовсе. и вот собственно вопрос, я накручиваю или что?) понимаю, что это глупо, глупо писать это сюда, но я действительно очень люблю этого человека, не хочу его терять. боюсь навязчивости со своей стороны. не знаю даже чего от Вас хочу, может кому-то знакомо?
Алина, я думаю, вам стоит поговорить с ним, если он вас любит, то поймет. Спросите, может у него на работе завал или что-то другое, поэтому реже пишет. Что касается тем для разговоров, такое случается, особенно когда живешь в разных городах. Отношения на расстоянии очень сложная штука. Найдите время , чтобы встретиться, это облегчит ситуацию. На мой взгляд, вам не хватает уверенности в том, что ваш избранник чувствует к вам тоже, что и вы к нему. Он не должен проявлять пофигизм по отношению к вам, если он вас любит и ценит.
[quote="Оксанка" message_id="55032644"]
насчет чувств с его стороны- уверенность есть, уже действительно многое пережито.
завала на работе у него нет, т.к. это тоже первое, что пришло мне в голову и я заботливо поинтересовалась.
а с пофигизмом у нас проблема давняя) очень горделивый, очень себялюбивый, вот с этим как бороться - большой вопрос.
ты мне всего один раз позвонил сегогдня собака!!((
один!! и ничего не написал!!(((
Сообщение было удалено
Алина, если когда вы только начали общаться в его характере сразу прослеживались эти качества, то вам его не изменить.(да и чем старше человек, тем сильнее проявляется характер) Просто примите его такого, какой он есть, с его недостатками .
Сообщение было удалено
вот) я сама понимаю ироничность своих переживаний. все-таки паранойя?
Сообщение было удалено
ох, тяжко ж это) хочется-то сказку, а выходит драма
Сообщение было удалено
может тогда вы его чем-то обидили?)
Алина, сказки не получится. Нужно вам из сказочных мечтаний выйти в реальность, и чем быстрее, тем лучше. Бороться с его горделивостью и себялюбивостью бесполезно. Вообще бороться с характером человека глупо, вы не в силах поменять его, не надо быть тауой самонадеянной. Непонятно, что вы имеете в виду под словом пофигист, в чем его пофигизм? А накручиваете вы или нет, неизвестно. Если вы пишете заметно чаще и быстрее отвечаете, чем он, значит, ему этот темп общения надоел. Почему, сложно сказать.
Сообщение было удалено
Алина, сказки не получится. Нужно вам из сказочных мечтаний выйти в реальность, и чем быстрее, тем лучше. Бороться с его горделивостью и себялюбивостью бесполезно. Вообще бороться с характером человека глупо, вы не в силах поменять его, не надо быть тауой самонадеянной. Непонятно, что вы имеете в виду под словом пофигист, в чем его пофигизм? А накручиваете вы или нет, неизвестно. Если вы пишете заметно чаще и быстрее отвечаете, чем он, значит, ему этот темп общения надоел. Почему, сложно сказать.
да нет, обидой тоже не пахнет, просто внезапно обнаружился обвал тем для разговоров, их просто практически нет( кто что делал, люблю/скучаю - не в счет)
в чем пофигизм...наверное в том, что он может делать все, что посчитает нужным. это не означает, что он как-то плохо ведет себя по отношению ко мне, просто абсолютное своеволие. с последней частью вашего сообщения согласна, хотелось бы услышать, что делать-то?:))