Как вы считаете, есть ли шансы после 30 лет выйти замуж за состоятельного мужчину? 6 лет на бывшего потратила, а теперь опомнилась... расскажите были ли у вас такие случаи
почему все фото удалены?
Тоже хотела посмотреть фото а они удалены
Сообщение было удалено
ни разу алкоголь не пробовала, не куришь..
как выяснила что без паспорта не продают?)))
и да, фотки давай)
Сообщение было удалено
там ничего интересного. обычная девушка, коих миллион ходит по улице.
Я удалила оттуда потому что там выкладывают фото проффессиональные.все уже меня там посмотрели и подписали что фотки такого качества только в контакте выкладывать, не хочеться там позориться.а куда еще выложить я не знаю...
Сообщение было удалено
Я не себе покупаю))
Сообщение было удалено
Фастпик или радикал.
Сообщение было удалено
Был, вернее есть.
Но через пару лет я тоже опомнилась)
Всё на свете имеет цену.
так выложите в контакте а мы посмотрим)) интересно же.
Автор, все девушки (женщины) хотят за состоятельного и хорошего мч. Вопрос вам - что ВЫ можете предложить такому мужчине?
Сообщение было удалено
Idi na hui
Сообщение было удалено
Зануд мало кто любит, были бы вы действительно искренней не расчетливой, то не думали бы о том, что он оценит, а вы простотнапросто ставку не на то поведение поставили
Сообщение было удалено
папе-алкашу?=(
Сообщение было удалено
Потанин наверное лузер, раз женился на 39- летней секретарше.
Вот , бабы, мотайте на ус! Головой надо думать и в 18 лет и в 30! Сколько вам говорили - с нищими мужиками хлебнете горя, мало того, что без копейки останетесь, ещё и придурь терпеть из-за его комплексов нищеты. Если и плакать- так лучше в мерсе, чем на помойке.
Сообщение было удалено
Мужчина предлагает, а не женщина.
Я знаю пару таких своих знакомых, которые тоже не пили, не курили, с мужчинами не спали, хотя им хорошо 3а 20 уже было. И выдвигали это прямо себе в такое достоинство, сетовали тоже что мужчины не ценят таких. А на самом деле не с кем не спали, потому что с мужчинами у них не складывалось, неинтересные они и серые мыши, нудные и скучные. В итоге одна вышла замуж за разведенного с ребенком и плюётся ядом на ребенка, т.к. не удовлетворена жизнью, считает, что достойна принца.
У вас есть шансы, если вы ухоженная обаятельная девушка. Знаю по личному примеру-52 летний очень богатый мужчина, женился на 41 летней женщине с 2 детьми. Он реально очень очень богат. Я видела его новую жену- она очень обаятельная, но она до этого тоже была замужем за не бедным человеком. Похоже она умеет вертеть мужчиной. Есть женщины- которые ни разу не были замужем, но мечтают о принце, но есть разведенные - которые всегда пользуются спросом. Это вам как повезет
Слушайте, ну как бабам не нужны нищие мужики, так и мужикам не нужны нищие бабы! А зачем им? Если он состоятельный, он и найдёт себе дочку такого же состоятельного! Зачем ему автор в 30 с хреном лет и чужим ребёнком! И потом, автор, учитесь всего добиваться сами! Зарабатывать! А не ждите возможность пробиться за чей-то счёт! Таких прихлебателей никто не любит и используют как мусор!
Сообщение было удалено
Пусть они и дальше тешат себя мифами)))
Я моложе, я действительно красивая, честно, так все говорят, и мне, и моим родственникам, друзьям. У меня есть квартира, машина, работа. Но попадаются одни у...ды :((( И не важно мне богатый или нет. Никого нормального, чтобы влюбиться, встретить не могу. А если бы я еще и по кв. метрам судила, то и выбирать не из кого было бы. 150 кв/м для одного мужчины это много,не будет холостяк себе такую квартиру покупать, вы явно голая-босая, раз такое пишите.
Дамы, хотите красивого, спортивного, умного, состоявшегося мужчину? ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ!
Вы хоть знаете, во что мужчине обходятся ежедневное тренировки в хорошем зале с квалифицированным тренером? Чего стоит здоровая спортивная диета? Вы задумывались, сколько стоят приличные туфли и костюм? А каких усилий и средств стоило встать на ноги – получить образование и завести свое дело? Так вот с чего вдруг он, вложивший в себя столько денег и сил, должен дарить себя какой-то неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме собственной половой принадлежности? У многих ли из вас есть высшее образование и востребованная профессия? Многие из вас способны в нужный момент морально поддержать мужчину? Вкусно накормить? Родить и воспитать здоровых и умных детей? Нет, это не меркантильность! Это нормально – оценивать женщину по ее возможностям. Вы предлагаете секс и, якобы, удовольствие? Очнитесь, «девочки»! Большинство из вас – древесина, умеющая сношать нам только мозги. Вы все считаете себя сексуальными… Что вас должны разбирать всех, включая убогих страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое быть хоть чуть-чуть полезными… А вы это заслужили?
Сообщение было удалено
Очередная фантазёрка. Расходимся.
Сообщение было удалено
Да ей бухло не продают потому что, глядя на её физиономию, думают: ей на сегодня уже хватит. )
Фу, бл*ть, противно таких маромоек, как автор, читать. Главное, чтоб "состоятельный". Ну жди, *****, своего принца состоятельного, вот только когда опомнишься лет в 50, когда ты уже даже ради рогатки своей никому нужна не будешь - вот тогда и ты охереешь от своей безграничной, омерзительной тупости.
У меня есть з накомая 63 года рождения, как моя мама. Так вот у этой знакомой сыну 7 лет. Встретила очень обеспеченного мужчину и родила в 45. Живёт в Москве, ездит на Порше. У неё все ок. А пока замуж не вышла жила в Вязьме. Шмотки на рынке продавала.
Сообщение было удалено
Смахнул скупую слезу, дружище. Но не утруждайся, на данном ресурсе нет и по определению не может быть адекватных женщин. Я вот читаю его первый день и с каждым новым тредом становиться все страшнее, что все это ***** на самом деле вариться в чьей-то голове. Основная тема - гендерное превосходство женщин над мужчинами просто потому, что они, бл*ть, видите ли, родились с влагалищем между ляжек!)
Я встречала много девочек, живущих по принципу «я же и так красавица». В наше время никто не хочет работать над собой, каждый считает себя достойным стать звездой и ждет чуда от небес. Такая пассивная позиция навязывается историей Золушки, которая приехала из своего Урюпинска, работала кассиршей в супермаркете, там встретила продюсера, который влюбился, женился, отдал ей все состояние, сделал ее звездой и тут же умер, а она встретила красивого массажиста, которого полюбила всей душой. В каждой рекламе тебе говорят: «Ведь ты этого достойна» или «Ты такая уникальная». Неправда, таких, как ты, пруд пруди. Моя парадигма: работай и не ной!
Сообщение было удалено
Не нужно по себе судить и считать, что все в 30+ выглядят как поюзанные коровы. Полно тех кому от 20-30 и они ещё те поюзанные *****.
Сообщение было удалено
ба-би-щи
Сообщение было удалено
ghbdtn
спасибо
ШАНСЫ ЕСТЬ ВСЕГДА, ТОЛЬКО ПОМНИТЕ,ЧТО БОГАТЫЕ ВЕРНЫМИ НЕ БЫВАЮТ, БУДУТ И ИНТРИЖКИ И ЛЮБОВНИЦЫ ИЛИ ПРОСТО МИНЕТЧИЦЫ ДЛЯ СОВСЕМ ИМПОТЕНТОВ...
да,можно,у меня случай был,жила одинокая женщина,старше вас,и вышла замуж за очень состоятельного мужчину
да,можно,у меня случай был,жила одинокая женщина,старше вас,и вышла замуж за очень состоятельного мужчину
Моя знакомая , много лет жила одна,вдова, вышла замуж в 61 год за состоятельного мужчину 65 лет, разведенного,он с нее пылинки сдувает. Она, конечно , очень образованна и умна, интеллигентная дама, дети у них от первых браков взрослые. Живут вместе вот уже 10 лет. Нашли друг друга. Всякое бывает. Искать надо не богатство, а просто- своего человека.
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
У меня подруга вышла замуж в 31 год за очень состоятельного бизнесмена. Однако, она сама трудоголик (успешный стилист-парикмахер) и хороша собой, не ***** и конкретно сама никогда себе никого не искала. Живут счастливо уже 5 лет, двое детей.
А глупым девочкам/девушкам/женщинам для которых цель в жизни - найти богатого жениха, остается пожелать только ума.
Просто пойди ***, простушка.