Как вы считаете, есть ли шансы после 30 лет выйти замуж за состоятельного мужчину? 6 лет на бывшего потратила, а теперь опомнилась... расскажите были ли у вас такие случаи
Сообщение было удалено
Ну в жизни-то никто паспорт не спрашивает на первой же встрече, поверьте. Про меня будущий муж тоже думал что мне лет 16-17, а мне было 24, это его никак не отпугнуло когда узнал. Наоборот очень рад что я так долго молодо выгляжу.
Есть понятие: шикарная девушка, на нее взглянешь и только такие мысли, вот такая что в 18, что в 40 спокойно находит кого хочет. А есть все остальные - там уже тяжелее и уже после 25 ловить некого.
Сообщение было удалено
Да не важно есть квартира, нет - это вообще бред все. У меня полно девушек знакомых преуспели, а в личной жизни голяк полный.
Сообщение было удалено
Конечно выбирают среди 20-25, потому что после 30 просто нет никого стоящего уже среди девушек, единицы буквально.
Много после 30 достойных разве? Чтобы и внешность была просто АХ(чтобы могла конкурировать с 20-25 летними), чтобы легкость была как у молодых, чтобы детей не было, чтобы тараканов не было, обид на мужчин и пр? Да нет таких практически. Может 1-2%.
Если такие и есть, так они замужем опять же. Среди свободных таких найти с ног собьешься.
Сообщение было удалено
Нее 50 лет мне тоже не надо.мне от 28 до 33 лет..я сама привыкла к молодым ухажерам и с дедами не общаюсь. У меня даже ровесников знакомых нет...все моложе. Но все с небольшим заработком1С небольшим-это вообще с небольшим? Почему бы не рассмотреть молодого перспективного хваткого парня? Я тоже дедов не люблю, мужчина у меня моложе, зарабатывает больше меня, но у него в опе дым! Куча целей, за всё хватается, всё ему интересно! Лучше такой молодой, имхо
В 30 и за 30 надо уже не перспективного брать, а готового. Некогда ждать уже когда перспективный поднимется.
У меня подружка все искала себе мужчину с деньгами. Все ее подкалывали уже, так как ей 38 стукнуло. Летом познакомилась на сайте знакомств с топ менеджером какой то крупной компании. Вместе вот уже несколько месяцев, ему 42. Бывает же... Правда она красотка сама с квартирой, с машиной и неплохой работой..
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=2437487
Я скинула ссылку с фото. Посмотрите открывается у вас или нет.ниразу не делала так
Автор, определить для начала, что такое состоятельный/ богатый, а то там выше для кого-то 500тыс это состоятельный, а для Европы например это только только на одного или максимум двоих человек. Далее посмотрите сколько в вашем окружении таких мужчин вообще и сколько из них свободных, обратите внимание на их жён и подруг, чтобы понять, что их объединяет. Что- то вам советовать не зная вас, ваше окружение, не видя вашей внешности - бесполезно. Возраст тут не при чем вообще, поверьте. У 35-40 ка летней женщины выйти замуж за состоятельного мужчину шансов куда больше чем у 20-25 ти летней, если первая постоянно крутиться в их обществе, а второй даже ногу в дверь просунуть не дают
Сообщение было удалено
Если такие и есть, так они замужем опять же. Среди свободных таких найти с ног собьешься.
Видимо поэтому, когда мы освобождаемся, обеспеченные мужчины все равно рядом крутятся даже когда нам уже за 35 :)
девочки. скопируйте ссылку.которую я оставила выше, в адресную строку и посмотрите фото!
Сообщение было удалено
)))+1000
Сообщение было удалено
Автор, вам лоска не хватает, ухоженности, вы простоваты, надо что-то с этим делать. И носослезные подколите и в лобик гиалуронку.
Автор, что у вас с грудью? Где она?
Сообщение было удалено
ой давайте про грудь не будем. У меня 0 размер. и это меня не смущает. У моих подруг также, а одна вообще весит 36кг, их всех любят и на руках носят.а гиалуронку под глаза я согласна что надо, а вот в лоб зачем? и просто ее страшно колоть...А так да, я вообще не пользуюсь косметикой
Сообщение было удалено
В лоб - морщинки разгладит.
Сообщение было удалено
+++++сто процентов. у меня парень в тридцать был очень состоятельный. несколько квартир в разных столицах мира, успешный бизнес. сейчас тоже любовник появился очень состоятельный и молодой и красивый. я выбираю. Потому что мне муж нужен.
Сообщение было удалено
ага, согласна
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=2437510 вот еще в полный рост
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=2437511
Сообщение было удалено
Да для меня и 500тысяч ну очень много... Общества у меня никакого сейчас нет.только подруги детства.они уже замужем. Живут неплохо, но только одна в большой квартире.другие в обычных. Все они не работают.и с детьми которые и без. Мужья полностью содержат.вплане их внешности то все обычные и плюс в карьере ничего не добились.2 вообще никогда не работали а одна только по молодости. Поэтому внешность и карьеры поиоему вообще не при чем.и даже адекватность.они все по психиатрам ходят.все с загонами и истерички. Я просто 6 лет ни с одним мужчиной не общалась только бывший был на уме.не знаю как сейчас пойдет. Собираюсь начать сл спортклуба.раньше до бывшего ходила и всегда ухажеры были
[quote="Автор" message_id="55033391"]Да для меня и 500тысяч ну очень много... Общества у меня никакого сейчас нет.только подруги детства.они уже замужем. Живут неплохо, но только одна в большой квартире.другие в обычных. Все они не работают.и с детьми которые и без. Мужья полностью содержат.вплане их внешности то все обычные и плюс в карьере ничего не добились.2 вообще никогда не работали а одна только по молодости. Поэтому внешность и карьеры поиоему вообще не при чем.и даже адекватность.они все по психиатрам ходят.все с загонами и истерички. Я просто 6 лет ни с одним мужчиной не общалась только бывший был на уме.не знаю как сейчас пойдет. Собираюсь начать сл спортклуба.раньше до бывшего ходила и всегда ухажеры были[/
Начинайте новую жизнь, визуализируйте, ходите в места, где обеспеченные мужчины обитают, может и получится.
Сообщение было удалено
Спасибо.буду стараться.думаю тоже записаться на прием к психотерапевту, чтобы травму пережить и справится с комплексами.которые он мне навешал. И избавится от ненависти к бывшему, трудно смирится с тем что он сделал. Я его любила говорила что для меня важно все это и дорого мне, что его единмтвенного ждала всю жизнь.а он лапшу вешал что мы поженимся а сам гулял с другими. И потом еще узнала от его друзей как он умирал со смеху что я была девственницей в 25 лет и его ждала единственного...
Сообщение было удалено
ахаха, да авторша, мечтай о том как ты на золоте кушаешь, и заглядывай голодными глазами в окошки дорогих ресторанов. может кто косточку даст погрызть))))
Сообщение было удалено
Автор, так Вам надо не просто за богатого, Вам надо за богатого - и чтобы человек был хороший. Вот об этом мечтайте. И никого не слушайте, захотите - так оно и будет. А то, что на Вашем пути га.деныш встретился - ну, от этого никто из нас, увы, не застрахован. И богатые люди - всего лишь обычные люди, есть и хорошие. и не очень. Хорошего ищите - и дай Вам Бог всего самого наилучшего!
Автор, у вас очень хорошая фигура, я бы вас с удовольствием оприходовал. Вы из какого города?
Сообщение было удалено
знакомая в 43 вышла за очень богатого. Плюс у нее еще и 3 детей. Но она сама не *****, на хорошей должности и красавица. Так что смотря какие у вас исходные данные. Если какая-нибудь Маня из бухгалтерии живущая с мамой, то шансов мало, ОЧЕНЬ мало )).
есть, много таких примеров у меня . только к этому времени надо самой уже подняться и работать в кругах , где много состоятельных, и круг общения такой иметь.
Сообщение было удалено
извините за откровенность, но шансы очень малы. хотя выглядите вы хорошо, я бы вам дала 25-27 лет. но богатого не потянете, нет в вас лоска, холености и породы, уж извините. найдите себе хорошего парня и добивайтесь всего вместе. а то так и не реализуетесь как женщина. вы не из тех, кого содержат и вытягивают из нищеты.
у меня есть такие примеры, но там девушки и до замужества всегда крутились с богатыми. одна вышла замуж за депутата в 34 года, ему 37. но до этого ее содержал тоже один чиновник. другая вышла в 32 за бизнесмена, но и до этого у нее были всегда очень состоятельные парни, один машину подарил, другой квартиру. а так чтоб с бухты барахты до 30 с неудачником была и вдруг пришел богатый и забрал замуж, такие случаи только в сериалах. да и где вы встретите богатого? кем вы хоть работаете?
Сообщение было удалено
Спасибо, я то вот думаю что хорошего встретить труднее чем богатого. У мегя до бывшего были ухажеры хорошие и порядочные, мне не нравились, сейчас жалею. Так вот они все с 23 лет женаты и состоят в крепких семьях...Не знаю, где еще такие хорошие гуляют свободными до 30 лет...
меня вообще удивляет, откуда у такой простушки такое раздутое самомнение? проста как пяти копеек и туда же... "бохатого" ей подавай
автор, у вас этих шансов и в 18 лет не было, не то что в 30. идите стройте карьеру, иначе вас ждет большое разочарование в жизни и жесткая депрессия.
Выйти за богатого? В 30+? Вы смеетесь?))) Все еще актуальна цитата, чтобы быть генеральшей надо выходить на лейтенанта. Я вышла за голожопого студента будучи сама студенткой, сейчас спустя 20 лет я замужем за состоятельным и влиятельным человеком, к которому на совещания ходит вся Москва. Все мои знакомые (нам под 40 плюс-минус) которые никогда не были замужем и все ждут принцев богатых попутно отправляясь от тоски по Турциям и Египтам по аниматорам. Все ждут.
А что автор может предложить "бохатому" кроме своей п..и..с..ь..к..и ? Ум? Неземную красоту? Партнерство? Обычно обладающие этим уже давно и благополучно замужем за достойными мужчинами.
А я не пойму почему у вас такая заниженная самооценка, и вы живете и считаете, что богатому мужчине надо чтото предлагать? Кому предлагать надо это уже не мужчина, это мужчина должен вам прелагать чтото, чтобы вы с ним быть захотели. У меня всегда были нормальные поклонники до 25 лет, не пили, не курили некогда, по бабам не ходили и денег побольше было чем у бывшего и их не смущало, что я не работаю и без грудей так сказать) просто я сама как раз выбрала нищеброда из села.и сама ему подарки дарила и денег давала на наркоту покурить. По вашему мнению я ничего не стою и ничего не добилась. А я вам скажу, что я прекрасно так живу, и я вообще не работаю. И не собираюсь. На жизнь для себя мне денег хватает.а мужчина нужен только чтобы эту жизнб улучшить, а не выходить замуж и работать как конь и детей еще рожать при этом...
Сообщение было удалено
что за село???
Сообщение было удалено
Село это вы, раз этому удивляетесь. В моем окружении работают только как раз женщины из села. Другие все дома сидят и собой занимаются
Сообщение было удалено
село не в смысле, что не работаете. ваши рассуждения это полный абзац..
[quote="Гость" message_id="55035695"]просто я сама как раз выбрала нищеброда из села.и сама ему подарки дарила и денег давала на наркоту покурить. По вашему мнению я ничего не стою и ничего не добилась./quote]
ахахах ). И этот человек будет рассказывать про чью-то заниженную самооценку ))))))))))))))))))))))). Автор ,если вы такая классная и распрекрасная - где же ваш идеальный "бохатый" мужчина?))))).
нефть падает в цене, кого вы собрались искать??
ло ха, готового выложить за езду, простите не первой свежести, каен или квартирку вмонако.........разочур - таких не осталось.
За каждым успешным мужчиной стоит женщина. Автору (фоту глянула офигела, страх и ужас) нечего ловить в принципе
Девочки, конечно ищите мужчин получше, а жмотов и ***** терять не бойтесь, их всегда полно и никому они не нужны
Сообщение было удалено
Когда я его выбирала я о любви думала, а не деньгах и самооценки. С ним как раз и поняла, что нужно себя любить, и искать нормального. И пожалела, что в это влезла когда то. 2 года отходила, и всех кто со мной знакомился я посылала за это время, потому что от мужиков тошнит.
Сообщение было удалено
А это уже вопрос что именно нужно бахатаму мужыку. Если это нормальный мужик с головой на плечах и мозгами в этой голове, то он как возьмёт замуж именно ту самую "поюзаную корову" (при условии, что эта дама сама что-то представляет из себя по жизни). Ну а если мужыг удовлетворяет свои комплексы неполноценности меняя бабцов с 20- на 18-летних, то на кой оно такое нужно, чтоб взамушш за такое, пусть у него хоть миллионы в банке (всё равно через год-другой сменит на более молодую)
Вообще богатый возьмет ни 20 летнюю, ни 35 летнюю, а ту, кто окажется не продажной в первую очередь. Вы тут наивные такие все, ага, богатому больше делать нечего, брать ту, которая за небольшие деньги любому писську отдаст - а сейчас очень много таких девушек (среди красивых наверное 99%) и найти нормальную - это надо с ног сбиться реально. Вот сможете доказать что вы не *****, а настоящая принцесса, то принца и получите в итоге.
не продажжная
Сообщение было удалено
Ооо я вас поддерживаю, только что хотела написать про то что все только про такие качества и пишут.а про душу никто.неужели никто душу не ценит и порядочные качества. Я когда с бывшем начала встречатся то думала как он будет рад, что я до него ни с кем не была, что обратила внимание на него 20летнего без денег и работы вообще.ниразу не наврала и в мыслях ничем не предала. А он даже и не подумал.болтался от одной бабы к другой и к третей. И в итоге уже я обозлилась и всех их там колхозом гнилым обозвала.и послала его проклиная.теперь и думаю кому эта искренность и неблядство сдалось? Я всегда приличная была даже в клуб ниразу не ходила.и домой до сих пор позже 10 вечера никогда не приходила.ниразу алкоголь не пробовала и не курю.Только это уже давно никому не нужно