И должна ли в таком случае она ему помогать?
Ситуация такая, решили жить вместе, снимать квартиру. Парню 24. Но как назло у него начались проблемы на работе. Бывает что в какие то рабочие дни …
Сообщение было удалено
Дети остаются с отцом. А женщина может уходить на все 4 стороны с чем пришла
Сообщение было удалено
Всё верно. Если вы девушка с квартирой, статусом, доходом и не перезревшая невеста, то вполне логично вам подходит такой же жених ровня. Другой вопрос почему на такого мужа претендуют "засидевшиеся в девках" без жилья, нормального дохода и статуса? Да ещё и считают, что он что-то им априори "должен"? С какой стати? Кому папа ничего не должен, тому и муж такой же.
Сообщение было удалено
где ты это вычитал ? дети с женой остаются и в шоколаде
Сообщение было удалено
Поэтому проще не иметь детей и не иметь проблем из-за них.
Сообщение было удалено
Истина в том, что женщина не обязана рожать.
Сообщение было удалено
Так думали и римлянки на закате империи. А потом пришли воины Аттилы и популярно объяснили им что они должны, а что нет)
Сообщение было удалено
Если какой-то стране суждено исчезнуть - то только из-за продажного руководства. Рождаемость у нас и так зашкаливает.
Повторюсь, женщина не обязана рожать. Она человек, а не инкубатор.
Я мужчина и отношусь к женщинам как к людям, а не инкубаторам.
Сколько можно плодиться уже? На страну наплевать, политика страны определяется не численностью населения, а тупость и продажностью руководителей.
Разрешите клонирование людей, запрет на которое введен из-за дурацких христанутых предрассудков.
Сообщение было удалено
Женщины рожают не потому, что их кто-то заставляет. А потому что хотят иметь детей. Некоторые, чтобы покрепче привязать мужика, увы и так бывает.
И хватит уже ересь алабамскую тут втюхивать.
Сообщение было удалено
Какую алабамскую? Хватит уже нести свой ову|линый бред.
мужчины привязывают женщину к себе ребенком,чтобы потом командовать и издеваться!!!!!! кончил-уже залет
Сообщение было удалено
иди котов покорми)
Не любите вы его, вот и всё, так что отпустите, а он найдёт себе ту которую будет устраивать.
Сообщение было удалено
Да! Женщина создана для любви! На трассе таких полно.
Всем привет! Если вы живете вместе- это уже семья, деньги должна быть общими, только мужчина все- таки должен содержать семью.. Бывают конечно и временные трудности .. Раз Ваша мама говорит , что лентяй , при смотритесь получше.. Чаще всего родители всегда правы... Чтобы не губить свою жизнь и всю жизнь ее батрачить на него, выглядите на Вашу жизнь со стороны и сделайте выводы.. Желаю искренне Вам удачи !
Автор а нормально если девушка не может обеспечить своего мужа/парня? так то у нас равноправие с чего это только он всё должен. Ну а если слушать что мама говорит, так и живите с мамой. А как он вас увел? связали под дулом пистолета?! :))) Сама ушла, взрослая приняла взрослое решение. Что значит твои деньги это только твои. Значит его деньги это только его. Вы тут с мамаой на пару бредите реально, вам бы к психодогу. Знаешь послушаешь маму сейчас а лет через 5-10 она тебя же во всем и обвинит. Решать тебе,но мой совет шли маму подальше и не только в этом вопросе
Сообщение было удалено
Счего это вдруг семья?!! И почему мужчина опять ДОЛЖЕН? из-за строения *****? Про традиции не надо, там в традициях много чего и рожать по 10-15 детей и про то что бьёт,знаит любит... или вы на всё это согласны?! :)))))
Сообщение было удалено
Семья- это комплекс согласованных взаимных компромиссов, прав и обязанностей, направленных на максимальное удовлетворение потребностей ВСЕХ членов. Если мужчина имеет какие-то права в семье, то безусловно имеет и какие-то обязанности (должен). То же относится и к женщине. В противном случае это не семья (симбиоз), а паразитизм.
в былые времена к женщинам относились как к скоту, кормили помоями, били, унижали, насиловали. тогда мужчина содержал свое животное. шли годы... времена изменились и теперь женщин приравняли к мужчинам, им дали право голоса, разрешили учиться в школах, разрешили работать на работе. мужчины и женщины в современном обществе имеют равные права и обязанности, в том числе по содержанию несовершеннолетних детей.
по законам российской федерации мужчина обязан содержать своих несовершеннолетних детей наравне с женщиной. содержать женщину мужчина не обязан. нет таких законов. может быть в других странах каких-то и есть, например в бурундии или в заире, но тогда вам туда -->>
будете жить в лачуге или хижене, питаться тем, что сами поймаете. и да. жить придется без денег. потому что их там нет.
Сообщение было удалено
если есть права и обязанности мужчины, то они должны быть представлены в каком-то документе. а таких документов не существуе. значит никаких обязанностей и в помине нет. никто никому ничего не обязан.
Сообщение было удалено
мужик без квартиры живет с мамой. а если у него есть подруга, то он или снимают комнату в общежити, или берут ипотеку, или живет с мамой жениха или с мамой невесты. чего тут непонятного? если у вас псевдобогатые родители, которые продали бабушкину квартиру и купили вам квартиру на эти деньги, то это не значит что вы успешный человек и всего добились в жизни. это вам нужно бабушке сказать спасибо и государству, которое ей эту квартиру дало бесплатно. не у всех мужчин есть такие бабушки.
Сообщение было удалено
так и мужчины не *****. если они не отличаются умом, как вы, если они нищие, как вы, если они отсталые как вы, ели они ничего не добились в жизни и полные неудачники, то они так же как и вы встречаются с разные девушками, но женятся только на тех, у кого есть квартира. а если у девочки нет квартиры, то зачем на ней жениться?
хотя есть мужчины поумнее и они понимают, что квартиры бывают только от родственников, а свою можно купить только взяв в ипотеку и женщины тоже это понимают. не все, конечно. такие как вы не понимают. и вот, значит они берут ипотеку, живут работают и все у них есть как у всех. да им приходится больше работать, но они по жизни добиваются всего сами, своим трудом, а не бегут на готовенькое.
а что вы хотели? если зарплата равна стоимость снятия квартиры? если вы вдоем живете, то одна зарплата на съем, вторая на вас обоих. ясное дело, что одной зарплаты ни на что не хватит. с мамкой жить выгоднее. снимать не надо. все деньги только на одну себя любимую остаются. и мужчины выгоднее жить с мамкой, у него тоже все деньги останутся на него любимого. и всем нахватит на хорошее питание, на салоны красоты, на одежду. на все то, что необходимо любому человеку в современном мире. в советском союзе так и жили. работали себе и работали, жили в бесплатном жилье. а сейчас времена немного другие и бесплатного ничего нет. надо работать так же как и раньше люди работали, но еще и платить за ипотеку. а ипотека равна двум месячным зарплатам. и как вы жить тогда будете, если у вас вобще денег ни на что не останется? живя с мамкой вы даже можете позволить себе купить личный автомобиль в кредит. а живя вместе ничего. хорошо, если у мужа есть бабка, которая скоро отдаст концы и скончается и ее квартира достанется ему. а если у него такой бабки нет и если у вас такой бабки тоже нет? что вам остается? только ждать когда скончаются ваши родители, других вариантов нет вам жить именно с этим мужчиной. вы, конечно же можете снимать комнату в общежитии и тогда у вас будет оставаться больше денег на себя, но все равно это будет меньше, чем если бы вы жили каждый со своими родителями
Сообщение было удалено
Поясняю. Моя квартира: родители продали гараж в центре города (поэтому он дорогой) и купили мне однушку на этапе котлована. Гараж был кооперативный, то есть на него и деньги сдавали, и надо было самим ходить работать в кооперативе. Моему мужу родители дали деньги на первый взнос, продав акции, остальное он выплатил сам (у мужа двушка).
Родители у нас не богатые, просто они немного думают головой. А муж работает, только и всего. И бабушкины квартиры для обеспечения нас жильем никто не продавал. А если у мужчины нет жилья, то я бы за токого замуж не вышла. Вот такие у меня тараканы в голове.)
Сообщение было удалено
Возможно, мой муж тоже искал себе девушку с квартирой (мы ***** сейчас сдали и тратим деньги на общие нужды). Но я его за это не осуждаю.) Мы с ним на равных - у нас есть по квартире, есть образование и работа. Да, его квартира дороже, но я ему давала деньги на окончательную выплату ипотеки и немалую сумму, так что здесь конфликтов нет.
И Автору я советую: больше работать и зарабатывать, решать свою проблему с жильем и не связываться с проблемными мужчинами.
Сообщение было удалено
научился зарабатывать? а вы научились зарабатывать? автор научилась достаточно зарабатывать, чтоб ей хватало денег не только на оплату съемной квартиры, но и на все остальное? на салоны красоты, на одежду, на питание? авто не научилась еще пока зарабатывать. и не научится никогда. есть работа. за нее платят барыши. что значит научиться зарабатывать? а она, что по вашему не зарабатывает что ли? просто у нас в магазинах все дороже стоит, чем это должно стоить. еда стоит в 4.2 раза дороже по сравнению с сша исходя их среднее зарплаты. автомашины стоят в 10 раз дороже, бытовая техника и электроника в 10 раз дороже. вы должны жить в доме 200 кв. метров со всеми удобствами. и такой дом стоит 1.500.000 рублей в сша в переводе на нашу зарплату. люди берут ипотеку и платят 5000 рублей в месяц в переводе на нашу зарплату. а у нас квартира 50 метров стоит 3 млн рублей и ипотека за нее 32.000 рублей в месяц. тогда как зарплата 15-20 тысяч. а автомобиль по сравнению с их и нашим доходом.. у нас новый автомобиль должен стоит 160 тыс рублей типа тайота камри. и кредит на его покупку в месяц должен составлять 2000 рублей в месяц. а бензин у них стоит 7 рублей в переводе на нашу среднюю зарплату. а у наа 34 рубля. а еда сколько стоит. у нас то, что вы покупаете на 9000 рублей должно стоить 1700 рублей. вот и вся математика.
Сообщение было удалено
в нашем городе тоже строили гаражи в советском союзе. никто не знал, что они потом будут стоить баснословных денег. и люди после говорили, что если бы знали, сколько они будут стоить, то непременно вложились бы в их строительство. вот только поезд ушел. вашей заслуги в этом нет, что ваши родители имели в свое время гараж.
ваше это только то, что вы зарабтали сами своим честным трудом, а не гаражами и прочей ерундой от родителей. это равносильно бабушкиной квартире. тоже самое относится и к вашему мужу.
вот если тебя смужем выпустить в чистое поле в рваных трусах и без гроша, то ничего бы ты не заработала. максимум на комнату в общежитии и то с мужем пополам. ну да. к пенсии насребли бы и на квартиру. жили бы очень бедно и детей вряд ли бы завели, потому что вам нужно было бы работать и платить за кредиты и некогда было бы сидеть дома с ребенком. а в старости вам уже поздно было бы рожать, но зато у вас была бы квартира.
Сообщение было удалено
Так, может быть, автору тоже найти себе мужчину, который к 32 годам всего лишь выплатил в ипотеку 2/3 стоимости квартиры? Как мой муж. Думаю, ее вполне устроит, если ей не нужно будет платить за съем. Или, может, ее родителям продать что-то? Тоже ее бы вполне устроило. Почему-то там ни родители, ни парень вообще ни чешутся. И автор не чешется найти себе нормального мужчину. У меня тоже было несколько кандидатов без квартир и хорошей работы. Но мне они и даром не сдались. Я выбрала нормального, который решил свой квартирный вопрос (хоть и получив треть денег на квартиру от родителей). И автору советую того же.
Сообщение было удалено
Если бы у нас не было ничего от родителей, то мы бы действительно только в 30 лет смогли взять ипотеку, а до этого бы жили на съеме. Но у нас нормальные семьи, а не нищие алкаши. Капитализм, что поделать - многое зависит от родителей. И автору бы это надо понять уже сейчас.
Сообщение было удалено
Кстати, у меня есть знакомые девушки, у которых ну вообще ничего нет и они вообще приезжие. Так вот: все вышли замуж только за обеспеченных мужчин. ***** вообще не рассматривали. Моего мужа считают нищим неудачников. Они так себя ведут именно поэтому, что знают - самим не заработать, поэтому надо мужа искать зарабатывающего. Автору мама об этом и говорит. И если Автор это сейчас не просечет, то жить ей в финансовом кризисе всю жизнь. Сама она, похоже, не слишком успешна и родители ей ничего дать не могут.
так и ладно,вода это:( ГДЕ искать достойного?
Сообщение было удалено
Нет обязанностей= нет прав. Большинство мужчин хотят иметь обширные права на конкретную избранную ими женщину, как в морально-эмоциональной сфере так и в физическо-материальной. Поэтому они добровольно или добровольно-принудительно принимают и обязанности по отношению к ней. То же справедливо и для женщин. "Никто никому ничего не обязан" - это из области "ты для меня никто и звать тебя никак". Но причем здесь семья тогда непонятно.
Сообщение было удалено
да, ипотеку одинокий мужчина может взять только совместно со своими родственниками. если родители платят за ипотеку вместе, при этом они продали бабушкину квартиру или домик в деревне и пару гаражей где-нибудь в кукуево. денег им не хватило, чтоб полностью внести за квартиру и они взяли ипотеку. а платежи настолько сумасшедшие, что один человек просто не может их выплатить. вот родители и берут совместно со своим ребеночком ипотеку. чтобы хоть как-то обеспечить своего ребенка жильем. но не у всех есть такие возможности. не у всех есть гаражи акции облигации и квартиры от бабушек и дедушек. у кого-то большая семья и в семье 2-3-4 детей. всех жильем не обспечишь. и что же теперь делать этим людям? многие кончают жизнь самоубийством, понимая, что им ничего не светит в этой жизни. другие начинают спиваться и колоться. а некоторые пытаются строить свои отношения без квартиры. но в конечном итоге они оказываются в сильнейшей нищите и их отношения рушатся. но в чем их вина? разве они неудачники? они такие же люди, как и мы с вами, только у них нет родственников, которые могут купить им каждому по квартире.
Сообщение было удалено
В одном посте не напишешь. Есть много литературы специальной по этому вопросы. Например, "Как выйти замуж" Маргарет Кент. Или "Как стать завидной невестой" Оксаны Дуплякиной. Я, когда мужа искала, прочитала не только это, но и еще много всего.) Всем, кто ищет мужа, советую сначала почитать, подумать, потом получше поискать, а не бежать жить на съем с первым попавшимся мальчиком, который совершенно не готов к семье.
Сообщение было удалено
вы хоите сказать, что женщина ставит условия. она говорит сожержи меня полностью, давай денег на салоны красоты, обеспечивай меня жильем, квартирой, машиной, поездаки за границу, а я взамен предоставлю в распоряжение мою писечку, поп2очку и ротик для удовлетворения твоих похотливых желаний. так получается? а если ты будешь щедрым, у тебя будет автомобиль не дешевле, чем за 2 млн рублей, то я даже может быть захочу родить от тебя ребеночка, но пока я не готова рожать, потому что хочу пожить на этом белом свете, купаясь в роскоши, а не стирать грязные пеленки и убирая какашечки от дитятки.
138,спасибо запишу,я в разводе недавно.Мне 34. Потеряла 10 лет на ожидания чего то и пинания бывшего. что замечательно ребенка решила не рожать от него.
Сообщение было удалено
Если вам не 78+ лет, не зарекайтесь) У нас 80% разводов и во вторых браках чаще всего или жена намного моложе или новоиспеченная семья живет в квартире жены. Увы и ах) Исключения, конечно, случаются, но не часто.
Сообщение было удалено
Моему мужу дали 1,3 стоимости квартиры - миллион рублей (продали акции). Это было 10 лет назад, тогда жилье было дешевле. Два миллиона он взял в ипотеку и работать он после института пошел на вредное производство по сменам. Из-за денег, ессно. Платежи были больше 20 тысяч, больше половины его зарплаты, да. Потом он получал налоговые вычеты, делал списание, стал меньше платить. Потом я к нему переехала и деньги от сдачи ему своей квартиры три года отдавала. Год назад ипотеку закрыли, выплатив ее досрочно, за 9 лет.
Ничего невозможного в этой схеме нет.
Сообщение было удалено
нет,нет.мне со своим чтобы жильем,можно намного старше меня.У таких сразу вся "перспектива" видно.Что есть и на что не расчитывать.С молодняком лотерея.
Сообщение было удалено
Мы с мужем и детьми после распада СССР оказались приблизительно в таком положении. Ничего, заработали. И у нас квартира есть и у детей по квартире.
Сообщение было удалено
Так автору родители ничего не дали, кроме напутствия "искать мужика с квартирой". Очень популярная установка в среде голопопых)
Сообщение было удалено
Значит, надо работать над собой и искать. А не связываться с мальчиком без жилья и перспектив. Из моих приятельниц кто искал - все нашли. У одной, правда, разведенный с алиментами, а у другой - псих, который вечно на нее орет. Но тем не менее.)
Сообщение было удалено
Достойного кого? Если 23-летней девушки с хорошим образованием, доходом и своим жильём - это одно. Если достойного перезрелой невесты 30+ без гроша в кармане и крыши над головой - это другое. Если достойного ***-это третье.
Достойных хватит на всех, но некоторые переоценивают СВОИ достоинства
Сообщение было удалено
Пока она найдет и заработает, на неё не только мальчик без жилья не взглянет, но и потрепанный жизнью алиментщик без жилья за первый сорт сойдет)
Сообщение было удалено
Если вам женщины, кроме писечки и попочки ничего не давали по жизни, то это к психологу. Может даже уже к психотерапевту. А то и до психиатра дойти может)
Сообщение было удалено
при ипотечном займе на 20 лет 2 млн платеж составит 21000 рублей месяц. у нас на вредном проихводстве платят сейчас 15 тыс рублей последние два года. до этого платили 35.000 рублей. но это были времена, когда нефть стоила 200 долларов и доллар был по 24 рубля. и это было не так давно. квартиру сдать однокомнатную стоит и стоило 13000 рублей. зарплаты 15-20 тыс рублей. квартира 2-***** комнатная стоит ипотека 32 тысячи в месяц.
допустим мужчина сейчас работает на вредном проихводстве и получает 15 тысяч и вы получаете 15 тысяч. всего у вас 30 тысч на двих в месяц. ипотеку муж платит 21000 рублей. половина от зарплаты? это уже больше половины и даже больше, чем целя зарплата. вы сдаете квартиру за 13, которую вам купили родители, зарплата мужа 15 и ваша 15. всего у вас 43 тысячи в месяц. мужу надо за ипотеку платить 21 тысячу. у вас остается 22 тысяч на двоих. ну в принципе можно жить. а если вы выплатили в два раза быстрее, то надо отдавать в два раза больше. 42 тысячи. вряд ли сможете на тысячу прожить. даже налоговые вычеты с квартиры вас не спасут.
Сообщение было удалено
Чтобы автор не парилась, я ей скажу одну вещь.)) Я нашла своего мужа в 29 лет. Искала примерно 5 лет.)) Моя двоюродная сестра вышла замуж за настоящего долларового миллионера (но очень красивая). Она искала его 12 лет - с 17 и тоже до 29.)) Она вышла замуж официально в 31, я - в 30. А в 20 лет еще ума нет и есть большая вероятность найти такого мальчика, как у автора - никакущего потребителя.
Сообщение было удалено
а вам давали? чего они вам давали? женщина такой же человек как мужчина, только с писечкой и по3почкой. чего она может мужчине предложить еще кроме этого? тогда бы мужчины жили с другими мужчинами, зачем им жить именно с женщиной? странная вы, ей Богу
Сообщение было удалено
Не надо писать чушь. Это было 10 лет назад - в 2006 году. Он тогда зарабатывал тысяч 35, а 25 платил за ипотеку (все примерно, конечно). Жил на 10 тысяч в 2006 году, да. Каждый год получал примерно по 50 тысяч налоговых вычетов, отдавал и ипотека становилась рублей за 700-800 меньше. Четыре года назад я у нему переехала, начала отдавать деньги от сдачи своей квартиры - это и есть деньги на досрочное погашение. Год назад, как раз, когда сильно падал рубль, мы выплатили последнюю сумму по ипотеке.
П.С.: 15 тысяч даже я уже не зарабатываю очень давно.
Сообщение было удалено
так вы то сами ничего в жизни этой не добились. вы не миллионер. вы никто. есть такие же и мужчины, которые никто и звать их никак. они тоже ищут себе молодых девчонок, с квартирой и богатствами родителей. а пока они ищу, они попутно встречаются с нищими девчонками, пусть и красивыми, они их развращают, получают с ними кайф, а живут при этом с мамками и папками, ища себе богатую и красивую женщины. как галкин пугачеву. и ничего находят. а некоторые мужчины, обычные. они просто хотят нормально жить, как живут в развитых странах. чтобы иметь все и жилье и машину и отпуск. все, что от них требуется в развитых странах это только работать. ну обычные мужчины в нашей стране и работают. и пытаются строить отношения с женщинами, по образу и подобию их ровесников за границей. только у них ничего не выходит. потому что их дохода не хватит на элементарные вещи. даже не хватате денег на зубную пасту после отдавания денег за съемную квартиру. их мечты рушатся, рушатся отношения. и чего им остается в этом жизни? искать себе богатую женщину! а бедных использовать только как сексуальную утеху, с которой можно спариться и весело провести время.