Гость
Статьи
Нормально ли, если …

Нормально ли, если парень не может обеспечить жену/девушку?

И должна ли в таком случае она ему помогать?
Ситуация такая, решили жить вместе, снимать квартиру. Парню 24. Но как назло у него начались проблемы на работе. Бывает что в какие то рабочие дни …

Гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и имела ввиду семье должны муки так же как и жена, но они просто живут вместе, а у него какие-то трудности. Естественно если семью они будут заводить, то лучше чтобы мужчина нашел работу получше.

Гость

У вас отношения с парнем, а не с мамой, и договариваться вы должны с парнем, а не с ней. Мама может советовать, но ее голос максимум лишь совещательный. Вы взрослый человек и решения должны принимать самостоятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто пудово жить вместе - инициатива девки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто пудово жить вместе - инициатива девки..
Да что вы говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?
ПАрням гулять охото, а не девку на шею вешать и в семью играть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?
ПАрням гулять охото, а не девку на шею вешать и в семью играть
)))) На прогулки деньги нужны) А в совместном проживании пришёл с работы, пожрал-пос рал-залез на бабу пару раз в неделю-и спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои ньюансы, мелочи, которые, явл. строит.материалом проблемы, не зная их сложно советовать. Кстати, я никогда, не пилила, ни единственного раза, я спокойно говорила, что на столе будет, то, на что ты заработал, если после выплаты за кв. остались деньги только на хлеб, значит будем есть хлеб и воду, все, включая ребёнка, и так с улыбкой, ты нас не пугай, ты что-нибудь придумаешь, ты у меня деловаха. Мы жили изначально отдельно от родителей, когда они приходили, приносили деньги, я брала эти деньги, делала скорбное лицо, всем видом показывала, как это унизительно, а вслух говорила, что так жалко твоих родителей и т.п. Но только, мой уход, сподвигнул его к действиям, опять же если чувств нет или пороки сильнее, лень,эгоизм,безответственность, считаю пороком, то уйдёт и выдохнет спокойно. У вашего мужа есть цели? У вашей семьи в общем? Если нет, придумайте сами, мечтайте об этом вслух, на первом этапе, заразите ей мужа и посчитайте, если бы он зарабатывал столько то , то насколько бы вы исполнили мечту, поговорите с его родителями, чтобы они урезали бюджет, поймите, есть такие мужчины, которым ничего в этой жизни, кроме пожрать и пивасик вечером перед телеком, больше не надо ничего, эта их зона комфорта, и кто будет пытаться насильно вытащить, это для них враг, поэтому надо на расстоянии с приманкой, чтобы мужчина сам начал делать шаги.

Гость

Сообщение было удалено

Только " заражать" не получается.
Очень быстро у них вырабатывается какой-то стойкий иммунитет на это дело.

И игра начинает напоминать некий квест с элементами ролевой игры:

" Милая . У меня Временные Затруднения..."
" Ничего. Я рядом, дорогой. Выкрутимся...."

"... А вот десять тысяч в месяц-- хватит? Это, конечно , пока... Милая...."
" Я постараюсь как-нибудь. Мы же любим друг друга....'"

"... А если я вообще не буду работать? Буду Искать Себя... Выкрутимся?"
" Ищи. Ты у меня -- самый-самый...."
".... А вот если Временные Затруднения станут моими Постоянными?.... Мы же любим друг друга? ...К тому же я стал привыкать к твоей шее"
"Знаешь. Что-то как-то меня стало это подз[цензура]бывать..."

'"... Я не думал, что ты на самом деле-- такая бессердечная *****, ***** и ******...."

( уходит грустный куда-нибудь на АБФ, плакаться и ругаться)

гость
Вау

Сообщение было удалено

рада да вас ! счастья вам )

Гость
Ксюшечка

Сообщение было удалено

Ну вот после первого пункта, о временных затруднениях, день поест пустые макароны, второй, не понравится, ничего не останется,как поднять попу и поменять что-то в своей жизни, нет, значит у вас разные взгляды и потребности, не стоит становится мамкой-покровительницей или извозчиком.

Гостиня
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же искал доказательства меркантилизма и ты его нашел! Кто ищет тот всегда найдет)))

Гость

Ксюня, солнце! Ты когда меня приютишь у себя дома? Ну сколько мне можно скитаться по подвалам? Зима на дворе всё-таки!!!

Альфонс
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально. Хотели равенства. Получите.

Гость

***** чертовы

Гость
Альфонс

Сообщение было удалено

Это нормально. Хотели равенства. Получите.

Да кто спорит? Полного равенства, во всём.

Санёк

Мужиков берегите!, а-то с вашими запросами и до инсульта недалеко.

Гость

[quote="Санёк" message_id="55029141"]Мужиков берегите!, а-то с вашими запросами и до инсульта недалеко. Мужики расходный материал, по мнению клуш с мандой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и где вы там что то вложили? Вы развернулись и ушли, и муж ваш просто опомнился, а будь другой вас же еще в чем нибудь и обвинил

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Во-во!...пусть лучше женщины пашут, они дольше живут

Гость

конечно он должен обеспечивать, вы можете и сами "как не девка с панели" но ***** вам тогда он? я не работаю, причем не муж даже а парень обеспечивает! выйду, тем паче будет обязан... я не верчу котлеты и не убираюсь даже и не живу даже с ним... но провожу время и иногда что то делаю по ЖЕЛАНИЮ!!! так что девушки ищите себе парней с деньгами и любящих... выйду замуж я задумаюсь уже о том нужн\ы ли мне более большие деньги, хочу ли я чем то заниматься... пока не хочу вот и весь ответ! и не буду, даже если этот парень куда то исчезнет! найду другого ... потому что женщина создана для любви)))) без нее никакие красоты и ништяки из за денег или творчество вас не спасут)))) это проверено! а если вы хотите и работать и выглядеть на миллион то нарветесь на расчетливого мужичонку... уж он то вам зубы заговорит, а вот пахать за мелочь и не иметь профита для души хотя бы вообще непонятно! как и выходить за того который мелочь сует и думает что хватит и гордо всем рассказывает кормлю пою

Гость

[quote="Гость" message_id="55030102"]конечно он должен обеспечивать, вы можете и сами "как не девка с панели" но ***** вам тогда он? я не работаю, причем не муж даже а парень обеспечивает! выйду, тем паче будет обязан... я не верчу котлеты и не убираюсь даже и не живу даже с ним... но провожу время и иногда что то делаю по ЖЕЛАНИЮ!!! так что девушки ищите себе парней с деньгами и любящих... выйду замуж я задумаюсь уже о том нужн\ы ли мне более большие деньги, хочу ли я чем то заниматься... пока не хочу вот и весь ответ! и не буду, даже если этот парень куда то исчезнет! найду другого ... потому что женщина создана для любви)))) без нее никакие красоты и ништяки из за денег или творчество вас не спасут)))) это проверено! а если вы хотите и работать и выглядеть на миллион то нарветесь на расчетливого мужичонку... уж он то вам зубы заговорит, а вот пахать за мелочь и не иметь профита для души хотя бы вообще непонятно! как и выходить за того который мелочь сует и думает что хватит и гордо всем рассказывает кормлю пою. Ну так работай по прямому назначению " для любви"

Гость

Автор, ваша мама права. Дай Бог , чтобы у Вас с МЧ все сложилось, вы преодолели все преграды, поженились и жили счастливо. Но если вы вдруг расстанитесь (а это в таком возрасте часто бывает ), ох, как вы горько пожалеете, что тратили свои деньги , чтобы кормить мужика. Если он в силу молодого возраста ещё не научился зарабатывать достаточно, чтобы содержать свою женщину, то и не нужно создавать семью. Встречаетесь, но не живите вместе.

Гость

Интересно , что по этому поводу думает мама вашего приятеля? А заодно и о вашей маме?)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

кому как не тебе знать об этом) везде успел поработать?

Гость

Это своего рода 'проверка на прочность'. Знакомого тоже девушка бросила, потому что мало получал денег. Думала, что найдет богатого. Да вот прошло 4 года, а она всё одна - богатого ищет. Да и сами подумайте - у кого деньги, тот и музыку заказывает, а если девушка начнёт характер показывать, то ей скажут: либо раздвигай ноги, либо проваливай!

Гость

Ну так работай по прямому назначению " для любви"[/quote] - хаха, не завидуйте так явно)))
и вы девушка не верьте этим завидущим бабам! они мечтают, поверьте даже самые старые кошелки мечтают чтобы мужик хоть что то им дал бесплатно!!! но их никто не будет содержать, поэтому им и кажется что место женщины это обслуживание мужчины за обеспечение
и красота тут не особо играет роль, будете умной и хотя бы привлекательной -найдете правильно ориентированного мужчину, а дур слушать - не нужно
они не видели богатых мужчин - не олигархов порченных а норм мужчин
я понимаю что в россии конечно уже печально все - деньги рулят

Гость

Я вообще не понимаю, зачем парню с девушкой вместе жить? Каждый живёт у своих родителей, по желанию встречаются несколько раз в неделю, а живут каждый на свои деньги!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

кому как не тебе знать об этом) везде успел поработать? нет, кадровый рынок девушка эгоистка знает просто, грамотная, а ты мужик бестолочь безработная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот нормальный здравый глас рассудка - единственный на всей ветке. Путаница в том. кто что должен и не должен, имеет свои корни в путанице социально-личностных отношений. Вот смотрите, всегда как было: молодой человек, что называется, стал на ноги, нашел себе невесту. женился, родили детей - все нормально, живут люди. Сейчас же все норовят как можно скорее сойтись, а уж потом разбираться, на что и как жить и кто кому что должен.. Автор - Вы бы не устраивали эти эксперименты с сожительством без определенных перспектив - жизнь бы и наладилась. Видимо, это и имеет в виду Ваша мама, которая пожила подольше, видела побольше и, в любом случае, своей дочери зла не желает. Я бы своей тоже не одобрила такое беспонтовое сожительство. Если МЧ любит мою дочь и настроен серьезно - пусть приходит, предлагает брак, вот и поговорим тогда серьезно, и о материальной стороне вопроса в том числе. А так... Делать Вам нечего. Вы еще забеременейте, для полного счастья, во всем этом балагане - тогда, небось, к маме побежите... Когда парень скажет Вам: ой. дорогая, ты прости, но к ЭТОМУ я точно не готов. Или Вы уверены, что уж с Вами-то такого точно не случится!?:) Да?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж у мамы есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не вякали, а то могло и прилететь от маскулинного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ноги встают обычно годам к 35. Вы 35-летних невест смотреть будете? С их большим жизненным опытом и рисками в области репродукции. Особенно, если к 35 они не имеют ни жилья, ни хорошего дохода, ни социального статуса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем на старух смотреть? О_о
Состоявшийся в жизни 35-летний мужчина без проблем найдет жену-студентку.

Гость

У меня одна 23, а другой 25 лет. Обе симпатичные девочки. Это почти в два раза они младше меня. Знаете что самое ценное в них? Зла в них нет. Они спокойны, улыбчивы, расслаблены и мне ради них не жалко ничего. Тем более я уже далеко не молод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Две дуралейки. Отдадут старому кобелю молодость, а потом будут куковать в одиночестве или с котами. Вот тогда в них зло и появятся, когда осознают, что их просто использовали как гаджет для удовлетворения и сменили на более новую модель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, она бросила его не потому, что "хотела найти богатого", а просто потому, что задолбалась содержать лентяя. Не хотела тратить на него свои деньги. И не тратит. Получила, что хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, кто они с вами позабавятся, а потом найдут себе ровесников. У меня в возрасте 25-26 лет тоже был дядя 39 лет. Он думал, типо, он еще ого-го.))) Ну а я тогда не хотела серьезных отношений, много работала и училась на втором высшем, не могла никому уделять много внимания. С ним просто встречалась раз в неделю. Как всю учебу закончила, ушла жить к своему ровеснику. Не с 40-летним же разведенным мужиком мне семью строить, хоть он был и не против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я закончила два университета. Видела очень много студенток и знаю только одну (всего одну) студентку, которая нашла себе такого дядю. Ее банально выгнали с учебы, поэтому нужно было пойти куда-то жить из общаги и что-то кушать. А в деревню ехать не хотелось. Она и нашла себе дядю с квартирой. Из тех, кто закончил хотя бы одно высшее, ни одна на такое не подписалась.)Никак не могу понять, где берут этих "студенток". Явно не в университетах.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мама, безусловно, права. Если хотите вместе жить, то жить надо начинать в своей (!!!) квартире. Если у мужчины нет квартиры и зарплаты, то он пусть живет один и зарабатывает на квартиру. И у вас должна быть зарплата. Тогда проблем не будет. А у вас какой-то бардак в финансах, но обязательно нужно жить вместе. Ну вот зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там же где и вуменских олигархов) в мечтах-с)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не три?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А живет мама со своей правотой без папы?)
Больше всех любят учить как с мужиками обращаться те, кто их видел только в сериалах)

а
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда сожительством заниматься?пусть встречаются,гуляют,отдыхают,пусть его родители кормят,но не девушка! на востоке правильно устроен в этом плане быт,пока не заработаешь,не женишься!зачем вообще уравнивать мужчину и женщину/!у каждого свои роли в семейных отношениях.в СЕМЕЙНЫХ!сожительством вообще не надо заниматься,тем более с 24летним.

Гость
а

Сообщение было удалено

И кто там женится на девах 30+/-, имеющими в анамнезе не одного сожителя? Или мы будем выдергивать из других культур только те обычаи, которые нравятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второе высшее мне оплатило предприятие, на котором я работала, грех было не воспользоваться халявой.) Сумма была выделена приличная. И работаю я всегда по специальности второго диплома, а не первого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она точно живет без папы? Вроде бы, об этом здесь ничего не сказано. Я вот на своем примере могу подтвердить.)) В мужья рассматривала только своих ровесников, только с квартирой, только с образованием и работой. Нашла. Пока искала, встречалась с парочкой мужчин, которые не отвечали этим требованиям. Но я же с ним не съезжалась! И не показывала их особо даже своим подругам. Для всех я была свободная девушка, которая ищет мужчину своей мечты. А автор сразу жить. Ужос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вам с этой квартиры обломится в случае развода? С вещами на выход к маме?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не претендую на квартиру своего мужа (я вполне самостоятельный человек и жилье у меня есть). Просто не хотела идти жить на съемую, платить за ипотеку или мучаться со свекровью. Почитаешь на Вумане истории, волосы дыбом. Почему-то я это понимала еще лет в 20. А другие и в 30 понять не могут. Мужик без квартиры живет один и точка.

А
Гость

Сообщение было удалено

Там и разводов почти нет!а если и есть ,то женщины обеспечены с детьми !это у нас пожил,по пользовался ,развернулся и пошёл !и по фиг на детей и женщину.

всегда следовала истине (где-то прочитала давно, понравилось) - женщина должна всегда быть в состоянии обеспечить себя и ребенка. но конечно же, львиная доля дохода в идеале должна быть на плечах мужчины.