Гость
Статьи
Мой мужчина не хочет …

Мой мужчина не хочет работать

Доброго дня! Мы живём с парнем у моих родителей! Когда заезжали родители поставили условия, мы платим ком.услуги и покупаем продукты на пополам. Мч сказал хорошо, сейчас лежит дома играет в игры, …

Полина
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Нет, готова ответить, покупал, платил, он и был инициатором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не троллю, в данном случае вы правы, но если бы было наоборот, то все бы говорили правильно)

В любом случае неправильно. По вашим пополамным законам люди сходятся на нейтральной территории, оба одинаково зарабатывают и делят быт пополам. И жратву банальную, и стирку в автомате (я лично своё бельё вручную стираю, к примеру, у меня не хб паруса), итд итп. Всё поровну. Тогда справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не троллю, в данном случае вы правы, но если бы было наоборот, то все бы говорили правильно)

В любом случае неправильно. По вашим пополамным законам люди сходятся на нейтральной территории, оба одинаково зарабатывают и делят быт пополам. И жратву банальную, и стирку в автомате (я лично своё бельё вручную стираю, к примеру, у меня не хб паруса), итд итп. Всё поровну. Тогда справедливо.

Гость

Я кстати хотела сказать что меня тоже воспитывали в духе - надо выбирать душой и сердцем, а не ради корысти и денег. Сама вышла не за деньги, не жалуюсь, но смотрю на своих подруг и все, кто вот так сердцем и душой выбирает все несчастливы в личной жизни, тащат на себе, ничего не просят, им стыдно и вот они обтекают. А те, кто всегда руководствовался материальной выгодой живут в шоколаде и не парятся и в семье отношения хорошие. Вот такая вот петрушка. А вот здесь все таких женщин унижают и говорят, что они давалки. А такие "давалки" вот счастливы в личной жизни

Гость

Сообщение было удалено

Ни чего не поняла конечно,что Вы имеете под словом тролль?

Гость

Парней жалко, если нет денег, хоть иди и вешайся ты неликвид(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие блага у наших нищегребов? Им даже трусы мама покупает. Вы что, смеетесь?

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

ну автор толсто б л и н. тренируйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие блага у наших нищегребов? Им даже трусы мама покупает. Вы что, смеетесь?
)))) Тоже посмеялась). На что садиться у наших нище бро дов? Ф уй и тот не у всех хорошо стоит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно)) наглость-второй счастье. это у совестливых нет шансов, они комплексуют из-за этого, а есть те, у которых безделие - это жизненное кредо и таким море по колено. И самое интересное, что у них всегда все ок с личной жизнью, лично знаю трех, которые при таком положении находили себе теток с квартирой и машиной, причем не страшных. ТАкая вот ирония судьбы

Гость

Сообщение было удалено

Смешно)) наглость-второй счастье. это у совестливых нет шансов, они комплексуют из-за этого, а есть те, у которых безделие - это жизненное кредо и таким море по колено. И самое интересное, что у них всегда все ок с личной жизнью, лично знаю трех, которые при таком положении находили себе теток с квартирой и машиной, причем не страшных. ТАкая вот ирония судьбы

Типо жалко их им становилось )

Гость

Что нужно чтобы парень считался ликвидом?)

В общем дорогие девушки и женщины!
Спасибо Вам огромное что откликнулись с позитивом или негативом!
Выводы я сделала! Дальше всё зависит от меня 100% захочу ли я быть с этим человеком, проучат ли его как то действия! Спасибо всем огромнейшее! Кому интересно как будет дальше welcome добавляйтесь ко мне в друзья, давайте общаться, я буду рада поддержать Вас в Ваших ситуациях.
Мой инстаграмм @ershova_ast там в Direct можно общаться или в вк http://vk.com/id42706491

Гость

Вот ему как раз и не стыдно,удобно))авось вдохновение придёт))))я вот не понимаю почему вам перед родителями не стыдно?это ВЫ привели его в дом!!!!это ОН пользуется вода-газ-электричество и *****.жаль ваших родителей.

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Такая девочка симпатичная и с таким....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая девочка симпатичная и с таким....
Мда, тоже посмотрела. Но именно в её возрасте я попала в такое же болото... Слава Богу, розовые очки быстро слетели, и это был хороший опыт мне на будущее. Ей главное не родить сейчас. Остальное можно исправить.

Санёк
Полина

Сообщение было удалено

Поля, а чё он сам-то говорит по этому поводу, почему не идёт на пахоту?

Санёк

Вот почему не платят в России пособие "по распи/здяйству" не пойму я?..пора бы уже

Натали-брюнетка

Автор, я не нашла самого главного: сколько ваш МЧ не работает???? Год. Месяц. Два месяца???

Санёк

Поля, вот с одной стороны...не работает пацан....а с другой...ему бы ещё ганджубас в подъезде курить...чё там...23 года...

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Тогда проблема в вашем поведении. Предполагаю, что часто предъявляли претензии, мало хвалили. Меняйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странное у вас представление. Вы считаете, что те женщины, которые живут в достатке, обязательно не любят своих мужчин, а только используют. Хочу вас удивить - это не так. Просто эти женщины четко понимают роль мужчины и не берут на себя его ответсвенность, а те, кто по душе, да по любви, как правило, не понимают мужской роли и берут на себя все - и женское и мужское. И поэтому живут не очень счастливо. Не мешают любви и душевности деньги, а только помогаю, если иметь правильную расстановку ролей в голове.

Санёк

Сообщение было удалено

Я не знаю что с ним происходит, честно

Гость

Сообщение было удалено

Тогда проблема в вашем поведении. Предполагаю, что часто предъявляли претензии, мало хвалили. Меняйтесь.

И в этом было дело тоже, уже просто люблю и молчу

Натали-брюнетка

Сообщение было удалено

3 месяца практически

EStA SiGOLO
Гость

Сообщение было удалено

На чужих ошибках никто не учится, только на своих. Так что родители всё правильно сделали

Гость

Объясните, пожалуйста, как могут прийти и отключить электричество? Типа вот живете вы с родителями, парень не дал денег на ком услуги, и тут приходит такой дядя и говорит, отключаю вам электричество, вы месяц не платили!)))) Неинтересный бред.

Санёк
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Но он что ничего не говорит, "он только смотрит и молчит" как в песне чтоли?)

Гость

АВТОР, бегите от него! Человек не изменится. Вами он будет пользоваться, уважения у него к вам уже не появится. С другой, возможно, он будет вести себя по-другому, работать, платить за нее. А с вами уже нет. Я знаю о чем говорю - сама 2 года прожила с таким же точно альфонсом. Гоните его в шею, автор! Иначе будете потом жалеть, что раньше не выгнали

Светлана

Как это? Это не мужчина тогда, а домашнее животное. А он хоть мышей ловит?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Никто тебе ничего не должен- Мужчина сам решит работать ему или нет. Если ты его любишь то должна его принять таким какой он есть!

Шенген

Чуйвства засунуть куда подальше и выгнать альфонса прям щас! И лучше это сделать как можно быстрее, пока Вы молодая и имеете перспективы. А то потом с ребёнком на руках будете руки заламывать с воем "Гдеее были мои глаза?"

Шенген
Гость

Сообщение было удалено

Высовсем ку-ку? А если это существо захочет погулять налево сходить? Это тоже надо принять как часть его, которого надо принять таким какое онО есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну да,типа свободный художник.Типа вдохновение не пришло.Так пусть он и лежит У СЕБЯ НА ДИВАНЕ,а не у нее и ее родителей на шее висит.Никто не запрещает ведь НЕ РАБОТАТЬ.

Гость

доча, видимо, совсем крокодил с фигурой бегемота с умом мартышки, раз родители поселили трутня у себя дома. \
а пройдет еще 10 лет, доча и трутня трутневича для себя днем с огнем не сыщет)

аленка

Он таким всю жизнь будет, солнышко, не трать на него молодость, посмотри вокруг!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Устраивайтесь на вторую работу, такого жениха упускать нельзя. Парень увидет, как ты пашешь и ему захочется помочь тебе)

Ирина

А работу то найти можно? А то у меня знакомый с двумя высшими образованиями и опытом уже полгода ничего найти не может даже на стройке.

Гость

Доброго дня! Мы живём с девушкой у моих родителей! Когда заезжали родители поставили условия, мы платим ком.услуги и покупаем продукты на пополам. Девушка сейчас лежит дома играет в игры, спи,ест, работать не хочет, сидит трутнем. Что делать? Выгнать не могу, есть чувства, как ее поднять с дивана? Ей всего 23 года. Спасибо заранее за ответы

Гость

Сообщение было удалено

Разговаривать о том , что Вас это не устраивает надо уже СЕЙЧАС!

Держать это в себе Вы всё равно долго не сможете, рано или поздно Вас ждёт безобразный скандал с девичьими слезами и мужской истерикой.

Чем это кончится?.. Ничем хорошим. Удачи.)

Дмитрий
Полина

Сообщение было удалено

Радуйся, что мужчина взял тебя в свою семью, б/\ядина. А то на улице холод, мрак и азеры с }{yями наперевес

Фея

Значит вот. А теперь послушайте самое правильное мнение со стороны о том, что происходиту автора;)

Мужчина - инфантил. Скорее не мужчина, а парень. Потому что в 23 встречаются уже мужчины. Автор с ним стала жить, когда ему было вообще 20.

Что такоэ мальчик в 20-23 года? Уехал от одних родителей, которые его кормили, приехал к другим. Ему еще нужны родители, он еще маленький, ему нужно, чтобы мама готовила (неважно чья).

А теперь, внимание, вопрос. Автор - педофил латентный? Ее возбуждают дети? Потому что заниматься сексом с зависимым от родителей ребенком - это срамота.

За три года можно было бы снимать квартиру и пожениться уже.

Я не сомневаюсь, что автор сама еще будет убеждать - "я замуж хочу только после 27, как окрепну и встану на ноги". Так вот, дорогая моя. Взрослеть тебе пора. А секс с ребенком на глазах у своих родителей и отца особенно забыть как страшный сон. И съезжать самой от родителей, чтобы этот позор забылся поскорее.

Пупсик

А зачем? его такая жизнь устраивает

Гость

Уважайте своих родителей и их дом. Вам не стыдно перед ними? Выгоните его, да и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, мне не стыдно перед ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: