Гость
Статьи
Мой мужчина не хочет …

Мой мужчина не хочет работать

Доброго дня! Мы живём с парнем у моих родителей! Когда заезжали родители поставили условия, мы платим ком.услуги и покупаем продукты на пополам. Мч сказал хорошо, сейчас лежит дома играет в игры, …

Полина
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Господи,узнаю себя в этом возрасте.ну-ну продолжай его оправдывать и дальше.Он хороший,он обязательно встанет с дивана и пойдет работать ,это все временно,продолжай кормить ,родители пусть интенсивнее помогают.Дальше он может и нацдет работу,поработает,апотом в один прекрасный момент придет скажет яуволился,неустроило то и то,а ты сидишь,на руках ребенок.Ищещь,где бы найти на пропитание,долги все больше,нервы твои расшатыны,аему всепо****** ,вот примерно такой исход.Знаюнесколько семей таких ,да и дядька такой же был,за 60 лет,нигде толкомвсюжизнь не работал,тянула жена.

Да ни кто его не оправдывает! Я просто устала поднимать скандалы, и после это ещё оставаться виноватой

Гость

мой совет- ставь вопрос ребром или или .Хочется быть всю жизнь ломовой лошадью,то вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, конечно, и ур о ды, которых ничем не проймешь, но как мой опыт показывает, все-таки большинство можно пронять. Только подход нужен не тот, который обычно большинство женщин применяет.

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Но ему -ж не стыдно. А домой его вы притащили. И собираетесь содержать, судя по всему. Так-как сам он с дивана не встанет.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хочу! И не буду

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Да ни кто его не оправдывает! Я просто устала поднимать скандалы, и после это ещё оставаться виноватой
да ты и будешь всегда виноватой вовсем,скоробудешь нервной.Не заводи с ним ребенка ,будешь вечно в долгах.Благо родители помогают,ноа если не будут.Мне 40 ,я с таким же примерно прожила.Ничего нового.Работаю,ухожу,причины разные.Хотя,любовь затмила глаза тебе,но поверь в шалаше конечно все прекрасно,но кушать иногда хоться поверь

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Ну тогда содержите. И родителям объясните- лублу. Я ваша дочь- значит платите за мою лубофф. Он денех вам не даст.

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Вот ваша ошибка - устраиваете скандалы. А не надо. Они еще никому не помогли. А вот пустой холодильник и отсутствие света быстро помогут. и если будет возмущаться, что вы что-то должны, не надо спорить и наезжать, что он должен. Бровки удивленно поднимите и спросите "я должна содержать МУЖЧИНУ? дорогой, я слишком тебя уважаю, чтобы делать из тебя альфонса". И все. Пусть хоть что орет. Не реагируйте.

Знаете есть такой вопрос Любовь или деньги?
Как Вы ответ те на него?
Я просто не пойму их мужской логики, дотянули до последнего пошли решать, пока не дотянут не решают

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Да ему поуй на ваших родителей. Это вы его к ним привели. И откуда у таких мужиков стыд, не подскажете? Они ищут податливых женщин, к которым можно пристроить яйца и ни о чём не беспокоиться. Жратва есть, комп, инет-есть, мохнатка тоже под боком... Таким амёбам больше и не надо. А, ещё унитаз-по ср ать.

гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Вам перед родителями не стыдно' ***** б а р я своего им на шею повесили!?

Гость

Сообщение было удалено

Вот ваша ошибка - устраиваете скандалы. А не надо. Они еще никому не помогли. А вот пустой холодильник и отсутствие света быстро помогут. и если будет возмущаться, что вы что-то должны, не надо спорить и наезжать, что он должен. Бровки удивленно поднимите и спросите "я должна содержать МУЖЧИНУ? дорогой, я слишком тебя уважаю, чтобы делать из тебя альфонса". И все. Пусть хоть что орет. Не реагируйте.
Вот именно так и поступлю

Да хватит о стыда писать!
Мне не стыдно!

Лиза

А если по вашему мнению, Полина, он просто сейчас не понимает, чего он хочет, может просто предложить жить отдельно пока не поймет?))
У меня был такой крендель, но правда работал. Но при этом жил у меня, домой ничего толком не покупал, во вне рабочее время тупо смотрел фильмы, по дому не помогал, коммуналку не платил, попросить приготовить человека ужин, пока я на работе - смерти подобно. Куда его деньги исчезали - загадка даже для него была. Расстались. И потом я узнала, что он обо мне одни гадости всем рассказывает: и что я и грязнуля, и не готовлю, никогда в жизни не пылесосила, он бедный-несчастный все сам, и трусы с носками сам стирает, и готовит, и квартиру тоже сам убирает, а пиком этого идеотизма были его байки как я его бедного-несчастного без копейки денег оставляла после каждой получки.

Не, таких нам не надо. И вам не советую. Если его сейчас устраивает сидеть дома и ничего не делать, что дальше будет?

Гость

Женщины , раздвигающие ноги и сажающие на шею своим родителям своих трахалей, не заслуживают называться женщинами.
Это ошибка природы.

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Так поступают те, кто не несет на себе ответственности. И они до последнего ждут, что кто-то решит за них. За них никто не решил, тогда они решают. И либо со временем человек поймет, что за него никто ничего решать не будет и возьмет наконец на себя ответсвенность, либо свалит к тому, кто будет за него решать. А чтобы простимулировать и хоть какое-то желание вызывать взять за вас отвтественность, так нужно почаще хвалить. Как можно чаще, но только всегда за дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же история у моей знакомой. но та безумно наивная. ее мужик уже давно то работает то сидит в танках дома. у него есть старая работа так вот он туда всеглда влзвращется на месяц-два, в то время пока работает каждый раз мозги ей выносит по телефону. названивает и грузит тем как его сегодня клиент разозлил и что он уходит на другую работу. она мне потом все это рассказывает и подытоживает - на другую работу пойдет там нормально. я ей говорю - если и пойдет то на пару дней, а потом на старую вернется тебе мозги выносить. ему никакая работа нормальной не будет, меняет неохотно, с людьми сходится плохо. сейчас у него долгов море, а он ей звонит и жалуется что денег нет. нафига с таким мужиком быть???

Гость

в продолжении п.67. а работать вынужден потому что комнату снимает, если бы не снимал, то так и сказал - я б вообще не парился и не работал. не повезло ему в том плане что у нее нет своего жилья (точнее оно есть но он не в курсе, а пока она сдает), а было бы вообще бы сел на шею и ноги свесил

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Божеее, вы еще и чего-то ждете после такого. ДА вы всегда будете у него виноватой. Он будет всегда "прав". Надо бы родителям вашим вмешаться

Гость

Сообщение было удалено

Знаете что если я пришла за советом, я не ошибка природы и не фиг меня тут оскорблять!
Вам такого права ни кто не давал!
Знаете как решить пишите, не знаете идите лесом

Полина

Сообщение было удалено

Зачем ему подниматься с дивана, если вы его обеспечиваете? Автор, Вы смешная.)))

Никак его не поднять, ему и так хорошо. Чувства есть? Ну обеспечивайте тогда его дальше, пока чувства не закончатся.

Гость

Полина,
сколько вы знакомы со своим МЧ, сколько живете вместе и всегда ли он лежал на диване?

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

тут нет совета.тут такой тип мужчинИли ты не его женщина.Ты более слабее его,ты боишься его потерять,идешь на поводу.Пресекла бы сразу лень ,то был бы толк..а так милые слова, жалость кнему,он в ответ замасливание своей нехочухи сексом и все ты поплыла...

polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Да почему неправильно-то?? Для него все правильно. Он лежит. Его кормят. Это куда лучше, чем работать!

Автор, совет дать? Не кормите. Нет у вас денег, все. Никаких продуктов не приносите домой.
Сразу увидите истинное лицо мч. Если побежит на любую работу - значит правда хороший, просто тупит. Если начнёт брать в долг и третировать Вас, а то и вовсе убежит к мамке - г-но, а не человек.
Дальше делайте выводы.

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Ни фига себе! Не стыдно ей! Мужику на ваших родителей плевать. Это вы трутня в дом к маме-папе привели и еще скандалите с ним. А им такая радость на старости лет зачем? Это вы им жизнь портите своими хотелками жить с не пойми кем, да еще и без брака. Фу на вас!

Гость

Сообщение было удалено

3 года уже вместе, нет не всегда

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. ТОлько так. А словами что-то ему объяснять - это бесполезно. "А Васька слушает, да есть..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееет, это разводила. Вы же сами пишите, что он проверяет - повезут его или не повезут на шее. Если автор и ее семья его повезут, значит он будет копать глубже - например будет просить, чтобы для него взяли кредит, или устроиться для отвода глаз на эфемерную работу и выпросит у семьи автора например автомобиль, типо ездить по работе. Тут вариантов разводняка много.

Александр
Элка

Сообщение было удалено

А что, если мужчина не топ-менеджер, а например, рабочий на заводе с заработком 35 тысяч рублей - он что, не человек ? Не могут же все быть топ-менеджерами, кто-то и работать должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я писала про проверку, то часто это бывает неосознанно. Мы все друг друга проверяем на прогиб периодически, чатсо даже не задумываясь. И ничего в этом жуткого нет. И плохих намерений у человека может не быть. Ну вот так психика человека устроена. А вы сразу видите какое-то намеренное разводилово. Нет. Нет в данном случае такого. Есть три группы мужчин - те, кто ни при каких условиях не ляжет на диван, те, кто ложится в зависимости от условий, и те, кто будет лежать на нем, независимо ни от чего. Так вот первая и последняя группы - это небольшой процент, а вторая - это большинство. И с такими все зависит от того, как поведет себя женщина.

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Когда начали жить вместе, он еду покупал, платил за коммунальные услуги? Кто предложил жить вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта разведенка столкнулась с таким вот хитровыделанным мужичком и быстро поумнела. Я сама в прошлом разведенка с ребенком. Сейчас во втором браке. Муж на 3 г., старше, без жен/детей в прошлом, симпатичный, по полной упакованный (2 квартиры, машина, неплохая работа), не жадный, все для нас с дочкой делает, общую дочь родили. Потому что тоже в свое время резко поумнела, знаю, "где лизнуть, где гавкнуть", за собой слежу, и, главное, давно верю не словам, а поступкам. Иногда жаль себя в 20 лет, идеалистку и бессеребреницу, для которой главное было "чтоб человек был хороший"...

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

ДЕНЬГИ и только они. Есть деньги - любовь появится. Нет - пропадет самая сильная.

Гость

А откуда вы, раз не из Москвы?) Может ему проблема работу найти у вас в регионе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому у вас все хорошо и муж заботится. А автор еще молоденькая, не знает, где нужно лизнуть, а где гавкнуть. Ничего, научится. И у неё есть шанс это начать делать прямо сейчас. ) Тут советы дали, как нужно поступать.

polina_neznakomk

Сообщение было удалено

Где там любовь с его стороны, я чёт не увидела. Разве любящий человек может подставить под угрозу материальное благополучие пары, будучи трудоспособным, обжирать девушку и её родителей? Эт чё за любовь такая?

Гость

А вы что хотите, что бы парень в 23 года имел Лексус и Хату в центре Москвы?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А что, если мужчина не топ-менеджер, а например, рабочий на заводе с заработком 35 тысяч рублей - он что, не человек ? Не могут же все быть топ-менеджерами, кто-то и работать должен

Безусловно. Но помимо вот такой заводской работы некоторые мужчины имеют подработку. Кто с сантехникой дружит, кто со сваркой, кто авто ремонтирует, кто ремонтами квартир промышляет... А безруким трутням всегда что-то и кто-то мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не в квартиру к родителям девушки же явиться нахаляву! Не путайте понятия.

Гость

Просто странно, что парень должен все, а девушка ничего, только пользоваться всем, что он дал, а как надоест захапать побольше

Я извиняюсь а сколько женщина дарит любви ласки и заботы, попробуйте мужика дома посадить кушать готовить посуду мыть, стирать,гладить, убирается и т.д З а ***** б ё т ь ся

Гость
polina_neznakomk

Сообщение было удалено

А вы с вашим МЧ так же разговариваете? Меняйте манеру разговора, если не хотите и дальше рядом диванных трутней терпеть.

Гость

ПОЛИНА,
почему вы не отвечаете на вопросы? Вы их не видите или намеренно игнорируете?

тут только волшебный пен дель поможет! или вы ему четко ставите условия или с вещами на выход! иначе появятся дети и вы будите тащить всю жизнь все на себе вы согласны быть рабом у господина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы троллите? Весьма толсто, весьма. В данном случае нет вами любимого "пополама".Мужик пришёл на территорию женщины, живёт и жрёт за счёт её родителей. По вашему, его стручок с яйцами так дорого стоят?)

Гость

Девушки! Не живите и не спите с нищесбродами! Снимите розовые очки! Нищесброд никогда не слезет с дивана и не начнет работать! Вы угробите на нищесброда свои лучшие годы. здоровье и молодость, а потом нищесброд от вас уйдет с другой молодой, еще не изношеннойот тяжкой работы девушке и будет доить уже её! Девушки, вас используют! Ахтунг! Не позволяйте себя использовать, гоните грязной тряпкой всех лодырей,халявшиков и нищесбродов !
Не уродуйте себе жизнь, она у вас одна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не троллю, в данном случае вы правы, но если бы было наоборот, то все бы говорили правильно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, садитесь на шею и постарайтесь захапать деньги и материальные блага парня)

Гость

все понятно автор тролль. зря распиналась причем толстый тролль