Здравствуйте! Помогите разобраться в себе....
Вообщем проблема состоит в том, что моей девушке 34, а мне 29.
Она мне нравится. Она меня любит, дорожит, ценит и поддерживает. Любит сильно! Интим с ней нравится. Во многих сферах жизни она меня устраивает, но вот в голове моей несколько пунктиков.
1. Это то, что если мы решим создать семью ей уже надо беременеть. Ведь время идет, но я детей еще пока не хочу.
2. Что она старше меня. Я думаю о том, что если заведем детей, то будем не совсем молодыми родителями и меня это смущает.
3. Внешне начинают появляться морщины тд. я на это обратил внимание.
Форумчание не подумайте обо мне плохо. Я очень много для нее делал и делаю, но блин эти моменты в моей голове напрягают. Мы уже год с ней встречаемся и я понимаю, что пора идти к какому-то логическому завершению. Но вот блин эти вопросы.
Я так же понимаю, что это не в ее силах изменить и претензия не к ней, а ко мне.
Прошу помогите разобраться. Может я накрутил себя? Люблю ли я ее или нет? Что скажите?
Спасибо!
У меня так же, 29 и 34 и мой мч все время мне говорит что я еще молодая и т.д. Хотя я не спрашиваю. Хочу напомнить, что вы тоже не молодеете и женщины имеют привычку больше следить за собой. Если она тебе нравится - будь с ней. Нет - не морочь ей голову. Считаю, что жить надо настоящим. Тем более в наше непростое время.
По тексту вашей темы создалось впечатление, что она вас любит, а она вам "нравится" . Вы сам же так и пишете прямым текстом. Странно спрашивать на форуме, люблю ли я её. Наверное, когда мужчина любит, он не сомневается и не замечает морщинок) ну это моё субъективное) решать конечно же только Вам. И слушать своё сердце, а не форумчан
Не любите, очевидно.
У вас к ней привязанность, это не любовь...
Не знаю а ты сам-то симпатичный? А то сходила на встречу одноклассников тут (нам 27-28) , такие уйобищные уже парни-кабаны с плешью.
... Интересно, знает от она о твоих мыслях...
ну найди себе 18 -летнюю. в чем проблема??????????????????????????????
Вы такой замечательный... Прямо все замечаете... В девушку вашу очень жаль.
У меня муж на 5 лет моложе. Живем уже 17 лет, двое детей. То что он меня моложе узнала когда у нас отношения уже вовсю развивались. У него ДР был, 25 лет отмечал с размахом. Упс. а мне то уже 30 к тому времени исполнилось. Я то была уверена что мы ровесники .Закомплексовала, но он сказал- какая чушь! И все. к вопросу возраста мы больше ни разу не возвращались.
Про морщинки появляющиеся у нее. Совет. Возьми блин зеркало и ВНИМАТЕЛЬНО в него посмотри. Тебе самому 29 и ты не можешь быть свеж аки майская роза. Скорей всего окружающие вообще считают вас ровесниками. Или ты думаешь что мужик в 29 это вьюноша. а женщина 35 уже пенсия?
Сообщение было удалено
ахаха точно! а нимфетку юную всем надобно!
Алень махровый в 29 годков!
Ж всегда старше М психологически
на 5 лет минимум. Итого, твоя
тетка до 24 лет! ***** те старушка, иопт!?
"Очень много делаю для нее"
идиота кусмень! Вычеркни материальные
блага, услужение из отношений!
Очки розовые сними.
На пузо не вздумай, дурень!
Гугли АБФ сайт, там ищи ответы.
Сообщение было удалено
++++
Боже какой идиот. Что тут обсуждать и советовать? закомплексованый дядька.
Сообщение было удалено
Один нормальный совет+++ Моей ДЕВУШКЕ 34... Где вас, уродов моральных выращивают? Из за таких *****, каждая старая ***** думает, что она школьница и старается ***** свою по цене ламборджини продать.
Сообщение было удалено
3. Внешне начинают появляться морщины тд. я на это обратил внимание.
Это всё стереотипы. Кому надо? Вам - нет. Ей - нет. Родителям, врачам и тд?...
дайте денег на косметолога и процедуры и не будет у неё морщин. В чём проблема-то?
Сообщение было удалено
а у тебя что, не хватает на старую-то, раз так пыхтишь злобно? )))))
Автор))
1. У Вас тоже проявляются возрастные морфологические изменения.))
2. На *****[цензура]на ей такой, двадцатидевятилетний зануда?
3. Мы о Вас никак не думаем, не переживайте.
Если замечаешь все эти недостатки, значит не любишь её, не мучай себя и её, расставайся